Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 29.11.2024 12:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

476
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 22:05 | Сообщение # 476
Маг
Награды: 17
Замечания: 0%
Тэуш спустился в подвал.Там была кромешная тьма,но демон хорошо видел в темноте. В недрах подвала царило гробовое молчание.Парню стало не по себе.
Что же там может быть?Но я знаю,что что-то. Подвал был пуст. Никого и ничего выдающегося не было там. Но что-то смущало Тэуша. Он нутром чуял,что что-то не так.
Вдруг в голове раздались тысяча шёпотов.Будто толпа людей шепчет парню на ухо.Это было настолько неприятно и оглушающе,что парень зажал уши ладонями. Голоса в голове не прекращали звучать.Они сливались в один непроницемый галт,становящийся невыносимым. Татуировка на спине больно пульсировала,отдавая импульсы по хребту,от копчика до затылка. Парень упал на клени,зажмурился.
Парня сковало судорогой.Голоса звучали всё громче и скроре шёпоты превратились в крики. Слов было не разобрать,ибо они все говорили одновременно.
Но тут парень услышал зов... Он был будто за стеклянно стеной. Тэуш собрал последние силы в кулак,преодолевая боль и страх,и бегом ринулся из проклЯтого подвала. Пулей он вылетел из дома.Голоса в его голове тут же стихли.Они замолчали в один момент все,оглушая уже ставшей такой непривычной тишиной.
Парень бросил взгляд на Бастет и в следущую секунду устало рухнул на колени,пытаясь отдышаться.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 30.11.2011, 22:10

477
БастетДата: Ср, 30.11.2011, 22:11 | Сообщение # 477
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Девушка упала рядом на колени беря оборотня за плечи.
- Все хорошо, что произошло? Как ты? - засыпала она его вопросами стараясь осмотреть со всех сторон ища раны, и облегченно вздохнула когда ничего страшного не нашла.
- С тобой все в порядке? - спросила она более спокойно и заглянула ему в лицо

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

478
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 22:15 | Сообщение # 478
Маг
У демона долго тряслись руки. Он положил правую ладонь девушке на плечо,и отдышавшись молвил:
Там...Там-опасность... Я что-то слышал. Голоса...Сбивчиво начал он. Голос срывался.
Там страшно...Там действительно страшно...Но что там,я не знаю.Ведаю лишь одно-там что-то существует.Какая-то сила...А может..?
Парень замолчал,глаза блеснули ужасом.
-Может я шизофреник? Может я просто свихнулся?

479
БастетДата: Ср, 30.11.2011, 22:21 | Сообщение # 479
- Поверь с тобою все в порядке - Ну хотя бы относительно
- Тут есть не только голоса но и призраки, это дом Данте он полон боли смерти и страдания, не удивительно что ужас поселился в дом, вставай, не надо было ходить в подвал, там обитает самый страшный из кошмаров Данте он должен справиться с ним сам - девушка встала увлекая за собой оборотня.
- Тебе надо освежиться вода смоет навожденье

480
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 22:25 | Сообщение # 480
Маг
Парень встал на ноги.Устоять оказалось крайне сложно,конечности будто были ватными.
-Надо сжечь этот дом..И надо сжечь этот сон.Но Данте сам должен это сделать,а он не сделает.Пробормотал Тэуш.
-Одно лишь успокаивает.Я не псих.Ну...Относительно.Тэуш усмехнулся.
Бастет заботится обо мне..?

481
ЛияДата: Ср, 30.11.2011, 22:28 | Сообщение # 481
Человек (телепат)
Награды: 13
Аббадон насмешливо наблюдал за демоном.
Что, не по душе слышать крики заблудших душ? - мысленно спросил он у демона.
Аббадон смотрел на эту парочку сверху вниз, с ветви старого дуба. - Всё равно Изуал ещё не скоро выглянет из своей человеческой шкурки... - Он посмотрел на лес, в самую его глубь.
Там, за лесом, есть деревенька... - он помолчал немного, будто прислушиваясь к чему-то. - то есть была деревенька... Увы, девчушка её уже стёрла в порошок... даже полноценного скелета не найдёшь... - говорил Аббадон сам себе, но вспомнив, что не один, быстро умолк.
Ты вроде жил в аду... что же тебя так пугают его звуки? - Он прищурился, и демон вновь услышал отдалённые крики...

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

Сообщение отредактировал Лия - Ср, 30.11.2011, 22:34

482
БастетДата: Ср, 30.11.2011, 22:29 | Сообщение # 482
- его не сожжешь, это иллюзия так же как и все другое, и она не прекратится пока Данте не пройдет через этот страх их тяжко вздохнула.
- пойдем, тебе надо держаться от этого дома подальше особенно от подвала - и она поддерживая его за локоть приобняла другой рукой и настойчиво повела в сторону моря.
- Уже второму человеку стало плохо в этом доме, где же Данте? Когда он прекратит это

483
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 22:34 | Сообщение # 483
Маг
-Если Данте захочет-он сожжёт.Но это будет испытанием.Сжечь прошлое,сжечь ад в своей душе. Боюсь,этого не произойдёт.
Парень пошёл к морю,ведомый девушкой. Она настойчиво и беапилляционно тащила его к воде.
-Сбавь тэмп немного,куда ты так бежишь?Парень еле еле переставлял ноги.
В ушах снова начался гомон. Сначала он услышал один,незнакомый ему голос в голове.А затем снова крики.
-О нет...Парень снова упал на колени...Хрибет жутко болел

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 30.11.2011, 22:40

484
БастетДата: Ср, 30.11.2011, 22:39 | Сообщение # 484
- куда? да наверное отсюда подальше, извини, - она громко вздохнула и замедлила темп,
- А ты бы такое испытание прошел? сколько всего у тебя в прошлом? - Бастет чуть отстранившись стянула с себя плащ и накинула его обратно на плечи владельца, - тебе он сейчас нужнее
- Кстати чего тебя в подвал то понесло могу сказать не самое безопасное местечко - вдруг он упал сжавшись в комок.
- Блиииин, где Печать со своим справочником? и она вместе с ним опустилась на землю и сама сжала его голову заставляя посмотреть на себя.
- Ты меня слышишь? Посмотри на меня, пожалуйста сосредоточься на мне

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 22:52

485
ЛияДата: Ср, 30.11.2011, 22:55 | Сообщение # 485
Человек (телепат)
Аббадон вначале удивился, а потом отрывисто захохотал.
О... парень, то, что ты сейчас слышишь, всего лишь одна тысячная того, что слышу сейчас я. И ты называешь себя демоном?!
А если так?
- крики стали громче.
Аббадон покосился на девушку.
Что, скучаешь? Может и с тобой поделиться радостями ада? - прозвенело у неё в голове.

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

486
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 22:56 | Сообщение # 486
Маг
-Бастет...Голоса стачала надрывались в его голове,но потом всё снова стихло.Но затем раздалось громче.Парень старался не обращать внимания.
-Спасибо тебе за всё...Он положил ей обе руки на плечи и посмотрел в глаза.
Что это могло быть?Ну что?!Я точно схожу с ума...Эти голоса,крики...Что это за бредятина?!
Последние слова он не только подумал...
-Что это за бредятина?!Раздражённый нервный и какой-то отчаянный возглас сорвался с губ Тэуша.
Это было невыносимо.
-Я ведь никогда не был там,где мучают души... нет...Я не вынесу этого...В глазах его появились слёзы.Они не выкатывались за пределы нижних век,а застыли линзами, увеличивая зрительно глаза парня.
-Бастет...Прошептал он слабо.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 30.11.2011, 22:58

487
БастетДата: Ср, 30.11.2011, 23:04 | Сообщение # 487
- А черт! - теперь ее мозг разрывался.
- Тихо тихо, держись не хватало теперь тебе рухнуть - пробился голос разума через вопли которые разносили ее сознание.
- не могу, они... они умирают, кто-то пытает их
- тихо тихо, попробуй ответить ему
- чем чем светом блин - голос все отдалялся от нее а вопли все усиливались грозя затопить ее сознание.
- Нет дорогой оставь этот подарок себе - обратилась она к говорившему.
- Ты не можешь сопротивляться, - рассмеялся голос. - Но тебе пока не время, мне интересен твой дружок
И вопли стали стихать Бастет почувствовала что холодные руки до боли сжимают ее плечи дыхание у нее сбилось она отчаянно втягивала в себя воздух, как будто утопающий. Открыв глаза она заметила что оборотню не лучше, его тоже пытают.
- помошница блин, что же делать

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 23:08

488
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 23:08 | Сообщение # 488
Маг
Тэуш закатил глаза.
Теперь из-за меня страдает и она...Демон резко остстранился от девушки.Голоса безумно визжали,но он уже привык.Теперь он мог это терпеть.
-Зачем я нужен тебе?!Мысленно обратился парень,к мучавшему его существу.
-Бастет,не прикасайся ко мне,он и тебя замучает!Воскрикнул он.

489
БастетДата: Ср, 30.11.2011, 23:11 | Сообщение # 489
- Знаешь я не думаю что такая мелочь как прикосновение его интересуют - произнесла она слабо, опуская руки на траву, она все еще сидела на коленях.
- Что ему надо? Для чего он это делает? - вдруг громко спросила она снова хватая Тэуша за плече - Скажи мне что ему надо - и слегка тряхнула парня привлекая к себе внимание
ушла проблемы

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 30.11.2011, 23:32

490
ЛияДата: Ср, 30.11.2011, 23:14 | Сообщение # 490
Человек (телепат)
Аббадон возвёл глаза к небу, и крики прекратились.
Понабирают в ад чёрте кого, а мне потом - разбирайся... Ладно, первый тест ты провалил. А как на счёт реакции?
Он создал две стрелы с отравленными наконечниками и запустил их в беспомощного демона.
Умрёшь, не умрёшь - вот в чём вопрос...

491
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 23:14 | Сообщение # 491
Маг
-Я не знаю...Парень растерялся.Он больше не знал,что ему делать. Голоса Голоса стихли.
Слеза отчаянья скользнула по щеке,но плотиу не прорвало.Тэуш сдерживал эмоции. Он приобнял Бастет,ткнувшись ей носсом в плечо.
-Мне страшно...Действительно страшно...Прошептал он.Зря я ходил в этот подвал.
В этот момент две стрелы вонзились ему ровно под лопатки. Парень взвыл от боли,больше не удерживая слёз.
От неожиданной боли,он силь прижал Бастет к себе,но хватка сразу ослабла и он выпустил девушку. Изо рта по белой коже стекала алая струйка крови. Глаза стали желтеть,теряя зелёный оттенок.
-Ты там совсем что-ли сдурело?!Яростно воскликнул он.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 30.11.2011, 23:19

492
ЛияДата: Ср, 30.11.2011, 23:26 | Сообщение # 492
Человек (телепат)
Ты считаешь, что я тебя мучаю? Что же, тогда ты не имеешь ни малейшего представления о истинных муках... Да, в принципе, ничего мне от тебя не надо... просто мне нужно как-то убить время, ожидая одного ну очень наглого демона... Ты просто под руку попался...
Обе стрелы угодили точно в цель.
Эй, ты чего? Так же совсем не интересно... Ну-ка, попробуй ещё раз.
Он перевёл время назад, и все трое оказались в том моменте, когда стрелы ещё находились у него в руках.
Ну раз тебе на себя плевать, может хотя бы спасёшь девушку? Но если ты попытаешься это сделать ценой своей жизни, то она всё равно умрёт, я об этом позабочусь. Ну же, вставай! Покажи своё настоящее лицо.
Вздохнув,, он снова пустил стрелы, надеясь, что его забавы не закончатся так рано...

Сообщение отредактировал Лия - Ср, 30.11.2011, 23:28

493
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 23:35 | Сообщение # 493
Маг
По хребту прокатилась волна предупреждающей боли. Парень почувствовал поток зла,летящий на него безумным порывом.Поток сзади.
-Ложись!Парень повалил Бастет на землю. В этот момент стрелы промчались у него и у девушки над головой нескольких миллиметрах.
Парень лежел прямо на девушке,но сразу после того,как стрелы пролетели мимо,он сделал кувырок по земле,чуть откатившись. Парень не успел толком ни смутиться ни испугаться.
-Вот тварь! Ты заплатишь за это!!!Вскричал он,вскакивая на ноги. Ярость пробудилась в нём.Страшная ненависть ко всему заполонила душу. -Ну теперь,я покажу тебе,где раки зимуют!Взревел он.Глаза его мерцали злым жёлто-алым пламенем. Демоническая сущность вновь пробудилась. Он молнеиносно оказался у дерева,где сидело ненавистное существо. Ненависть,она сжигала в нём всё. Он одним ударом руки сшиб дерево.То с грохотом повалилось на землю.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 30.11.2011, 23:36

494
ЛияДата: Ср, 30.11.2011, 23:47 | Сообщение # 494
Человек (телепат)
Аббадон восхищённо присвистнул и оказался у юноши за спиной.
Вот! Вот чего я ждал! Вот, истинный демон! Что же ты прячешься? Решил брать пример с Изуала? Посмотри на кого он стал похож? Где здесь человек? Где здесь демон? Он потерял своё Я, стал никем.
Парень резко обернулся, пылая гневом.
Аббадон отошёл от демона и присел на обрушенный ствол дерева.
Боль, ненависть, обида, злость... Ах, какие прекрасные чувства. Неужели ты не ощущаешь свободу и лёгкость? Где твоя гордость - демон? На чашах весов людские ценности... Очнись! Вставай! Иди за мной!
Немного подумав, он спросил.
Скажи мне, каковы сейчас твои желания? Ну, кроме желания моей скорейшей смерти, конечно.

Сообщение отредактировал Лия - Ср, 30.11.2011, 23:51

495
КукловодДата: Ср, 30.11.2011, 23:54 | Сообщение # 495
Маг
Тэуш молчал.Его больше не интересовали слова Аббадона. Ногти увеличились став пятисантиметровой длинны.Ненависть...Ненависть....Ненависть... Она давала ему неописуемых сил.Она отключала его разум и неверенье в собственное могущество. Парень кровожадно ухмыльнулся,приближаясь к существу.
В следующий миг он яросто набросился на него.Разрывая саму его суть.Это были не клочья плоти,это были клочья самого естетства Аббадона.
-Ты даже не предсавляешь,КАК я силён! Ты разозлил меня,и поплатишься. Рычал он с ненавистью. Чёрная ненависть...Она смешалась с безумием. Это была действительно великая сила. ВЕЛИКАЯ СИЛА!
ещё последний пост и я ухожу.мне уже пора.так что быстрее.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 30.11.2011, 23:56

496
ЛияДата: Чт, 01.12.2011, 00:07 | Сообщение # 496
Человек (телепат)
Аббадон отвлёкся и перевёл взгляд на лес. Он даже не заметил, как демон оказался возле него. Тень недоумения отразилась на его лице.
Что ты...? - начал он, но оборвал фразу и яростно закричал.
Конечно, ему и раньше приходилось испытывать немалую боль... но эта... то, что делал с ним этот демон...
Аббадон зашипел, глаза его полыхнули синем пламенем. Силы почти оставили его, но он не собирался проигрывать такому слабаку.
Они закружились в молниеносном танце. Аббадон наносил демону повреждения, а тот казалось и не замечал их вовсе. Вдруг демон повалил его на землю. Аббадон понимал, что это будет решающий удар.
Прости, но я не могу так умереть... - прохрипел он и исчез, а на его месте лежала Лия.
Глаза её выражали ужас. Увидев над собой острые когти она вскрикнула. Когти безжалостно разрывали её плоть.
Аббадон, а ведь на этом месте должен быть ты... - подумала она.
Да, моя хорошая. Ты спасла мне жизнь. Я горжусь тобой. - ответил тот.
Тварь. - прошептала Лия и сделала последний вздох.
спокойной ночи.

Сообщение отредактировал Лия - Чт, 01.12.2011, 00:13

497
БастетДата: Чт, 01.12.2011, 00:10 | Сообщение # 497
- Я фанатею от этих спецэффектов - возмущался мозг в то время как девушка лежала на спине с полностью обалдевшим видом, не вставая она спросила вслух.
- Это вот что за хрень сейчас происходит? Кто вечно портит мне романтику, я вообще хоть в этом кошмаре имею право на личную жизнь? - Бастет одним движением вскочила на ноги и так на всякий случай прикрылась крыльями, когда увидела разбушевавшегося оборотня, настроение стремительно стало падать.
- и какая сволочь с него тормоза сняла? Я теперь что с этим буйным делать должна?
- Капец полетели клочки по закоулочкам
- и не говори....

Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 01.12.2011, 00:13

498
КукловодДата: Чт, 01.12.2011, 00:12 | Сообщение # 498
Маг
Ярость вмиг пропала.Остались только страх и душевная боль. В этот раз не помогла бы даже трава,чтобы облегчить душу.
Парень отшатнулся. Ему стало невыносимо жутко.
-Лия,нет!Он прижал её к себе.Затем на него накатила волна безумного панического ужаса. Он натворил непоправимое.
Тэуш положи девушку на землю и кинулся в лес.Он бежал неразбирая дороги,в самую чащу.Слёзы отчаянья катились по его щекам.
И лишь одна мысль выла в его голове.
Я должен был его убить...
Ушёл.

499
БастетДата: Чт, 01.12.2011, 00:18 | Сообщение # 499
Бастет посмотрела в след удаляющемуся парню тяжко вдохнула и приземлилась обратно на землю причем пятой точкой, перевела взгляд на Лию которая стала растворяться туманом потом снова на Тэуша мчащегося в сторону леса и подперев щеку ладонью произнесла:
- прощай личная жизнь - упала на спину и стала безучастно смотреть на звезды в ожидании какого нибудь чуда.
ну раз все ушли и я пойду

Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 01.12.2011, 00:19

500
КатайяДата: Чт, 01.12.2011, 09:13 | Сообщение # 500
Вампир
Награды: 6
-Что в той шкатулке?
-Мне почём знать?
-Тебе даже было не интересно?
- Интересно конечно. Но если эта шкатулка Макса, то там ничего хорошего быть не может.
Катайя перекинув ноги через ручку кресла, смотрела на камин.Языки пламени ласкали поленья.
Глаза девушки приобрели золотой цвет, и от того, что огонь отражался в них, казалось, будто они состоят из расплавленного золота.
Хугор мирно сидел на коленках, и вылизывал лапки.
-О чём думаешь? - спросил он её.
-Одиночество , пустота, холод .. - пробормотала она, глядя в огонь.
-Отчего такие мысли? -встрепенулось существо, и вскарабкалось к Катайе на плечо.
Вампирша ничего не ответила, а Хугор, прижался лапками к её щеке и прикрыл глазки.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 01.12.2011, 09:20

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024