1
| Ирина | Дата: Пт, 30.11.2012, 11:32 | Сообщение # 1 |
 Человек (ведьма)
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
|
Делюсь секретами ведовства. Эти заговоры можно использовать в игре. На счет жизни... ну, не знаю - можно попробовать...
Запомните, любое колдовство имеет последствия, а так же требует не мало сил и энергии. В игре ваш герой, произнося заклятие, должен соблюдать концентрацию, ему нужно время. В жизни же всё ещё сложнее, так что будьте благоразумны - используйте эти знания с умом.
Кое-что взято отсюда: https://vk.com/thevalueofancientsymbols
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
| |
| |
126
| Ирина | Дата: Чт, 23.02.2017, 11:45 | Сообщение # 126 |
 Человек (ведьма)
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Купите баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите над ним слова:
"Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота - в бочонке!"
Примите душ или ванну, откройте крем и намазывайте на лицо легкими движениями, приговаривая:
"Как от первой сестрицы мне - люботу! От второй - красоту! Как от третьей - густой волос, От четвертой - звонкий голос, Мне от пятой - руки нежны, От шестой - зубы белоснежны, От седьмой - ресницы.черны, От восьмой мне брови тонки, От девятой жарки очи, От десятой - носик востер, От одиннадцатой - алы уста, А как двенадцатая, пусть буду вся!"
Закрывая крем, произносите закрепку:
"12 сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!"
Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
| |
| |