1
Елена_Чума | Дата: Пн, 05.11.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
Год выхода: 2012 Страна: США, ABC Жанр: Ужасы, фантастика, драма Режиссер: Алекс Грейвз В ролях: Рэйчел Тейлор, Дэйв Эннэйбл, Мерседес Масун, Хелена Мэттссон, Ванесса Уильямс, Терри О’Куинн, Роберт Баккли, Саманта Джейд Логан, Katelynn Bailey, Дженнифер Ким и др.
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
1 сезон (13 серий)
ABC прикрыл новый сериал — триллер 666 Park Avenue («Парк-авеню, 666») с Терри О'Куинном в главной роли. Шоу собирало в среднем по 5 млн зрителей, и такие результаты показались руководству телеканала неудовлетворительными.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2
Елена_Чума | Дата: Пн, 18.03.2013, 14:12 | Сообщение # 2 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Добавлены 12-13 серии
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |