Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
276
Лия | Дата: Пн, 28.11.2011, 18:11 | Сообщение # 276 |
Человек (телепат)
Награды: 13
Замечания: 0%
| Вдруг рядом со мной появился Аббадон и удивлённо приподнял бровь. Ого, а ты уже во всю развлекаешься? А почему кресты? А чёрт его знает... Просто первое, что взбрело в голову, когда я увидела радостную идилию... Злость тебя до добра не доведёт... Да знаю я... Вон, смотри, там за лесом есть целая деревенька, можешь её выжечь. А там если пройти ещё дальше... Целая деревенька?! - восторженно воскликнула я. Сразу потеряв интерес к этой ничтожной кучке непонятно кого, я направилась в указанном направлении. Страх, боль и страдание - вот что меня сейчас интересует.
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пн, 28.11.2011, 18:49 |
|
| |
277
Светланка_Дым | Дата: Пн, 28.11.2011, 18:33 | Сообщение # 277 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Ушла
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
278
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 18:46 | Сообщение # 278 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Юноша улыбнулся, надев Светлане на голову венок. Цепь звякнула, Макс почувствовал, как непреодолимая сила отделяет его от Печати. Цепь звякнула, но устояла. - А - тян! - Макс, весело и беззаботно улыбнулся Аваддону. - А - тян?! Ты что, опять не в духе? Печать посмотрел на демона с легкой иронией и постучал пальцем по цепи. - Да А- тян, - звонко рассмеялся Максен, - иди лучше займись сельским хозяйством, - иллюзии - явно не твое. Взяв Светлану за руку, юноши исчезли в вспышке ослепительного белого света. На прощение, Максен послал Авадону воздушный поцелуй, кинув ему венок из подснежников.
Ушел
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
279
Данте | Дата: Пн, 28.11.2011, 18:57 | Сообщение # 279 |
Человек (альфа)
| Данте лежал на гамаке и мирно покачивался с закрытыми глазами. Когда на поляне началась суматоха он лениво приоткрыл один глаз. Мдаааа... на это даже моей больной фантазии не хватит... Подумал он и поднялся с гамака. Нога уже срослась, но ещё болела и он прихрамывал. Обращатся к демону за помощью ему не хотелось. И он прихрамывая поковылял в сторону людей.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
280
Максим_Ивин | Дата: Пн, 28.11.2011, 19:18 | Сообщение # 280 |
Человек, экзорцист.
| Оставив Старшую сестру в безопасности, Максен всерьез задумался над своим действиями, и последствиями, которые они неизбежно повлекут за собой. Юноша нахмурился, задумываться о последствиях он не любил. А, - Макс махнул рукой, - переживут. Ведь это - всего лишь сон. Господи!!!! Я начал рассуждать как Печать. Да, похоже, люди - правы, и мне действительно - пора лечиться.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
281
Бастет | Дата: Пн, 28.11.2011, 23:37 | Сообщение # 281 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет приземлилась на дальний берег большого озера, вокруг было лишь солнце и песок. Девушка приземлилась разгоняя песчинки и с удовольствием оглянулась, вот это я понимаю сон! Замучили с кошмарами - растянувшись на солнышке, она стала любоваться небом, крылья приятно щекотали спину - Крылья, это так здорово, - она взяла кончик крыла и провела по перьям пальцами - - обалдеть! -Ага! стоп а ты кто? - я твой мозг! приятно познакомиться, а долго на солнышке лежать будешь еще и совесть проснется - Не поняла - я знаю что ты не поняла, я же МОЗГ я знаю все - Слышь ты заумный - Не я не такой, ты разве не замечала? Да конечно когда тебе заметить если ты вечно меня не слушаешь, такое ощущение что ты попой думаешь! - А что и она тут разговаривает? - Нет конечно ей права голоса никто не давал - гордо провозгласил голос - А поняла, шизофрения или на крайняк солнечный удар, где моя кепочка??? - Я тебе как самый умный заверяют шапочка не поможет, как ты любишь выражаться "поздняк метаться", знаешь я даже хочу спросить где ты таких слов нахваталась? -А я то тут причем? Это не я совсем, это ты мне их подсовываешь! - Правда? странно, да и вообще тут довольно таки захламлено! Ты хоть больше о всякой ерунде не думай и гадость не читай глядишь разум светлее будет - Ага и ты будешь у меня девственно чист - Ну а что я не против - мечтательно протянул голос - Ну точно шизофрения, нельзя мне одно остаться, всякие голоса донимают Ах так! Значит вот как ты со мной, ну и ладно, сама теперь думай! Не буду с тобой вообще разговаривать! вот если что забудешь можешь во мне даже не копаться, не скажу, поняла да? - Ага ты мне еще язык покажи, обидчивый ты наш... - я молчу! Ну и слава богу тишиной наслаждаться буду...
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 29.11.2011, 15:31 |
|
| |
282
Данте | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:16 | Сообщение # 282 |
Человек (альфа)
| Данте шёл всё ещё прихрамывая, но люди начали исчезать. Возможно просыпаются... Подумал он лениво. Продолжая идти он осматривался по сторонам. Всё было как с самого начала, тучи затянули небо, где то на горизонте было видно всполохи молний, в далеке значит бушевал шторм. Вроде всё было как всегда, но он чувствовал опасность. Кто то невидимый, остававшийся в тени источник угрозы наблюдал за ним.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
283
Максим_Ивин | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:20 | Сообщение # 283 |
Человек, экзорцист.
| Юноша поднял голову к небу. - Кажется дождь собирается... -Что еще скажешь Пяточек?
|
|
| |
284
Бастет | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:23 | Сообщение # 284 |
| Под боком Бастет что-то настойчиво шипело. - Хм, интересно что это такое, мозг а мозг идеи есть? - Нету и не будет, сама свою шкуру вытаскивай - ага если погибнет моя шкура ты тоже скоропостижно скончаешься от нехватки кислорода - неее я в высшие миры уйду - да с какого перепуга ты ж не душа вроде -эээ... - понятно компьютер завис придется по старинке все вручную изучать - произнесла она и встала.
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 29.11.2011, 15:31 |
|
| |
285
Максим_Ивин | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:29 | Сообщение # 285 |
Человек, экзорцист.
| Предлагаю сценарий. Фильмы ужасов смотрели? Книги читали? Короче, дано: Страшный заброшенный дом с чердаком и подвалом - одна штука. Гроза с громом и молниями – одна штука. Дождь, спасаясь от которого мы все бежим в этот дом – одна штука. Призраки в доме - 8 штук. Зомби в подвале – 11 штук. Демоны в доме – 14 штук. Вампиры в доме – 9 штук. Трупы в доме – 12 штук. Мрачная тайна – 2 штуки. Безымянное Зло – 1 штука. Монстр в колодце – 1 штука. Монстр в ванной – 1 штука. Маньяк с топором – 1 штука. Материалы – ограничены – расходуйте экономно!
|
|
| |
286
Данте | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:30 | Сообщение # 286 |
Человек (альфа)
| Данте заметил экзорциста и направился к нему. Чувство опасности начало отчаяно бится в груди, на грани слышимого раздался свист выпускаемой стрелы. Данте среагировал молниеносно, выхватив меч он развернулся и резко рубанул воздух. На землю упала перебитая стрела. Из леса донесся треск ломаемых сучьев, кто то или что то поспешно удалялось. Не догоню.. С сожалением подумал он и с негодованием кинул взгляд на ногу. Подойдя к экзорцисту он помахал у него перед лицом рукой. -Здрасте почтеннейший Сказал он насмешливо
|
|
| |
287
Светланка_Дым | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:31 | Сообщение # 287 |
| Светланка открыла глаза и обнаружила себя уже во сне. - Опять я здесь! Стоит только появиться, как с моим приходом появляются разного рода неприятности. Она встала на ноги и оглядела себя. Волосы были заплетены в косу до пояса. Темная синяя блуза из хлопка с длинным рукавом, была украшена тонкой залогтой цепочкой с крестиком. На ногах были сапожки со шнуровкой, а юбочка-пенал не позволяла сделать широкий шаг. Дымка покачала головой и представила себе узкие облегающие брюки. Одежда поменялась. - Так гораздо лучше! Она огляделась, рядом кто-то был.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 29.11.2011, 13:37 |
|
| |
288
Бастет | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:42 | Сообщение # 288 |
| что-то гаденькое и зеленое текло в море причем течение ручейка сопровождалось противным шипением. - Все отдых закончен пора уносить ноги, серди народа хоть будет не так страшно и Бастет пешим ходом отправилась на звук голосов, идти пришлось не долго, на излюбленной площадке как обычно собрались все главные герои этого бесконечного сна
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 29.11.2011, 15:32 |
|
| |
289
Максим_Ивин | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:47 | Сообщение # 289 |
Человек, экзорцист.
| - Д – тян! Я тут как бы не один перед тобой стою! Ты бы и Снежка, - он указал на Печать, - ты бы и Снежка поприветствовал! Ладно, - юноша махнул рукой, - как твои дела? Не отвечай! По лицу вижу, что хреново… ты мне лучше скажи, какие грязные и темные делишки связывают тебя с Аваддом?
|
|
| |
290
Данте | Дата: Вт, 29.11.2011, 13:55 | Сообщение # 290 |
Человек (альфа)
| -Если вы одно целое, зачем приветствовать обоих?? И что за имя дурацкое снежок??? Так обычно собак называют... Проворчал Данте, но всё же поприветствовал и двойника. -А с Аббадоном меня ничего не связывает, зато похоже он хорошо знает того, кто внутри меня... Данте пожал плечами. -Меня знаешь ли они в свои тайны не посвящают...
Сообщение отредактировал Данте - Вт, 29.11.2011, 13:58 |
|
| |
291
Светланка_Дым | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:01 | Сообщение # 291 |
| Светланка подошла к мужчинам. - Я приветствую всех собравшихся! И вот, снова мы с тобой встретились, Данте. Девушка улыбнулась каждому, подарив по радостной и тёплой улыбке.
|
|
| |
292
Бастет | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:07 | Сообщение # 292 |
| - и вам всем не хворать дорогие, - произнесла хмуро Бастет выбираясь на полянку к народу. - Какую кость на это раз делите? с хрустом потянувшись продолжила свой монолог. - Кто у вас тут сегодня погодой заправляет? Можно солнышко потеплее, и вообще разгоните наконец эти тучи. Можно так же домик организовать и посидеть по нормальному выяснить отношения, а то вечно много всего недосказанного тут остается - Кстати Данте ты где это так заснул надежно, что меня сюда вечно затягивает, что создается впечатление что ты впал в кому, развей мои сомнения
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 29.11.2011, 15:33 |
|
| |
293
Максим_Ивин | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:30 | Сообщение # 293 |
Человек, экзорцист.
| - Эй! – искренне обиделся Максен, - мы со Снегом не одно целое! Обозвали хуже вантуза! Опустили ниже плинтуса! Я же не говорю, что ты с твоими тараканами – одно целое! Кстати, - улыбнулся юноша, - а как они поживают? Привет сестра. И тебе Бастет привет.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 29.11.2011, 14:31 |
|
| |
294
Данте | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:36 | Сообщение # 294 |
Человек (альфа)
| Данте псмотрел на Светлану и улыбнулся. -Здравствуй, надеюсь про тренировки не забывала?? Задумавшись на мгновение он ответил на вопрос Бастет. -Обычно сон длится 15-30 секунд... Но проснувшись сутра нам кажется что мы видели сон всю ночь, так что нечему удивлятся. И даже не надейся что я впал в кому. Он засмеялся. -А нормально они поживают, твоими молитвами, живы, здоровы, не кашляют... Ну не одно так не одно, вам виднее... Сказал он обращаясь сразу к обоим парням. - А наручники зачем???
|
|
| |
295
Светланка_Дым | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:45 | Сообщение # 295 |
| _ - Бастет! Привет!- она обняла девушку и шутливо подергала за пёрышки. - Данте, ты сама забота! Забыла совсем и переехала в разряд подзащитных. Ты меня помнится обещал защищать! - Светланка во сне была безоружной. - Максен, я так вижу, что Юки всегда с тобой, а не во сне вы связаны более прочно. Мне бы хотелось с ним поговорить, но без свидетелей. Если можно.
|
|
| |
296
Бастет | Дата: Вт, 29.11.2011, 14:49 | Сообщение # 296 |
| - Тобишь весь это бедлам происходит исключительно 10 секунд а то и того меньше? Знаешь мне жаль твоих тараканов от таких снов они должны сами вымереть как мамонты удавившись от зависти при взгляде на главных персонажей этого сна! - Выдала Бастет на одно дыхании. - Привет двойняшки - обратилась она к черно белым близнецам - Это вас мама приковала чтобы не разбежались? - Кстати вот мозг мне подсказывает интересный вопрос! - Я тебе ничего не подсказываю обиделся мозг - не суть важно, - отмахнулась она от него вслух - Скучали по мне? - заявила она неожиданно.
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 29.11.2011, 15:32 |
|
| |
297
Максим_Ивин | Дата: Вт, 29.11.2011, 15:06 | Сообщение # 297 |
Человек, экзорцист.
| Небо над ними стремительно темнело. Дулу ветер, раскачивая деревья в лесу, они отзывались жалобным, почти человеческим криком. Печать прислушался к чему-то, доступному лишь ему одному. Ветер поет… - подумал он, - и Старый дом – поет… - Наручники? – Максен посмотрел на Данте как на идиота. – Ох и отстал же ты от жизни Д- тян!!! Сейчас, вся молодежь так ходит.
|
|
| |
298
Данте | Дата: Вт, 29.11.2011, 15:12 | Сообщение # 298 |
Человек (альфа)
| Гнетущее состояние усилилось. Данте опять стал отрешённым и озлобленным. Что то должно произойти... Подсказал внутренний голос, но это Данте знал и без него. -Я передумал. Бросил он Светлане. -Ага скучали, как по висилице. Ответил он Бастет. Реплику Макса он оставил без ответа. Шутить ему уже не хотелось. Чувство опасности уже пульсирующей болью отдавалось в голове.
|
|
| |
299
Светланка_Дым | Дата: Вт, 29.11.2011, 15:20 | Сообщение # 299 |
| Светланка поёжилась. Ветер легко продувал тонкую ткань. - Мне бы хотелось крышу над головой! Почему-то в присутствии Данте, мои мысли перестали быть материальными и я не могу ничего создать! - Юки, что ты чувствуешь? - она смотрела на настороженно прислушивающегося юношу в белом.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 29.11.2011, 15:22 |
|
| |
300
Бастет | Дата: Вт, 29.11.2011, 15:28 | Сообщение # 300 |
| - Данте это можно расценивать как комплимент, поскольку смутно догадываюсь что именно виселицы тебе и не хватало для полного счастья, значит скучал. - Бастет снова завернулась в крылья - А может хватит атмосферу-то нагонять, это вы тут в шубы шапки одеты а мне как-то холодно, кто тут у вас великий маг верните солнышко на место, Кстати спасибо за оперативность домик уже построили девушка указала рукой за спины молодых людей, - Только мрачноват, кто создавал? хотя... можно было и не спрашивать - и вопросительно уставилась на черно белую парочку - Ваше творение?
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 29.11.2011, 15:49 |
|
| |