Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2801
Ирина | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:56 | Сообщение # 2801 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
Замечания: 0%
| - Ха, так мы вам и поверили, - крикнул один из выступивших, но не тот что говорил прежде. Главный смерил его взглядом и тот тут же отступил на шаг назад. - Кроме вас здесь никого нет, - главарь обвёл вокруг себя руками, как бы доказывая свою правоту, - так что, чем вы аргументируете свою невиновность?
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
2802
RaMiRo | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:59 | Сообщение # 2802 |
Стальной дракон
Награды: 0
| При появлении людей, котёнок резко стал обычным маленьким мурлыкой. - Ээээ… Родной. Ты, эт, не гони порожняк. Какой скот. С дуба рухнул? – Дракон выпучил глаза. Рей посмотрел на девушек. Потом повернулся к пришедшим. Рукояток мечей как буд-то и след простыл. - Девчёнки, вы что нить понимаете?
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
2803
Катайя | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:03 | Сообщение # 2803 |
Вампир
Награды: 6
| Катайя пожала плечами и сказала: -Да не знаю я, о чем они говорят...Может быть зверь какой утащил их скотину...Уважаемые...нам ваше добро не нужно. -Зверь? Зверь...Хугор? Да нееет....ему эти коровы, или кто там и даром не нужны...Или может быть...Да нет...это точно не он. - подумала девушка.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
2804
Ирина | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:08 | Сообщение # 2804 |
Человек (ведьма)
| - не не не, - главарь погрозил компашке возле костра пальчиком и так ехидненько улыбнулся, за ним заулыбались и другие собравшиеся, - зверь не может так разорвать добычу, не рассказывайте мне сказки, я по больше вашего на свете живу, так что знаю как зверь охотится, - главарь подошёл по ближе к костру. Остальные за его спиной немного ещё приблизились к центру лагеря, но приблизится так же близко, как и их главарь не решились. - А ты мелок не ерепенься, я смотрю тут единственный мужик, так вот тебе и отвечать. С девок то чего взять - бабы они и в Африке бабы! - заявил дед и сплюнул.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
2805
RaMiRo | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:13 | Сообщение # 2805 |
Стальной дракон
| - А я, знач, один всех ваших скотин и порубил в капусту, так? Батя, ты гонишь. Рей насупился. Затем взял котёнка и посадил его на кресло. Тот жалобно мяукнул. - Отец, ты, эт, подумай головой. Нахрена нам изводить вашу скотину? Мы что, на отморозков похожи?
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
2806
Катайя | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:21 | Сообщение # 2806 |
Вампир
| Когда мужчины вошли в лагерь, и подошли ближе, Катайя сделала несколько шагов назад. Девушка бросила короткий взгляд на Рея,но этого взгляда было вполне достаточно, что бы понять, в каком состоянии была девушка: Вампирша почувствовала как рот наполнился слюной, и поймав на себе удивлённый взгляд одного из мужчин, поняла что её глаза приобрели необычный для взора человека цвет. Скорее всего, они стали ярко-красными. Катайя прикрыла глаза. Девушка молча подошла ближе к Рею, что бы меньше чувствовать запах пришедших людей. -Третий раз повторяю - не трогали мы вашу животину... - сказала она.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 07.11.2011, 18:23 |
|
| |
2807
Ирина | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:27 | Сообщение # 2807 |
Человек (ведьма)
| - И так, короче, не убедил, - как-то грустно заметил дедок, - Даю ещё попытку. У меня уже который год пропадает скотина, - главный размахивал руками, показывая на пальцах свой рассказ, - Причем ладно бы по одной корове, так ведь нет всё по несколько, когда по пять, когда по шесть. И вот значится мне это поднадоело и я решил таки разведать что ж такое тварится. Идём мы значится по лесу и видим вас. Скажем прямо не голодающих, не умирающих от смерти. А ведь вы молодые, жрать поди хочется всегда. Как видишь вывод напрашивается сам по себе. - дед обращался исключительно к парню, игнорируя девушек. Остальные мужики покрепче взялись за своё оружие - вилы, лопаты, косы.
|
|
| |
2808
Киарина | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:29 | Сообщение # 2808 |
Лесная/древесная пиксия
| Маленькое существо по имени Киарина лениво брело по темному лесу. -Ну когда же наконец он закончится! -неожиданно для себя произнесла она вслух. -Ой ну вот, еще сама с собой разговариваю. Через некоторое время она увидела просвет вдалеке, и ускорила шаг
- Внешность: Легко одета: зеленое полупрозрачное платье на тонких лямках. В волосы вплетены поленые цветы. - Настроение: веселое - Отношения: Любовь ко всем вокруг - Оружие и артефакты: нет - Способности Анимализм
|
|
| |
2809
RaMiRo | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:33 | Сообщение # 2809 |
Стальной дракон
| - Отец, ты сам ответил на свой вопрос. Скотина у тебя пропадает который год. Мы в лес выбрались недавно. Тут от силы неделя. Нужно чё – мотаемся в посёлок. Если ваш ближе – будем в ваш ходить закупаться. Нахрена нам твоя скотина? Турисы мы. Реконструкторы. Слыхал о таких? Рей догадался, почему вампирша так близко к нему подошла. Он прикрыл её спиной, чтоб перебить запах пищи.
|
|
| |
2810
Катайя | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:41 | Сообщение # 2810 |
Вампир
| Катайя слышала то, о чём говорили мужчины, но смысла почти не улавливала. Заметив, что деревенские покрепче перехватили своё оружие, девушка хотела тоже взяться за кинжал, но не заметив никаких подобных действий от Рея, не стала этого делать, а лишь уткнулась носом в плечо юноше, несмотря на жар исходивший от него. -Где ты шляешься... - думала она о Хугоре - вот как раз сейчас мне твоей отвлекающей болтовни и не хватает...Назвал бы меня сейчас глупой..или ещё как обозвал...я бы сразу в себя пришла...
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 07.11.2011, 18:45 |
|
| |
2811
Ирина | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:46 | Сообщение # 2811 |
Человек (ведьма)
| - Говоришь, недавно здесь? - дед взялся за подбородок и начал его натирать, словно он им думал, - Тогда как же мои коровы? Кроме вас мы здесь никого не нашли! - дед чёт призадумался, а остальные мужики как-то загрустили. Они уже поняли, что драки не будет, но ведь можно подружиться, дружинниками к себе в деревню забрать этих мелких. А один так и уставился на девушку, спрятавшуюся за парня. Она ему так приглянулась, что он чуть ли слюни не пускал. - Слышь парень, а отдай мне эту девку, - парень указал за его спину рукой, - уж больно она мне приглянулась! Женой мне будет, детишек народим, - выступил молодой паренёк из круга, уж больно осмелев. Главный обернулся на него, но ничего не сказал.
|
|
| |
2812
Мелоди_Лили_Кендрик | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:50 | Сообщение # 2812 |
Суккуб
Награды: 1
| Лили долго бежала, и решила отдохнуть. Фуф, надо ж было так угодить. Наконец можно расслабиться. Интересно, в этом лесу ещё кто-нибудь есть? Только она подумала об этом, как невдалеке раздались голоса. Вдруг она услышала какое-то шуршание за соей спиной. Что-то мне это не нравиться. Она подскочила, схватила валяющуюся палку и понеслась со всех ног на звуки голосов. Не суждено ей было обойтись без приключений. Она зацепилась за корень какого-то дерева, споткнулась и, упав, сильно ударилась плечом, вдруг у нее разболелась голова. Все-таки я ушибла голову-промелькнула, с некоторой насмешкой, мысль. Последнее, что она видела, это - тень, похожая на мужчину...
- Внешность: черные джинсы, красная кофта с длинными рукавами, кроссовки - Настроение: подавленное - Оружие и артефакты: тати и палка - Способности Анаплазия , Атрофизм
Сообщение отредактировал Мелоди_Лили_Кендрик - Пн, 07.11.2011, 18:58 |
|
| |
2813
RaMiRo | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:53 | Сообщение # 2813 |
Стальной дракон
| - Отец, я понимаю, горе, скот кто-то губит. Но мы тут не причём, зуб даю. Если хочешь, мы заглянем к вам, продуктов, да самогону закупим. А так, извини… Дракон посмотрел на выступившего мужичка так, что у того не осталось сомнений, что его будут бить и, возможно, ногами. - А если бы я пришёл к тебе и сказал, что хочу забрать твою жену, чтоб нарожать с ней деток, как бы ты поступил?
|
|
| |
2814
Киарина | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:53 | Сообщение # 2814 |
Лесная/древесная пиксия
| Вышедши на край леса Киарина увидела о чем то разговаривающих незнакомых людей, также здесь были необычные незнакомые такие странные, не похожие на обычного человека. - Здраааааавствуйте... .-протянула она.
- Внешность: Легко одета: зеленое полупрозрачное платье на тонких лямках. В волосы вплетены поленые цветы. - Настроение: веселое - Отношения: Любовь ко всем вокруг - Оружие и артефакты: нет - Способности Анимализм
|
|
| |
2815
Катайя | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:04 | Сообщение # 2815 |
Вампир
| Катайя увлечено слушала мужчин, как вдруг их разговор прервал звонкий,похожий на детский голос. Девушка повернула голову в сторону леса, и увидела маленькое создание, стоящее на окраине лагеря. -Господи...сейчас эти мужики скажут "А чего это дети гуляют без присмотра?" - подумала она, и отпрянув от Рея, подбежала к девочке, и взяв её на руки сказала : -Сколько раз я тебе говорила не убегать в лес! Больше гулять не пойдешь. Папа знаешь как переживал... - она кивнула в сторону Рея. -Бооог мой.... подумала про себя она - Вот же ситуация блин.. Катайя заметила то, как удивилось маленькое создание,оказавшееся в холодных объятиях вампирши и тихо сказала ей на ухо: -Подыграй нам пожалуйста...потом всё объясню.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 07.11.2011, 19:10 |
|
| |
2816
Ирина | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:10 | Сообщение # 2816 |
Человек (ведьма)
| Парень смутился и отошёл назад. Дед же рассмеялся, таким громким старческим, поскрипывающим смехом, но вот раздался детский голос, затем девушка побежала к ребёнку и схватила его на руки. - И чего это вы ребёнка в лес одного отпускаете? Ой я б те, сынок, не советовал! Опасные у нас тут места, страшные звери ходють! А ты не обижайся на малого моего, он ведь ещё зелёный, - дед махнул на того парня рукой, и улыбнулся, - А вы и впрямь заходите к нам, раз не виноваты, вы на простите, мы ж народ бедный, за каждую курицу трясемся, а тут корова, да не одна, а пять, вот и разволновался народ! - дед рассмеялся, потом подошёл к парню и хлопнул его по плечу, как старого друга.
|
|
| |
2817
RaMiRo | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:16 | Сообщение # 2817 |
Стальной дракон
| - Отец, сам знаешь – молодёжь, - приобнял Рей старика за плечи, - Её же всё кажется что они делают правильно. Ничего, старый, добрый солдатский ремень напомнит, что существуют незыблемые правила. Дракон бросил взгляд на Вампиршу с мелкой. Он пожал руку старику и попращался. - Конечно зайдём. Надеюсь сыщеца первач на кедровых орешках? Очень люблю эту отраву.
|
|
| |
2818
Мелоди_Лили_Кендрик | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:21 | Сообщение # 2818 |
Суккуб
| Лили открыла глаза, голова раскалывалась. Перед ней стоял парень лет 20, среднего роста. Все бы нечего, но только вилы в его руках слегка напрягали девушку. Парень внимательно смотрел на девушку распластавшуюся около дерева. Надо бы осмотреться и придумать, как сбежать. - Ты чего это вилы на меня направил?- с опаской покосилась на него девушка. Ни тату, ни палку он не забрал. Отлично, можно будет его вывести из строя и улизнуть. Но это план Б. А может он знает, где тут ближайший медпункт, а то голова болииит. Да и плечо ноет. Включу-ка своё природное обаяние... - Паренёк, а где тут ближайший населённый пункт? Не успела она договорить, как её снова шибанули по голове и закинули на плечо. Как бы мозги мне не вышибли, а то как я без них Девушка снова отбыла в царство Марфея.
Извините, потерялась в очереди
- Внешность: черные джинсы, красная кофта с длинными рукавами, кроссовки - Настроение: подавленное - Оружие и артефакты: тати и палка - Способности Анаплазия , Атрофизм
Сообщение отредактировал Мелоди_Лили_Кендрик - Пн, 07.11.2011, 19:22 |
|
| |
2819
Киарина | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:25 | Сообщение # 2819 |
Лесная/древесная пиксия
| Девочка с удивлением минуту смотрела на вампиршу некоторое время, - и что это тут у них происходит...- потом сказала: - Хорошо, доброе существо. Э...вернее мама. -мило улыбнулась.
|
|
| |
2820
Катайя | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:30 | Сообщение # 2820 |
Вампир
| Катайя, держа в руках "своего ребёнка" , подошла к Рею, и мило улыбнулась мужчинам. -Удачного вам возвращения в деревню. Обязательно придём к вам в гости. -Ну вроде бы всё...отделались. - подумала она, и подмигнула парню, который всё ещё глазел на неё. От девочки пахло лесом, а рядом стоял Рей, и эти запахи здорово перебивали соблазнительный аромат человеческой плоти, поэтому вампирша чувствовала себя гораздо уверенней, чем вначале их долгой беседы.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 07.11.2011, 19:34 |
|
| |
2821
Ирина | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:33 | Сообщение # 2821 |
Человек (ведьма)
| Вновь подошедшая была заброшена на плечо одни из мужиков, но главарь заметил это и топнул на него ногой, тот тут же скинул девушку на землю. - Не ваше? - подмигнув спросил старик у парня, - А то ведь мои быстро её того, оприходуют, - дед рассмеялся. Мужики развернулись потопали ровным отрядом обратно восвояси.
|
|
| |
2822
RaMiRo | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:37 | Сообщение # 2822 |
Стальной дракон
| - А, я-то думаю, почему мелкая одна гуляет… Рей поднял девушку с земли и отнёс её к костру. Котёнок подскочил к ней и стал обнюхивать. - А теперь, объясняйте, что вы там в лесу натворили, что на нас селяне ополчились?
|
|
| |
2823
Мелоди_Лили_Кендрик | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:50 | Сообщение # 2823 |
Суккуб
| Лили почувствовала тепло и, приоткрыв глаза увидела огонь. Голова никак не унималась. Ясное дело, два раза по куполу получить, мне ещё повезло-подумала девушка. Она услышала вопрос и только через некоторое время увидела лица окружавшие её. Маленькая девочка сидела на руках у девушки, явно не человека. Как я ей завидую-пронеслось в голове у Лили Неужели этот парень ушел, надеюсь здешние обитатели не будут меня дубасить, а то за сегодня я уже натерпелась- с надеждой подумала девушка. Тут до неё дошел о том, что её спросили. -Привет-девушка пыталась улыбнуться.-Я ничего не творила, честное слово, решила передохнуть, и тут за мной кто-то следить начал, а потом ещё и головой дважды ударилась- девушка потерла голову. - Кстати, я Лили, а вас как зовут? Вроде выглядят они мирно, можно и подружиться.
|
|
| |
2824
Катайя | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:57 | Сообщение # 2824 |
Вампир
| Катайя подошла к Лили, и решив, что девочка - её ребенок, сказала: -Детей сових нельзя действительно в лесу одних оставлять...Меня Катайя зовут, кстати. Вампирша повернулась к Рею: -Знаешь, я думала, что вот вот накинусь на одного из этих мужчин, если бы не твоё плечо - засмеялась она, и взяв котелок побежала к ручью, набрала холодной воды, и прибежав обратно, поставила его возле Лили. -Располагайся, выбирай себе и своей дочке палатку... - улыбнулась Катайя, и направилась в сторону леса. -Ну Хугор...найду тебя - уши оторву... - подумала девушка. -Приду позже. - крикнула она удаляясь. Ушла спать)).
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 07.11.2011, 20:01 |
|
| |
2825
Киарина | Дата: Пн, 07.11.2011, 20:16 | Сообщение # 2825 |
Лесная/древесная пиксия
| Девочка непонятливым взглядом посмотрела на Лили: -Э..Привет я Киарина,а тебя как зовут?-улыбнулась.какие тут все милые и дружелюбные -Неужели в лесу и впрямь так опасно, да и что может со мной случиться! -призадумалась... - Эх, ну ладно мне нужно отдохнуть после долгого пути. - разлеглась где оставили.
|
|
| |