Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
676
Светланка_Дым | Дата: Пт, 02.12.2011, 22:51 | Сообщение # 676 |
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
| - Котеуш! Мне нужна твоя помощь! - крикнула она. Когда он подошел, то девушка переложила на него заботы о Бастет. - Мне её не донести! Можешь отнести девушку в спальню? Это там! - она указала на дверь. Облегченно вздохнув, веря что подруга в надёжных руках, она подошла к кресли Данте. - Ты как? - обеспокоенно спросила она и взяла его за руку. Девушка вздрогнула, поняв, что с ним происходит. - Я не знала... - Дымка улыбнулась так, что у него глаза заблестели.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
677
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 22:58 | Сообщение # 677 |
Маг
Награды: 17
| Ошалевший от неожиданости Тэуш пожав плечами,взял Бастет на руки.Через несколько секунд он уже был в спальне,клал девушку на мягкую кровать. Интересно,что это с ней?!Вся в крови... Парень провёл холодной ладонью Бастет по щеке,аккуратно поправил ей волосы. Что-то не то с ней.Но в чём дело? Да и со мнойона общается как-то нехотя.Неуш то я её чем-то обидел? Но что сделал не так?Она ведь не говорит.Странные эти женщины. Тэуш сидел на краешке кровати и любовался бесчувственной девушкой. -Ладно... Всё будет хорошо. Пообщеал он шопотом,скорее для себя,чем для спящей, и тихо вышел из комнаты.
|
|
| |
678
Светланка_Дым | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:07 | Сообщение # 678 |
| - Как она? В себя не пришла? - девушка подошла к парню в котелке. Взгляд её был обеспокоенным. Понимает ли он, что нравится моей подруге? Ой, врядли.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
679
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:14 | Сообщение # 679 |
Маг
| -Нет.Бастет без сознания. Что с ней,ты знаешь? Я много пропустил,пока плавал. Она так быстро выскочила из воды,как только я пошёл купаться. Неуж то я противен ей?Но почему?А может...Может наоборот? Парень вздохнул,и уставился на Светлану в ожидании ответа.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 02.12.2011, 23:16 |
|
| |
680
Светланка_Дым | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:29 | Сообщение # 680 |
| - Она спросила про какие-то руны, а потом там в ванной... из другого какого-то мира ванной она упала, рука была порезана. Мы её вытащили, а она без сознания. Данте закрыл проход, но... не знаю, не откроется ли другой. Дымка объясняла сбивчиво, но надеялась, что Котеуш её поймёт.
|
|
| |
681
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:35 | Сообщение # 681 |
Маг
| -Странно...А я ведь говорил,что здесь крайне опасно.Да и вообще,не нравится мне это всё.Этот сон,события в нём.А с Бастет явно что-то не так... Надо выпить,да не лезет больше.Грустно подумал Тэуш,посмотрев на Светлану. -И всё-таки...Наверное,здесь нельзя на долго задерживаться.Это оставит непосредственный отпечаток на душе в риали.
|
|
| |
682
Светланка_Дым | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:54 | Сообщение # 682 |
| - Я совершенно с тобой согласна, но я не хочу покидать этот сон из-за него, - она указала на Данте. - Я буду здесь, пока я буду нужна ему! Светланка посмотрела на Котеуша с хитрой улыбкой: - Скажи, а тебе нравиться Бастет? Как девушка..., но не на один день... Надеюсь, ты понимаешь, о чём я?
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 03.12.2011, 00:00 |
|
| |
683
Кукловод | Дата: Пт, 02.12.2011, 23:59 | Сообщение # 683 |
Маг
| Ох,какие провокационные вопросы...И что я ей должен ответить? -Как бы кто мне не нравился,я всегда хочу быть свободным.Спокойно ответил Тэуш Светлане,в голосе его звучало серебро. Не на один день,это навсегда? Я никогда не любил "навсегда",меня пугает безысходность. Я не люблю оковы. А так...Если захотеть,то из любой понравившейся девушки можно развит "не на один день".Вопрос лишь в том,имеет ли это смысл? Он лукаво улыбнулся.
|
|
| |
684
Светланка_Дым | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:03 | Сообщение # 684 |
| - Я хочу, что бы ты тоже самое сказал Бастет и ... ну, для начала можно только ей. Светланка положила руку ему на плечо. - Мне бы не хотелось, что бы ты разбил ей сердце. Если она тебе нравиться, то вам нужно поговорить. Ты ведь не боишься быть отвергнутым? Высказать свои чувства первым?
|
|
| |
685
Кукловод | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:11 | Сообщение # 685 |
Маг
| -Я редко бываю отвергнутым. Хм...Чувства... Чувство-Это любовь. Симпатия -это эмоция.Поправил Тэуш девушку. -И я боюсь,что всё равно разобью ей сердце.Рано или поздно ,так или иначе.Я не постоянен,это не значит,что я не буду относиться к ней хорошо,дело в том что я могу так же относиться не только к ней. По этому я не слишком принимаю длительные отношения. Вот так вот. Тэуш склонил голову на бок. Затем снял котелок и вытащил отсюда бокал вина,сразу осушив его.-Вот такой вот я. Ничего не попишешь с этим.Вечный холостяк.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 03.12.2011, 00:13 |
|
| |
686
Светланка_Дым | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:20 | Сообщение # 686 |
| - Теуш, это замечательно! Замечательно, что так честен со мной! Я уважаю откровеннось! - Светланка поблагодарила его , дружески сжав ладонью плечо. Она подошла к креслу Данте и заглянув ему в лицо, заняла соседнее. - Я прошу прощения, но на меня давит усталость. Мне нужно отдохнуть. Если у тебя есть ко мне вопросы, то я тоже буду честна с тобой! Спрашивай!, Если нет, то я закрою глаза и буду отдыхать. Она сидела в кресле с прямой спиной, на самом краешке и ждала ответа от Котеуша.
|
|
| |
687
Кукловод | Дата: Сб, 03.12.2011, 00:27 | Сообщение # 687 |
Маг
| -У меня нет к тебе вопросов. Я пожалуй пойду. Удачи тебе.Удачи в этом страшном доме.А Главное,чтобы у вас с Дантэ... кхм...Всё было хорошо.-Парень смущённо улыбнулся,и помахав на прощание рукой,отправился в комнату где спала Бастет. Он прилёг на самый самый краешек кровати и почти мгновенно заснул. Ушёл.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 03.12.2011, 00:28 |
|
| |
688
Светланка_Дым | Дата: Сб, 03.12.2011, 01:01 | Сообщение # 688 |
| Светланка улыбнулась словам Котеуша. - Я тоже буду надеяться... - сказала она тихо-тихо, скорее для себя, чем для кого-то ещё. Надеяться, что и у тебя будет счастье в любви, а не фантик от этих чувств. Светланка устроилась поудобнее в кресле и пожалела, что в этом платье не может забраться в кресло с ногами. А,ладно, это всё ерунда... Потом, когда кровать будет свободна, я позволю себе настоящий отдых! В настоящей, а не призрачной кровати. Ушла
|
|
| |
689
Катайя | Дата: Сб, 03.12.2011, 14:31 | Сообщение # 689 |
Вампир
Награды: 6
| -В прихожей конечно очень удобно спать. -Вообще... - процедила Катайя, поднимаясь на ноги - Макс был прав...Спать во сне - это чересчур. Голова у вампирши слегка кружилась, во рту пересохло. -Тебя этот сон не отпускает, насколько я понял...По идее ты должна была проснуться в реальности. -По идее? По чьей идее? -Ну я образно выразился. Вообще ты должна была проснуться уже давно. -Да должна была блин... - девушка отвечала Хугору вслух. Она прошла в гостиную, и стянула с полки бутылку вина. Она откупорила её, и полностью осушила. -Скоро Данте придётся строить тут вытрезвитель. -А что,хорошая идея...Мы вон с девчонками как раз площадь для строительства расчистили...
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
690
Бастет | Дата: Сб, 03.12.2011, 14:53 | Сообщение # 690 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет резко подскочила, и стала оглядываться. - Где я, что происходит - тут она заметила оборотня лежащего рядом с ней на кровати. - Ну нифига себе, я же вроде не пила, но ничего не помню, как я тут оказалась, нет как ОН тут оказался да еще и со мной в одной кровати! Почему я вся в крови???? - Бастет охватила паника, она помнила лишь то что пошла купаться и увидела что Тэуш тоже поплыл следом и дальше пустота, она больше ничего не помнила... - Что же произошло??? Может кто-то знает? Бастет выскочила с кровати и помчалась в коридор где с толкнулась с вампиршей
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
691
Катайя | Дата: Сб, 03.12.2011, 15:02 | Сообщение # 691 |
Вампир
| -О, блин. Ты чего носишься так? - отскочив в сторону спросила Катайя. - И...ты что, вампиром стать решила? - Катайя кивнула на запёкшуюся кровь, в которой была перемазана Бастет, - Знаешь, купаться в кровище - это плохой способ, не получится ничего. Ты если хочешь, скажи - я помогу. - девушка дружелюбно улыбнулась, обнажив клыки. Катайя заглянула в комнату из которой выбежала Бастет, и заметив скомканные простыни на кровати и лежавшего там Тэуша, ехидно потянула: -Мммммммм...Этот сон не перестаёт удивлять! Чего ты так от него шарахнулась-то? Нет бы партнёру после бурной ночки принести завтрак в постель...У Данте на кухне что-нибудь да найдётся.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
692
Бастет | Дата: Сб, 03.12.2011, 15:12 | Сообщение # 692 |
| Бастет замерла на месте с открытыми на распашку глазами и похоже рот от удивления тоже был открыт. - Я вампир? бурная ночка? - произнесла она немного визгливым тоном, - Что тут произошло? Чья на мне кровь? - она судорожно вспоминала не видела ли на оборотне свежих ран, метнулась обратно в комнату осмотрела парня не найдя ничего необычного и убедившись что он жив облегченно произнесла. - Дышит - и уже требовательно вопросительно уставилась на вампиршу, Что тут произошло и чем вы меня опоили??? А точнее за каким .... вам это понадобилось??? То мне Дымка про любовь втирала то теперь ты сводничеством занялась? Не умудрится же споить и в постель подсунуть!!! Что произошло отвечай немедленно - и Бастет вцепилась в холодные плечи Катайи мертвой хваткой и чуть тряхнула.
|
|
| |
693
Кукловод | Дата: Сб, 03.12.2011, 15:19 | Сообщение # 693 |
Маг
| Тэуш проснулся от шума в коридоре. Он вяло посмотрел на пустующую кровать. Проснулась уже.Надеюсь,с нею всё ормально. И кто там так орёт? Парень встал с кровати и отправился в коридор,посмотреть на виновников его пробуждения. -Ах...Это вы.Парень махнул рукой.-Доброе утро.Если оно конечно доброе,и конечно утро. Он сладко потянулся.
|
|
| |
694
Катайя | Дата: Сб, 03.12.2011, 15:25 | Сообщение # 694 |
Вампир
| Когда Бастет вцепилась в вапиршу, и начала её трясти, та в недоумении прокричала: -Каа-аа-а-ким сво-о-о-о-дничество-о-ом? И-и-и пе-ее-ре--е-е стань меня-я-я трясти-и-и-и! Бастет немного поумерила пыл, и Катайя наконец-таки смогла внятно повторить: -Каким блин ещё сводничеством? Я вообще только проснулась! -Хахахаххахааа.. - засмеялся Хугор. -А ты вообще ржать перестань! - крикнула девушка, затем снова обратилась к Бастет: -Я помню только то, как Я, Света и Тэуш пили тут вино - девушка указала на подмятый коврик в прихожей. - А что у ВАС тут произошло - вампирша кивнула в сторону Тэуша, - мне остаётся только догадываться...И ход моих догадок мне очень даже нравиться. Когда Котэуш появился в прихожей, Катайя весело вскрикнула: -О, а вот и сам обольститель женских сердец - его и спрашивай.
Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 03.12.2011, 15:26 |
|
| |
695
Бастет | Дата: Сб, 03.12.2011, 15:30 | Сообщение # 695 |
| Бастет бросила на нее злой взгляд, убрала руки с плеч и резко обернулась - Уже проснулся, хорошо, тогда может ты мне расскажешь каким образом мы оказались в одной кровати и что в конце концов произошло, и обернувшись снова обратилась к вампирше и не надо ерничать на тему как я могла забыть такую прекрасную ночь и отступила чуть в сторону чтобы сразу видеть вампиршу и оборотня стала выжидательно смотреть на них ожидая объяснений.
|
|
| |
696
Кукловод | Дата: Сб, 03.12.2011, 15:49 | Сообщение # 696 |
Маг
| Тэуш с недоумением посмотрел сначала на вампиршу,потом на девушку-перевёртыша,и пожал плечами. Глаза его блеснули ехидством. - Во -первых,Катайя,я пока никого не обольщал,не стоит клеветы.Он усмехнулся. -А во -вторых,Бастет, нечего было в обмороки падать. Верь ,не верь, а мне пришлось тебя по кродиру тащить и на кровать класть. И между прочим я на самом краешке прилёг.Смотрел,чтобы с тобой ничего не случилось и закимарил.А ты что? Фантазия уже разигралась?Парень ехидно расмеялся.
|
|
| |
697
Катайя | Дата: Сб, 03.12.2011, 15:55 | Сообщение # 697 |
Вампир
| -Не будь так в этом уверен, Тэуш. - Вампирша улыбнулась. -Ну вот видишь, Бастет... Ничего хорошего с тобой не произошло. -Ты хотела сказать "ничего плохого"? -Нет. Плохое как раз-таки с ней и случилось. А хорошее..нет. - на эту реплику Хугор ответил громким смехом, от которого Катайя зажмурила глаза. -Эх... а я то думала, что тут у вас...А, ладно. - вампирша махнула рукой.
|
|
| |
698
Бастет | Дата: Сб, 03.12.2011, 16:02 | Сообщение # 698 |
| - И от чего же я сознание потеряла? - ОН что сказал что он тебя тащил, это как по полу что ли? Слушай но это же капец романтика - И кстати почему я вся в крови? - спросила она оглядывая свою одежду. - Боже моя голова почему же я ничего не помню - Он еще и издевается!!! И что я ему такое сделала то? Такое ощущение что это дурдомик какой-то а не жилище Данте... Девушка взялась за голову пытаясь хоть что-то понять.
Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 03.12.2011, 16:06 |
|
| |
699
Кукловод | Дата: Сб, 03.12.2011, 16:07 | Сообщение # 699 |
Маг
| -Этого я не знаю. Я после купания в дом зашёл,мне тебя вручили,я понёс. Откуда ж мне было знать? А в крови ты в своей. Светлана что-то такое говорила,вроде как ты своей кровью открыла портал,бла бла бла...Но я точно не понял. -Парень хмыкнул,недоумевая косясь на Бастет. Затем перевёл взгляд на Катайю. -Ладн тебе,не язви уж. Не смущай девушку.Он перевёл голо на шёпот и тихо добавил,улыбаясь: И на её улице будет праздник.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 03.12.2011, 16:07 |
|
| |
700
Светланка_Дым | Дата: Сб, 03.12.2011, 16:07 | Сообщение # 700 |
| Светланка открыла глаза и посмотрела на присутствующих. Разговор её развлекал и она не смогла сдержать смеха. Все посмотрели на неё. - Ой, сейчас допрос устроят! - тихо сказала она, озвучивая свои мысли. Тут главное не запутаться в показаниях!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 03.12.2011, 16:08 |
|
| |