Дневник Евы Стюарт
|
|
1
Ева_Стюарт | Дата: Ср, 04.01.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Дампир
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Первое впечатление бывает обманчиво.
- Настроение: слегка растерянное. - Отношения романтические: нет. - Артефакты: кольцо с камнем кошачий глаз, перешедшее по наследству и усиливающее чары. - Способности: Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Есть способность к телекинезу.
|
|
| |
2
Ева_Стюарт | Дата: Ср, 04.01.2012, 12:13 | Сообщение # 2 |
Дампир
| Вчера дочитала книгу Андреа Робинсон "Королева вампиров". Очень понравилось: нет никакой эротики, привычной для романа о вампирах, есть только приключения и незаметно крепнущая любовь между... Стоп, это я уже начинаю рассказывать содержание книги!!! Кому интересно, могу закинуть. Только вот куда не знаю - в Библиотеку или Читальню.
- Настроение: слегка растерянное. - Отношения романтические: нет. - Артефакты: кольцо с камнем кошачий глаз, перешедшее по наследству и усиливающее чары. - Способности: Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Есть способность к телекинезу.
|
|
| |
3
Ева_Стюарт | Дата: Ср, 04.01.2012, 14:52 | Сообщение # 3 |
Дампир
| Оказывается, у меня и вправду очень много общего со змеями!!! Вот тебе и говорящая фамилия!!!!! У змей плохое зрение. Если ей что-то не нравится, она просто меняет шкуру и ползёт дальше без сожалений. Родители обо мне толком не заботились в младшем школьном возрасте (со времён садика): читать училась сама и по-тихому таскала книги дома из шкафов. И всё время, почему-то, кажется, что родилась не в той стране: привлекает культура кельтов, то есть предков нынешних англичан, их музыка и мифология... К чему бы это???
|
|
| |