Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 04:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

1151
КатайяДата: Вт, 13.12.2011, 13:08 | Сообщение # 1151
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
-А это разве я сказала, про невоспитанность-то? - улыбнулась девушка.
Хугор довольно захохотал.
Катайя посмотрела на Бастет, которая наградила её и Данте многозначительным взглядом.
-Эээ...что? Что ты там напридумывала?
Чем всякие гадости думать, лучше скажи что с котиком сделала? До сих пор в отключке. Не поделили что-то? Или..ммм... наоборот?
- прикусив губу, и вздёрнув бровь спросила Катайя.
Вампирша отошла от кресла, в котором сидел парень, и взяв на руки Хугора, она крепко прижала существо к себе.
-Остороффнеий - прошипел он уперевшись лапками в вампиршу, и отодвинул свою мордочку от плеча девушки, которое мешало ему говорить.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 13.12.2011, 13:14

1152
ДантеДата: Вт, 13.12.2011, 13:16 | Сообщение # 1152
Человек (альфа)
Награды: 13
-Хоть и не ты, зато я давно заметил что мысли у вас с этим чудом природы в основном сходятся... Сказал он беззлобно. Бесёнок залез к Данте на колени и что-то бормоча, принялся заворачиваться в плед.
-Он изявляет огромное желание, остричь твою прелестную зверушку... Озвучил Данте желание бесёнка и улыбнулся.
-Мы как и вы полностью солидарны.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

1153
БастетДата: Вт, 13.12.2011, 13:17 | Сообщение # 1153
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Теперь пришла очередь кошки сдерживать смех.
- Знаешь порою жалко что вампиры не краснеют... произнесла она сквозь смех. - пушистика не задуши он нам еще нравится
Бесенок заворочался а потом и вовсе сбежал к Данте
- Да и вообще что-тут придумывать ваш вид и так выдает чем вы тут занимались, Данте раздетый ты растрепанная... Так что выводы приходят сами собой, Кстати а чего это у вас оборотень полуживой лежит? Вы садисты чего с ним сделали? - и снова хитро на них посмотрела, ей было приятно наблюдать за смущением в глазах вампирши, по Данте же было сложно что-то прочитать. А потом рассмеялась:
- Я с ним ничего не делала, это вы сами, это вы без меня тут натворили

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 13.12.2011, 13:21

1154
КатайяДата: Вт, 13.12.2011, 13:24 | Сообщение # 1154
Вампир
-Я - пацифист! - громко заявил Хугор. - И вообще, я не обижаю убог... - Катайя пальцем закрыла рот существа.
-Успокойся, пацифист... - сказала девушка, не обращая внимания на колкости Данте. Её больше интересовали шутки Бастет.
Катайя широко улыбнулась, и дружелюбно ответила:
-Вот пьёшь свой шоколад, и пей давай.
Вампирша пересадила Хугора не плечо, и тот принялся дёргать её за волосы.
-Блин, тебя это тело заставляет с ума сходить что-ли?
-Если я маленький - значит должен шкодить.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

1155
ДантеДата: Вт, 13.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1155
Человек (альфа)
-Тебя волнует то что я раздет??? Вообще то ты лежишь на моём сыром плаще и я хотя бы буду надеятся что не линяешь... Задумчиво ответил Данте кошке. Бесёнок высунул голову из под пледа и показал Хугору длинный фиолетовый язык. Затем он выбрался из под пледа и спустившись на пол, взял чашку и запустил ей в Хугора, но промахнулся и чашка вдребезги разлетелась от удара об стену. Бесёнок тем временем подошёл к противоположной стене и принялся с целеустремлённым видом её ковырять.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

1156
БастетДата: Вт, 13.12.2011, 13:41 | Сообщение # 1156
- а это у нас новое пожелание смотри не подавись? - от смеха Бася уже лапами слезы утирала чуть отдышавшись произнесла - Пушистик давай сюда тебе там не рады, тут вроде еще твой чай не остыл
Бася перевела взгляд на Данте и произнесла:
- Любовница вампир, каково это? Не сильно холодно? Или тепла на двоих хватает? - Как ни странно но ей действительно было интересно, - умеют ли вампиры любовью заниматься? - вторая часть вопроса была адресована теперь Катайе.
- Знаешь Данте я не линяю да и вообще вернемся на любовную тему, я вообще всеми конечностями за вампиршу - она для убедительности перевернулась на спину и подняла лапы к верху - Вечно молодая, вечная спутница, ты ж у нас тоже бессмертный, одни сплошные плюсы, всегда молодое тело никаких обвислостей, а со Светланой нет у тебя так не получится ну десять лет ну пятнадцать и от прежней красоты не следа! а тут... - она бросила оценивающий взгляд на Катайю - Шикарная женщина в самом рассвете сил - и лучезарно улыбнулась

Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 13.12.2011, 13:50

1157
КатайяДата: Вт, 13.12.2011, 13:47 | Сообщение # 1157
Вампир
-Ещё и косой. - нараспев произнёс Хугор, и вообразив в лапках шарик с водой, запульнул его прямо в бесёнка.
-И что он делает? - поинтересовалась Катайя у окружающих,глядя на существо кромсающее стену.
Затем услышав вопросы Бастет, вампирша улыбнулась, и на вопрос о занятии любовью, томным голосом ответила:
-Сомневаешься? Или хочешь проверить? - она сделала шаг в сторону кошки.
Хугор вопросительно взглянул на Катайю, а потом перевёл взгляд на бесёнка, расковырявшего приличную дырку в стене.
-И чего это такой поток милостей в мою сторону? - поинтересовалась вампирша у Бастет, - вроде совсем недавно ты мне рёбра ломала, водичкой поливала..

Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 13.12.2011, 13:49

1158
ДантеДата: Вт, 13.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1158
Человек (альфа)
Данте улыбнулся но улыбнулся недобро, в руке у него появился нож для снятия шкур.
-Киса у меня для тебя две новости... Сказал он прокручивая нож в руке.
-Первая, твоё мнение насчёт Катайи и меня - ошибочно. И вторая - не стоит обсуждать Светлану и наши с ней отношения... Иначе одной дохлой кошкой тут станет больше. Он ухмыльнулся, видимо представив как будет тем самым ножом, что у него в руках, снимать с кошки шкуру.

1159
БастетДата: Вт, 13.12.2011, 13:56 | Сообщение # 1159
- Катайя милая, ты готова кошку соблазнять? Хм, удивила, а почестей тут много по одной простой причине, вампиров лучше держать в стае друзей чем на стороне врагов - ответила Бася доверительным шепотом - Ну знаешь плохие дни у всех случаются, мы женщины такие непостоянные существа - и кошка прикрыла мордашку лапой как будто стесняясь в то же время ярко сверкая глазами из пушистого меха.
Услышав угрозы Данте Бастет встала на четыре лапы шерсть встала дыбом глаза сверкали гневом она в ответ грозно зашипела:
- Отношения, не смеши моих блох, во сне что-то прибредилось и теперь это Отношениями называется, и не пугай меня пуганы уже, тебе все равно от меня не избавиться так что можешь не стараться - и гордо прошествовала мимо в сторону улицы, к счастью дождь уже прекратился. Когти выпущенные в запале громко стукали по деревянному полу, но кошка не спешила их убирать...

Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 13.12.2011, 14:00

1160
КатайяДата: Вт, 13.12.2011, 14:04 | Сообщение # 1160
Вампир
-Ну, помимо кошки, у тебя очень даже не плохая человеческая внешность. - засмеялась девушка, провожая взглядом удаляющуюся Бастет.
Хугор спрыгнул с плеча Катайи, и уцепился за хвост Бастет.
-А ну иди сюда! - крикнула вампирша, и следом за своим питомцем вылетела из комнаты. Катайя поймала его возле выхода, и отцепила от хвоста кошки.
-Возвращайся. - приказным тоном сказала она.
-Ну неееетт... - пропищал Хугор.
-Возвращайся. - ещё раз повторила девушка.
И Хугор, изобразив падание в обморок, растворился в воздухе.
Оставаться один на один с Данте она не хотела, и поэтому,вместо гостиной, Катайя побрела на кухню, и отодвинув от стола стул, уселась на него, скрестив руки на груди.
ушла) Может позже приду.

Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 13.12.2011, 14:07

1161
ДантеДата: Вт, 13.12.2011, 14:09 | Сообщение # 1161
Человек (альфа)
Как только кошка прошла мимо него, Данте резко вскочил и пинком отправил кресло в полёт. Кресло со свистом пролетело над головой кошки и врезавшись в стену рассыпалось. Данте грустно вздохнул.
А чего я собственно злюсь??? Она ведь права... Это всего лишь сон...
-Всего лишь сон... Грустно повторил он и придвинув второе кресло уселся на него. Бесёнок проковырявший в стене дыру, посмотрел с гордостью на свою работу и что-то прошипев помчался за Бастет.

1162
БастетДата: Вт, 13.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1162
эх пушистика забрала... - пробурчала кошка оглянувшись на Катайю, но девушка уже ушла в другую комнату, Бася лишь в ответ громко вздохнула об разрушенной иллюзии домашнего уюта... Вдруг что-то тяжелое пролетело у нее над головой, кошка даже не стала оборачиваться она знала кто и зачем отправил этот предмет в полет...
- Хочет побегать за своими иллюзиями? Пусть побегает зачем портить человеку сон - решила она философски и побрела дальше. Вскоре бесенок нагнал ее и запрыгнул на спину хватаясь за густой мех перебрался на шею и снова схватился за уши.
- Шпион маленький понравилось кататься? Ну тогда помчали - и Бася со всех лап понеслась со ступенек
ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 13.12.2011, 14:39

1163
ДантеДата: Вт, 13.12.2011, 14:22 | Сообщение # 1163
Человек (альфа)
Данте прикрыл глаза и размышлял.
Интересно, а когда я проснусь, то буду помнить что тут было или нет? Жаль будет если я всё забуду... Надо узнавать у тех кто просыпается переодически... Хотя сон видимо всех затягивает и не хочет выпускать, взять хотя бы даже Тэуша, тот и то дрыхнет во сне... Данте извлёк из воздуха трубку и раскурил.
УШЁЛ

Сообщение отредактировал Данте - Вт, 13.12.2011, 14:26

1164
Максим_ИвинДата: Вт, 13.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1164
Человек, экзорцист.
Награды: 8
- Так! Ты - опять проиграл! - рассмеялась Мастер Сна.
- Да сколько можно! - юноша швырнул карты, и негодующе взмахнул руками.
И так, после нескольких проигрышей и побед то с одной, то с другой стороны, расклад - был таков. Мастер Сна - лишилась своего платья, а на Максене - остались одни.... носки.
- Ну, - усмехнулась Мастер Сна, - сыграем еще раз?
- Но... - помедлил юноша, - у меня - ни чего нет...
- У тебя, есть твое тело.
- ?! А он, - юноша указал на Печать, - его присутствие, тебя не смущает?
Мастер улыбнулась. - Ни чуть....
- Ну тогда - сыграем!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

1165
БастетДата: Вт, 13.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1165
Бася со всех лап неслась по лесу бесенок что-то шипел во все горло и немного демонически хохотал, его такая поездка вполне радовала, но и в этот раз коше не повезло она на скорости вылетела на поляну с трактиром она попыталась остановиться но лапы проскальзывали на мокрой траве так проскользнув до самого порога она оставила на земле глубокие борозды от когтей и с громким стуком впечаталась в дверь которая от такой нагрузки открылась и Бася просто ввалилась на порог на котором тут же растянулась. А бесенок смеялся заливаясь, благодаря чему все присутствующие дружно повернули голову в ее сторону, бесенок не долго думая соскочил с кошки и помчался на второй этаж, Бася с пробуксовкой рванула следом за ним, упускать этого сорванца она больше не хотела его ждет большая взбучка решила она про себя.

1166
Максим_ИвинДата: Вт, 13.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1166
Человек, экзорцист.
- Черт! - сказала Мастер, - я - проиграла!
Рука девушки - потянулась к застежки лифчика.
- Давайте, - сказал Печать, - давайте заменим стриптиз – информацией.
- Какой? – насторожился Мастер.
- Хотя бы ответом на вопрос, от кого вы скрываетесь.
- А с чего вы взяли, - спросила Мастер Снов, обняв подушку, - а с чего вы взяли, - что я – скрываюсь?
Печать усмехнулся. – Когда вы играли в карты с Максеном, вы ни разу не сжульничали. А ведь для Мастера Снов, изменить материю сна, изменить карты – проще пустяков. Значит, вы боялись, что вас засекут, верно?
От кого вы прячетесь? – он наклонился к ней почти вплотную.
- Ну ладно, - вяло сказала Мастер. Я – не в ладах с другими Мастерами из моего Цеха. Вот, и временно укрылась в этом сне, а что?
- Ровным счетом – ни чего, если, ваши действия не угрожают его владельцу.
- О… его владельцу, УГРОЖАЕТ НЕЧТО СОВСЕМ ДРУГОЕ.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

1167
БастетДата: Вт, 13.12.2011, 18:40 | Сообщение # 1167
Бесенок замчался в одну из комнат, и кошка на авто пилоте помчалась туда же и снова стала тормозить лапами увидев что потревожила кого-то... А точнее Максов и полуголую девицу и с воплями
- Уй-ёёёёёёё - она смачно шмякнулась об Макса бесенок же с радостным шипением спрятался в ногах девушки, бася же в этот момент пыталась вытащить когти из ног Макса и при этом сильно его не покалечить.

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 14.12.2011, 06:59

1168
Максим_ИвинДата: Вт, 13.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1168
Человек, экзорцист.
- Что за....! - прокричал изумленный юноша.
Печать отодвинулся насколько позволяла ему цепь. А Мастер Сна, прикрывшись одеялом, заорала так, что во всех окнах таверны - по вылетали стекла.

1169
Светланка_ДымДата: Ср, 14.12.2011, 01:40 | Сообщение # 1169
Человек (эмпат и дар целительства)
Награды: 12
Светланка сидела с измученным и несчастным видом, опустив голову на сложенные ладони.
Странно всё как-то... Вот прошёл "Робин Гуд", вот пробежала Бастет следом за чертёнком... А меня совершенно не тянет наверх. Я хочу уйти отсюда! Просто уйти! Как только кто-то будет выходить, то я выйду следом. И буду свободна. Что там за шум? А? Ну, может теперь что-то измениться... Домой хочу! К Данте!
Возле девушки остановился Хозяин Таверны. На стол, бряцнув ложкой о чашку, была поставлена чайная пара. Дымка перевела на него взгляд и тихо сказала:
- Спасибо, но мне нечем заплатить.
Мужчина оказался совсем не страшным и чувства его не были наполнены чем-то ужасным. Только жалость и понимание.
- За счёт заведения! - сказал он и пошёл за стойку.
Надо же! А с виду таким плохим мне показался! Да! Внешность - это не главное.
Она обхватила чашку руками и согрела ладони. Чай приятно пах ромашкой и мятой. Она сделала первый глоток и ей стало тепло внутри. Девушка улыбнулась.
Всё не так уж и плохо подумала она, а потом кто-то завизжал и вылетели все стёкла.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 14.12.2011, 01:42

1170
БастетДата: Ср, 14.12.2011, 09:28 | Сообщение # 1170
- Не дергайся если не хочешь без ноги остаться - Прокричала Бася стараясь заглушить крик, но она до конца не была уверена услышал ее Макс или нет, но дергаться перестал, Кошка вытащила когти и кровь моментально за сочилась из глубоких царапин. Бася не долго думая схватила бесенка метавшегося по полу между ногами девушки и придавила лапой к полу, сама быстрыми движениями зализала царапины на ноге Макса. К этому времени девица перестала визжать а бесенок практически успокоился.
- Макс извини что поцарапала, и за слюни на коленке тоже можешь извинить, но более быстрого способа унять кровь у меня нет - и перевела взгляд на полуголую девицу завернутую в плед, на голого Макса она старалась не смотреть, поскольку кошки хоть и не умеют краснеть но рисковать она не хотела... и упорно смотрела на девушку которая хоть чем-то была прикрыта и бесенка прижала лапой к себе покрепче, поскольку он все же не оставлял попыток добраться до девушки.

1171
Максим_ИвинДата: Ср, 14.12.2011, 11:25 | Сообщение # 1171
Человек, экзорцист.
Покрасневший Макс, расхохотавшись, закрыл лицо руками. Печать бросил ему свой плащ, в который юноша и завернулся.
Поняв, что девушка скорее всего, не представляет для нее опасности, Мастер Сна, наконец перестала кричать. Но тело, среагировало на вторжение быстрее разума. Шокированный и перепуганный Мастер Снов, вновь принял мужской облик.

1172
БастетДата: Ср, 14.12.2011, 11:35 | Сообщение # 1172
- Ёптыть - вырвалось у кошки когда девушка вдруг стала мужчиной. - Макс, да ты гей! - воскликнула она переведя ошарашенный взгляд на Макса который к ее радости был уже в плаще. От этого перевоплощения даже бесенок перестал вырываться, а потом со всех сил рванулся и по пледу быстро вполз на мужчину и уселся с довольным видом у него на руках. Бастет ошарашенная села на задние лапы и стала передними лапами искать свою челюсть которая похоже все таки упала на пол от удивления...
- Это что за глюк??? - смогла она вымолвить наконец.

1173
Максим_ИвинДата: Ср, 14.12.2011, 12:20 | Сообщение # 1173
Человек, экзорцист.
- ГЕЙ?!!!! - юноша отрицательно замотал головой.
И почему все вокруг, всегда норовят приписать мне нездоровые наклонности?
Слушай, Бастет, - он поднял голову, - а стучаться, тебя не учили? У нас тут между прочим, - он обвел комнату рукой, - деловое совещание! А ты - врываешься! Иди и... - он посмотрел на бесенка, которого Мастер Сна как ребенка укачивал на руках, - иди и своего.... прости, не знаю род ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ, и его - забери.

1174
ДантеДата: Ср, 14.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1174
Человек (альфа)
Хоть дым трубки и успокаивал, но червячёк сомнений, заброшеный в его душу коварной кошкой уже во всю точил грани его уверености. Он резко поднялся и принялся мерять комнату шагами. Измеряв комнату вдоль и поперёк не меньше сорока раз он успокоился и сел.
Тьфу ты, точно надо эту кошку на фарш пустить и бесёнку скормить, раз она ему так нравится!! Вообще не понимаю какого чёрта нужно лезть туда куда не просят, тьфу ты, пусть своего Тэуша достаёт грёбаными размышлениями на тему а что будет если... Данте издал вопль ярости клынок вспышкой полыхнул у него в руке, в следующее мгновение стоящий неподалёку диван оказался разрубленным на две части.

1175
Максим_ИвинДата: Ср, 14.12.2011, 13:08 | Сообщение # 1175
Человек, экзорцист.
Изящным жестом, юноша взял свои брюки, и насмешливо раскланявшись всем присутствующим, покинул комнату, увлекая за собой Печать.
Так, надо поискать свободную комнату, где я наконец - смогу одеть штаны! - идя по коридору думал он.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024