Обсуждаем фильмы, сериалы.
|
|
1
Яня | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
Гарпия
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Предлагаю обсудить любимые мистические фильмы P.S. Обязательно указывайте жанр Добавлено (13.11.2010, 19:23) --------------------------------------------- Помню, смотрела фильм по книге Энн Райс "Королева проклятых". Мне понравился, хотя я книгу не читала, а зачастую после прочтения книги фильм кажется неудачным
Любовь стоит смерти. Любовь стоит жизни. Жизнь стоит любви.
|
|
| |
2
Юле44ка | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
Заместитель Дьявола
Награды: 3
| Quote (Яня) Помню, смотрела фильм по книге Энн Райс "Королева проклятых". Я тоже смотрела фильм. Снято неплохо, но повторно пересматривать не буду. А книгу читать пыталась, но быстро надоело. Так и не дочитала.
|
|
| |
3
Яня | Дата: Сб, 13.11.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
Гарпия
| Юле44ка, мне Райс тоже не пошла-пыталась читать Интервью с вампиром. Кстати, на эту книгу тоже фильм снят, там, кажется, Брэд Питт с Томом Крузом играют.
|
|
| |
4
Юле44ка | Дата: Сб, 13.11.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
Заместитель Дьявола
| Quote (Яня) Юле44ка, мне Райс тоже не пошла-пыталась читать Интервью с вампиром. Кстати, на эту книгу тоже фильм снят, там, кажется, Брэд Питт с Томом Крузом играют. А у меня Интервью с вампиром книга хорошо пошла Язык просто у Энн слишком сложный для современных людей... Да и описания уж слишком много. А фильм еще не смотрела - в планах
Сообщение отредактировал Юле44ка - Сб, 13.11.2010, 21:20 |
|
| |
5
aviniona | Дата: Сб, 13.11.2010, 21:53 | Сообщение # 5 |
Баньши
Награды: 1
| Мне тоже понравился фильм, но книгу пока не читала Слишком многое в планах.
|
|
| |
6
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
Лемуралия
| А я из последних мистических смотрела сериал Настоящая кровь, пока вышло 2 сезона в инете. Сериал снят по книгам Ш.Харрис серия(Вампир Билл или Сьюки Стакхаус, где как называется) - там про девчонку Сьюки она человек и обладает даром телепатии, от чего ей ой как не просто живется и еще она живет в маленьком городке и работает официанткой. А в это время японцы изобрели искусственную синтетическую кровь и на этом фоне вампиры вышли из подполья и заявили на весь мир о себе, мотивируя тем, что что с искусственной кровью им нет надобности кусать людей... И вот что из всего этого вышло, читайте вначале книги, а уже потом смотрите сериал, иначе не поймете, сериал очень отличается от книг. Если кому интересно могу выложить данные книги
Лемуры - в римской мифологии страшные приведения, появляющиеся в виде вампиров и высасывающие кровь у живых людей. [img]http://nick-name.ru/forum1t3/%C6%EC%E5%ED%FC%EA%E0.gif[/img]
|
|
| |
7
aviniona | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
Баньши
| А сериал "Врата" никто не смотрел? Я увидела рекламу, но все никак не посмотрю
|
|
| |
8
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:09 | Сообщение # 8 |
Лемуралия
| aviniona, нет, а про что там?
Лемуры - в римской мифологии страшные приведения, появляющиеся в виде вампиров и высасывающие кровь у живых людей. [img]http://nick-name.ru/forum1t3/%C6%EC%E5%ED%FC%EA%E0.gif[/img]
|
|
| |
9
aviniona | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
Баньши
| Так, оговорюсь еще раз - сама не смотрела. Но вот информаия: "Врата" - мистика, триллер, драма, рассказывающая о полицейском Нике Моногане (Френк Грилло), который приехал в маленький, на вид очень тихий и спокойной городок под названием Врата. Но вскоре он понимает, что жители города вовсе не те за кого себя выдают. Город наводнен разной нечистью: вампирами, ведьмами, оборотнями и демонами. Жители Врат защищены своими предками от всяческого воздействия на них из внешнего мира. Картинка ниже - уж слишком большая
Сообщение отредактировал aviniona - Сб, 13.11.2010, 22:29 |
|
| |
10
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:32 | Сообщение # 10 |
Лемуралия
| aviniona, ух ты, нее, не смотрела, но аннотация и фотка просто классные, посмотрю обязательно, а это фильм или сериал?
|
|
| |
11
aviniona | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:33 | Сообщение # 11 |
Баньши
| Сериал, показывают по первому. Но я обычно качаю из инета. Вот и самой интересно, но как же не люблю смотреть раз в неделю, а потом мучиться
|
|
| |
12
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:35 | Сообщение # 12 |
Лемуралия
| aviniona, во-во, ты меня понимаешь , а сама так помучалась один раз, а потом мужественно ждала окончание и скачала целиком
|
|
| |
13
Елена_Чума | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:35 | Сообщение # 13 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
| Другой мир; Блэйд; Сумерки; Блэдрэйн; Эон фракс; Ван Хельсинг; Готика; Обитель зла; Дневники вампира. Константин Если еще что то вспомню напишу а эти фильмы готова смотреть по сто раз.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
14
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:37 | Сообщение # 14 |
Лемуралия
| Chuma, а Дневники уже второй сезон идет в инете, ты вкурсе, я правда жду его окончания, чтоб одним махом посмотреть
|
|
| |
15
aviniona | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:37 | Сообщение # 15 |
Баньши
| Еще мне нравится "Сверъестественное", а фильм - " Мумия". ( Не знаю уж, подходит ли он под тематику, но по-моему, да) С Дневниками я сама такая же Константин - совсем недавно посмотрела. Очнь даже неплохо Блейд - у меня под настроение, когда мрачности хочется. Сумерки - одно из любимых, но смотрю только на английском. Ван хельсинг - наоборот не очень люблю.
Сообщение отредактировал aviniona - Сб, 13.11.2010, 22:43 |
|
| |
16
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:48 | Сообщение # 16 |
Лемуралия
| aviniona, все выше перечисленное я смотрела, кроме Сверхъестественого, давно присматриваюсь к этим братьям, но все никак не собирусь. Я тут по рекомендации посмотрела аниме Демон-дворецкий, и осталась в восторге, раньше я как-то не смотрела аниме, а сейчас оценила и мне понравилось, рекомендую Добавлено (13.11.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (aviniona) Я сердобольная, люблю полностью счастливые концковки. Ну как я и говорила, предлагаю тост за понимание , я тоже лю счастливые концы, а плохого и в жизни хватает
|
|
| |
17
aviniona | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:48 | Сообщение # 17 |
Баньши
| Жменька, это что-то новенькое, посмотрю обязательно. Я вот пока, до аниме не дошла, но надо попробовать. Эт точно, поэтому и я предпочитаю фильмы и книги, где "жилы они долго и счастливо" А еще я люблю приключения, но это уже не в тему. Здесь мы ведь обсуждает только мистические фильмы?
Сообщение отредактировал aviniona - Сб, 13.11.2010, 22:50 |
|
| |
18
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:52 | Сообщение # 18 |
Лемуралия
| aviniona, ага, попробуй, думаю тебе тоже понравиться, я вот так же думала, а потом посмотрела, кстати ты его не качай, а прямо в онлайн смотри, там коротенькие серии и по ходу просмотра закачиваются и сразу показывают, очень удобно и ждать не надо
|
|
| |
19
Яня | Дата: Сб, 13.11.2010, 23:15 | Сообщение # 19 |
Гарпия
| Очень понравился этот фильм!!! Quote (aviniona) я предпочитаю фильмы и книги, где "жилы они долго и счастливо" У меня та же фигня, не люблю грустные концовки Если брать сериалы про вампиров, неплохие: В лунном свете (Про журналистку и вампира) Узы крови (по книгам Тани Хафф) Есть еще Тайна крови - это израильский сериал, но мне не очень понравился. А еще я как-то наткнулась на японский сериал про вампиров, но к сожалению не помню названия. Но его нельзя принимать всерьез (да и невозможно это)
|
|
| |
20
Елена_Чума | Дата: Вс, 14.11.2010, 00:50 | Сообщение # 20 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
| Блин как я забыла Да в лунном свете классный сериал и Сверхъестественное тоже люблю! А Ван Хельсинг - все равно круто!!!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
21
Demon | Дата: Вс, 14.11.2010, 01:57 | Сообщение # 21 |
Демон Данель
| Quote (Chuma) А Ван Хельсинг - все равно круто!!! Клёвый фильм тоже нравится смотрел несколько раз!Недавно смотрел Сумерки(пока три фильма )оч понравилась я так думаю должна выйти 4 часть
ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС ЖИВЁТ СВОЙ ДЕМОН
|
|
| |
22
Яня | Дата: Вс, 14.11.2010, 09:32 | Сообщение # 22 |
Гарпия
| Quote (demon658) Недавно смотрел Сумерки(пока три фильма )оч понравилась я так думаю должна выйти 4 часть Конечно, должна! Такие рейтинги у фильмов!!! Хотя они, к сожалению, несколько слабее книг.
|
|
| |
23
aviniona | Дата: Вс, 14.11.2010, 15:28 | Сообщение # 23 |
Баньши
| Quote (Яня) Хотя они, к сожалению, несколько слабее книг. Полностью согласна. Хотя я вот и не припомню, когда мне фильм нравился больше книги
|
|
| |
24
Demon | Дата: Вс, 14.11.2010, 19:41 | Сообщение # 24 |
Демон Данель
| Quote (aviniona) Хотя я вот и не припомню, когда мне фильм нравился больше книги Я полностью согласен
ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС ЖИВЁТ СВОЙ ДЕМОН
|
|
| |
25
aviniona | Дата: Пн, 15.11.2010, 00:32 | Сообщение # 25 |
Баньши
| А если говорить про сериалы, никто не смотрел "Говорящую с призраками"?
|
|
| |