Дневник Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Пн, 16.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Дневник Данте
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
26
Данте | Дата: Пт, 06.07.2012, 23:21 | Сообщение # 26 |
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
| Белочка это вообще страшно Жутко страшно я гроттер только 4 книги прочитал или 3 не помню, и вообще это было давно и не правда. И кстати хватит меня к анимагам приобщать. Я человек! (ну может немного неправильный) З.Ы. Термин лысая обезьяна прошу тоже не применять.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
Сообщение отредактировал Данте - Пт, 06.07.2012, 23:22 |
|
| |
27
Cирена | Дата: Пт, 06.07.2012, 23:24 | Сообщение # 27 |
Русалка
Награды: 8
| Котэ =) :Р
- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей. - Настроение: спокойное, уверенное - Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре) - Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде) - Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)
|
|
| |
28
Данте | Дата: Пт, 06.07.2012, 23:33 | Сообщение # 28 |
Человек (альфа)
| Ну котэ так котэ
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
29
Cирена | Дата: Пт, 06.07.2012, 23:36 | Сообщение # 29 |
Русалка
Награды: 8
| идиотэ =( бука ты (Гы! я скоро буду как малолетко пыфффкать и фыфффкать - жесть, не дожить бы до этих дней)
- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей. - Настроение: спокойное, уверенное - Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре) - Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде) - Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)
|
|
| |
30
Данте | Дата: Чт, 09.08.2012, 13:25 | Сообщение # 30 |
Человек (альфа)
| И вот наконец наступила эта знаменательная дата - я дожил до своего 20тилетия!!! Уррррраааа товарищи, чем не повод чтобы напиться) Но что-то не хочется... ей богу не хочется. Единственное что хочется - так это спать. Спать вот именно так с большой буквы, чтоб так прям на пару суток вырубиться и видеть сны. Было бы замечательно, но скорее всего поспать сегодня не светит (хорошо если только сегодня) и вообще чего это я. Поздравляю всех обитателей Мистика с восстановлением работоспособности сайта!! *и снова громогласное ура разорвало воздух* Всех с последним месяцем лета!) Peace)
|
|
| |
31
Ирина | Дата: Чт, 09.08.2012, 19:05 | Сообщение # 31 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| С днем рождения, солнышко!))
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
32
Кукловод | Дата: Сб, 10.11.2012, 21:00 | Сообщение # 32 |
Маг
| И не думал даже, что ты здеся ораторствуешь, Чудовище. Ох уж не думал. В личку -то привет-пока, а здесь прям мастер слова, мать твою за ногу. :DDD
|
|
| |
33
Данте | Дата: Ср, 21.11.2012, 18:17 | Сообщение # 33 |
Человек (альфа)
| Дожили, ни одной записи после дня рождения. Не не не, вы не думайте, я не забухал, не впал в кому, не улетел покорять галактики, не изобрёл лекарства от СПИДа и вообще нихрена путного за прошедшее время не сделал. Хотя чего это я, я ж всё таки прочитал пару книг, спас Санктуарий от Диабло хрен знает сколько раз, ну и так далее, вобщем совершил кучу ненужных и бесполезных дел, но вообще я молодец ( ну типа сам себя не похвалишь, никто не похвалит ) Не знаю почему но вообще всё что полезно я стараюсь обходить стороной. (вечная отмаза - мне и так не плохо, досих пор не подводила) Кто-то бегает по утрам, кто-то занимается плаваньем или ещё каким видом спорта, а мне всё до лампочки) Но ладно что-то я отвлёкся. Итак вернёмся к нашим баранам, ну или кентаврам, да хоть драконам, а именно к началу нескольких эпизодов обновлённой игры. Народ давайте уже активнее играть, лупить монстров, рожать детишек, искать пропавшие носки, и так далее по списку. Ну что вы в самом то деле))) Как говорится - только мясо, только хардкор) За сим пожалуй откланяюсь. P.S Впредь постараюсь заглядывать чаще. P.P.S Всем мир))))
|
|
| |
34
Ирина | Дата: Пт, 23.11.2012, 20:03 | Сообщение # 34 |
Человек (ведьма)
| Данте, мира всем хиппи желали раньше)) а вообще какой к черту мир в нашем то мире? А у нас с тобой вообще мир когда последний раз был?)) Всё то ты норовишь то сжечь меня. то утопить!
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
35
Данте | Дата: Пт, 23.11.2012, 22:31 | Сообщение # 35 |
Человек (альфа)
| Ирина, я не хиппи, не ну ты случай особый, вечно норовишь пакость какую нибудь сотворить, за это и получаешь)))
|
|
| |
36
Джена | Дата: Сб, 24.11.2012, 19:20 | Сообщение # 36 |
I
Награды: 0
| Данте, да уж, из тебя хиппи, как из меня балерина)) и я никому никакие пакости не делаю - не правда это всё!
- Одет/одета: черное шелковое платье с корсетом, черная фетровая шляпка с сеточкой на лицо, перчатки до локтя без пальцев, ботфорты на высокой стальной шпильке. - Состояние: внутренне напряжена, а на лице, как всегда милая улыбочка. - При себе: небольшой дамский пистолет, спрятан под юбкой платья. - Способности: может оборачиваться пумой.
|
|
| |