Гримм
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 18.01.2012, 01:10 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
Выпущено: США, NBC Год выпуска: 2011 Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма Режиссёр: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Омар Мадха В ролях: Дэйв Джинтоли (Ник Буркхардт), Рассел Хорнсби (Хэнк Гриффин), Битси Таллок (Джульетта Сильвертон), Сайлас Вейр Митчелл (Эдди Монро), Саша Ройз (капитан Ренар), Регги Ли (сержант Ву) Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы", которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2
Елена_Чума | Дата: Ср, 18.01.2012, 01:10 | Сообщение # 2 |
|
Выпущено: США, NBC Год выпуска: 2011 Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, драма Режиссёр: Марк Баклэнд, Холли Дэйл, Омар Мадха В ролях: Дэйв Джинтоли (Ник Буркхардт), Рассел Хорнсби (Хэнк Гриффин), Битси Таллок (Джульетта Сильвертон), Сайлас Вейр Митчелл (Эдди Монро), Саша Ройз (капитан Ренар), Регги Ли (сержант Ву) Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы", которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3
Елена_Чума | Дата: Ср, 18.01.2012, 01:18 | Сообщение # 3 |
| 1 сезон (22 эпизода)
Сезон 2 (2012-2013) 16 марта 2012 NBC объявил о продлении сериала на второй сезон, который будет состоять из 22 серий и выйдет осенью 2012 года.
|
|
| |
4
Елена_Чума | Дата: Пн, 05.11.2012, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
Работая в отделе убийств современного Портленда, детектив случайно узнает, что он один из потомков охотников, именуемых «Гриммы». Со времени своего создания они ведут неустанную борьбу с загадочными существами, опасными для человечества. Из сказочного мира в реальность проникают зловещие персонажи. Осознавая свою значимость, последний потомок рода охотников ведет тяжелую борьбу за каждого человека.
2 сезон (22 серии)
снимается 3 сезон
|
|
| |
5
Елена_Чума | Дата: Вт, 28.05.2013, 01:13 | Сообщение # 5 |
| Добавлена финальная 22 серия
|
|
| |