Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
551
Кукловод | Дата: Чт, 01.12.2011, 23:48 | Сообщение # 551 |
Маг
Награды: 17
Замечания: 0%
| Тэушу вдруг стало немного не хорошо. Он решил подышать свежим воздухом,и держа бутылку виски в руке,вышел на улицу. Парень хотел ночи. Он злопнул в ладоши,и всё стемнело. Из-за облаков выплыла луна,пуская по глади моря световую дорожку. Ночь во сне была свежей и душистой.Где-то вдалеке стрекотали кузнечики. Хорошо... Теперь мне действительно лучше.Подумалось парню.Он подошёл к берегу и сел на корточки пообдаль от Бастет. Зачерпнув одной рукой немного воды,он умылся.Это было что-то вроде ритуала,мини-обряда.Это помогла.На душе стало легче,парень почувствовал в себе моральны и физические силы. Только бы сейчас никто не трогал.Он отхлебнул виски из бутылки.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 01.12.2011, 23:50 |
|
| |
552
Лия | Дата: Чт, 01.12.2011, 23:55 | Сообщение # 552 |
Человек (телепат)
Награды: 13
| Он посмотрел на небо. О, декорации готовы. Вот и славненько. Аббадон решил не перемещаться, и неспешным шагом пошёл к берегу моря. Он чувствовал того демона. Он ощущал покой в его душе... Мм... Что-то мне это не нравится... - нахмурился Аббадон. Выйдя на залитый лунным светом берег, он увидел юношу, сидящего у воды. Ну, здравствуй, мой дорогой друг. Вот мы и встретились. Надеюсь, ты рад нашей встрече?
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Чт, 01.12.2011, 23:56 |
|
| |
553
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:00 | Сообщение # 553 |
Маг
| -Ах,это опять ты...Ну что ж, пришёл,так пришёл,Процедил Тэуш спокойным голосом.Глаза его блеснули в темноте. Мать твою!Это чудо снова здесь!Мало ему было в тот раз!? -Что на сей раз тебе надо?Крови?!Парень спокойно пригубливал виски,всем видом демонстрируя свою отрешённость.Однако сердце уже неприятно постукивало.По хребту проползали не слитшком болезненные,но довольно неприятные и настойчивые импульсы опасности.
|
|
| |
554
Лия | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:12 | Сообщение # 554 |
Человек (телепат)
| Ктови?! Нет! На сегодня я уже отведал столь изумительное блюдо. - Аббадон медленно приближался к демону. А не хочешь ли кровушки ТЫ? В прошлую нашу встречу я был приятно удивлён, узрев великолепную картину. - он показал клыки. Не ты ли недавно с таким наслаждение разрывал человеческую плоть? Или, может, ты успел забыть? - с каждым шагом Аббадон нависал над юношей, внимательно следя за каждым его движением.
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 02.12.2011, 00:13 |
|
| |
555
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:16 | Сообщение # 555 |
Маг
| У парня нервно дёрнулся глаз. -Я так понял,ты-искуситель?Меня не проймёшь. Лимит исчерпан не обольщайся. постараюсь ни о чём не думать.Эта тварь кажется умеет читать мысли... Тэуш недобро взглянул на Аббадона. Ты не ответил на мой вопрос.Чего тебе нужно?Тэуш одарил его презрительной улыбкой,обнажая заострённые на концах зубы. Это было больше похоже на злой оскал. -Тебе было мало недавнего да? Да ты мазахист,Аббадон.
|
|
| |
556
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:18 | Сообщение # 556 |
Человек (альфа)
| Данте не помнил как оказался на крыльце, он стоял и курил трубку. Вдалеке у моря угадывались очертания двух фигур. Снова была ночь. Звёздный свет отражался от глаз Данте, их призрачное сияние успокаивало его. Как же тут хорошо... Он вспомнил лик Светланы и улыбнулся.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
557
Лия | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:28 | Сообщение # 557 |
Человек (телепат)
| Я - искуситель.... да нет, скорее осквернитель... О, уже знаешь моё имя? Ну тогда как на счёт представиться самому? - предупреждающие нотки звенели в его голосе, крылья чуть заметно трепетали. Он еле сдерживался, чтобы не начать бой прямо сейчас. Мне нужно... нужно... - кажется, он на секунду в серьёз задумался над этим вопросом. - Если я скажу - месть... Это будет слишком низко. Если я отвечу - ради развлечения... Тебе покажется это чересчур мелко... Постой-ка, так ведь и ты не ответил на мои вопросы. - Аббадону, действительно, было любопытно узнать, пошатнулась ли верность своим убеждениям этого демона? Смог ли он, повергнуть этого юношу в пучину сомнений? Или он всё так же желает быть среди людей... Изуал... ты тоже здесь? интересно... - он повёл носом в сторону дома, но решил предоставить инициативу действовать Изуалу. - Придёт... не придёт... ПРИДЁТ... - он в этом не сомневался.
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 02.12.2011, 00:37 |
|
| |
558
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:35 | Сообщение # 558 |
Маг
| -Ты просто глупец.Тебе хочется бойни вот и всё. Да чтоб тебе на алтаре сгореть!Парень надменно усмехнулся. А на твои вопросы я уже отвечал. Тебе повторить? Ах...Глупец... Как же ты не догадлив. Тэуш воображальчески покачал головой и передёрнул плечами,закатив глаза. -Ты е дооцениваешь меня. Я могу заставить кого угодно трепетать.Я это уже понял. Котэуш не замечал,как медленно вытягиваются его ногти.Теперь они уже были три с половиной сантиметра. Он хочет байни?Я устрою ему её,если он так желает. Мерзавец.рошептал злобно демон. Затем он заметил Данте на крыльце. -Ты пришёл посмотреть спектакль?Резким тоном спросил он у мужчины.Затем опрокинул в себя ещё виски. Он снове перевёл взгляд на Аббадона. -Ты хотел узнать моё имя?! Меня зовут Тэуш.Впрочем тебя это не должно интересовать.Твой разум приметивен.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 02.12.2011, 00:46 |
|
| |
559
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:42 | Сообщение # 559 |
Человек (альфа)
| -Слышь когтистый, пасть захлопни, пока зубы не проглотил... Сказал он беззлобно и коснулся щеки, которую раскроил Тэуш, а затем заживила Светлана. При воспоминании о девушке он снова улыбнулся и обратился к Тэушу. -Рвите друг друга на части звери, а я полюбуюсь...
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
560
Лия | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:49 | Сообщение # 560 |
Человек (телепат)
| Раз я недогадлив и столь глуп, будь любезен, просвети меня... добрый дем... человек. - последнее слово он произнёс с издёнкой, будто это самое худшее обзывательство. И раз я недооцениваю твою силу, так покажи мне её. Думаешь то, что ты продемонстрировал в прошлом, достаточно, чтобы стереть меня с лица земли?! Так не ты ли тот самый глупец, о котором ты так настойчиво мне твердишь? - Аббадон не спускал глаз с Тэуша, фиксируя малейшее изменение в его внешности или поведении. Изуал, - не поворачивая головы, сказал он, - не думай, что не покалечишь сегодня своего маленького человечка... как там его... Данте? А эти двое вроде не в ладах... О, да... это обещает быть забавным....
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 02.12.2011, 00:58 |
|
| |
561
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 00:58 | Сообщение # 561 |
Маг
| -Не вежливо так обходиться с в сущности с незнакомцами.Прошипел на Данте Тэуш. -Ты хочешь получить,наглец?!Высокомерным тоном проголосил демон.Глаза его загорелись ораньжево-жёлтым пламенем. -Я знаю свою суть,свою силу,Аббадон.Но я не собираюсь ровнять себя с себе подобными. Вы все отвратительны,и я говорю это прямо. В вас нет ничего,вы все пустышки!Хмель слегка ударил в голову,прибавив смелости,но не отобрав силы. Когти выросли до конца. -Я не нападаю первым.
|
|
| |
562
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:07 | Сообщение # 562 |
Человек (альфа)
| -Невежливо царапаться и в гости с нестрижеными ногтями приходить... Или ты ожидал что после твоей выходки я тебе памятник поставлю?? Насмешливо спросил Данте и затянулся. Известное неизвестное или неизвестное неизвестное, что опасней? что представляет большую угрозу? Подумал он выпуская дым. Ага, ты бы ещё подумал, что отсутствие доказательств, не доказательство их отсутствия...Сказал голос в его голове.
|
|
| |
563
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:14 | Сообщение # 563 |
Маг
| -Меня всегда раздражало твоё хамство!Парень отвлёкся от Аббадона и сделал несколько шагов в сторону сидящего на крыльце Данте. -Учись всти себя прилично,и окружающие ответят тебе тем же. Придурок...Черти бы его драли.
|
|
| |
564
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:22 | Сообщение # 564 |
Человек (альфа)
| -Кто хамит??? Я хамлю??? Удивился Данте. Интересно ему прививку от бешенства делали??? Хотя наверное нет, таких надо сразу стрелять... -Я никогда и никому не хамил! Я всего лишь говорю правду, какой бы плохой она не была... Он снова затянулся.
|
|
| |
565
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:28 | Сообщение # 565 |
Маг
| -Хахах правду?! Да ты что?! Мило,очень мило! Врезать бы ему по самое не балуйся! Тэуш сделал ещё пару глотков из бутылки. Чем больше он пил, тем больше злился. Ему хотелось сделать какую-нибудь гадость. -Как же ты меня раздражаешь ,Данте!
|
|
| |
566
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:32 | Сообщение # 566 |
Человек (альфа)
| -Небеспокойся, в этом ты неодинок... Данте улыбнулся. -К тебе я тоже испытываю не самые тёплые чувства... Чтож им всем всегда неймётся то?? Почему когда я стараюсь не злится, выскочит кто нибудь или ещё хуже что нибудь... Тут он смерял взглядом Тэуша. И старается меня разозлить... Он поглаживал импровизированый браслет из волос Агнии, стараясь хоть как то себя успокоить.
|
|
| |
567
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:37 | Сообщение # 567 |
Маг
| -Паскуда...Прошипел Тэуш. Затем он наконец допил виски и выбросил бутылку в море.Парень был совсем пьян. -Глаза бы мои тебя не видели,урод!Зло прошептал он. Тэуш выливал на него всю злость,которая накопилась у него,за весь пириуд общения с Данте. Казалось,эта злость давно забыта,растворена в доброй душе.Но не тут то было! Всё всплыло после бутылки виски.
|
|
| |
568
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:42 | Сообщение # 568 |
Человек (альфа)
| -Отвернись... Великодушно разрешил Данте. -Или если отворачиваться не хочется, посчитай сколько звёзд на небе, задачка конечно не из лёгких, но я верю в тебя, ты справишься! Продолжал он так же великодушно. Он снова затянулся. -А вот насчёт паскуды... Тут уже я бы поспорил, но как ни жаль мне лень... Он потянулся. -И кстати мусорить не надо, в воде тоже живые существа обитают, наверное в этот самый момент, они очень недовольны твоим поведением.
|
|
| |
569
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:48 | Сообщение # 569 |
Маг
| -Иди как ты в попу...Тэуш понял что ругаться на Данте бесполезно и махнул рукой.-Ладно уж.Хочешь бухнуть? Тэуш вовсе забыл про Аббадона и беспечно уселся рядом с Данте на крыльце. Парень снял котелок и достал из него бутыль шомпанского.Затем воодрузил головной убор на голову обратно. -Ну так что,пить будешь? А то совсем нескем...Досада какая.
|
|
| |
570
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 01:55 | Сообщение # 570 |
Человек (альфа)
| -Ну вот видишь, уже что то дельное говорить начал, растёшь в моих глазах товарищ... Он улыбнулся. -Только вот чего нибудь покрепче у тебя не найдётся?? А то шипучка это как то не по взрослому... Он снова затянулся и протянул трубку Тэушу.
|
|
| |
571
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 02:00 | Сообщение # 571 |
Маг
| Тэуш принял трубку из рук Данте и тоже затянулся.Затем вернул трубку назад, выпуская густой белый дым изо рта. -Есть конечно! Парень снова снял котелок и бросил туда бутыль с шомпанским.Затем достал из убора бутылку водки и две рюмки. -Ну что,по стопарику?Он пьяно улыбнулся,слегка закатив глаза. Дрожащими пальцами он отвинтил крышку. предпоследний пост. чуть быстрее.и я спать.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 02.12.2011, 02:03 |
|
| |
572
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 02:05 | Сообщение # 572 |
Человек (альфа)
| -Вот это я уже понимаю напиток.... Он подождал пока Тэуш нальёт и взял рюмку. -Посуда конечно маловата, но за неимениемь большего, пьют из меньшего... Он немного приподнял рюмку. -Ну так за что пить будем?? Он ждал ответа, а сам внимательно разглядывал собеседника, плавно переходящего в ранг собутыльника.
|
|
| |
573
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 02:10 | Сообщение # 573 |
Маг
| -За прекрасных дам! Парень кинул беглый весёлый взгляд мимо Бастет.-За тех,кто нам мил и не мтл,спасибо девушки,что вы есть!Нараспев прогорланил Тэуш тост. Он поднял рюмку вверх и чёкнулся с Данте. -А ты допивай!Парень протянул бутыль Данте.Опрокинув жидкость в себя,он что-то хотел сказать,но в следующий момент завалился головой Данте на плечё,и заснул.Его вырубило неожиданно.Он провалился в полусон.В сон во сне. Ушёл .Завтра опохмеляться будем. ;)
|
|
| |
574
Данте | Дата: Пт, 02.12.2011, 02:17 | Сообщение # 574 |
Человек (альфа)
| Данте снял плащ и постелил его на крыльце. Уложив оборотня на плащ он (прихватив водку с собой) зашёл в дом и вернулся на своё место, в кресло у камина. Он откинулся на спинку и глядя на портрет, время от времени прикладывался к бутылке. От его хорошего настроения не осталось и следа. Он смотрел на портрет и тревожные мысли посещали его голову. Он задумался продолжая смотреть на картину. УШЁЛ
|
|
| |
575
Светланка_Дым | Дата: Пт, 02.12.2011, 09:24 | Сообщение # 575 |
Человек (эмпат и дар целительства)
Награды: 12
| Светланка открыла глаза и поняла, что уже не в доме, а на улице. Хотела на улицу? Вот и оказалась на улице. Чтож, есть время посидеть и всё обдумать. Она присела на крыльцо и стала любоваться морем. Когда небо отражалось в море, то казалось, с ним единым целым. Рядом спал Котеуш на плаще Данте.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 02.12.2011, 10:31 |
|
| |