Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
451
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:06 | Сообщение # 451 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
| Надеюсь, - подумал Печать, - они больше не побеспокоят меня. Впрочем, это - не важно. Золотая цепь сверкнула в пламени свечей. - Интересно, как долго еще Максен собирается... впрочем, это - то же не важно. А вот вернуть мою Шкатулку в кратчайшие сроки, это - уже важно.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
452
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:13 | Сообщение # 452 |
Вампир
Награды: 6
| -Нет, ну ты конечно сейчас очень грозно выглядишь - хихикнула девушка. Маленькое существо наморщило лоб. -Вот ты запомни это тело кстати. Так и на людях с тобой появляться можно будет. -Что бы все говорили "ути-пути какая прелесть" ?! - возмутился Хугор. -Пусть лучше так говорят... - ответила Катайя. - Это тельце, гораздо лучше того, что было с утра. -Ну это на вкус и цвет конечно... Он спрыгнул с колен девушки, и засеменил на коротеньких ножках в сторону камина. Вампирша, наблюдая за ним, не могла сдержать улыбки, и посмеивалась при каждом падении существа, когда он спотыкался обо что-либо.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
453
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:19 | Сообщение # 453 |
Человек, экзорцист.
| - Подъем Максен! - Завтрак? - Нет. - Обед? - Нет. - Ужин? - Макс.... - А что тогда... - Время поиска ответов. Юноша нехотя встал. И они - отправились искать ответы. Ответы - не нашли, зато, нашли Катайю.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
454
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:24 | Сообщение # 454 |
Вампир
| -О, Макс, Печать! Привет. - радостно вскрикнула Катайя. - Максен, ты чего такой эм...заспанный? Спал во сне? -Боже,боже,боже!!! - маленький пушистый комочек начал нарезать круги на полу. -Ты чего? -Спрячь меня! -Ааа неееет. Ты мне такой очень нравишься. Так что я тебя обратно пускать не хочу. - мысленно ответила своему питомцу девушка. -Я тебе это припомню...- обиженно сказал он. - А пока спрячусь за..за..за вазой что-ли..
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 18:24 |
|
| |
455
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:32 | Сообщение # 455 |
Человек, экзорцист.
| - Привет Катая! – вяло сказал юноша, пытаясь наконец включить свой мозг. Безуспешно. – А это чё за покемон тут круги нарезает? Слушай, я в лагере одну вещь забыл… Юноша попытался продолжить фразу, но в голове – было на удивление пусто. Максену показалось, что он разом забыл все человеческие слова.
|
|
| |
456
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:36 | Сообщение # 456 |
Вампир
| -Хугор, можешь выходить...ты всё равно спалился. - улыбнулась девушка. -Спасибо блин... - вслух сказало существо, и выйдя из-за большой вазы, он высоко задрал носик, и прошествовал мимо Максов. Существо попыталось вскарабкаться на руки Катайи, но все его попытки были тщетны. Еле сдерживая смех, вампирша подняла его с пола, и прошептала какую-то ласковую чушь. -Какую вещицу, Макс? - девушка перевела взгляд на парней. -Какую-какую? -Какую? -Ну блин, та коробка. -Ааааа....
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 30.11.2011, 18:37 |
|
| |
457
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:38 | Сообщение # 457 |
Человек, экзорцист.
| - К –тян, прими мой совет. Никогда не спи во сне! Это – похоже на передозировку. Только без предшествующего кайфа. Да типа шкатулки…. Может, кто письмо находил, или шкатулку… Как мне плохо. Нужно присесть.
|
|
| |
458
Катайя | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:42 | Сообщение # 458 |
Вампир
| -Да я и не собиралась тут спать...Я даже представить себе не могу, как это.... -Шкатуууулкаааа....Я совсем забыла. Даааа...она у меня. Пока я до твоего дома добралась...пока я нашла это чёртово дерево...пока я с твоим фантомом поговорила,у которого явно не все дома...В общем нашла я её. Но, как ты наверное догадался - здесь её нет.. ушла.
|
|
| |
459
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:44 | Сообщение # 459 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Тэуш ушел оставив в гордом одиночестве. - зря ты ему сказала. - Да ничего я ему не говорила - Ага сказать "Тэуш я пустое место" это конечно же ничего не сказать - Не ну а что такого-то? Ну нету меня, я что теперь с этим сделать должна? - Ну наверное молчать - Да какая по сути разница, это все равно сон - Для них это сон а для тебя это жизнь - На до же ты даже знаешь что это такое? - я нет но она знает Ай ладно давай прекратим этот бессмысленный разговор - ага и чем займемся? - А чем можно заняться с собственным мозгом? Подумаем конечно, так что давай напрягай свои извилины и думай что делать а я посижу подожду - Ага и это громко называется "давай подумаем" я вообще-то один тут напрягаюсь - угу, не отвлекайся давай
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
460
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:49 | Сообщение # 460 |
Человек, экзорцист.
| - Хорошо. - Печать и Максен дружно кивнули. - Я тебя потом найду и... - юноша сосредоточился, он не мог вспомнить, что хотел сказать дальше. - Извините, - сказал Печать поднимаясь, - но мы - вынуждены покинуть вас. Он взял Максена за руку, и потащил в другую комнату. Он действительно тащил его, ибо без поддержки Печати, юноша бы просто упал на пол.
|
|
| |
461
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:58 | Сообщение # 461 |
| - пора выдвигаться а то я тут в статую превращусь - и девушка бодрым шагом направилась в Дом плотнее закутываясь в плащ, громко хлопнув дверью вошла в гостиную где все так же горел камин и деревянный лев лежал на полу оброненный Данте. Какие-то мошки крутились возле глаз, Девушка взмахнула крыльями разгоняя со своего пути всю живность. Прислушавшись Бастет услышала шаги и странные звуки доносившиеся из соседней комнаты - Есть кто живой? Ну хотя бы полуживой? - и направилась к источнику шума
|
|
| |
462
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:04 | Сообщение # 462 |
Человек, экзорцист.
| - Есть! Я - полуживой как есть! Макс лежал на кровати. Печать сидел рядом с ним, положив ему руку на лоб. - Господи!!!! Как же мне плохо то а! Данте!!!! Приди и убей меня!!!!!
|
|
| |
463
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:09 | Сообщение # 463 |
| Бастет пришла на звук голоса - Честно выглядишь отвратительно, ты кого тут съесть успел что тебе та поплохело? - бесцеремонно отодвинув копию она внимательно осмотрела парня. - Ты ж медицине не шаришь совсем, да и курсы первой помощи ты пропустила - ну что уж теперь не оставлять же его одного зеленого на кровати - ну наверное, хотя может его это... добить? Он же сам просил - ага что бы близнец его меня потом тут загнобил совсем? - И то верно, ну так что какие идеи? - Ты мозг ты и думай - Что болит на что жалуетесь - ага ты еще добавь "больной" - А что тут добавлять тут и так все видно - и то верно
|
|
| |
464
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:17 | Сообщение # 464 |
Человек, экзорцист.
| - Нет счастья в личной жизни! И в личной смерти – то же нет. У меня перед глазами точки. Зелененькие…. Это что? Светлячки? Ух, сколько их понабежало…. Юноша взмахнул рукой. - В четырнадцать лет, когда я стажировался в Японии, я встречался с девушкой по имени Хотару. Это значит – Светлячок. Она – была синигами. Но это – я выяснил позже.
|
|
| |
465
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:23 | Сообщение # 465 |
| - Тяжелый случай, бред на фоне галлюцинаций, ну ничего и тебя вылечат как говорится, ну а ты беленький тоже больной? - и она уставилась на второго парня - Слушайте ребята а чего это вы цепочкой связаны может мы это за одно проведем операцию по удаление цепи? - теперь вопросительный взгляд прошелся по ним двоим, А то мы это дело под шумок быстро организуем и в руках у девушки появилась хирургическая пила - Во и инструмент уже есть, спасибо домик
|
|
| |
466
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:28 | Сообщение # 466 |
Человек, экзорцист.
| - Нет! - они произнесли это одновременно. - Не то чтобы мы не верил в ваши медицинские способности, - Печать сдержанно улыбнулся, - просто это - нас убьет. Не сразу конечно, постепенно.
|
|
| |
467
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:33 | Сообщение # 467 |
| - хм, тяжелый клинический случай, тогда еще вариант, а давайте я вас вместе сошью! Ну как раньше в одном теле все же прикольнее чем за ручки - в руках тут же появилась большая игла с нитью. - сейчас заштопаем родная мама не отличит, короче все будет так как надо, а в способностях моих можно не сомневаться ученая степень по не ординарным операциям и в другой руке вместо пилы появился диплом. - Слушай мне этот домик нравится прям все на лету схватывает - ага главное что бы не проголодался - а он может? - Думаю вполне
|
|
| |
468
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:47 | Сообщение # 468 |
Человек, экзорцист.
| - Ну, раз уж мы решили поиграть в медсестру…. – оживился юноша, он привстал на кровати, и щелкнул пальцами. Игла и диплом исчезли. Впрочем, как и одежда Бастет. На ней оказался коротенький медицинский халатик, под которым кроме кружевных трусиков, лифчика, и белых ажурных чулок, - не было ни чего. Печать вздохнул. В воздухе возникла большая толстая книга, на обложке которой было написано: «Полная медицинская энциклопедия». Печать взял книгу, немного задумчиво полистал, и ни говоря ни слова, врезал ею Максу по голове. - Извините, - сказал он, - условный рефлекс.
|
|
| |
469
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:53 | Сообщение # 469 |
| Бастет согнулась от смеха - Условный рефлекс чего? - и снова залилась смехом - Если тот о котором я думаю это нормально, а вот если твой условный рефлекс, то я тебя могу разочаровать по всем симптомам ты голубой и этим объясняется золотая цепочка и жгучая ревность - Бастет натянула на нос очки и потянулась за энциклопедией, полистав несколько страниц громко хмыкнула. - Ну эту литературу мы читали давно, так сказать практическое приложение - и сняла фальшобложку под которой оказалась красная надпись "камасутра" -А вот он не поддерживает твоих наклонностей поскольку полностью натурал - и мило улыбнулась снимая очки и кокетливо поправляя фартучек.
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 20:05 |
|
| |
470
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 20:01 | Сообщение # 470 |
Человек, экзорцист.
| - СНЕГ!!! Так ты – оказывается не только Снег! Но еще и Синий Снег!!!! – рассмеялся юноша, включаясь в игру. - Не смейся так громко, светлячка проглотишь. – Голос Печати, был лишен малейшей эмоциональной окраски. Повинуясь его воли "камасутра" мгновенно превратилась в «Молот Ведьм». - Я никогда не интересовался юношами, если вы об этом, но, - рука в белой перчатке легко сжалась на горле Максена. – Кое в чем, вы – правы. Я – действительно ХОЧУ ЭТО ТЕЛО.
|
|
| |
471
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 20:10 | Сообщение # 471 |
| - хочешь, да только он не даст, а если и даст ты сам в этой шкуре быстренько окочуришься, Без него это всего лишь оболочка которая не сможет тебя выдержать - голос вдруг погрустнел и прежний облик вернулся. - Эта мечта несбыточна так же как и моя вырваться из этого сна - и девушка снова завернулась в плащ Тэуша вдыхая запах оставшийся от его владельца. - Эй не раскисай, - да нормально все - пациент скорее жив чем мертв, могу поздравить твое лечение возымело действие - она негромко поаплодировала Печати
|
|
| |
472
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 20:17 | Сообщение # 472 |
Человек, экзорцист.
| Печать покачал головой, медленно убирая руку. - Мне все равно, что будет со мною, и мне тем более все равно - что будет с ним. Я - желаю лишь одного, - осуществления МОЕЙ МЕЧТЫ. Все остальное - не имеет значения.
|
|
| |
473
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 20:21 | Сообщение # 473 |
| - приступ эгоизма? Ну это лечится уже сложнее, исключительно только ампутацией - и девушка красноречиво провела пальчиком по шее. - А зачем тебе тело? Ведь с твоей силой оно не выдержит тебя и часа? Тебе необходимо вернуть свою сущность а не гоняться за чужими сосудами - девушка поудобнее устроилась на краю кровати и снова нацепила очки на нос и посмотрела поверх них на Печать Жалуйтесь уважаемый, я вас выслушаю, так сказать облегчите душу этого молодого человека - и кивком указала на Макса
|
|
| |
474
Максим_Ивин | Дата: Ср, 30.11.2011, 20:38 | Сообщение # 474 |
Человек, экзорцист.
| - Облегчить его душу? Я бы очень хотел, ибо по-своему очень перевязан к нему, но у этого молодого человека, давно уже нет души. Моя Мечта, моя Судьба… Скажи мне, ты знаешь, что такое МЕЧТА? Твоя Мечта, Бастет, это то – что нужно тебе, а не другим. Кто-то мечтает править миром, кто-то жить, полагаясь на свой меч. Все великие свершения – начинаются с мечты, с одной маленькой крохотной искорки, постепенно разгорающейся и перерастающей в грандиозный пожар. Твоя мечта… она медленно растет в тебе, заполняя тебя изнутри, ломая все твои преграды, все твои ограничения. И если ты готов рискнуть ради нее жизнью, то она словно океан, словно смерч, поглотит все остальные твои желания, пока кроме нее, в твоей душе – не останется НИЧЕГО. В мире, не ни чего важнее Мечты. Мечта – это то, что движет нами, она – помогает нам жить. Иногда Мечты приносят страх, иногда, Мечты приносят боль. Но если ты отречешься от своей Мечты, если ты убьешь ее в себе, то ты – все равно, что мертв.
|
|
| |
475
Бастет | Дата: Ср, 30.11.2011, 20:45 | Сообщение # 475 |
| - Не поверишь я это знаю... Но есть обходные пути достижения, зачем же нестись на пролом? Ты заперт в этой тушке, но ты можешь освободиться вернув свое истинное тело и придти в этот мир, хотя откровенно говоря он не будет рад тебе - Бастет надвинула очки - Но зачем ты лишаешь своего носителя возможности идти к своей мечте? Зачем душишь его? Я конечно понимаю что он в твои планы не вписывается так же как и все человечество, но ты мог бы отблагодарить его что ли, да и с тебя не убудет и он возможно поможет тебе с обретением себя и тяжело вздохнув произнесла -Пациент уж больше мертв чем жив -и девушка вышла из комнаты прикрыв за собою дверь, как вдруг услышала она странный звук доносившийся из подвала... - Там кто-то есть живой? Уж если нечисть сиди на месте, а если нет позли сюда на свет - произнесла она громко. - молодец, ты что решила домик пробудить? Да нет совсем на оборот, если там кто-то шарахается уж лучше пусть выйдет чем там бед натворит.
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 22:00 |
|
| |