Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
101
Мрак | Дата: Вс, 18.09.2011, 17:43 | Сообщение # 101 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Замечания: 0%
| - его лучше оставь кошкам. а ты не любишь грибы?, эльф кивнул на котелок. - кстати у тебя есть чем разжечь огонь? Эльф встал и взял ещё кусок ветки, которую также методично начал ломать. - нет определённо надо завязывать с этой кучей вопросов
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
102
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 17:54 | Сообщение # 102 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| - Ну я ничего не имею против грибов, хотя никогда их не пробовала. - девушка мило улыбнулась Мраку. - А вот с костром наверняка будут проблемы, но я схожу посмотрю у Дантэ. - и девушка тут же встала и пошла в палатку, где спал парень. Войдя палатку она увидела парня, который спал на подстилке, на нём не было рубашки и поэтому накаченная спина очень хорошо просматривалась. - Ууххх. - девушка присвистнула, затем разглядела на его спине большой красный крест. - Какого чёрта? Неужели это моя работа? Нужно приготовить мазь... - девушка перевела взгляд и тут же наткнулась на его одежду, брошенную тут же. - Надеюсь он не будет против... - Ирина покопалась в карманах и нашла спички. Девушка положила одежду на место и вышла из палатки с твёрдым намерением помочь беднягу. - Вот, спички... А ты не мог бы мне помочь найти кое-что? - девушка смущенно посмотрела на парня.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
103
Мрак | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:01 | Сообщение # 103 |
| - Смотря что ты ищеш? Мрак быстро собрал куски ветки и сложил в костре. - Зажигай, похлёбка будет вкуснее если разогреть Эльф встал перед костром, в ожидании Ирины. - уж с костром надеюсь она справится
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
104
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:05 | Сообщение # 104 |
Человек (ведьма)
| Девушка подошла, присела на корточки и мастерски разожгла костёр, как её научил делать дед. - Мне нужны некоторые травы, нужно будет их найти в лесу, я конечно могу и одна, но вдвоём будет быстрее. Девушка воткнула в землю две крепкие, длинные палки на них поставила ещё одну, а уже на неё повесила котелок с похлёбкой. - Мне нужна вербена, белена, мята и богородская травка. Знаешь такие?
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
105
Мрак | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:13 | Сообщение # 105 |
| - Вербена обычная или манетчатая? белену я видел у ворот, а остальные растут вокруг лагеря Эльф глянул мельком в строну ворот, но там так ничего и не изменилось. - уж не зелье ли она решила варить - не давай похлёбке закипеть, будет вкуснее когда разогреется
|
|
| |
106
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:17 | Сообщение # 106 |
Человек (ведьма)
| -Ой! - девушка схватила за котелок рукой, чтобы снять, но обожглась. - Чёрт! - выругалась девушка и отпрянула от котелка. Кошки подпрыгнули от неожиданного вскрика хозяйки, но потом снова легли.
|
|
| |
107
Мрак | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:27 | Сообщение # 107 |
| Мрак спокойно взял котелок и снял с костра, поставив рядом - после стычки с демонами огонь мне не кажется таким опасным - и ещё тебе только цветы или всю целиком? Мрак вёл себя так будто ничего не случилось.
|
|
| |
108
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:31 | Сообщение # 108 |
Человек (ведьма)
| - Мне всё и целиком. - сказала девушка, глядя на обожженную руку. - Это ж надо было ухватиться за горячий котелок... - Стой, а ты чего один что-ли пойдёшь? Мы же вместе хотели? - девушка посмотрела на парня. Дождь потихоньку заканчивался, но расползался туман, что делало погоду ещё хуже.
|
|
| |
109
Мрак | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:37 | Сообщение # 109 |
| - Один я быстрее вернусь, так вербена обычная или манетчатая? - как нибудь в другой раз устрою экскурсию по лесу и кто-то должен приглядывать за вратами и парнем
|
|
| |
110
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:40 | Сообщение # 110 |
Человек (ведьма)
| - Вербена обычная, не нужны мне изыски. - девушка вернулась к созерцанию ожога. - Вот и полечу свою руку... как накаркала... Кошки замёрзли и перебрались по-ближе к костру.
|
|
| |
111
Данте | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:42 | Сообщение # 111 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| /От голосов на улице Данте открыл глаза/ И чего разорались как оголтелые... конец света на носу чтоли?? /Данте поднялся с подстилки и накинув жилет вышел на улицу, находу забивая по новой трубку. Дождь начинал заканчиваться, Данте раскурил трубку и бросил взгляд на незнакомого ему мужчину, который стоял рядом с Ириной. Подумав немного, Данте пожал плечами и безразлично уставился в сторону леса/
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
112
Мрак | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:48 | Сообщение # 112 |
| - очнулся... наконец-то - Видимо ему не интересно кто я, странно.. или он не расположен к разговорам, пусть лучше он начинает - А ты пока перекуси и накорми своего... сомученника, если он чем-то питается - Я скоро вернусь с вербеной Эльф нырнул в тень и исчез. УШЁЛ
Сообщение отредактировал Мрак - Вс, 18.09.2011, 18:48 |
|
| |
113
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 18:56 | Сообщение # 113 |
Человек (ведьма)
| - Приветик. - застенчиво сказала девушка. - Ты как? Может помочь надо? - девушка опустила взгляд в костёр, чтобы не видеть лицо парня. Волосы девушки свесились её на глаза и она попыталась убрать их за ухо, но они снова высвободились. - Будешь есть? Тут Мрак приготовил похлёбку из грибов. - девушка потянулась к котелку и сняла с того листья.
|
|
| |
114
Данте | Дата: Вс, 18.09.2011, 19:03 | Сообщение # 114 |
Человек (альфа)
| -Я похож на корову?? /С сарказмом спросил Данте принюхавшись к запаху идущему от похлёбки/ Поесть конечно бы не мешало, но уж точно не траву с грибами.... ладно потерплю, бывало не ел неделями, не умру... /Данте зябко поёжился и подошёл ближе к костру/ -Хоть погода налаживается, и то хорошо... /Он постарался выдавить из себя дружелюбную улыбку, но это у него получилось плохо./
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
115
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 19:08 | Сообщение # 115 |
Человек (ведьма)
| - Ну как знаешь... Только ты не мог бы одолжить мне свой метательный нож на несколько минут? - девушка подняла взгляд на Дантэ и улыбнулась. - Мне просто нужно сделать лопаточку из ветки, а катаной это не удобно делать... - девушка смущённо отвела взгляд. - Господи, уж лучше бы я тогда просто прошла мимо и сейчас бы лучше заткнуться... - лицо девушки залилось румянцем. - Ир, мы вообще-то тоже есть хотим и в этом солидарны с ним. - тихо напомнила Аврора, косясь на Дантэ.
|
|
| |
116
Данте | Дата: Вс, 18.09.2011, 19:15 | Сообщение # 116 |
Человек (альфа)
| /Данте достал нож и ловким движением перекинул его из одной руки в другую, а затем протянул его девушке./ -На, пользуйся на здоровье... / и как ни в чём не бывало продолжил попыхивать трубкой/ -Что мы такие красивые, возьми и проголодайся да??? /Данте улыбнулся своей самой доброй улыбкой, но всё равно со стороны больше было похоже на зверинный оскал. Он выпустил кольцо дыма и продолжил созерцать лес./
Сообщение отредактировал Данте - Вс, 18.09.2011, 19:19 |
|
| |
117
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 19:21 | Сообщение # 117 |
Человек (ведьма)
| Девушка хихикнула поняв попытку Дантэ, взяла нож, ветку и начала вытачивать из второй подобие лопатки. - Ну, знаешь ли - всё живые существа должны питаться. - девушка весело подмигнула парню. - Аврора, Мира, может вы сходите чего-нибудь поймаете себе? Просто того кролика я думаю есть уже нельзя... - девушка состроила грустную гримасу, а Аврора усмехнулась и они с Мирой пошли в лес - на охоту. Эдвард же подошёл к хозяйке и преданно посмотрел ей в глаза. - Я знаю, что ты не ешь мясо, но рыбы здесь нет... Может ты будешь грибы?
|
|
| |
118
Данте | Дата: Вс, 18.09.2011, 19:28 | Сообщение # 118 |
Человек (альфа)
| /Данте наблюдал за действиями девушки и усмехался/ Она напоминает мне меня молодого, сколько добродушия, сколько энтузиазма.... /Тут мысли Данте перенеслись к тому дню когда неопытный священник пытался изгнать из него демона, занявшего его тело и взгляд его помрачнел. Восспоминания нескольких веков крутились в его голове и взгляд его затуманился./ УШЁЛ
|
|
| |
119
Ирина | Дата: Вс, 18.09.2011, 19:39 | Сообщение # 119 |
Человек (ведьма)
| Девушка закончила с изготовлением лопатки, отложила нож в сторону, потому как Дантэ явно затерялся в своих мыслях, подтянула к себе поближе котелок и опустила в него лопатку, чтобы помешать. Эдвард сел к девушке на колени и стал усиленно наблюдать, как содержимое котелка вращалось под напором деревянной ложки. - Что, хочешь попробовать? - девушка вынула лопатку из котелка, взяла лист, которым был тот накрыт и положила на него содержимое с лопатки. Пару раз дунув на это, девушка предложила это варево коту. Эд понюхал, затем отодвинулся, потом снова понюхал, вытянул лапу, зацепил кусочек грибы ногтём и быстро поднёс лапу ко рту, тут же слизав это дело. Через секунд пятнадцать, распробовав похлёбку, кот напал на угощение со скоростью гепарда. - Ну вот! - девушка погладила кота между ушей и принялась за еду сама. Минут через десять Ира, наевшись, отодвинула котелок в сторону, сняла Эда с ног, встала и ушла в палатку, в ту, в которой спали кошки, чуть дальше той, в которой спал Дантэ. Там девушка сняла с себя корсет и улеглась на матрац. Эдвард последовал за хозяйкой и залез к ней на грудь. Через мгновение девушка погрузилась в своего рода транс, потому как сном это назвать было нельзя, но понимание реальности она утратила, хотя глаза и остались открытыми. Ушла
|
|
| |
120
Елена_Чума | Дата: Вс, 18.09.2011, 22:08 | Сообщение # 120 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
| - Хозяйка призвала меня, обо мне помнит ну и еще об этой вечно воющей Морской... Раздумывала Древняя летя назад к своему пьедесталу. Подлетая к вратам она пошла на снижение. Могучие крылья замедляли взмахи. На несколько секунд она зависла паря над палатками вновь прибывших, потом плавно приземлилась на пьедестал. -Ммм... что за запах? Мне начинает нравиться этот день. Человечешки опять спят, ну конечно для них наше время не такое интересно они знают что в человеческом мире уже прошел почти месяц? Навряд ли, ничего он скоро привыкнут, ведь хозяйка сказала пропустить их через врата. И за какие такие заслуги хотя ведьму можно у нее особый дар, после того как Скарлетта ушла в долину Забвения ведьм с такой слой не было... Древняя заняла свою любимую позу и стала наблюдать за людьми пришедшими на ее территорию. Ушла
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
121
Лия | Дата: Пн, 19.09.2011, 01:40 | Сообщение # 121 |
Человек (телепат)
| - Ты ноги ещё не сломала? - А тебе так этого хочется? - Не утрируй! – возмутился голос в моей голове – Я просто забочусь о твоём здоровье! -А ты не ври! – нахал, врёт и не краснеет. – Знаю я твою заботу, тебе лишь бы поржать. -Эй, а это – уже гипербола! Когда это я, по-твоему, угорал над тобой? Я посмотрела в эти бесстыжие глаза. Маргус честно старался не заржать, но что-то у него не особо получилось. - Нет, это скорее литота… Давай обойдёмся без литературных терминов. - Что, знаний маловато для поддержания умного разговора? -Можно я тебя стукну? Он меня когда-нибудь обязательно доведёт до белого каления. - Ни стыда, ни совести! – фыркнула я и сбросила наглую мышь с плеча. -Ой, ой, ой. А у самой-то! Так, слово за слово, мы не спеша пробирались через лес. Толстые корни деревьев то и дело высовывались из земли. А недавно закончившийся дождь только ухудшил ситуацию. Я уже в тысячный раз пожалела, что согласилась на его глупые условия. Один мелкий корешок я всё же не заметила и распласталась на земле. -Ай! Дерьмо… Это всё ты виноват, со своими спорами и пари… знаешь ведь, что я вечно проигрываю! -Ну ты же сама хвалилась, что можешь месяцами, не снимая, на шпильках ходить. И тем более я не виноват, что ты за Порту болела. Говорил ведь тебе, что Барселона выиграет. Но разве ты меня когда-нибудь слушаешь?! -Чтоб тебя раки за нос укусили, негодник чёртов. Чтобы я хоть раз ещё с тобой в спортивный бар пошла – да никогда в жизни! -Шшш… тихо. -Ты что, затыкать меня вздумал?! Я тебе сейчас покажу где… ооо… кажется мы не одни… -Дура, а я тебе о чём толкую? Ни на секунду рот не закрывается! -Сейчас я ТЕБЯ закрою. – прорычала я. – Давай, дуй на разведку, а я что-нибудь поесть поищу. -Модель называется… куда тебе ещё-то есть?! -Я бы тебя послала, да вижу ты оттуда… -Ой, не надо пафоса… - скривился он. -Как хочешь… Пошёл отсюда, глаза мои тебя не видели… -Ага, и уши не слышали… -Не удачно пошутил… - сухо констатировала я. -Ладно, прости. Я ушёл. -Ну и катись. – я прислонилась к стволу дерева и стала старательно игнорировать Маргуса. -Ну я пошёл? Я иду… Я удаляюсь… Я ушёл… Я всё же улыбнулась и коротко кивнула. Магнус хмыкнул и скрылся из виду.
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 14.10.2011, 13:51 |
|
| |
122
Лия | Дата: Пн, 19.09.2011, 02:32 | Сообщение # 122 |
Человек (телепат)
| Спустя двадцать минут, Маргус на бешеной скорости взобрался ко мне на плечо, и с криками “Помогите, помогите”, зарылся в мои волосы. Я не почувствовала чьего-то приближения, но на всякий случай взялась за рукоятку криса. - Что случилось? - Кккошки… - только и смог выговорить он. -Тьфу ты, бесполезное создание. Неужели ты настолько вжился в роль мыши, что уже кошек бояться начал? Деградируешь, дорогой… -Смотрите, кто заговорил! Думаешь одно умное слово сказала и всё теперь, учёная? -Будешь препираться – на землю спущу… -А это, между прочим, шантаж. Я не выдержала и заржала. Перед глазами стояла картина: огромный волк трясётся в страхе перед обыкновенной кошкой… -Ну умора! – Я опустилась на колени и схватилась за живот. -Ой, ну хватит, хватит тебе потешаться над моими бедными нервами… Ты хочешь узнать, кто там и сколько их? -Секунду, я ещё не способна на серьёзный разговор… Маргус закатил глаза к небу, слез на землю и принялся ждать. Прошло минут десять, прежде, чем я смогла мыслить разумно. -Итак, что ты мне можешь рассказать нового, кроме того, что здесь три человекоподобных существа и трое животных? - Там, впереди, есть поляна, на ней множество палаток, в основном пустых. Ещё на поляне стоит “зависший чудик”… -Прости, зависший кто? Маргус тяжело вздохнул. -Лия, не тормози! На поляне стоит человек, уставившийся в пространство. Так лучше? -Безусловно. Продолжай. -Ну так вот, от этого самого чудика за километр разит агрессией. Так что к нему лучше не соваться. В какой-то из палаток находится более миролюбивое создание. И как раз вокруг этого создания ошиваются три мерзкие кошатинки. - Если сравнивать их и тебя, я бы ещё поспорила, кто из вас мерзкий. Маргус посмотрел на меня так, будто я проглотила лягушку, моё лицо покрылось синими пятнами, на голове у меня выросли рога, а сзади торчит хвост… -И не надо на меня смотреть, как на врага всех времён и народов! Ладно, а что с третьим? Магнус шикнул и демонстративно повернулся ко мне спиной. -А вот и не скажу. Иди у кошек узнавай. -Ух, какие мы обидчивые… Хотя бы скажи, где он находится… -Шляется где-то по лесу, так что ты в любой момент можешь на него наткнуться… -Замечательно. А пораньше сказать – не дано? -Нет. Природа обделила. -Я так и поняла… Пошли, хмурик, я тебя покормлю чем-нибудь. При упоминании о еде, Маргус забыл о всех обидах и удобно устроился на моём плече. Ушла
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 14.10.2011, 13:53 |
|
| |
123
Светланка_Дым | Дата: Пн, 19.09.2011, 03:27 | Сообщение # 123 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Гном был не просто зол, он был в ярости! Я выпила ярость. Горькая, подумала я, но сойдет. Кровотечение остановилось, браслет отяжелел, зарядился. Сонный и усталый гном коротко объяснил куда мне идти, махнул рукой указывая направление. Впереди был густой туман. Дальше двух метров ничего не видно. Туман клубился, тропинка ложилась под ноги сама. Впереди кто-то был. Чувств было сразу нескольких живых и животных. Раньше я встречала только людей, их эмоции уже научилась легко распознавать и выбирать нужную только мне. Здесь были не только люди. Интересно! Туман не давал полного обзора, а любопытство было велико! Пойду вперед, а там видно будет Рядом со мной кто-то был... Ушла
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
124
Мрак | Дата: Пн, 19.09.2011, 08:31 | Сообщение # 124 |
| Из леса на поляну метнулась тень и уже у самого костра приняла очертания, из неё вышел Мрак. Он сразу пригнулся и крадучись подошёл к палатке. - по лесу кто-то бродит и это точно не животные... опять я всё пропустил. Он мимолётно глянул на горгулью и на парня стоящего без движений и огляделся во круг. - он не отреагировал на моё появление... научился спать стоя?.. нет... больше похоже что он сейчас не снами - Рыженькая спит, оставлю вербену здесь, надеюсь не проглядит её, ну если что кошки её точно должны заметить. Мрак повесил вербену, зацепив корнями за край палатки и пошёл к вратам. Куст белены был на месте - значит сама она так ничего и не собирала Он вынул часть куста вместе с корнями из земли и подошёл к вратам. - так вот ты какая "каменюка". Эльф сосредоточился на ней но не почувствовал в ней жизни. - она ведь каменная, для неё это нормальное состояние. Она так и не шевельнулась ни разу. - Кто-то приближается. Эльф огляделся обошёл палатку выхватив из земли пучёк богородской травки и мяты. Подошёл к палатке и прикрепил свои находки рядом с вербеной. - а паренёк как и горгулья играет в окаменей, если б не сладкое посапывание Рыженькой я бы подумал что на поляне все стали такими за время моего отсутствия Эльф выхватил лук и растворился в тени. Спустя пару мгновений он уже был на дереве и оглядывал всю округу. Он наложил один из "черенков" на тетиву и стал ждать, погружаясь в раздумья и ощущения принесенные лесом. УШЁЛ
|
|
| |
125
Ирина | Дата: Пн, 19.09.2011, 14:28 | Сообщение # 125 |
Человек (ведьма)
| Взгляд девушка прояснился, она пару раз моргнула и увидела вернувшихся кошек, которые облепили её по-кругу. - Ну, что снова привет? - Ира сначала погладила Аврору, потом Миру, затем Эда, который тут же встал и потянулся. - Странно тут время течет... Солнце ещё ни разу не зашло за тучу. - задумчиво проговорила Мира. - Да согласна. Интересно, а сколько времени прошло в нашем мире? - девушка приподнялась и Эд слетел с её груди, приземляясь на лапы. Кот недовольно фыркнул и начал точить когти об матрац, на котором лежала девушка. - Ну, Эд, прекрати! - Ирина тут же убрала лапы кота на траву, рядом с матрацем. - Как однако быстро прицепилась эта кличка к Эдварду. А во всем Мрак виноват. - девушка улыбнулась своим мыслям. Ира поднялась со своего импровизированного лежбища, нацепила на себя корсет, только начала зашнуровывать его, как задела свой вчерашний ожог. - Блииииин... - девушка зашипели и прижала ожог ко рту, пытаясь унять боль. - Нужно срочно делать мазь! - потихоньку дошнуровав, девушка вышла в густой туман. - Вот нифига себе! - Ира взмахнула рукой перед собой, пытаясь её разглядеть и туман отодвинулся в сторону, словно молоко, мгновение и он вновь вернулся на место. Ещё шаг и девушка ударилась об что-то мягкое. Ира подняла руку вверх и нащупала большой пучёк травы. - Мрак... - лёгкая улыбка осветила лицо девушки. По дороге к костру девушка нашла какую-то склянку и решила сварить в ней свою мазь.
Сообщение отредактировал Ирина - Пн, 19.09.2011, 14:31 |
|
| |