Сага Сумерки
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вт, 08.05.2012, 18:47 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
Информация о фильме: Название: Сумерки Оригинальное название: Twilight Год выпуска: 2008 Жанр: фэнтези, драма, мелодрама Продолжительность: 2:08:27 Выпущено: США Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Кэм Жиганде, Эшли Грин, Кристиан Серратос, Анна Кендрик, Никки Рид и др. Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2
Елена_Чума | Дата: Вт, 08.05.2012, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
Информация о фильме: Название: Сумерки Оригинальное название: Twilight Год выпуска: 2008 Жанр: фэнтези, драма, мелодрама Продолжительность: 2:08:27 Выпущено: США Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Кэм Жиганде, Эшли Грин, Кристиан Серратос, Анна Кендрик, Никки Рид и др. Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3
Елена_Чума | Дата: Вт, 08.05.2012, 18:50 | Сообщение # 3 |
| Информация о фильме: Название: Сумерки. Сага. Новолуние Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon Год выпуска: 2009 Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма Выпущено: США Режиссер: Крис Вайц В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Бронсон Пеллетье, Дакота Фаннинг, Билли Бёрк, Анна Кендрик, Кристиан Серратос, Майкл Шин и др.
|
|
| |
4
Елена_Чума | Дата: Вт, 08.05.2012, 18:52 | Сообщение # 4 |
|
Quote "Все начинается с выбора" Информация о фильме: Название: Сумерки. Сага. Затмение Оригинальное название: The Twilight Saga: Eclipse Год выпуска: 2010 Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма Выпущено: США Режиссер: Дэвид Слэйд В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Келлан Латс, Питер Фачинелли, Брайс Даллас Ховард, Никки Рид, Ксавьер Сэмюэл, Билли Бёрк и др. Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами
|
|
| |
5
Елена_Чума | Дата: Вт, 08.05.2012, 18:55 | Сообщение # 5 |
|
Цитата "Вечность - это только начало"
Информация о фильме: Название: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Оригинальное название: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Год выпуска: 2011 Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма Выпущено: США Режиссер: Билл Кондон В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Анна Кендрик, Дакота Фаннинг, Эшли Грин, Майкл Шин, Келлан Латс, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Никки Рид и др.
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку. Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
|
|
| |
6
Елена_Чума | Дата: Чт, 07.03.2013, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
Информация о фильме: Название: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Оригинальное название: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Год выпуска: 2012 Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма Выпущено: США Режиссер: Билл Кондон В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Анна Кендрик, Дакота Фаннинг, Эшли Грин, Майкл Шин, Келлан Латс, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Никки Рид и др. Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
|
|
| |