1
Елена_Чума | Дата: Сб, 04.05.2013, 14:49 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Джена Шоуолтер
Gena Showalter родилась 1 января 1975 года в Оклахоме, первую книгу продала в 27 лет. Информация из интервью ВОПРОС: Как ВЫ пишите черновики? В какой одежде любите работать? ДЖЕНА: Я обычно пишу черновики быстро, проведя несколько недель погруженная в ткань будущего романа. 24 часа в сутки, семь дней в неделю, не замечая еды, сна, дыхания. В это время пользуюсь ноутбуком и диктофоном везде, стараюсь писать или проговаривать сцены каждую свободную минуту. Как только первоначальные наброски готовы, я могу немного расслабиться и рассчитываю количество страниц на требуемое количество дней. А одежда...Пишу я в спортивных штанах и футболке, отказавшись от платьев и вообще, чем меньше одежды тем лучше. ВОПРОС: Опишите свой кабинет. ДЖЕНА: Мой офис забит книгами =художественной литературой и научными исследованиями=, ноутбуками, CD. Абсолютно нет пространства для передвижения. Стены увешаны фотографиями, которые вдохновляют меня - в основном сексуальные мужчины, хотя есть несколько моих фотографий с другими писателями и с моими наградами.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2
Елена_Чума | Дата: Сб, 04.05.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Библиография автора!
Серия: Повелители Преисподней + Темнейшее Пламя / The Darkest Fire 1. Темнейшая ночь / The Darkest Night 2. Поцелуй тьмы / The Darkest Kiss 3. Потаенное наслаждение / The Darkest Pleasure + Самое темное узилище / The Darkest Prison 4. Мрачный шепот / The Darkest Whisper + Самый темный ангел / The Darkest Angel 5. Самая темная страсть / The Darkest Passion 6. Темнейшая ложь / The Darkest Lie 7. Самый темный секрет / The Darkest Secret 8. Темнейшее поражение / The Darkest Surrender - переводится 9. Самый темный соблазн / The Darkest Seduction + Into the Dark 10. Темнейшее желание / The Darkest Craving 11. Темнейшее прикосновение 12. Самая темная мука 13. Темнейшее обещание
Серия: Атлантида 1. Сердце Дракона / Heart of the Dragon 2. Сокровище Атлантиды / Jewel of Atlantis 3. Царь нимф / The Nymph King 4. Невеста Вампира / The Vampire's Bride 5. Проклятие Амазонки / The Amazon's Curse
Серия: Охотница за Чужими 1. Пробуди меня тайно / Awaken Me Darkly - 2. Поработи меня нежно / Enslave Me Sweetly 3. Вкуси меня медленно / Savor Me Slowly + Соблазняй меня вечно / Deep Kiss of Winter 4. Соблазнить Тьму / Seduce the Darkness 5. Наслаждение во тьме / Ecstasy in Darkness 6. Темный укус Восторга / Dark Taste of Rapture
Серия: О необычной девушке 1. Играя с огнем / Playing With Fire 2. Жарко вдвойне / Twice As Hot
Серия: Ангелы тьмы 1. Грешные ночи / Wicked Nights 2. Пробуждённая красота / Beauty Awakened 3. Пылающий рассвет
Серия: Империя 1. Каменный принц / Wicked Nights 2. Раб любви / Beauty Awakened
Серия:Дом теней 1. Повелитель Вампиров / Lord of the Vampires
Серия:Иные Убийцы 1. Последний поцелуй на ночь / Last Kiss Goodnight 2. Блэк и Блу / Black and Blue
Серия:Хроники белого кролика 1. Алиса в Зомбилэнде /Alice in Zombieland - переводится 2. Through the Zombie Glass
Серия: Переплетенный 1. Переплетенный / Intertwined 2. Распутанный / Unraveled 3. Twisted
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |