Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 26.11.2024 06:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

626
Светланка_ДымДата: Пт, 02.12.2011, 16:52 | Сообщение # 626
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
- Мне нужно немного прийти в себя и я тебя вылечу. Потерпи немнолго. Они засыпают. Мне тяжело, так тяжело... Разбудите меня кто-нибудь, - со смехом сквозь слёзы сказала она.
- Ой, только истерики не хватало... Я не могу проснуться! Никак не могу! Смешно... хи-хи, ха-ха-ха...
И она начала хохотать.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

627
КатайяДата: Пт, 02.12.2011, 17:00 | Сообщение # 627
Вампир
Награды: 6
Когда Света засмеялась, Катайя взглянула на Бастет, и вопросительно вздёрнула бровь.
-Дымка, ты чего?
Девушка продолжала хохотать.
-Хыыыы - вставил свои пять копеек Хугор.
Вампирша не зная что делать, сунула руку в шляпу Тэуша, и вытащила оттуда два железных диска. Девушка подошла к Светлане, и со всей силы ударила диски друг о друга. Раздался громкий противный звук.
-Ну чего? Проснулась?

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

628
БастетДата: Пт, 02.12.2011, 17:03 | Сообщение # 628
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Катайя, она хочет уйти из сна, но ее затянуло и проснуться она не может... - произнесла девушка не поднимаясь.
- могу посоветовать верный способ - и она пальцем провела по горлу.
- Чик и все ты выброшена из этого дурмана. Хочешь?
- Кстати Катайя, передай пушистику мое спасибо, если бы не он мне бы сейчас тоже был бы "чик и все" и не факт что я смогла бы возвратиться, похоже они затягивают сущность в себя и человек не сможет вообще проснуться

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

629
КукловодДата: Пт, 02.12.2011, 17:08 | Сообщение # 629
Маг
Награды: 17
Тэуш проснулся от того,что очень сильно болела голова. По телу гуляла судорога.Холодный пот каплями стекал со лба.
Разлепить глаза оказалось очень сложно,это стоило Тэушу огроменных усилий. Дрожащей рукой парень схватился за плащ Данте,лежащий под ним ,и завернуля в него полностью,вытянув половину из под себя.Демона знобило.
Чёёёёрт.... Ненадо было так много пить.Да и вискаь с водчилой мешать тоже не следовало.Минераалочки бы...Подумалось ему.
-А лучше опохмелиться...Добавил он уже вслух,незаметив,как слова выходят за грани его мыслей.-Как же хреново то... Хорошо,хоть Данте-молодец,свой плащ оставил,и на том спасибо...Продолжал недовольно бормотать Тэуш себе под нос.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 02.12.2011, 17:13

630
Светланка_ДымДата: Пт, 02.12.2011, 17:11 | Сообщение # 630
Дымка перестала смеяться.
- Не, не проснулась. Но способ хороший. Спасибо Бастет за предложение. Я только боюсь, что совсем не проснусь. Никогда.
Она положила руку на бок Катайи. Рана исчезла.
- Эх, выпить бы сейчас. Я много выпью. То ли за спасение, то ли с горя!
Спасибо вам за помощь! И пушистику твоему от меня спасибо! Большое, я не помню, как мы выбрались. Наверное, по голове попало.

Этот сон скоро станет моей второй реальностью. Котеуш зашевелился, просыпается! Будет с кем выпить, и ему опохмелиться.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 02.12.2011, 17:13

631
КатайяДата: Пт, 02.12.2011, 17:18 | Сообщение # 631
Вампир
-Я чертовски популярен! - вопил Хугор. - Я чертовски популярен!
Катайя разразилась громким смехом.
-Девочки, он передаёт вам "пожалуйста".
-Нет, ну я вообще...
-Ну ты вообще, да...
-Может в дом зайдём? Выпьем, действительно...А потом трупак навестим. - девушка подмигнула Бастет, а затем добавила - Спасибо за исцеление, Свет!
Вампирша открыла дверь, и вошла в дом. Заметив Тэуша, она сделала реверанс и произнесла:
-Доброе утро. Выглядишь плохо. Отходняк?

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

632
БастетДата: Пт, 02.12.2011, 17:19 | Сообщение # 632
Бастет оглянулась на оборотня.
- Эй котик ты тут не один, не смущай девушек перегаром - усмехнулась она наблюдая как он заворачивается в плащ - Алкоголизм никогда ничего хорошего не приносил тут же пожурила она его увидев что тот плотнее закутывается в плащ что бы не слышать лишнего шума.
- Да почему же не проснешься? Мы разрушим это тело которое держит твой дух и духу некуда будет деваться как вернуться в реальность, так что все более менее безопасно
- Ты это если что делай это подальше от дома, а то он ее вполне втянуть может
- Ну да кстати как вариант

633
КукловодДата: Пт, 02.12.2011, 17:25 | Сообщение # 633
Маг
Парень постарался улыбнуться девушкам. Затем дыхнул себе на руку...
Ух ёёёё!Надо же..Стыд то какой! Парень полез в котелок и достал оттуда бутылку вина "Изабелла".
-Ох,Катайа,знала бы ты какой...Тэуш покачал головой,затем протёр глаза кулаками. В следующий момент,он,плльзуясь ногтем как штопором,откупорил пробку.
-Бастет, я -не алкоголик. А не нравится перегар,-не дыши. Он ехидно усмехнулся. Затем сделал есколько глотков из бутылки.
-Дамы,кто выпьет со мной?Доставать бокалы?

634
Светланка_ДымДата: Пт, 02.12.2011, 17:34 | Сообщение # 634
- Я выпью! Мне надо! - Дымка не стала дожидаться бокалов, забрала бутылку из руки парня.
- Там в комнате Данте, сидит и смотрит в одну точку. Я к нему не хочу даже подходить. Он погружён в воспоминания.
Буду пить здесь! На пороге, на полу в коридоре. Она сделала пару больших глотков.
- А шоколадка есть, на закуску? - сказала она Котеушу.
Потом посмотрела на Бастет:
- Я вот не уверена, что смогу вернуться в своё тело. Я остаюсь с вами!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 02.12.2011, 17:35

635
КатайяДата: Пт, 02.12.2011, 17:42 | Сообщение # 635
Вампир
-Я вообще только раз просыпалась. Остальное время - я тут...
Катайя закрыла глаза, и в её руке материализовался бокал с красной тёплой жидкостью.
-Класс.. - сказала девушка. - Ну раз все в прихожке решили сидеть, то я тоже тут побуду.
Катайя опустилась на пол, и отпила кровь из бокала.
-Ну и как?
-Отлично!
-Тэуш, а с кем ты вчера так "наболтался"? И что за повод?

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 02.12.2011, 17:43

636
БастетДата: Пт, 02.12.2011, 17:49 | Сообщение # 636
- ах не дышать? Я так и сделаю - Бастет трусцой умчалась к морю.
- Водные процедуры?
- Они самые, надо же в конце концов от копоти и грязи отмыться
- и то верно
И девушка зашла в воду, и поплыла, наслаждаясь движением и ощущением ласкающей ее тело воды.
- ммммр кайф
ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 02.12.2011, 19:24

637
КукловодДата: Пт, 02.12.2011, 17:56 | Сообщение # 637
Маг
Хм... Странная она какая-то...
-Бастет как-то странно себя ведёт,не знаете в чём дело?Он посмотрел девушке вслед.
Впрочем ладно,не моё дело.
-Катайя...Тут такое дело.Я хотел расслабиться,а потом встретил Данте,и выпил с ним ещё немного. Вот и всё.Тэуш вздохнул и взглядом мученика уставился на дам.
-Света,что с тобой случилось? И с чего ты вдруг решила напиться? А шоколадка есть...Сейчас посмотрим... Демон залез рукой в котелок и вытащил оттуда плитку швейцарского шоколада в розовой обёртке.-Держи!Парень усмехнулся.Затем,чтобы не отнимать у Светланы бутыль с вином,достал такую-же,открыл и отпил несколько глотков.

638
Светланка_ДымДата: Пт, 02.12.2011, 18:02 | Сообщение # 638
Светланка посмотрела Бастет вслед:
- Я с другом Катайи, отправилась в Лес! А Лес ожил и хотел меня съесть! Хугор и Катайя, и Бастет всех спасли спалив Лес, только я, как эмпат, чувствовала каждую смерть дерева. Это как пережить массовую казнь... Вот, теперь снимаю стресс!
Она взяла шоколадку и стала снимать обёртку.

639
КатайяДата: Пт, 02.12.2011, 18:09 | Сообщение # 639
Вампир
Катайя почти уже осушила бокал, и поставила его на пол.
-Классная штука - она кивнула на котелок Тэуша.
-Ага, именно так всё и было. - вампирша подтвердила слова Светланки.
-Но теперь уже всё хорошо. Правда Данте может расстроиться, из-за того что мы тут местную фауну немного испортили..
-Немного...
-Чуть-чуть, ага.

640
КукловодДата: Пт, 02.12.2011, 18:19 | Сообщение # 640
Маг
Парень вздохнул иотпил ещё немного.Затем посмотрел на Светлану.
-Бедняжка.Демон покачал головой.-А вообще закуска градус крадёт.Он задорно подмигнул ей.Настроение и самочувствие улучшались.
-Мне кателок мать подарила.Он улыбнулся Катайе.
-Да нет,Данте-сам разрушитель,он даже и не заметит. Тэушу стало смешно.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 02.12.2011, 18:26

641
Светланка_ДымДата: Пт, 02.12.2011, 18:22 | Сообщение # 641
Светланке понравился смех Котеуша, она сначала тихо хихикала, а потом свободно рассмеялась.
- Ну, не знаю!
Она не переставала улыбаться. Настроение улучшилось.

642
КатайяДата: Пт, 02.12.2011, 18:31 | Сообщение # 642
Вампир
-Эх... -вздохнула девушка, и расправив плечи потянулась.
-Хороший подарок - сказала Катайя Тэушу.- Очень даже.
-А я вот помню, от родителей кучу всякой ненужной ерунды получала. Полные сундуки всякой дряни, абсолютно бесполезной.
В прихожей было мало места, и девушка не знала куда деть свои ноги, если она подгибала их под себя - они быстро затекали, а если вытягивала их - то обязательно касалась или Светланки, или Тэуша, который и без того иногда трясся от озноба.
-Укоротить надо.
-Да вообще, ну.
-В следующий раз как выпустишь меня - займёмся этим.
-Непременно. - на лице Катайи появилась улыбка.
Ушла.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 02.12.2011, 18:42

643
КукловодДата: Пт, 02.12.2011, 18:34 | Сообщение # 643
Маг
Тэуш заскучал.Он подобрал ноги и положил подбородок а колени.
-Совсем здесь нечем заняться...Недовольно сообщил он.-Может трупак пойдём навестим м?
Глаза парня хищно сверкнули.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 02.12.2011, 18:36

644
Светланка_ДымДата: Пт, 02.12.2011, 18:40 | Сообщение # 644
- Э, нет. Хватит с меня на сегодня смертей! Лежит, есть не просит, и ладно!
Вот только бы не сглазить! Ща придет и есть попросит! Как пить дать!
Она провела по голове Тэуша и забрала его скуку.
Дымка посмотрелана Катайю и весело подумала:
Ей то труп не страшен! Она уже не жива, не мертва!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 02.12.2011, 18:42

645
КукловодДата: Пт, 02.12.2011, 19:15 | Сообщение # 645
Маг
-эх...Пойду освежусь.Не скучай.Парень поставил свою бутылку на пол. Тэуш встал с крыльца и направился к берегу моря. Там он снял с себя ботинки,рубашку и котелок,оставшись в одних штанах.Затем демон плавно вошёл в воду и поплыл...
ушёл до 21:00 по Москвоскому.

646
Светланка_ДымДата: Пт, 02.12.2011, 19:22 | Сообщение # 646
Светланка посмотрела Котеушу в след и улыбнулась.
- Удачно поплавать! Бастет там не утопи!
Она обратила внимание, что Катайя словно задремала.
Дымка булькнула бутылку и увидела, что в ней вина почти на дне.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 02.12.2011, 19:24

647
ДантеДата: Пт, 02.12.2011, 19:22 | Сообщение # 647
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте слышал кутерьму в прихожей и в конце концов раздражённо поднялся с кресла и направился туда. На полу сидела Светлана, желание орать на кого бы то ни было, заодно отрезав уши в назидание сразу куда то пропало. Он просто стоял и скрестив руки на груди наблюдал за девушкой. Молчание затянулось.
-А места поудобней в этом доме не нашлось??? Весело спросил он у девушки, не двигаясь с места.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

648
Светланка_ДымДата: Пт, 02.12.2011, 19:28 | Сообщение # 648
- Привет!Тебе мешать не хотели! - она весело улыбалась.
Такой не серьёзный! Похоже у него хорошее настроение!
Она даже не пыталась встать, только подобрала ноги под себя и похлопала по полу.
- Здесь вполне удобно! Присаживайся!

649
БастетДата: Пт, 02.12.2011, 19:29 | Сообщение # 649
Бастет услышала плеск воды, оглянувшись увидела Тэуша.
- Вот же блин, я рядом он колючка колючкой и ноль внимания, а как уйду он за мной, и еще говорят что женщины странные и не предсказуемы существа - хмыкнула она про себя. - Чем бы заняться ? думала она...
- А у меня идея
- излагай
- А пойдем трупак навестим
- а пойдем - и девушка развернувшись поплыла обратно к берегу

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 02.12.2011, 19:36

650
ДантеДата: Пт, 02.12.2011, 19:33 | Сообщение # 650
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте улыбнулся и присёл напротив девушки, прислонившись спиной к стене.
-Не забывай что у меня чуткий слух, так что, я слышал вас даже когда вы были на крыльце... Он смотрел девушке в глаза, его карие глаза лучились внутренней энергией. Казалось дом капля за каплей вытягивает из него, всю его злобу и он мало по малу становится таким же, каким был давным давно.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024