КУСОЧЕК СЕРДЦА
|
|
1
Жменька | Дата: Ср, 10.11.2010, 01:45 | Сообщение # 1 |
Лемуралия
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Привет Всем, я вам рада!!! Предлагаю в данной теме, поделится произведением которое вам понравилось-)))
Лемуры - в римской мифологии страшные приведения, появляющиеся в виде вампиров и высасывающие кровь у живых людей. [img]http://nick-name.ru/forum1t3/%C6%EC%E5%ED%FC%EA%E0.gif[/img]
|
|
| |
2
Елена_Чума | Дата: Ср, 10.11.2010, 02:02 | Сообщение # 2 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
| Очень понравилась книга Кресли Коул - Любовь грешника.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3
aviniona | Дата: Ср, 10.11.2010, 02:51 | Сообщение # 3 |
Баньши
| О, я сама в восторге от Кресли Коул. А сегодня прочитала Фрост - мне полюбилась пока больше остального вторая книга "Одной ногой в могиле".
|
|
| |
4
Яня | Дата: Ср, 10.11.2010, 09:50 | Сообщение # 4 |
Гарпия
Награды: 5
| Для меня любимыми книгами стали произведения Дж.Уорд, Шеррилин Кеньон, кейти Макалистер. А началось все с Сумерек. хотя сейчас уже того восторга от книг нет, но поначалу я их даже перечитывала. Особое место в моей личной библиотеке заняла книга Елены Умновой Вампир, назначенный мне. Уже сбилась со счета, сколько раз ее перечитывала.
Любовь стоит смерти. Любовь стоит жизни. Жизнь стоит любви.
|
|
| |
5
Юле44ка | Дата: Ср, 10.11.2010, 13:01 | Сообщение # 5 |
Заместитель Дьявола
Награды: 3
| Ну а мне очень близки все книги Райчел Мид и "Интервью с Вампиром" Энн Райс
|
|
| |
6
Жменька | Дата: Ср, 10.11.2010, 17:23 | Сообщение # 6 |
Лемуралия
| У меня наверно так и останется самой любимой, первая мистическая книга, которую я прочла Джоанна Линдсей *Навеки* Зацепила историей любви, мистики и приключениями, когда ГГ-ня перемещалась во времени и как это меняло настоящее, а после, что ей пришлось преодолеть, что бы все вернулось на свои места... Очень интересно. Если кому-то интересна эта книга, здесь: http://lib.rus.ec/b/33183 С первой книгой про вампиров я познакомилась и просто влюбилась в вампиров Аманда Эшли *Свет во тьме* Как вампир призванный убивать людей, спас маленькую девочку сироту и потом пока она подрастала приглядывал за ней и когда она снова попала в опасность показался ей на глаза и снова спас. История пронизана переживаниями героев и трудным выбором и ошибок, но все закончилось ХЭ. Если кому-то интересна эта книга, здесь: http://lib.rus.ec/b/192349
Лемуры - в римской мифологии страшные приведения, появляющиеся в виде вампиров и высасывающие кровь у живых людей. [img]http://nick-name.ru/forum1t3/%C6%EC%E5%ED%FC%EA%E0.gif[/img]
Сообщение отредактировал Жменька - Ср, 10.11.2010, 17:24 |
|
| |
7
Яня | Дата: Чт, 11.11.2010, 09:28 | Сообщение # 7 |
Гарпия
| Жменька, мне тоже понравилась Свет во тьме. На днях добавлю ее в библиотеку
|
|
| |
8
Жменька | Дата: Пт, 12.11.2010, 16:37 | Сообщение # 8 |
Лемуралия
| Яня, классно, у нас вкусы сходятся, а ты знаешь, что еще две книги этого автора переводятся из той же серии
|
|
| |
9
Яня | Дата: Пт, 12.11.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
Гарпия
| Жменька, нет, не знала. будет интересно почитать!!! У автора оригинальные идеи Я кстати тоже несколько книг про перемещение во времени читала-некоторые очень удачные!!! Обязательно добавлю потом, когда меня назад в группу фейри-сидхе переведут, а то у мастеров косяки
|
|
| |
10
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 12:25 | Сообщение # 10 |
Лемуралия
| Яня, если интересно, то за переводом Эшли можно здесь следить Аманда Эшли 2. Темнее ночи. Аннотация: Есть что-то таинственное в этом Александре Клейборне. С его загадочной притягательной внешностью и гипнотизирующим взглядом этот соблазнительный незнакомец выглядел истинным вампиром. Кара Кроуфорд посмеивалась над местными слухами о существах, скрывающихся в ночи, и даже не представляла, что Алекс и есть настоящий вампир.(переведено 30 глав из 32) 3. Лунный свет. Аннотация: Наварра давно жил во тьме, желая покончить с проклятым одиночеством. Вампир, обреченный на вечную ночь, он веками искал женщину, достаточно храбрую, чтобы желать его, возлюбленную, достаточно смелую, чтобы принять его. И когда Наварра, наконец, нашел ее, он поклялся, что они, слившись воедино, насладятся радостью бессмертного экстаза и встретят рассвет.(переведено 7 глав из 23)
|
|
| |
11
Яня | Дата: Сб, 13.11.2010, 18:56 | Сообщение # 11 |
Гарпия
| Жменька, здорово, спасибо! Вторую книгу как переведут-тогда сразу же и прочитаю! Я просто не очень люблю неполные книги начинать. Я просто книгу за день-два прочитываю, а потом приходится долго ждать
|
|
| |
12
Жменька | Дата: Сб, 13.11.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
Лемуралия
| Яня, я тоже не читаю пока книга не полная, слишком часто до этого сталкивалась с тем что перевод брасали не закончив или написание книги автором, вот с тех пор дала себе зарок не читать не оконченное произведение, но при этом мне не мешает следить за ними и когда они завершены, проглатывать на одном дыхании...
|
|
| |
13
delete | Дата: Ср, 24.11.2010, 16:00 | Сообщение # 13 |
| Девочки, всем советую прочитать «Девушка-одуванчик» это рассказ Роберта Янга, может кому-то покажется не совсем по теме, но понравиться всем, это точно. В нем сколько нежности, любви, трогательности. Ощущения щемящие, переполняющие, не дающие дышать. Не могу сказать, как давно хотелось испытать подобное. Это первая работа Янга, которую я читала, но теперь, наверно, прочту все повести Янга. Этим все сказано.
|
|
| |
14
Яня | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:33 | Сообщение # 14 |
Гарпия
| Мне нравится Шеррилин Кеньон, Кристин Фихан, Кейти МакАлистер как авторы в принципе, ну, и еще куча других книг
|
|
| |
15
Жменька | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:33 | Сообщение # 15 |
Лемуралия
| Chuma, Яня, ну вы и хитрушки , самых любимых авторов забрали Ну, из того, что я сразу вспомнила Мне нравится еще: Шарлин Харрис, Керрелин Спаркс, Мери Дженис Дэвидсон и Таня Хафф
|
|
| |
16
Юле44ка | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
Заместитель Дьявола
| Энн Райс Райчел Мид - вижу вы уже добавили некоторые книги Академии Вампиров. Еще добавьте пожалуйста серию книг про Джорджину Кинкейд ("Падший Ангел", "Голод суккуба", "Сны суккуба") Эллен Шрайбер Даррен Шэн... еще придумаю напишу
|
|
| |
17
Елена_Чума | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:33 | Сообщение # 17 |
| Жменька Я думаю это говорит о том что вкусы у нас совпадают И заметь тех авторов которых ты вспомнила нет в библиотеке. У меня есть только Дэвидсон. Может добавишь? Добавлено (09.11.2010, 23:23) --------------------------------------------- Юле44ка Да Я планирую добавить книги мид но вот Джорждины 3 у меня нет и Райс тоже может добавите?
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
18
aviniona | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:33 | Сообщение # 18 |
Баньши
| Девочки, будете смеяться но я читала только наверно половину перечесленных авторов Но от них в восторге - Фрост, Коул, Кеньон. А еще мне нравится Алисия Дэй, Синтия Иден, Шоуолтер, Ховард (говорю о романах с мистикой). Еще Хупер читаю.
Сообщение отредактировал aviniona - Ср, 10.11.2010, 02:41 |
|
| |
19
Зомби | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:34 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте. Уже много лет, еще до того как тема вампиров в кино и литературе стала популярной, я являюсь ее поклонницей. Если быть откровенной мне больше близка темная сторона этих существ, я всегда оправдывала отрицательных героев и искала причины их поведения. У меня есть неплохая библиотека по теме и если Вас это заинтересует, то с радость поделюсь ею. Проблема лишь в том, что я с техникой на Вы, так что самое лучшее, что могу это отправлять архивы на почту.
|
|
| |
20
delete | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:34 | Сообщение # 20 |
| Что-то меня выбивает Quote (Зомби) Здравствуйте. Уже много лет, еще до того как тема вампиров в кино и литературе стала популярной, я являюсь ее поклонницей. Если быть откровенной мне больше близка темная сторона этих существ, я всегда оправдывала отрицательных героев и искала причины их поведения. У меня есть неплохая библиотека по теме и если Вас это заинтересует, то с радость поделюсь ею. Проблема лишь в том, что я с техникой на Вы, так что самое лучшее, что могу это отправлять архивы на почту. Это я!Добавлено (11.11.2010, 11:02) --------------------------------------------- Мне очень нравиться Энн Райс и дело не в том, что она уже признанный классик в вампирской теме, просто ее герои личности со свойственными им, формировавшимися веками, характерами. Нет, я вовсе не против вампиров-школьников, просто странно, что, несмотря на прилично прожитую жизнь, они все равно остаются незрелыми. Каждому, конечно свое, но именно самокопание и серьезность, ответственность и особый взгляд на мир отличает Энн и ее героев от стольких молодых авторов.
|
|
| |
21
Жменька | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:34 | Сообщение # 21 |
Лемуралия
| Chuma, я определилась с автором, это будет Мери Дженис Дэвидсон Quote (Chuma) И заметь тех авторов которых ты вспомнила нет в библиотеке. У меня есть только Дэвидсон. Может добавишь? Да, я никак не могу понять в каком у вас формате и даже то что я скачиваю мне не открывает, если хочешь могу скинь на мыло, а ты выложешь
|
|
| |
22
Елена_Чума | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Жменька) скачиваю мне не открывает В субботу-воскресенье скину программку для чтения книг там все откроет.
|
|
| |
23
delete | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:35 | Сообщение # 23 |
| Прочтя роман «Впусти меня» возникает желание задуматься, остановиться, не спешить к прочтению чего-то нового. А почему? Из-за темы насилия над ребенком, уязвимости и хрупкости человека или же темы любви, не романтической, а базовой, той, которая имеет различные оттенки и своим спектром говорит нам о феноменальности современного мира. Когда мы читаем Стокера, Райс, Майер, Гамильтон, и т.д. то попадаем в определенный мир, сотканный из фантазий и наложенный на известные страны и города, время там либо далекое прошлое, либо неопределенное настоящее. В этом же романе мы попадаем в четко оговоренное время. Швеция, пригород Стокгольма, осень 1981 года. Воображение перестает рисовать радужные картинки и показывает реализм ситуации. Советский Союз, Холодная война, Железный занавес. Нет места наивности, здесь либо ты либо тебя. Слишком все незапудренно, грязно и страшно, реально, а вампиризм, в этом романе всего лишь метафора, символ жестокого сердца, присутствия холодного расчета, выбора материальных ценностей. Читайте и не пожалеете, возможно для вас все будет не настолько глубоко и страшно.
|
|
| |
24
Юле44ка | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:35 | Сообщение # 24 |
Заместитель Дьявола
| Chuma, может быть еще добавить Лизу Джейн Смит? Сержа Брюссоло? Да и Даррена Шэна и Эллен Шрайбер я уже упоминала. И вообще много еще книг у меня на примете Еще некоторых авторов иогу взять под свою опеку
Сообщение отредактировал Юле44ка - Сб, 13.11.2010, 21:24 |
|
| |
25
Demon | Дата: Пн, 29.11.2010, 14:35 | Сообщение # 25 |
Демон Данель
| А кто читал Веронику Иванову(цикл Третья сторона Зеркала)? Тоже прикольно!!!
ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ НАС ЖИВЁТ СВОЙ ДЕМОН
|
|
| |