Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
376
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 09:53 | Сообщение # 376 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
| Бастет в ответ лишь недоуменно хлопнула глазами и уже не обращая внимание на дом вышла посмотреть что же там происходит. - ха весело взяли разошлись, это что за чудо природы? Домашний питомец вампира? Нафиг не хочу быть вампиром, что б еще и домашние животные вот такие страшные были - Бастет представила как ЭТО калачиком сворачивается у ног на кровати аж передернула плечами от увиденного. - неее точно вампиром быть не хочу - Пойти поинтересоваться что ли что за милая зверюшка, и все их домашние животные такие страшные... Хотя с другой стороны с такой зверюшки даже при большом голоде побрезгуешь кровушки выпить - Усмехнулась она и побрела к Катайе оглянувшись заметила что дом уже внешне стал приобретать обжитый вид... - Оживает сволочь, надеюсь хоть кусаться не начнет?
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
377
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 10:02 | Сообщение # 377 |
Вампир
Награды: 6
| -Гадость. - пробурчала Катайя, смывая с себя зелёную жижу. -Если бы я не чувствовала того, что чувствуешь ты - я бы тебя убила. - мысленно сказала Хугору вампирша. -Ой...ну-ну - ответил он. -Что ты там сейчас делаешь? -Ничего. Смотрю, что тут интересного придумал ваш друг. -Кстати, что там с этим другом приключилось, я так и не поняла. - подумала девушка, вспомнив о Данте. Вампирша полностью очистила лицо и волосы от слизи, и опустилась с головой в воду.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
378
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 10:08 | Сообщение # 378 |
| - С легким паром что ли - произнесла Бастет наблюдая как Катайя вымывает волосы - Это что твоя зверюшка домашняя? Дрессируешь понемногу?Ты где его все время прятала? или это тоже местный глюк И присела на песок не снимая пледа, погода все еще была отвратительная поэтому рисковать воспалением легких хоть и во сне она не хотела. И каждый взгляд на купающуюся вампиршу вызывал табун мурашек, которые отчаянно скакали по спине. - Слушай тебе что никогда не бывает холодно? И на морозе тоже не замерзаешь? Можно голой попой в сугроб посадить на пару часиков и с тобой ничего не будет?
|
|
| |
379
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 10:20 | Сообщение # 379 |
Вампир
| Услышав голос Бастет, Катайя вынырнула из воды. -Спасибо - улыбнулась вампирша, и вышла на берег. -Ой...лучше и не спрашивай кто это был...А вообще - это бесплатное приложение ко мне.Знала бы ты, какой он идиот...А прятала я его тут. - Катайя покрутила колечко на пальце. -Сама такая. - пробубнил голос в её голове. Вода струйками стекала по мраморному телу девушки, а волосы чёрным полотном были перекинуты через плечо. Катайя закрыла глаза, и представила будто её одежда и волосы полностью сухие. Девушка постояла так минуты две, и потом, оглядев себя, обнаружила, что всё, о чём она только что подумала - сбылось. -Крууууто... - проговорила она, и заметив то, как передёрнуло от холода Бастет, вампирша захохотала: -Да не бывает мне холодно вообще. Хоть чем меня в сугроб посади - не замёрзну. Катайя посмотрела на дом, в котором она недавно была, и сказала: -О, теперь он не такой мрачный, как был.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 10:22 |
|
| |
380
Данте | Дата: Ср, 30.11.2011, 10:28 | Сообщение # 380 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте лишь грустно улыбнулся словам Бастет. Дом стал менятся, постепенно, но теперь уже могло казаться что дом не заброшен, что в нём действительно кто то живёт. На одно мгновение Данте даже показалось, что ничего дурного и не было. Что он просто заснул у камина и ему приснился странный сон. Сейчас радостные дети прибегут с улицы и как обычно устроят в доме погром. Он невольно улыбнулся, но это ощущение длилось лишь несколько секунд. -Тебе же здесь хорошо... Ты же останешься здесь??? Спросил голос в голове. -Да... здесь лучше чем где бы то нибыло...Он задумчиво смотрел в огонь, потрескивающий в камине.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
381
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 10:36 | Сообщение # 381 |
| - "хоть чем меня посади" - повторила она со смехом - А можно я экспериментировать не буду, не хочу проверять свои сексуальные наклонности а то вдруг ориентацию сменю - и согнулась от хохота. - Компактная такая зверюшка, только страшная немного, лишай? Или просто с голодухи? И кстати по поводу дома меня эти изменения не радуют, ты представь что прошлое просыпается и приходит к тебе в гости как думаешь хорошие новости оно принесет?
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 10:39 |
|
| |
382
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 10:43 | Сообщение # 382 |
Вампир
| Катайя засмеялась вместе с Бастет, затем, успокоившись ответила: -Да я честно говоря, без понятия чего он так сегодня "проявился"...Обычно более-менее приличный вид. А сегодня прям фууу...Я и гоняла его сейчас за это. Хотела что бы он обратно в камень залез...ну или вид хотя бы сменил...А, ладно. - она махнула рукой. Нууу...не сталкивалась с такими проблемами...Да и не было у меня в прошлом ничего такого прям ужасного...А где наш милый друг? - спросила Катайя у сидевшей напротив неё девушки. - Что с ним вообще приключилось? Я если честно, ничего не поняла.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 10:45 |
|
| |
383
Данте | Дата: Ср, 30.11.2011, 10:50 | Сообщение # 383 |
Человек (альфа)
| -Папа... -Да. -Папа а почему ты в крови? -Это не кровь, а краска. Не говори глупости. -А мама сказала что ты ходил на войну и тебя ранили... -Мама пошутила, а теперь, поднимись в свою комнату и поиграй с сестрой. -Нуууу -Без ну! Воспоминания всплывали в голове Данте, случайными отрывками. Все они были исключительно приятными, но одновременно напоминающими, что ничего этого уже нет. Данте молча сидел и смотрел в камин. Огонь полыхал не только в камине, он полыхал в его глазах.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
384
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 10:55 | Сообщение # 384 |
| - это его дом, и если посмотреть на лужи крови то тут ничего хорошего не произошло, так что давай лучше спросим его самого чего это он такой грустный - Бастет пожала плечами плотнее укуталась в плед и пошла к дому, рука все еще сжимала револьвер. Краем глаза она снова увидела таракана. - Слушай, а чего это тут тараканы бегают? Вроде дом приличный а живность бегает, странно как-то, и что самое интересно я его прибить не могу верткий такой. - я даже не удивлюсь что он сейчас обернется и язык мне покажет, в это кошмаре можно всего ожидать даже от тараканов. - но это она в слух произносить не стала... Как бы не накликать, как говорится
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 10:59 |
|
| |
385
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 11:04 | Сообщение # 385 |
Вампир
| Девушки вошли в дом. Катайя хотела осторожно закрыть за собой дверь, но как всегда - у неё это не получилось, и дверь со звонким хлопком закрылась. -Таракан тебе покоя не даёт что-ли? Ну пусть бегает себе...Может Данте раньше декоративных тараканчиков разводил? А что, вполне может быть, с его-то странными замашками...А ещё забеги тараканьи устраивают вроде..может у него бизнес такой был? - несмотря на унылое настроение Бастет, и нагнетающую вокруг обстановку, настроение у вампирши было как никогда хорошее. -Оо..и пыли теперь нет, и паутины - девушка осматривала обстановку в доме. - А тут уютно... -проговорила она. Когда девушки дошли до большой комнаты с камином, и увидели Данте, вампирша поприветствовала его.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 11:05 |
|
| |
386
Данте | Дата: Ср, 30.11.2011, 11:09 | Сообщение # 386 |
Человек (альфа)
| Данте вскинул взгляд на пришедших и в ответ поприветствовал девушку. -Как погода? безучастно спросил он. Стёкла уже вернулись в окна и в комнате было тепло и уютно. Меч лежал у Данте на коленях и он изредка, даже не замечая этого, проводил по лезвию ладонью. Его мысли были далеко от этого места.
|
|
| |
387
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 11:12 | Сообщение # 387 |
| - ага супер верткие и не убиваемые тараканы, как раз в духе Данте, не знаю как ты а я в тараканий террариум попасть не хочу - и в этот раз девушку передернуло посильнее чем от холода. - А чего это вы все тут такие радостные? Меня от кусачие слоники напрягают, и вообще я боюсь комнат страха и вообще такой не скромный вопрос ты нафиг дверь захлопнула? Я вот долго смеяться буду если ты ее сейчас открыть не сможешь - ага и смеяться я буду скорее истерически... Оказаться запертой в доме с вампиром демоном и кучей тараканов и прочей кусачей живности, мечта поэта блин... - погодка просто супер, лужи от кислотного дождя, свинцовые тучи и холодрыга как на северном полюсе, короче как заказывали
|
|
| |
388
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 11:18 | Сообщение # 388 |
Вампир
| -Двери в доме должны быть закрыты! - нравоучительным голосом сказала Катайя, и подняла палец вверх. -Да не бойся ты...Тараканы тебя не съедят. Я тоже....ну и Данте, я надеюсь тоже не станет этого делать. Вампирша повернулась к хозяину дома. -Погода отличная. Не знаю, чего Бастет не нравится. Не жарко на улице, и дождь закончился. Красотааа... Девушка ходила по комнате, разглядывая картины на стенах, и разные статуэтки стоящие на полках.
|
|
| |
389
Данте | Дата: Ср, 30.11.2011, 11:27 | Сообщение # 389 |
Человек (альфа)
| Данте смотрел за действиями Катайи. Над камином висела самая большая картина в комнате. На картине был изображён Данте, на его лице ещё не было шрама, а глаза лучились теплом и заботой, рядом с ним стояла симпатечная светловолосая девушка и двое детей. Взгляд Данте замер на этой картине. Под картиной была позолоченая табличка на которой было выгравировано большими буквами "Семейство Кравенов, 1634" Данте грустно улыбнулся. -Чему ты радуешься, такая погода же должна навевать тоску??
Сообщение отредактировал Данте - Ср, 30.11.2011, 11:30 |
|
| |
390
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 11:37 | Сообщение # 390 |
| - Та и я о том же погода шик, не знаю я чему она радуется, головой наверное где-то ударилась - произнесла она оборачиваясь к Данте и к Катайе уже адресовала другую фразу. - Ага закрыты, еще скажи замурованы, Знаешь по поводу вас я может еще и поверю, но если тут деревянные игрушки кусаются про тараканов я вообще молчу, блин табором набегут и под обои утащат - То ли я такая нервная то ли они такие спокойные - Бастет нервно села в кресло и чуть поерзала, потом протянула руку и достала из-за спины еще какую-то игрушку и с раздражение кинула ее в камин, но она не попала в огонь а ударившись о защитную кованую решетку откатилась под ноги к Данте. вдруг она услышала отчетливый детский голосок полный отчаяния и обиды. - папа она Гугусика бросила, злая тетя зачем она бросается моими игрушками - Девушка на минуту замерла а потом стала нервно ерзать взглядом ища источник голоса, руки все сильнее сжимали револьвер. - ага он тебя потом сам придушит если ты его ребенка подстрелишь.... Здесь не может быть детей.... Ага тебя тогда тоже здесь быть не может, сиди тихо не шуми - и снова таракан пробежал мимо нее и скрылся в щели под дверью.
|
|
| |
391
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 11:48 | Сообщение # 391 |
Вампир
| -Меня погода ничуть не угнетает. - Катайя наградила Данте и Бастет милой улыбкой. -Красивая. -сказала вампирша глядя на большую картину висящую над камином. - Девушка красивая...И ты тоже. Лицо Данте сияло от счастья, он с трепетом держал за руку милую девушку. И глаза у него были другие, не такие, как сейчас. Вампирша неожиданно для самой себя, аккуратно провела кончиками пальцев по картине, словно пытаясь почувствовать тепло исходившее от людей изображённых на ней.. -Кравены.. -Что? -Ничего. -Ну что там? -Слушай, ты в лесу сейчас - вот и наблюдай за всякими белочками и птичками. А если хочешь знать что тут - возвращайся...Интересно..как это.. -Что как?! -Как вот...ну, в общем не могу выразить словами. Хугор что-то промычал, и вернулся на своё привычное место - в кольцо. -Тьфу! И ради этого я сюда обратно ...? -Я тебя не заставляла... - девушка всё ещё разглядывала картину, переводя взгляд с Данте, на девушку стоящую рядом.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 11:49 |
|
| |
392
Данте | Дата: Ср, 30.11.2011, 11:59 | Сообщение # 392 |
Человек (альфа)
| Данте встрепенулся как от пощёчины, когда услышал детский голос и недоверчиво посмотрел на Бастет. -Тебе не хорошо?? Что то бледная очень... Сказал он, наклоняясь и поднимая игрушку. Это был вырезанный из дерева лев. Данте ещё помнил как его вырезал. Этого льва он подарил Лексу на день рождения. Он перевёл взгляд на Катайу, положив игрушку на колени, рядом с мечём. -Да... красивая, ради неё я ушёл из гильдии убийц... В голосе его звучала плохо скрытая боль.
|
|
| |
393
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 12:03 | Сообщение # 393 |
| -Чего на картину так смотришь? Кого-то знакомого увидела? Кстати Данте совсем ты не верный оказывается в доме своей семьи со Светланой целуешься - произнесла она а сама подумала Ага будешь тут не бледным если уже голоса преследуют - и голос тут же дал о себе знать - Папа а кто такая Светлана?А что значит не верный? А маме это рассказать можно? - Интересно это только у меня помутнение рассудка и слуховые галлюцинации? Так судя по всему Катайя голос не слышит вон даже ухом не повела - и Бастет аж подпрыгнула когда что-то тронуло ее локоть. - Тетенька с крыльями, а кто такая Светлана а то папа не отвечает мне совсем... Он наверное о войне думает вон свой любимый меч достал
|
|
| |
394
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 12:11 | Сообщение # 394 |
Вампир
| -Ну видишь - Данте на картине, значит - знакомый...Мммм....со Светланкой то? Ну Дантееее так Данте... - повернувшись сказала Катайя, и улыбнулась. Затем она снова перевела взгляд на картину, и с выражением сказала : "Вроде бы ещё нам солнце светит, Звонкими лучами бьет в окно... Так и оборвалось это чудо Оборвалось просто, и легко… " -Эх...соболезную,Данте...хоть и столько времени прошло.... -Хотя я в принципе понятия не имею что случилось...но судя по его голосу... -Да всё тут понятно. -Что тебе понятно? -Всё. Вампирша хмыкнула, и отошла от картины.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 12:12 |
|
| |
395
Данте | Дата: Ср, 30.11.2011, 12:16 | Сообщение # 395 |
Человек (альфа)
| Данте старался не обращать внимания на голос. -В доме где была убита моя семья... С горечью сказал он. -Я сам не знаю что на меня нашло... Он с грустью посмотрел на портрет. Рука судорожно сжала рукоять меча. Он был похож на застывжего древнего идола. Даже грудь его вздымалась еле заметно, а лицо казалось застывшей маской. -В этом доме спустя год после написания этой картины... Он кивком головы показал на картину висящую над камином. -Вырезали мою семью. Человек которого я считал другом предал меня, меня выманили из дома, и пока меня не было, вырезали всех... Жену, детей... Не пощадили ни кого... Голос его был тихим, казалось он говорит это сам себе.
|
|
| |
396
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 12:22 | Сообщение # 396 |
| - Папа ты о чем? Мы же все тут, мама в комнате спит я рядом. - произнес голос удивленно и немного обиженно. - Значит все их тут поубивали? - переспросила Бастет и шарахнулась из кресла когда почувствовала что кто-то или что-то пнуло ее по коленке. - не ври, папа не слушай ее мы все тут, мы живы - Данте успокой своих детей, сколько ж можно на до мною издеваться - выкрикнула она и стремительно метнулась к Катайе за спину по дороге уронив плед и запутавшись в нем чуть не грохнулась когда кто-то резко дернул его на в противоположную сторону. - это мамин любимый плед, не смей по нем топтаться - Буйные нынче детишки пошли, гостеприимные прям все такие.
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 12:24 |
|
| |
397
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 12:30 | Сообщение # 397 |
Вампир
| Ком подступил к горлу Катайи, она конечно и представить не могла, что чувствует человек, когда с ним случается такое. -Я бы наверное повесилась тут же.. - тихо произнесла девушка, глядя в глаза Данте. Вдруг Бастет сорвавшись с места подбежала к Катайе. -Ты чего? - вампирша вопросительно вздёрнула бровь, и когда Бастет чуть не повалилась на пол, девушка подхватила её своими холодными руками. Вдруг кто-то крикнул: -Это Мамин любимый плед! -ЭЭэм...- потянула вампирша, и огляделась по сторонам.-Что за плед? какой плед?..
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 12:31 |
|
| |
398
Данте | Дата: Ср, 30.11.2011, 12:40 | Сообщение # 398 |
Человек (альфа)
| -Я отомстил и пытался уйти из этого мира.... Спокойно сказал Данте, глаза его были пустыми. -Но как видишь, из этого у меня ничего не получилось... Он посмотрел на Бастет, -Кого успокоить??? Спросил он. В глазах его начинала проявлятся злость. -Не надо так шутить, это чревато для здоровья... Зло сказал он. Как только его ярость вспыхнула в душе, он явственно услышал. -Это мамин любимый плед Он резко развернулся к креслу на котором только что сидела Бастет, но никого не увидел.
|
|
| |
399
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 12:41 | Сообщение # 399 |
| - Ура! не у одной у меня глюки - воскликнула Бастет. - уй ё... Что?... Зачем это в слух было орать? я тебе всего лишь на ушко это сказал - Я что это в слух сказала? - ага - уй ё - Ну это тоже орать не стоило Бастет резко покраснела и высунулась из-за плеча Катайи. - Это ребенок Данте шалит, за то что он его игнорирует - произнесла она безразлично и даже плечами пожала как бы говоря "Ну а что тут такого? все вполне обыденно" - ага типа выкрутилась - и мозг залился смехом - не знала что ты так умеешь - ага с вами пошутишь блин, тут и без шуток домик ваш сплошной анекдот, только вижу вам не смешно! И вообще что у вас за тараканы тут водятся их уже с пол сотни вон в ту дверь просочилось
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 12:43 |
|
| |
400
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 12:51 | Сообщение # 400 |
Вампир
| Вамприша вообще стояла и хлопала глазами, ничего не понимая. -Ээ...я как-то не понимаю ничего. Я тоже вроде как, слышала детский голос. Бастет стояла за спиной у Катайи. Когда Данте прикрикнул на Бастет с какой-то озлобленностью, у вампирши в голове пролетела мысль о том, что сейчас кто-то может кому-то сделать больно. Поэтому Катайя взяла стоящую за её спиной девушку за руку, и сказала: -Данте, успокойся...Ты же сам прекрасно знаешь, что это сон...Тут что угодно может произойти..Ну а Бастет просто не подумав сказала так, может потому-что испугалась.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 12:53 |
|
| |