Александра Айви - псевдонимом Деборы Рейли, автора тридцати трех книг и повестей для Kensington Publishing. Она страстная любительница чтения с тех пор как научилась держать книгу в руках, всегда мечтавшая изложить свои фантазии на бумаге. Замужем, мать двоих детей-подростков, которым удается сохранить её жизнь интересной. Любит путешествовать, хотя предварительно тщательно исследует место для отпуска.
Библиография:
Хранители Вечности / Guardians of Eternity
1. Когда приходит тьма / When Darkness Comes (2007) 2. В объятиях тьмы / Embrace The Darkness (2007) 3. Бессметрие страсти / Darkness Everlasting (2008) 4. Страсть и тьма / Darkness Revealed (2009) 5. Тени любви / Darkness Unleashed (2009) 6. Вне темноты / Beyond The Darkness (2010) 7. Devoured by Darkness (2010) + Taken by Darkness (2010) 8. Bound By Darkness (2011) 9. Fear the Darkness 1 сентября 2012 10. Darkness Avenged 4 июня 2013
Бессмертные повесы / Immortal Rogues - под псевдонимом Дебора Рейли
1. Милорд Вампир / My Lord Vampire (2003) 2. Милорд Вечность / My Lord Eternity (2003) 3. Милорд Бессмертие / My Lord Immortality (2003) - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Александра Айви - псевдонимом Деборы Рейли, автора тридцати трех книг и повестей для Kensington Publishing. Она страстная любительница чтения с тех пор как научилась держать книгу в руках, всегда мечтавшая изложить свои фантазии на бумаге. Замужем, мать двоих детей-подростков, которым удается сохранить её жизнь интересной. Любит путешествовать, хотя предварительно тщательно исследует место для отпуска.
Библиография:
Хранители Вечности / Guardians of Eternity - под псевдонимом Александра Айви
1. Когда приходит тьма / When Darkness Comes (2007) 2. Объятья тьмы / Embrace The Darkness (2007) 3. Бессметрие страсти / Darkness Everlasting (2008) 4. Под покровом темноты / Darkness Revealed (2009) 5. Тьма Необузданная / Darkness Unleashed (2009) 6. Из тьмы / Beyond The Darkness (2010)
Бессмертные повесы / Immortal Rogues - под псевдонимом Дебора Рейли
1. Милорд Вампир / My Lord Vampire (2003) 2. Милорд Вечность / My Lord Eternity (2003) 3. Милорд Бессмертие / My Lord Immortality (2003)
,
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
У Эбби Барлоу день не задался. Всего за несколько часов она пережила взрыв, увидела гибель своей работодательницы, ей пригрезился кошмарный сон, а теперь она еще и оказалась в какой-то грязной гостинице с сексуальным, загадочным Данте, мужчиной, которого она и желает, и боится. Триста сорок лет Данте был хранителем Сосуда - смертной, избранной чтобы сдерживать тьму. Ужасный поворот судьбы сделал избранной Эбби. Три часа назад Данте воспользовался бы своими чарами, чтобы соблазнить ее. Теперь же он вынужден ее защищать. И он будет делать это до самой смерти. Страшный план был приведен в действие, план, который заставит Данте и Эбби вступить в героическую битву добра со злом – и отчаянную борьбу за спасение их любви…
Данте: "Я проснулся вампиром в грязных доках Лондона, но вскоре забыл о своих более чем скромных корнях. Мои братья сравнивали меня с пиратом, пока я шел по окрестностям, пользуясь своей внешностью, чтобы соблазнять бесконечные полчища женщин, и военными умениями, чтобы получать все, что пожелаю. Это была жизнь, которой позавидовал бы любой. К несчастью, она закончилась однажды ночью, когда меня поймала группа ведьм, навеки приковав меня к Феникс. Три столетия я был пленником, вынужденным защищать Богиню Света. Подобной судьбы я не пожелал бы даже заклятому врагу. Пока сила Феникс не перешла к женщине, которая смогла увидеть мужчину за маской чудовища." - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Леди Шай – последняя из рода. Получеловек, полудемон Шалотт, ее кровь - драгоценный афродизиак для вампиров, которые считают ее ценнее золота. Хотя демоны Шалотт известны как убийцы, из-за проклятия Шай оказывается на аукционе рабов, где решается ее судьба…. Вайпер, обольстительный глава смертоносного клана вампиров, не может объяснить, почему его так тянет к красавице Шалотт, которая когда-то спасла ему жизнь, но теперь он может делать с ней все, что пожелает. Как ни странно, хотя он хочет и ее кровь, и тело, ему нужно, чтобы она отдалась ему добровольно. Тайное зло преследует Шай с того самого момента, как она покинула рынок рабов вместе с Вайпером. Это зло угрожает самому существованию таких, как Вайпер, и ему нет резона так рисковать лишь для того, чтобы спасти Шалотт. Но его любви к Шай достаточно, чтобы он отправился за ней в ад и обратно, если это значит, что она проведет остаток вечности в его объятиях.
Вайпер: Хотя я больше известен любовью к роскоши и своим ночным клубом, где за нужную цену можно купить все, что угодно, я – воин, и боролся за место вождя племени Дуротригов. Говорят, что я похож на падшего ангела своими длинными серебристыми волосами и непроглядно черными глазами, но в моей ярой преданности своему клану и той единственной женщине, что преследует меня во сне, нет ничего ангельского. С того момента, как я повстречал демона Шэйлотт, она стала моим наваждением. Я сделаю что угодно, пожертвую кем угодно, лишь бы заполучить её. - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Описание: Двое мужчин… одному нужна ее любовь.. второму – ее жизнь…
Дарси Смит всегда чувствовала, что не такая, как остальные – только не догадывалась насколько. Зная тайну, которая может стереть с лица земли всю расу демонов, Дарси, сама того не желая, становится заложницей в битве между вампирами и Оборотнями и обнаруживает для себя другой мир, полный удовольствий… и темных страстей. Сходящий с ума от жажды к Дарси Стикс – Анассо вампиров – готов сделать все, что в его силах, лишь бы не отдать ее Сальваторе Джулиани, жестокому вожаку Оборотней. Но чтобы защитить любимую, Стиксу придется заплатить очень высокую цену… Сальваторе Джулиани знает, что время Оборотней уходит. Его народ оказался на грани вымирания, и он ни перед чем не остановится, лишь бы заполучить Дарси и сделать ее своей королевой, потому что для него она – последний шанс выжить. Но кому из них Дарси может верить? Ведь всего один укус – и ее жизнь либо превратится в вечное рабство, либо - в сплошное удовольствие.
Стикс: Моим существованием как вампира всегда руководили честь и чувство долга. Веками я был правой рукой Анассо, великого князя, который объединял кланы вампиров и создавал законы, чтобы управлять нами. Теперь я сам Анассо, защитник, почитаемый и обладающий властью и силой, достаточной чтобы управлять целой расой. Нет демона, который бы осмелился скрестить со мной мечи, кроме заносчивого Короля Оборотней, который бросил мне вызов, оставив свои земли и объявив о своей независимости. Чтобы сдержать зверя, я похитил таинственную женщину, которую Король Оборотней так отчаянно хотел заполучить. Женщину, способную поставить самого могущественного и уважаемого вампира в мире на колени одним только поцелуем. - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.