Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
526
Катайя | Дата: Чт, 01.12.2011, 15:54 | Сообщение # 526 |
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
| Хугор налакался вина, и с довольной мордочкой, пошатываясь подошёл к краю секретера и чуть не плюхнулся на пол. -Эээ малыш. - подхватила его вампирша. Маленькое существо икнуло, и спрыгнув с рук Катайи, он направился к Бастет. -И зачем? -Ну...про-стло..- с ошибками ответил он. Вампирша хихикнула, и не стала его останавливать. Хугор в своё время, уже подошёл к сидевшей на кресле девушке, и мягкими тёплыми лапками погладил её по ноге, намекая на то,что сам он к ней на колени взобраться не сможет. -Уважаемый Печать, - повернулась Катайя к юноше в белом - А почему вы молчите? Здесь и так мало мужчин, а вы ещё и никаких признаков жизни не подаёте. - вампирша мило улыбнулась.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
527
Максим_Ивин | Дата: Чт, 01.12.2011, 16:05 | Сообщение # 527 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Печать пожал плечами, отбирая у Максена очередной бокал. - Я не знаю, что ответить вам. Я - очень мало понимаю в вопросах любви. Он посмотрел на пламя камина, и улыбнулся своим далеким воспоминаниям. Затем, его улыбка исчезла. - Огонь не только освещает, он еще и коптит.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
528
Кукловод | Дата: Чт, 01.12.2011, 16:13 | Сообщение # 528 |
Маг
Награды: 17
| Тэуш яростно продирался сквозь лес,без труда расталкивая и валя деревья. Ненависть снова вспыхнула в нём.Ненависть к обстоятельствам,к окружающему миру,к себе... Парень со всей злости ударял по стволам, нижние их части рассыпались на кучи щепок,нижние падали,как скошенная трава. -Как я ВСЁ ненавижу!!!Неистово кричал он. Испуганное вороньё стайками поднимались в небо и кружило над лесом.Его становилось всё больше и больше.И уже чёрные живые тучи парили в воздухе. В следующий миг он без сил упал на колени. Ярость и ненависть до онца оставили его. Осталась лишь душевнаяболь. Тело Тэуша было всё покрыто ранами, из которых сочилась кровь. Руки были рвасцарапанны о кору деревьев. Сила ненависти исчезла,стирая пелену с глаз. Боль разлилась по всему телу,горячей смолой. Ногти втягивались,становясь обычной длинны,два сантиметра. И тут на демона накатило... Невыносимый порыв отрицательных эмоций подкатил к самому горлу,комом встал в глотке. Парень закрыл лицо руками и горестно завыл. Когда он успокоился,сил стало чуть больше.Он смог встать. Раны кололо,но боль он терпеть умел. Демон двинулся назад,к поляне,втречая по пути вековые сосны и дубы,в два-3 человеческих обхвата,сваленные неведомой силой...
|
|
| |
529
Бастет | Дата: Чт, 01.12.2011, 16:17 | Сообщение # 529 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| - Ух ты пушистик, иди ко мне на ручки, только чур не кусаться - она подхватила мохнатый комок на руки и ласково потрепала его меж ушек, а потом пощекотала бока этого мохнатого чуда. - Макс ты мне лучше покажи того кто про эту самую любовь хоть вообще что -то понимает
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
530
Катайя | Дата: Чт, 01.12.2011, 16:28 | Сообщение # 530 |
Вампир
| Хугор что-то промурчал, как котёнок, и поудобнее устроился на руках Бастет. -Видишь, она не такая уж и колючка. -Ну конечно, были бы мы все такими милыми как ты сейчас - она бы и с нами так общалась. - ответила ему девушка, и выпила ещё вина. -Так приятно ощущать хоть какое-то тепло внутри. - сказала вампирша растянув губы в улыбке. -Печать, дорогой, - произнесла она томным голосом - Начать понимать в вопросах любви никогда не поздно. Хугор взобрался на плечо Бастет, и уткнулся носиком ей в ухо, затем зарылся в волосах. -Подлиза. - наблюдая за ним, сказала девушка.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 01.12.2011, 16:29 |
|
| |
531
Максим_Ивин | Дата: Чт, 01.12.2011, 16:32 | Сообщение # 531 |
Человек, экзорцист.
| - Если вы обращаетесь ко мне, - холодно сказал Печать, взглянув на Бастет, - то к Максену я – не имею ни какого отношения. На реплику же Катайи он кивнул. И слегка наклонил голову, признавая ее правоту.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 01.12.2011, 16:36 |
|
| |
532
Кукловод | Дата: Чт, 01.12.2011, 16:40 | Сообщение # 532 |
Маг
| Тэушу было сложно идти,но он взял последни силы в кулак. В конце концов он вышел на поляну,где стоял дом. В дом было заходить страшно,но оставаться на поляне одному ему почему-то не хотелось. Пусть я лучше встречу кого-нибудь,и меня убьют.А вместе со мной погибнут опасность,и ненависть,ярость и боль... Парень еле переставляя ноги,вошёл в дом. Он прошёл немного по коридору,оставляя сапогами после себя кровавые следы .
|
|
| |
533
Бастет | Дата: Чт, 01.12.2011, 16:45 | Сообщение # 533 |
| - Ух ты мой сладкий - Бастет чесала за ушком животинку пушистую обожаю такую живность девушка взяла его на руки положила на колени животиком кверху и стала его пальцами чесать. вдруг она услышала странный вой. - Это только мне показалась или вы это тоже слышали спросила она напрягшись - Звук раздавался с улицы - Значит это не дом? - Да похоже что нет - Печать хочешь и тебя за ушком почешу, глядишь и ты оттаешь
|
|
| |
534
Катайя | Дата: Чт, 01.12.2011, 16:57 | Сообщение # 534 |
Вампир
| -Баааастет.. - пропищал Хугор, от того, что ему было щекотно. А Катайя, засмеялась услышав обращение Бастет к Печати. -Да кстати. Нельзя быть таким серьёзным. Хотя, ваша манера поведения конечно получше, чем у нашего Макса. Вампирша поднесла вино к лицу, и хотела его понюхать. Когда она вдохнула воздух, то в нос ей ударил резкий запах крови. Девушка от удивления чуть не выронила бутылку из рук. Она втянула воздух ещё раз, что бы убедиться, не почудилось ли ей. Запах был очень резким. Катайя поставила бутылку с вином, и вышла из комнаты. -Ты куда? Катайя ничего не ответила, а сосредоточилась на запахе. Девушка повернула голову в сторону выхода, и увидела парня, прислонившегося к стенке. За ним тянулся кровавый след. -Бог мой! - вскрикнула она, и метнулась к юноше. -Ты откуда? Кто тебя так? - задавала неуместные вопросы девушка. Юноша еле стоял на ногах. Катайя подхватила его под руку, и вместе с ним вошла в ближайшую комнату, противоположную гостиной. В комнате стоял небольшой диван, стол, и огромный шкаф с книгами. Парень был так слаб, что тут же рухнул на диван. Девушка же, вся была перепачкана его кровью. Клыки показались из-под нижней губы, но Катайя старалась не обращать на это внимание. Она прикоснулась ледяными руками к ранам незнакомца, что бы как-то облегчить его боль. На лице юноши читалась боль. Но она скорее всего была не столь физической, как душевной. Чувство жалости захлестнуло Катайю с головой.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 01.12.2011, 17:04 |
|
| |
535
Максим_Ивин | Дата: Чт, 01.12.2011, 17:00 | Сообщение # 535 |
Человек, экзорцист.
| - Э… пру! – просыпаясь пьяным голосом, сказал Максен. – Ни каких там ушек, ножек, и любых других приглянувшихся тебе частей его тела! Он притянул к себе Печать. - Блин! Ну что за вой! Голова – раскалывается! Юноша обвел нетрезвым взором гостиную. – Сознавайтесь, твари, кто из вас – котеночка мучает?!
|
|
| |
536
Кукловод | Дата: Чт, 01.12.2011, 17:04 | Сообщение # 536 |
Маг
| От прикосновения Катайи к ранам стало больнее,но на боль ему было плевать.Впрочем красная жидкость,лившаяся из его тела,уносила с собой частицу за частицей жизни. -Я сам виноват...Прошептл Котэуш,смотря несфокусированным взглядом девушке в глаза. Голова болела. Парень боялся,что сейчас снова услышит голоса,но пока ничего подобного не происходило. Стало больно дышать.Кровь текла изо рта.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 01.12.2011, 17:08 |
|
| |
537
Бастет | Дата: Чт, 01.12.2011, 17:12 | Сообщение # 537 |
| Макс! Ты ревнуешь неужели? Ты будешь против если внимание оказывать Печати? - Катайя что там за шум ты что там делаешь? - произнесла она перевернув зверюшку на животик и стала спинку чесать приглашающе поглядывая на печать как бы говоря ну что не надумал могу и тебя за ушком пощекотать. Какое-то не хорошее предчувствие грызло ей спину вызывая табун мурашек, а все тело напряглось в ожидании проблем
Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 01.12.2011, 17:15 |
|
| |
538
Катайя | Дата: Чт, 01.12.2011, 17:21 | Сообщение # 538 |
Вампир
| Парень вздрогнул, когда девушка прикоснулась к нему. -Человек какой-то тут, Бастет...и ему похоже, очень плохо. - ответила она. -Блииииин...прости, я нифига не целитель... - виновато сказала девушка,обращаясь к незнакомцу. -Что делать что делаааать... -Что делать? Где делать? -О! Я про тебя вообще забыла. А ну живо сюда! -Куда сюда? -Комната напротив гостиной. -Иду. Хугор спрыгнул с колен Бастет, и переваливаясь с ножки на ножку быстренько засеменил в коридор. -Баааа.. - пропищал он, когда увидел вампиршу вымазавшуюся в крови, и парня, лежащего на диване. - Ты не могла сожрать его в другом месте? -Идиот! Помоги ему.. -А это вообще кто? - спросило существо,деловито взбираясь на диван. -Какая разница? Я не знаю блин. Сделай что-нибудь! Тело юноши содрогалось, а изо рта хлынула кровь. -Вся грязная работа мне достаётся. - пробормотало маленькое животное, и взобравшись Котэушу на грудь, шерсть Хугора превратилась в длинные белые лоскуты, обвившие тело парня. Катайя раскрыв рот наблюдала за всем этим. Парень выглядел как мумия. Сначала лоскуты так и были белыми, затем, приобрели алый цвет, а чуть позже вообще стали чёрными.Через несколько минут они исчезли, а Хугор, растворился в воздухе, и вернулся в кольцо. Тело парня теперь выглядело более-менее здоровым. Раны не кровоточили, а покрылись корочкой. Девушка осторожно убрала прядь волос с его лба, и тихо спросила: -Ну, как ты? -Я даже не подозревала что ты такое можешь.. -Ну должно же это тельце что-то уметь. Но вот в том теле, в котором я был утром - я б только сожрать этого парня мог.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 01.12.2011, 17:32 |
|
| |
539
Максим_Ивин | Дата: Чт, 01.12.2011, 17:35 | Сообщение # 539 |
Человек, экзорцист.
| - Ревную? - усмехнулся юноша, и в его усмешки и в голосе - не было ни чего человеческого, - конечно ревную. Но не ЕГО, а СЕБЯ. Это - МОЙ ОБЛИК, МОЕ ЛИЦО, МОЕ ТЕЛО! То что ты видишь пред собою - не он. Он - просто украл мою внешность!!! Юноша медленно поднялся, и вид его - был страшен. - Да, я ревную. Ревную его к той жизни, что он отнял у меня. Никогда, ни при каких обстоятельства, НИ СМЕЙ ПРЕДПОЧИТАТЬ ЕГО МНЕ! - У нас - раненый Максен. Юноша застыл. - Кто? - хриплым голосом спросил он. - Тот, кого ты называешь Неко - тян. - А... Ты можешь.... - Да, конечно. Печать подошел к мумии и положил на него ладонь. - Я - поделился с тобой энергией, - лишенным любых эмоций голосом сказал Печать, - плюс, я - понизил температуру твоего тела, это - должно убрать боль. Можете снять корку, кровь - течь не будет. Думаю, что от ран - уже не осталось и следа.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 01.12.2011, 17:41 |
|
| |
540
Кукловод | Дата: Чт, 01.12.2011, 17:46 | Сообщение # 540 |
Маг
| -Благодарю...Холодно сказал Котэуш. -Благодарю вас ,за помощь. Парень встал с кровати и молча уставился на пол. Хоть туловище теперь цело,и на том спасибо.Подумалось ему. Однаков душе по-прежнему не было ни спокойствия,ни успокоения. Та действительно ныла.Ныла,как разболевшийся зуб. Парень попробывал выдавить из себя улыбку. Получилось,правда теперь это ему казлось издевательством над собственным лицом. Кого я обманываю?!К горлу снова подкатил комок. Тэуш проглотил его,что стоило ему больших усилий. -Всё нормально. Всё хорошо . Я в порядке. -Может ты прекратишь врать окружающим? Теперь ты понимаешь,во ЧТО влип,милый мой внук?! Голос деда снова раздался в голове. О нет,только не он!Уходи!!!Ответа не послдовало. Верно примерещилось... Со вздохом облегчения подумал Тэуш.
|
|
| |
541
Бастет | Дата: Чт, 01.12.2011, 17:54 | Сообщение # 541 |
| - Да что у вас там происходит? - спросила девушка увидев как животинка умчалась в комнату а потом и Максы, Бастет тоже встала и пошла за ними. Увидев Тэуша она тихо вздохнула и спросила. - Что здесь происходит? Что вы с ним сделали - подойдя поближе к парню она спросила - Как у тебя дела? - Выглядит отвратительно. - Да я вижу - Ты на глаза его посмотри, там же плескается грань безумия - Врач из меня фиговый а психоаналитик тем более - знаю, обними его что ли... - думаешь полегчает? - Ну хуже стать не должно - Бастет снова вздохнув присела рядом с ним на кровать погладила его по волосам. - Все хорошо, это была не она, это была лишь проекция демона, он испытывает тебя, не поддавайся
ушла
Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 01.12.2011, 17:56 |
|
| |
542
Катайя | Дата: Чт, 01.12.2011, 18:02 | Сообщение # 542 |
Вампир
| -Чего жалеешь то его?Сам виноват, вестимо. -Ты то откуда знаешь? -Знаю. Он - демон. Значит - сам виноват в том, что с ним произошло. -Ну с чего ты взял? может всё не так совсем. -Он - демон. Это всё объясняет. -Глупый стереотип. Хугор хмыкнул. Девушка сидела на коленях напротив парня. Выглядел он гораздо лучше, чем в первые минуты прибывания в доме. По виду вампирши же, можно было сказать, что она приняла кровавую ванну. Руки до самого локтя покрылись красной коркой, а одежда и подавно была пропитана кровью. -Я, конечно не знаю тебя, но...может чем-то могу помочь? Ты скажи... Руки юноши немного тряслись, и вампирша, взяла его руку в свои холодные ладони. -Ты его вообще-то первый раз видишь. -Какой ты чёрствый,блин... -Я то?! Был бы я такой - не помогал бы ему вообще. -Меня Катайя зовут...А тебя как? - улыбнулась девушка, пытаясь отвлечь парня от мыслей, переполнявших его голову.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 01.12.2011, 18:04 |
|
| |
543
Максим_Ивин | Дата: Чт, 01.12.2011, 18:09 | Сообщение # 543 |
Человек, экзорцист.
| - Что? - усмехнулся экзорцист, - голоса - беспокоят? Ну, это - бывает. Не так давно, - при этом он весьма выразительно посмотрел на Печать, - не так давно, меня тоже кое-кто любил подостовать. Правда, в последнее время, он стал потише. С тех пор как отпочковался. Я правильно употребил это слово? - спросил он Печать. - Ну что с тобою приключилось Неко - тян? Выпить хочешь? У Д-тян, тут где-то - был припрятан отличный виски. Д - тян конечно тот еще... но в выпивке он - разбирается!
|
|
| |
544
Кукловод | Дата: Чт, 01.12.2011, 18:15 | Сообщение # 544 |
Маг
| -Я бы рад не поддаваться.Но...Тэуш грустно вздохнул.-Ладно,это уже не важно. -Катайя? Я очень рад знакомству.Меня зовут Котэуш,можно прото Тэуш. Парень взял руку девушки и поцеловал её.Увы,ты ни чем не сможешь мне помочь,да и не нужна мне помощь.Спасибо конечно. Тэуш перевёл взгляд на Максена. -Выпить? Даа,если можно,было бы замечательно.
|
|
| |
545
Катайя | Дата: Чт, 01.12.2011, 18:23 | Сообщение # 545 |
Вампир
| -Очень приятно,Тэуш. - с алых губ Катайи не сходила улыбка. -Ну...не нужна помощь - так не нужна. Девушка поднялась с колен, и прошла в гостиную. Она стянула с полки Данте пару бутылок виски. -Надеюсь Данте не будет огорчён тем, что его запасы алкоголя значительно уменьшились. Войдя обратно в комнату, одну бутылку она протянула Тэушу, а другую - Печати. Тот удивлённо посмотрел на девушку. -Ойй..перепутала вас с Максом. - сказала вампирша, и отдала напиток юноше в тёмной одежде. -Этот ещё тоже блин...ещё тот типок. -Печать? Да неее, он нормальный. Да и вообще, все тут нормальные. Хватит мне мозги промывать. Катайя прислонилась к стене, и скрестив руки на груди, уставилась на Тэуша. Ушла
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 01.12.2011, 18:41 |
|
| |
546
Максим_Ивин | Дата: Чт, 01.12.2011, 18:32 | Сообщение # 546 |
Человек, экзорцист.
| Отлично! Еще один бухальщик в нашей семье! Нет, определенно Д-тян, нужно было нам не свой дом, а винную лавку явить! - Ну тогда Нэко –тян, как говориться, вперед и с песней! ты бы это, прилег что-ли, а то того и гляди, опять в обморок грохнешься.
|
|
| |
547
Кукловод | Дата: Чт, 01.12.2011, 18:38 | Сообщение # 547 |
Маг
| Парень взял бутылку ,и поддев когтем пробку,открыл. -Спасибо Катайя. И так...За веру в хорошее...Сказал он и отпил немного. Затем паарень о чём то задумался... Вернусь вечером.ушёл.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 01.12.2011, 18:39 |
|
| |
548
Максим_Ивин | Дата: Чт, 01.12.2011, 18:48 | Сообщение # 548 |
Человек, экзорцист.
| - Так Максен, поскольку опасности для жизни - больше нет, думаю нам стоит удалиться. - А можно виски с собою захватить? - Хм, почему бы нет. Юноши отправились в "их" комнату. Макс завалился на кровать, извлекая очередную сигарету, пятнадцатую за этот день. Печать присел рядом с ним, порылся в тумбочке, нашел там книгу, открыл и погрузился в чтение.
|
|
| |
549
Бастет | Дата: Чт, 01.12.2011, 19:35 | Сообщение # 549 |
| - ха, твоя тут помощь оказывается и не требуется - Бастет посмотрев внимательнее на Тэуша потом на всех находившихся в комнате и произнесла - ну раз моя помощь тут не нужна, пойду - встала и быстро ушла из дома не оглядываясь. - Ты чего расстроилась что ли? - Даже не знаю, просто гадкое какое-то ощущение - Ну да я чую аж мурашки даже по мне бегают Подойдя к пляжу Девушка уселась на песок и стала снова бросать камушки в воду и наблюдать за расходящимися кругами. - Эй не хандри, а то я тут усну же с таким настроением, впервые по мне твои мысли не бегают - не хочу ни о чем думать, надоело - бульк, камушек погрузился в воду - всё! все! вообще! - не шуми, - не надоедай - и она снова погрузилась в апатию и тишину нарушал лишь постоянный звук - бульк - с которым очередной камушек погружался в воду.
|
|
| |
550
Лия | Дата: Чт, 01.12.2011, 23:43 | Сообщение # 550 |
Человек (телепат)
Награды: 13
| Аббадон оказался в окружении своих слуг. Он был в ярости. Меня чуть не уничтожил какой-то мальчишка! Как я был беспечен! Как я был снисходителен к ниму... Погоди. Я ещё вернусь... - демон вскочил на ноги. Голодным взглядом он обвёл свою орду и пришёл к выводу, что несколько потерь не принесут особого вреда. Обнажив клыки, выпустив когти и расправив чёрные крылья, он схватил одного из подчинённых и впился в него зубами. Тот кричал и извивался, но Аббадону было всё равно. Он хотел есть, он желал силы. Выбросив последнюю обглоданную кость своей жертвы, демон схватил ещё одного, и ещё... Раны постепенно затягивались, сила вновь вливалась в него тёмным потоком. Отшвырнув от себя недоеденный труп, Аббадон улыбнулся окровавленными губами. Я вновь готов стретиться с тобой, мальчишка.
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Чт, 01.12.2011, 23:45 |
|
| |