Название: Дневники вампира Оригинальное название: The Vampire Diaries Год выхода: 2009-2013 Страна: США Жанр: Ужасы, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Сара Каннинг, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Маргарит МакИнтайр, Малез Джоу Премьера первого эпизода: 10 сентября 2009
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли родители 17-летней Елены Гилберт и её 15-летнего брата Джереми. Над ними берет опекунство тетушка. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже 162 года, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат Дэймон - воплощение жестокости и кровожадности. Дэймон же посвятил всю жизнь мести брату за вампиршу Кэтрин, которую братья не поделили в 1864 году, и теперь ради того, чтобы отомстить брату, Дэймон пойдет на многое...
По циклу Дневники вампира известной писательницы Лизы Джейн Смитт - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Название: Дневники вампира Оригинальное название: The Vampire Diaries Год выхода: 2009-2011 Страна: США Жанр: Ужасы, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Сара Каннинг, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Маргарит МакИнтайр, Малез Джоу Премьера первого эпизода: 10 сентября 2009
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли родители 17-летней Елены Гилберт и её 15-летнего брата Джереми. Над ними берет опекунство тетушка. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан - вампир, которому уже 162 года, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат Дэймон - воплощение жестокости и кровожадности. Дэймон же посвятил всю жизнь мести брату за вампиршу Кэтрин, которую братья не поделили в 1864 году, и теперь ради того, чтобы отомстить брату, Дэймон пойдет на многое... - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Сообщение отредактировал Chuma - Пт, 02.03.2012, 02:45
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Сообщение отредактировал Chuma - Пт, 02.03.2012, 02:59
Итак прощаемся с Дневниками до 9 сентября :) - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Классно ночью грузит вообще на раз!!! Я серий 5 подряд просмотрела Уже на третий сезон перешла урааа... И еще я чет не поняла на Дее что парикмахер умер Все мужчины подстриженны только он лохматым остался И еще бедные актеры они опухли от такого обильного приема жидкостей и нужно крупным шрифтом написать Минздрав предупреждает что алкоголь вредит твоему здоровью ^_^
И еще у меня идея возникла по поводу Клауса в концовке нужно у него всю кровь выцедить и не убивать а заморозить чтобы потом еще можно было поцедить моло ли ;)
Не вначале я Стефана не воспринимала но 3 сезон обожаю плохих мальчиков - Мясник жжет! ^_^
Не че за фигня? В дневниках вампиры глухие и совершенно лишенные нюха? Почему они не слышат как приближается кто то или не чуют что в этой комнате есть люди? - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Посмотрела наконец последнюю серию! Очень похоже что Аларик убил этого Брайана, но я думаю что это мисс Фелл и что она какой то из видов нечисти. А Стефан молодец правильно только так нужно бороться с Клаусом! И Керолайн думаю не стоит одевать этот браслетик - что то с ним не так, но все же все как всегда мы предполагаем а сценаристы располагают
Фан - арт
Мне кажется что Тайлер победит эту зависимость и тогда у них с Кэр все наладиться а деймон молодчина вытащил клинок, но интересно только у Элайджи или у всех Нужно было бы у всех пускай бы друг с другом по махались. А в гробу наверное возлюбленная Клауса у меня такое чувство что мы об этом в 13-14 серии точно узнаем А у Бонни красивая мама в отличии от нее и бабушки А Стефан все же чувствует что то раз вмазал Дею :)
Народ а вы в курсе что актриса которая играет Мередит Фелл это жена Пола Уэсли (Стефана) ? Я недавно узнала вот так сюрприз - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
3 сезон 16 серия СПОЙЛЕРРЫЫЫЫ!!! Ожидания того стоили мы наконец то начали понимать кто убивает в Мистик Фоллс, Я уж думала что Мередит и есть та самая Саманта, хотелось кричать Рик не впускай ее она вампир, хотя она и раньше была в их доме. В этой серии столько чувств между Еленой и Метом - пусть не любовь но дружба точно. А отношения братьев заставило меня порадоваться - очень порадоваться. Сцена в проулке ну блин сколько модно Елена действительно такая тупая или как Стефан что ты делаешь? Она и вправду не понимает что делают вампиры? А начало про бурундучка прикольно - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Офигеть, офигеть а Аларик как та бабушка которая прячет вещи а потом навсегда о них забывает. Гы интересно и кто родоначальник семейки Сальваторе и их вампирской мамочки Кетрин? Я думаю что это Элайджа. Но наши любимые сценаристы могут назначить на столь важный пост И Клауса - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Меня зовут Эстер и у нас с тобой общее дело вот ржач то - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Ну вот мы и узнали кого убили и кто умер и теперь я верю что никто из ГГ не застрахован от смерти. Правда на этот раз концовка не оказалась для меня столь печальной как во втором сезоне - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
9 сентябряяяяяя, блин, долго-то как! - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Светланка_Дым, Не говори теперь столько предположений родиться мама не горюй - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
«Дневники Вампира»: сезон четвертый – Темное время?
Нина Добрев о Елене и Кэтрин: Я думаю, Елена будет ужасным вампиром, потому что она не хочет быть вампиром. То есть чисто теоретически она станет Стэфаном в юбке. Я пока не читала сценарий, но могу предположить, что Елена попробует есть кроликов вместо людей. И это не будет выглядеть мило или смешно, но я, как актриса, несомненно получу от этого удовольствие. А потом, Кэтрин будет есть людей, а Елена будет спасать их. Кстати, я упоминала, что Кэтрин скорее всего будет в ярости из-за трансформации Елены?
Стивен МакКуин о Джереми:
На младшего брата Елены, Джереми, это превращение также повлияет очень сильно. Зная его нелюбовь к вампирам, у них вполне может возникнуть серьезное недопонимание. Вспомним, главная «миссия» Гилбертов – спасти тех, кого они любят, и он не смог этого сделать. Сначала родители, потом любимые девушки, потом Дженна с Риком, а теперь еще и Елена. В конце-концов он вполне может превратиться в бездушного циника.
Пол Уэсли о Стефане:
Я очень надеюсь, что в Стэфане все еще есть отклики его темной стороны. Мне очень не хочется, чтобы он опять превращался в типичного героя и хорошего парня, как это было в первом сезоне. Стэфан-паинька – это скучно. Пусть лучше вновь позволит перетянуть себя на темную сторону, сторону Мясника. Я хочу, чтобы он снова стал угрозой для общества!
«Дневники вампира»: спойлер о Елене В то время как Джули Плек и остальная команда сценаристов скоро будут поглощены работой над написанием сценария для четвертого сезона «Дневников вампира», актеры гадают, что же может произойти с Еленой. На мероприятии The CW Upfronts Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер поделились со своими предположениями.
Может ли Елена снова стать человеком?
Пол Уэсли: «Считаю, что часть сезона будет посвящна тому, как разобраться с этой проблемой или же обратить процесс. Я взволнован, но также заинтересован. В шоу было важно то, что невинная девушка, связанная со всеми сверхъестественными, порочными существами, которые могут высосать ее кровь или даже убить ее. Теперь, это больше не угроза. Но я уверен, наши талантливые сценаристы, сделают так, чтобы дальше было еще интересней». Йен Сомерхолдер: «Я думаю, что вся бригада объединится в связи всем происходящим, чтобы помочь Елене и это будет очень странно, а братьям при этом будет стыдно. Есть эта девушка, которую ты любишь и поспособствовал изменению ее жизни. Это будет интересно».
«Дневники вампира»: Зак Роериг о 4 сезоне
Что подумает Мэтт о Стэфане, спасшем его вместо Елены? Главная цель Мэтта на шоу – всегда защищать Елену, охранять ее и быть для нее семьей. Сейчас, когда Елена – вампир, Мэтт осознает, что его роль – напомнить Елене, что быть человеком ей действительно нравилось и ей нравилась ее прежняя жизнь. Вы хотите чтобы Мэтт оставался человеком? Абсолютно верно. На нашем шоу есть множество ролей. У нас есть вампиры, оборотни, ведьмы. Быть человеком – это важная составляющая этого шоу. Это основной смысл, даже для поклонников Елены, для всех. Это придает шоу реальности. Это время для нового любовного увлечения Мэтта? Я думаю, в данный момент он может свернуть эту цель. Я считаю, что Мэтту важно быть рядом с Еленой в качестве кого-угодно, она нуждается в нем.
Как было уже замечено и не раз, сериал «Дневники Вампира» – одно из самых предсказуемых шоу на ТВ. Так что очередные откровения исполнительного продюсера Джули Плек сложно назвать омг-моментом в сюжете этой драмы.
По словам Плек, вина за «смерть» Елены тяжелым грузом ляжет на плечи Мэтта и Джереми (кто бы сомневался). «Считаю, что это самая ужасная трагедия, потому что это они вместе замышляли увезти ее из города, чтобы это все ее больше не касалось. А в результате из-за того, что они оказались на том мосту, Мэтт практически виновен по-своему в том, что она стала тем, чем становиться никогда не хотела. Он будет тяжело это переживать. Понадобится время, чтобы это пережить. И я бы сказала, что у Джереми, который никогда не хотел такой судьбы для своей сестры, будет очень очень инстинктивная реакция на то, что сделала Ребекка (перевод этого предложения практически дословный, предлагаю попробовать «инстинктивно» понять, что хотела сказать Плек). Здесь случится небольшое возмездие».
снимается 5 сезон - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
15 серия - просто ужас зачем зачем вы убиваете наших любимых героев? Эта потеря для меня стала самой болезненной - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Романтика [/c] - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Канал официально дал зеленый свет производству спин-оффа The Vampire Diaries. Эпизод «Дневников вампира», который вышел на ТВ в четверг, стал своеобразным вступлением к The Originals («Первородным»). Новое шоу выйдет в эфир этой осенью, руководить им будет исполнительный продюсер «Дневников» Джули Плек.
«Как только мы увидели эту серию The Vampire Diaries, то поняли, что хотели бы увидеть еще больше "Первородных". Джули Плек и Кевин Уильямсон делают просто фантастическую работу с "Дневниками", а теперь Джули потрясающе справилась и с The Originals», — отметил президент канала CWМарк Педовиц в пресс-релизе.