Год выпуска: 2010 Выпущено: США Жанр: ужасы Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд В главных ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис, Steven Yeun, Alexyz Danine Kemp
После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
1 сезон (6 серий)
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Год выпуска: 2010 Выпущено: США Жанр: ужасы Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд В главных ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис, Steven Yeun, Alexyz Danine Kemp
После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших. - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
2 сезон (13 серий)
Ходячие Мертвецы [2 Сезон, 13 Серия] FОX Crimе КОНЕЦ СЕЗОНА На данный момент информация о 3 сезоне «Ходячих мертвецах» несколько расширилась, во – первых стало известно, что 3 сезон, так же как и второй будет разделен на две части, т.е. ориентировочно вторая половина декабря 2012 – январь 2013 фанатам опять придется ждать, ну и собственно дата выхода 3 сезона намечена на осень 2012 года, как уже принято, скорее всего шоу начнет свой ход где – то в середине – начале октября. Съемки начнутся уже в мае, для этого будут построены обширные декорации в городке Сеноия округ Ковета, канал FOX сделал видеорепортаж этого, смотрим: Во – вторых, есть слухи, что третий сезон будет состоять из 16 серий, т.е. в противоположность 13 сериям второго, сериал будет существенно расширен, что не может не радовать. В – третьих, в сериал возвращается актер Майкл Рукер, исполняющий героя Мэрла Диксона, а также уже найдена и утверждена личность губернатора, героя, который появится в третьем сезоне и будет главным противником Рики Граймса. Им стал актер Дэвид Моррисси («Без компромиссов»). В четвертых, Данай Джекесай Гурира будет играть персонажа Michonne, который коротко продемонстрировал себя, как незнакомец в капюшоне с самурайским мечом в финальном эпизоде. И еще Саймон Пегг снимется в 3 сезоне сериала Ходячих мертвецов.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
На Землю надвигается страшная катастрофа – зомби постепенно завоевывают мир. Рик Граймс, работающий шерифом, вынужден бежать из родного города вместе с семьей, в поисках безопасного убежища. Каждый день им приходится сталкиваться не только с толпами ходячих мертвецов, но и жестокостью живых людей. И порой эта жестокость и страх перед зомби становится гораздо страшнее, чем встреча с бродячим ужасом…
3 сезон
Третий сезон The Walking Dead («Ходячих мертвецов») уже порадовал нас своей изящной, но по традиции кровавой развязкой, так что самое время подумать о четвертом. Как сообщает TVLine, Тайриз (Чэд Колман) и Саша (Сонеква Мартин-Грин) останутся в сериале (значит, и в команде Рика?) на постоянной основе.
Кроме того, постоянную прописку в зомби-драме от AMC получила и Эмили Кинни — исполнительница роли Бет Грин, младшей дочери Хершела.
Тайриз и Саша, напомним, в финальной серии третьего сезона The Walking Dead сначала отказались подчиниться приказу Губернатора, а потом и вовсе переметнулись на сторону Рика, прихватив с собой половину Вудбери (увы, не самую трудоспособную половину).
«Ходячие» вернутся в октябре этого года. - Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.