Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
251
Катайя | Дата: Пн, 28.11.2011, 13:54 | Сообщение # 251 |
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
| -Так тут ещё и демоны? Баааа.... Раздражение нарастало, и девушка от злости ударила кулаком о ствол дерева. Она стиснула зубы с такой силой, что послышался глухой скрип. -Е-щ-ё о-д-н-о с-л-о-в-о, и я т-е-б-я... - мысленно, по слогам проговорила она. Девушка представила картину, как снимает с пальца кольцо и огромной кувалдой разбивает камень на тысячи мелких кусочков. -Тебе ВСЁ ясно? Эти комментарии вообще нафиг неуместны. Понял? Ответа не последовало. -Значит понял. Катайя посмотрела на Данте, и невольно ей стало жалко своего собеседника. Его волосы колыхал ветерок, и выражение лица было слегка потерянным. -Это конечно...кхм... - девушка не стала договаривать, а перевела взгляд на приближающуюся Ирину. -Ооо...надеюсь, сейчас ты не отправишь меня снова в море? Я больше не хочу.Такое количество солёной воды дурно сказывается на моей причёске. - вампирша улыбнулась ведьме, и указала на свои спутанные волосы.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 28.11.2011, 14:03 |
|
| |
252
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 15:36 | Сообщение # 252 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Из снежной пелены медленно появились две фигуры. Одна - во всем черном, другая во всем белом. Печать - улыбался. Лицо Максена - было спокойным, и даже умиротворенным. Продолжая улыбаться, Печать, нежно вынул скальпель из его руки и положил в его карман. Легкие, белые хлопья падали на них, укрывая юношей подобно пуху. Печать поднял руку, и постепенно на его ладони - выросла снежная горка. - Взгляни, снег идет... - Печать... - Да? - Ты любишь снег? - Он - напоминает мне о прошлом. - Юки. - Что Максен? - Юки - на японском означает снег... - Улыбка расцвела на губах юноши. - Юки! Вот как я отныне буду называть тебя при других!
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 28.11.2011, 15:37 |
|
| |
253
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 15:39 | Сообщение # 253 |
Человек, экзорцист.
| - О, привет К-тян! - казалось, что Максен только что заметил девушку. - Мы с Юки - тян хотим поиграть в снежки! Будешь играть с нами? Юноша наклонил голову ожидая ответа. Медленно падал снег. Печать смотрел на белое, белое небо.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
254
Катайя | Дата: Пн, 28.11.2011, 15:47 | Сообщение # 254 |
Вампир
| Не дождавшись ответа от Ирины, Катайя перевела взгляд на Макса и Печать. -Привет Максен. Здравствуй ээм...Печать - девушка отошла от дерева и сделала что-то вроде реверанса. -Чего ты так запнулась? -Да странное имя. Или что это вообще..кличка...не знаю. Неудобно короче так называть человека. -Человека? - засмеялся Хугор. Вампирша только лишь хмыкнула, но ничего не ответила ему. Снег покрыл землю тоненьким слоем. И Катайя, зачерпнув ладонью небольшое количество - слепила снежок, подкинув его в руке пару раз, девушка запустила его прямо в голову Макса.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 28.11.2011, 15:48 |
|
| |
255
Светланка_Дым | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:07 | Сообщение # 255 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Светланка открыла глаза и увидела снег. - Блин, кажется я сплю. А кто тут рядом? Так, понятно! Развлекаются! Она подошла ближе. Плащ защищал от холода, а сапожки пока не давали замёрзнуть. Вот платье превратилось и облегающие штаны и теплую водолазку с длинным рукавом. - Всем привет! - Дымка улыбнулась.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
256
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:07 | Сообщение # 256 |
Человек, экзорцист.
| Юноши разом пригнулись. - Не зови его Печать!!!! НИКОГДА ЕГО ТАК НЕ НАЗЫВАЙ! ЮКИ! Отныне, называй его Юки! Руки юноши уже слепили снежок и Макс ответил на атаку. - О привет сестра! Будешь играть с нами?
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 28.11.2011, 16:08 |
|
| |
257
Катайя | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:14 | Сообщение # 257 |
Вампир
| Снежок Макса попал Катайе в район груди. Девушка игриво вздёрнула бровь и улыбнувшись сказала: -Ай-яй-яй, Макс. Вампирша совсем не ощущала холода, и стоя босиком на снегу, она чувствовала себя так, словно стоит на прогретом песчаном берегу. -Привет, Света. - девушка помахала рукой приближающейся Дымке. -Ну, лови, Юки. - вампирша подмигнула Печати, и зарядила снежком сначала в него, а потом ещё один полетел в Макса.
|
|
| |
258
Светланка_Дым | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:21 | Сообщение # 258 |
| - Я плохой игрок! Правда надо выровнять количество игроков, чтобы продолжить! - она скатала первый снежок. - Так что немного поиграю на стороне вампира. Она смотрела в глаза юноши в светлой одежде и не могла понять, почему он так странно на неё смотрит. - Ты что-то хочешь сказать мне? Тогда говори! - она наклонила голову чуть набок, как делают кошки. Снежок девушка не бросила, просто катала в руках. Юки, необычное имя и мне кажется женское.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 28.11.2011, 16:22 |
|
| |
259
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:29 | Сообщение # 259 |
Человек, экзорцист.
| Уворачиваясь от снежков, юноши рванулись в разные стороны, но поскольку их запястья были скованы цепью, они оба подскользнулись, и оказались на земле. - Сказать? Нет... Печать с Максеном медленно поднялись, каждый из них отряхнул от снег плащ другого. - Похоже, - сказал Печать, - пока на нас это, - он указал на золотую цепь, - подвижные игры - нам противопоказаны. А как насчет.... Он щелкнул пальцами, и перед ними вдруг образовалось огромное ледяное озеро. Снегопад прекратился так же неожиданно как и начался. - Дамы, - улыбнулся он, - вы умеете кататься на коньках?
|
|
| |
260
Бастет | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:31 | Сообщение # 260 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет все еще мокрая брела к дурачащемуся народу. - может их солнышком обломать что ли? сколько ж мерзнуть можно - и с силой взмахнула крыльями рассыпая застывшие сосульки, и укуталась крыльями что бы хоть как-то согреться, продолжив шагать к скоплению народа.
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 28.11.2011, 16:44 |
|
| |
261
Катайя | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:34 | Сообщение # 261 |
Вампир
| Когда Печать и Макс рухнули на землю, Катайя звонко засмеялась. -Охххх...вы ещё те игроки. -Светик, - вампирша обратилась к рядом стоящей девушке - похоже, что победа за нами. - Катайя пожала тёплую руку Дымки. Когда Печать создал подобие катка, вампирше сразу же на ум пришёл вопрос. -А сами коньки где? -Чем бы дитя не тешилось... - пробурчал Хугор.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 28.11.2011, 16:34 |
|
| |
262
Светланка_Дым | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:38 | Сообщение # 262 |
| - Нет, на лёд только на санках! С моим везением - коньки противопоказаны! - Светланка рассмеялась и выронила снежок, когда увидела Бастет. - Мечта сбылась! Я вижу ангела! - она от удивления приоткрыла рот, а потом захлопнула. - А ну ка живо сюда! Я тебе сейчас крылья выдеру! Я за тобой шагнула в промежуток не затем, чтобы ты умерла и стала надо мной летать! - кричала она Бастет, красочно представляя, как будет выдёргивать ей перья.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 28.11.2011, 16:46 |
|
| |
263
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:48 | Сообщение # 263 |
Человек, экзорцист.
| - Спокойнее, спокойнее! Сейчас вам будит и санки, и коньки! – Печать щелкнул пальцами, и перед каждым из присутствующих возникли новенькие коньки. Они так и зависли в воздухе. – Надеюсь, - улыбнулся Печать, - я всем угадал с размером, и… - он снова улыбнулся, и перед дамами возникла кружка с горячим чаем. – С лимоном, с медом, или, вы предпочитаете горячий шоколад?
|
|
| |
264
Бастет | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:52 | Сообщение # 264 |
| - Это что у вас тут за раздача слонов? - Привет Светлана, говоришь шагнула следом? Честно на поле я тебе не заметила... Лютиком прикидывалась? - Спросила она задумчиво. - Макс, если ты у нас сегодня такой добрый можешь организовать кресло с подогревом и одеяло попушистее? и Кофе, желательно с шоколадом, ну в принципе и все, мне этого для счастья вполне достаточно будет - и в ожидании уставилась на "сладкую" парочку
|
|
| |
265
Катайя | Дата: Пн, 28.11.2011, 16:54 | Сообщение # 265 |
Вампир
| Катайя взяла коньки, и усевшись на снег одела их на ноги. Размер был тот, что надо, девушка довольно улыбнулась. -Спасибо, Печать. Вдруг перед ней возникла кружка с горячим чаем. Катайя шарахнулась от горячей жидкости в сторону. -Эээ...нет...спасибо-спасибо. К кучке людей и нелюдей приближалась Бастет, вид у которой был, откровенного говоря, странный. Вампирша смерила её взглядом, и покачав головой, направилась в сторону льда.
|
|
| |
266
Лия | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:02 | Сообщение # 266 |
Человек (телепат)
Награды: 13
| Прости, смертная, но мне нужно немножко подправить твою память, ты не против? Зачем? - лениво поинтересовалась я. Разве ты не хочешь посмотреть на разрушение и смерть? Хочу, конечно, что за глупый вопрос? Делай, что считаешь нужным. Мм... просто ты можешь кого-то узнать из присутствующих, а это может разрушить мои планы. Так что все, кого ты увидишь там, будут для тебя незнакомыми людьми. Тебя совершенно не будет волновать их судьба. Без проблем. - беззаботно улыбнулась я. Ну тогда пойдём. - удовлетворённо сказал Аббадон. Я спрыгнула с дерева и неспеша пошла по тропинке. Да, чуть не забыл... Можешь немного покомандовать моей скромной армией, чтобы отвлечь народ. Мне нужно один на один пообщаться с одним демоном. Да, конечно. Можно убить всех? - с надеждой спросила я. Можешь их даже помучать. - ухмыльнулся демон. Я рассмеялась. Тьма сгущалась у меня за спиной. Я вышла на поляну и увидела веселящихся людей. Меня это не на шутку разозлило. Ну сейчас веселиться буду я. Нарисовав мысленно кресты, я хлопнула в лодоши. Железные кресты выросли на поляне. Все люди, что были в моём поле зрения, оказались распяты на крестах. Я представила кинжалы и они незамедлительно оказались в моих руках и в лапах остальных тварей. Ну что, - крикнула я - кто попадёт в десяточку? Дождь из кинжалов посыпался на бедных существ, а поляну объяло адское пламя, расколяя железные кресты.
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пн, 28.11.2011, 17:04 |
|
| |
267
Светланка_Дым | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:06 | Сообщение # 267 |
| Светланка рассмеялась. - Нашёл, что вампиру предложить! Где твоя голова? - она взяла кружку и представила, что это шоколад. От кружки поднялся сладкий запах и она с удовольствием попробовала. - Замечательный шоколад! Покатаешь меня в санках? Только осторожно! - сказала в сторону прекрасных юношей. Она посмотрела на Бастет: - Ага, и я тебя на моей льдине не заметила!
|
|
| |
268
Светланка_Дым | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:07 | Сообщение # 268 |
| - Я всего-то на минуту позже шагнула, так говоришь у тебя цветочки были? Интересно! И почему я не удивляюсь что у меня лед? успела подумать она, когда спину подпёрло что-то железное. Перед девушкой стояла Лия и мерские существа. В присутствующих полетели кинжалы. Как хорошо, что это сон! Я непобедима и бессмертна. Кижал отскочил от кожи как от камня, один, второй, третий... Совершенно не чувствую боли, а холод чувствую... Она представила, что сидит в мягком кресле и кружкой шоколада. Окружающее кино перестало быть интересным.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 28.11.2011, 17:25 |
|
| |
269
Кукловод | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:10 | Сообщение # 269 |
Маг
Награды: 17
| Посреди поля появилось сизое облако дыма.Оно увеличивалось,принимая человеческие контуры. Вскоре оно приняло форму мужского силуэта,и растворилось совсем. Посреди белой глади поляны возник Тэуш. Он возник чёрной тонкой фигурой. Тень на белом листе. Зелёные глаза мерцали холодными перелвиами. Демон окинул взглядом всех присутствующих. Он молчал.
Ушёл.
Сообщение отредактировал Chuma - Пн, 28.11.2011, 18:19 |
|
| |
270
Светланка_Дым | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:31 | Сообщение # 270 |
| У меня всё хорошо! Жаль, что народ не поменяет свой глюк. Она забралсь в кресло с ногами и потягивала напиток маленькими глоточками. Надо бы сделать пламя поменьше, а то что-то жарковато. Адское пламя стало маленьким и слабым. Кинжал булькнул кружку. - Ну никакого покоя! - возмутилась она и вынув железку из кружки, кинула его в Лию. - Как тебе это самой понравиться? Кинжал воткнулся в правую руку, рука повисла плетью. Как хорошо что это сон!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 28.11.2011, 17:37 |
|
| |
271
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:38 | Сообщение # 271 |
Человек, экзорцист.
| - Кресты. Демоны. Кинжалы. У кого-то совсем воображение оскудело, да?! - Спокойнее Максен, это всего лишь …. - ЮКИ!!!! Если ты сейчас скажешь, - это всего лишь сон, я придушу тебя своими руками!!!!! Ты можешь, что-то сделать? У меня от креста – спина чешется. - Сейчас. Печать улыбнулся. Его глаза – стали очень холодными, более холодными, чем снег, падающий с небес. Повинуясь его воли, поднялась метель, все демоны превратились в навеки застывшие снежные фигуры. Раздался резкий звук. Метал не выдержал температуры, и кресты – рассыпались в прах… И тут же, ужасающий холод, сменило нежное весеннее тепло.
|
|
| |
272
Катайя | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:41 | Сообщение # 272 |
Вампир
| Вампирша только-только собралась ступить на лёд, как неведомая сила приковала её к неизвестно откуда появившемуся кресту. -Эээээ! - крикнула девушка. - У кого опять фантазия обострилась? Тучи над головой стали свинцовыми, и от этого казалось, что на земле вместо снега лежит пепел. -Ну не смешно емаё! - крикнула Катайя. Девушка пыталась выдернуть хотя бы одну руку из сковавших её цепей. Боковым зрением, вампирша заметила летящие на неё кинжалы. -Ааааа блин!!! - крикнула она, и закрыла глаза. Ничего не произошло. Катайя приоткрыла один глаз, и увидела что Печать помахал руками, а кресты и прочие ужасающие штуки исчезли. -Испугалась что-ли? -Нет блин! - ответила девушка, и прикрыв глаза села на землю. Ушла.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 28.11.2011, 18:24 |
|
| |
273
Бастет | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:43 | Сообщение # 273 |
| - Слушайте я просто не успеваю за вашими спец эффектами! Это что вам за здрасте с горячим кофе и грелкой? То на кресты то жуткой метелью, Лия я к тебе конечно всей душой, но бить буду сильно и долго! я тут в заслуженном отпуске! Вон даже крылья подарили, а вы все ножами кидаетесь! - Лютовала Бастет вышагивая вокруг Лии. - ну вас к чертовой бабушке, сон большой пойду пляжик поищу! Чур за мной не соваться, я хочу побыть в тишине - И девушка взмахнула невесть кем подаренными крыльями и умчалась искать солнечный пляж с загорелыми массажистами!
ушла
Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 28.11.2011, 17:44 |
|
| |
274
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 17:56 | Сообщение # 274 |
Человек, экзорцист.
| Тем временем, заснеженное поле вокруг Печати и Макса превратилось в прекрасный весенний цветущий лужок. Макс сел на зеленую травку и принялся собирать подснежники. В полголоса напевая детскую песенку, юноша принялся плести из них венок.
|
|
| |
275
Светланка_Дым | Дата: Пн, 28.11.2011, 18:07 | Сообщение # 275 |
| Светланка осмотрелась. Макс собирал цветы. - Это мне букетик? Я буду очень тебе благодарна за цветы! Катайя сидела на земле с закрытыми глазами. Лия удивлённо хлопала глазами.
|
|
| |