Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вс 06.07.2025 12:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

1701
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1701
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
Бастет лежала на земле цепляясь за траву, как будто боялась что если отпустит ее то больше никогда не увидит.
Тело ее зажило но мозг не отпускало мутное состояние, она все еще плохо соображала. прижавшись лицом к траве глубоко вдохнула аромат земли и травы. Приняла превращение в кошку, чтобы жить инстинктами и больше ни о чем не думать. Кошка увидев людей испугалась и метнулась к костру, забившись под плащ свернулась клубочком и не переставая дрожать закрыла глаза.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

1702
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1702
Ангел
Награды: 1
Девушка опустила руки, когда Бастет обернулась кошкой и рвануло от неё. Ангел вновь истекала кровью, но на этот раз не так серьёзно, всего лишь небольшие кровоподтеки.
- Я всё... - тихо ответила она Светлане, которая бежала к ней. Сил осталось только лечь на землю, там где стояла и расслабленно смотреть на звёзды.
- Как хорошо, что есть люди, которые обо мне заботятся, есть ребёнок о котором я забочусь, хотя наверное я плохая мать, всё время подвергаю себя опасности... - болтала девушка, смотря на розовое небо.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

1703
Adelaida_BlackДата: Сб, 08.10.2011, 22:26 | Сообщение # 1703
Ангел смерти
Награды: 2
Светлана помоги нашему светлому ангелочку, а я попытаюсь успокоить Бастет. Сил на целительство уже не хватало, единственная кому я могу помочь-это Бастет, значит ей помогать и нужно.
Медленно и тихо Ада подходила к кошке.
-Бастет, Бастет, нежным и мелодичным голосом словно мурлыча позвала ангел, чтобы не напугать и без того шокированную кошку.
Не бойся все прошло, все в порядке. Я тебя не обижу.Темный ангел подходила ближе, а её голос перешел на шепот.
Кошка перестала дрожать и Ада, чтобы совсем ее успокоить протянула руку и погладила Бастет.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

1704
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1704
Киса тихо приняла ласку и стала смотреть на огонь,
( - Боль, повсюду боль, за что? Лана за что?
- Тихо маленькая все будет хорошо - Лана шелковой нитью зашивала ее плече, гончие собаки напали на маленького котенка когда она впервые обернулась за пределами дома, Лана отбила собак мощными ударами когтистой лапы, и несла на руках маленького окровавленного котенка и потом долго лечила рваные раны которые так не хотели заживать.)
Для Бастет все повторялась, боль все та же раздирающая боль...

1705
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1705
Человек (эмпат и дар целительства)
Роуз! Что ты делаешь? Тебе самой нужна помощь, а ты других лечить! Посмотри, что наделала! Она показала обожженную руку.
Я сейчас попробую тебе помочь Светланка положила руку на плечо ангела.
Внешние ранения устранены, теперь надо посмотреть внутри... она потянулась сознанием к телу.
Роуз, тебе надо успокоиться! Шейка матки раскрыта слишком сильно. Твои действия могут вызвать выкидыш! Матка сокращается и сжимает плод! она говорила спокойно, как её наставница и сожительница Марианна.
Жизнь с тобой не прошла даром, сколько родов мы с тобой приняли за эти годы - и не пересчитать. вспомнила девушка

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 22:38

1706
Adelaida_BlackДата: Сб, 08.10.2011, 22:42 | Сообщение # 1706
Ангел смерти
Очередь:
Роуз
Я
Бастет
Светлана.
А то мы пишем в разнобой.

Внешность[\b]
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

1707
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1707
Ангел
Страх за ребёнка сковал тело девушки, но затем она глубоко вдохнула и позволила всем своим мышцам расслабиться. Всех ангелов обучают этой методики и Роуз не исключение.
- Так вот почему он пинается... - прошептала девушка, ка бы в пустоту.
- Малыш, если ты слышишь меня, прости ты свою непутёвую мать, - полушепотом сказала девушка, напрягая лишь лицевые мышцы, всё остальное расслабилось.
- Нужно лечь и лежать, я знаю! - уверенно сказала девушка и поудобнее устроилась на мягкой траве.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

Сообщение отредактировал Роуз - Сб, 08.10.2011, 22:43

1708
Adelaida_BlackДата: Сб, 08.10.2011, 22:53 | Сообщение # 1708
Ангел смерти
Бастет позволила себя погладить, это уже прорыв. Мысленно Ада прыгала от счастья, но в жизни сил хватило лишь взять Бастет на руки.
Пойдем милая к огню тебе нужно расслабиться и успокоиться, Роуз очистила кровь, но раны наверно были более серьезные.
Подойдя к костру, ангел подпитала огонь энергией.Отчего радостное пламя разгорелось ярче и стало еще теплее.
Осторожно положив кошку у огня, она начала ей говорить:
- Бастет, ты должна отдохнуть. Как впрочем и все мы. Если что-то болит скажи мне и я вылечу. Аделаида говорила с девушкой, как с маленьким ребенком, чтобы не напугать её снова.

Внешность[\b]

1709
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1709
- Мяу! - Произнесла она и сощурила глаза, и стала вылизывать рану на лапе.
Ее сознание все еще бродило в прошлом, пролистывая страницы как она была счастлива когда не знала всей правды своего рождения, Когда считала своим домом домик в лесу с кошками и Ланой, всегда понимающей и любящей мамой.
И в один момент все счастье рассыпалось на мелкие кусочки осталась боль и жажда мести.
Так не хотелось возвращаться туда где ее ждал костер Крош и девушки которые спасли ей сегодня жизнь..

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 08.10.2011, 23:02

1710
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 23:10 | Сообщение # 1710
Дымка спросила ангелочка
Тебе не холодно лежать на земле? Так можно почки простудить! Давай я подстелю тебе свой плащ? Он не пропускает холод и в него можно завернуться как в одеяло. говорила девушка снимая с себя плащ.
Так, вставать ей нельзя, да и ноги с попой бы я положила повыше.
Она обернулась на другого ангела и кошку.
Мы сегодня все устали. Надо идти спать. Дымка ждала ответа от Роуз.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

1711
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 23:15 | Сообщение # 1711
Ангел
- В общем то ангелы не чувствуют ни холода, ни тепла, но я же необычный ангел, поэтому я пожалуй приму твое предложение, - сказала девушка и хотела было приподняться, но живот свело и она упала обратно на траву.
- Наверное придется отказаться от твоего плана, потому как встать я не могу... - невесело усмехнулась девушка.
Ребёнок вновь пнул ангела изнутри и девушка взяла руку Дымки и приложила в том месте, куда только что пришёлся удар, за первым последовал второй удар в то же место и Светлана должны была его почувствовать.

Сообщение отредактировал Роуз - Сб, 08.10.2011, 23:24

1712
Adelaida_BlackДата: Сб, 08.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1712
Ангел смерти
Погладив еще раз Бастет и наполнив Роуз оставшейся энергией, Ада отправилась к ручью. Улететь из лагеря она не могла, но кто запрещал летать в фантазиях.
Она ближе подошла к воде и села на берегу. На случай нового нападения, темный ангел создала вокруг себя огненный круг.
Вид мирного течения ручейка и звуки засыпающего леса, лучше всего помогали ей расслабиться и наслаждаться своим неограниченным воображением.
Ушла.

Внешность[\b]

1713
БастетДата: Сб, 08.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1713
Киса вылизав рану снова свернулась калачиком и стала тихонько мурлыкать, боль и разум свернулись в одну точку и исчезли осталась только кошка которая пригревшись у огня тихо засыпала не думая ни о чем кроме тепла огня и мягкой подстилки под ее боком.
Ей больше ничего не надо было, Крош тихонько подошел к ней и зарывшись в ее лапах накрылся кошачьим хвостом и прижался к ее пушистому животу наружу их меха торчали только его глаза бусинки которыми он осматривал все вокруг охраняя от всех бед...
ушла

1714
Светланка_ДымДата: Сб, 08.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1714
Ты не должна вставать! Я сейчас постелю плащ рядом с тобой! Тебе останется только перекатиться. Я сейчас внушу малышу что всё хорошо! Он перестанет пинаться, когда ты успокоишься. Прочти молитву или что-то ещё! Успокойся!
Родит сейчас здесь и всё! Никак его не спасем! Ему примерно 4,5 месяца. Такой сильный! Крепенький! Просто чудо!
Девушка говорила это расстилая плащ одной рукой и другую не убирая с живота.
Тебе хорошо и спокойно! Тепло и уютно! Мама заботиться о тебе! Внушала она
Девушка чувствовала себя очень уставшей, голодной и сонной.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 08.10.2011, 23:47

1715
РоузДата: Сб, 08.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1715
Ангел
Малыш и впрямь перестал пинаться, а как-то блаженно вытянулся и начал засыпать. Девушка тоже расслабилась, думая о Мэте, затем осторожно перекатилась на постеленный плащ и вновь улеглась на спину. Плащ словно подогревался снизу, создавалось впечатление защищенности. Голубые глаза девушки начали закрываться, она погладила живот, в котором теплилась жизнь её ребёнка.
- Спасибо тебе Света! - торжественно, но устало сказала ангел, затем зевнула и закрыла глаза, тут же проваливаясь в чёрную бездну с такой мягкой, тягучей чернотой, из которой не хотелось выбираться, там было уютно и приятно.
Ушла.

1716
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1716
Дымка укрыла краем плаща светлого ангела. Устало дошла до костра.
Развлекаетесь значит? ехидно спросила она у дракончиков. Малыши обгладали половину кролика и теперь лениво пихались головами отбирая друг у друга кусок мяса.
Светланка потрогала пересохших, но не горелых рыбок. Сложила первую партию и вторую в тряпочку, завязала узелком и убрала в карман.
На кролика сил не хватит. Усну у костра. - она отогнала дракончиков и подвесила обглоданую тушку над огнём, с того края, где были только угли. Рядом расположила вторую, и пошла к палатке. Листик призывно засвистел.
Что, обжорство не пошло на пользу? Даже взлететь не можешь? она жалела малышей. Взяла их на руки и пошла с ними в палатку.
Девушка ссадила малышей на рюкзак и укрывшись курткой, провалилась в сон.
УШЛА

1717
RaMiRoДата: Вс, 09.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1717
Стальной дракон
Награды: 0
Дракон поднял голову. Он не помнил, как отключился. Подняв глаза, он осмотрелся. Щит стоял, и это было главное. Он попытался подняться. Ноги подкашивались, но руки мечи не выпустили. Засунув клинки в ножны, парень поплёлся к костру. Плюхнувшись у очага, он подбросил в пламя дров. Он чувствовал, что чего-то не хватает. Вот только чего.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

1718
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1718
Ангел смерти
Мечты это единственное, что разбавляет жизнь многих из нас, но с реальностью тоже приходиться считаться. А в реальности было холодно и одиноко, поэтому Ада отправилась к костру.
Там в любом случае будет тепло, да и кто-нибудь всегда в палаточном городке.
Она оказалась права, около костра сидел мужчина. Из-за окружающей темноты и близости огня, его лица не было видно.
-Приветствую сказала Ада, подходя ближе.

Внешность[\b]

1719
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 01:18 | Сообщение # 1719
Дымка проспала пару часов. Ей опять приснился кошмар. Дымка видела себя во сне. Как она проходит врата и попадает в странное место: вокруг неё клубился опалесцирующий туман. Она словно была в городе, слышала как рядом ходят люди, ездят машины, животные звуки, обрывки голосов, но никого не видела и в какую бы сторону не шла, везде было одно и тоже.
Девушка проснулась в холодном поту. Спать хотелось, но она боялась заснуть.
Тяжело вздохнув, она решила поискать кампании у костра. Выйдя из палатки увидела Аду и Рамиро.
Салют! поприветствовала и присела у костра. Она посмотрела на свои руки и расстроилась.
Ада, ты не могла бы проводить меня к воде? Мне надо отмыть руки и привести себя в порядок, а одна я боюсь обратилась она к девушке

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 09.10.2011, 01:19

1720
RaMiRoДата: Вс, 09.10.2011, 01:23 | Сообщение # 1720
Стальной дракон
Рей поднял глаза. Осмотрев девушек, он пришёл к мнению, что с ними всё нормально.
- Привет. – ответил он им. – Живы?
До него стало доходить, что нет Пламени и его отсутствие начинало дракона беспокоить.

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.

1721
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 01:25 | Сообщение # 1721
Ангел смерти
Вроде как пока живы. С усмешкой сказала Ада, во всем надо искать плюсы.
Светланка обычно жизнерадостный ураган,вышла из своей платки и поприветствовала нас. Но что-то было не так, она была сегодня будто не в своей тарелке.
Привет, хорошо пошли, но только не надолго, там все еще может быть опасно.
Ада вытянула перед собой ладонь и на ней возник маленький огонек, словно фонарик, освещающий путь.

Внешность[\b]

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Вс, 09.10.2011, 01:27

1722
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 01:38 | Сообщение # 1722
Они спистились к воде и Дымка бысто вымыла руки песком. Поплескала на лицо и напилась вволю. поднявшись, она заметила свои рамки со шкурками. сорвала их и подошла к девушке.
Всё! теперь можно идти! она испуганно озираясь почти бегом потащила Аду от воды.
Я чувствую их жажду и желание убить. шопотом сказала она про тени.
Девушки быстро вернулись к огню и Светланка успокоилась.
Она сняла шкурки с рамок и сунула в один из карманов. Сухие палочки положила в костёр.
Спасибо, что пошла со мной. она отпустила руку девушки и присела у огня.
Зайцы пропеклись, но я что-то их не хочу. она огляделась и увидела тесто в миске.
Сейчас попробую сделать лепёшки. Светланка подошла к камню и пересушеной лепёшке.
Надеюсь Бастет не будет против. сняв сухарик с камня, она налила свежую порцию.
От теста пошёл приятный запах хлеба

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 09.10.2011, 01:41

1723
RaMiRoДата: Вс, 09.10.2011, 01:43 | Сообщение # 1723
Стальной дракон
Встряхнув головой, Дракон понял, что больше он не в состоянии ничего сделать.
- Прошу прощения дамы, я, к сожалению, пойду отдохну.
Он встал и пошёл к одной из свободных палаток.
ушёл

1724
Adelaida_BlackДата: Вс, 09.10.2011, 01:46 | Сообщение # 1724
Ангел смерти
-Мне не сложно было. Не успели мы вернуться в лагерь, как Дымка начала готовить.
А вот и прежняя Светланка, ураган заботливости и доброты. С теплой улыбкой смотрела на нее темный ангел.
Я могу помочь. Что мне делать?Не оставлять же ее одну готовить и заботиться о нас.
Ушла.

Внешность[\b]

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Вс, 09.10.2011, 01:49

1725
Светланка_ДымДата: Вс, 09.10.2011, 01:57 | Сообщение # 1725
Дымка посмотрела в след Рамиро
А дракон-то - не железный тихо рассмеялась она.
Нет! Я справлюсь! Просто посиди рядом! Составь мне кампанию, чтоб не скучно было! сказала девушка.
Собеседница кивнула.
Как хорошо порой, что с кем-то не нужно болтать, чтобы не было неловких пауз.
А можно просто сидеть рядом и молчать, но молчание в такие моменты, значит больше слов.

Дымка испекла семь пресных лепёшек. Последнюю она разломила пополам и предложила часть Аде.
Девушки сидели и смотрели в огонь, отщипывая маленькими кусочками хлеб. Каждая думала о своем и им не было скучно.
УШЛА

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 09.10.2011, 02:01

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2025