Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 26.11.2024 06:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

701
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 16:11 | Сообщение # 701
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
Девушка усмехнулась, и также шёпотом ответила Котэушу:
-Ты устроишь?
-Оййй Катаааайя...
-Что Катайя? Я уже больше двух ста лет Катайя.
-Бастет, всё нормально. Кровь смой в море, или в ванной,хотя там недавно труп же был... одежду придумай новую и будете тебе счастье.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 03.12.2011, 16:13

702
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 16:19 | Сообщение # 702
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Вручили значит - хмыкнула она
- Ну что ж так тому и быть
- Катайя спасибо за совет - девушка закрыла глаза и изменила внешность

- Значит я твой подарок получается - и девушка соблазнительно улыбнулась поигрывая небольшим хлыстиком. - Теперь и крови не видать
- эй отвлекись от заигрываний, ванная, было сказано что-то про ванную, какое-то странное ощущение, как будто мы что-то важное забыли
- Давай оставим все на потом

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

703
КукловодДата: Сб, 03.12.2011, 16:23 | Сообщение # 703
Маг
Награды: 17
-Эмм...Тэуш закусил губу.Щёки начали медленно розоветь.-Подарок значт...Ну что ж,ладно.Он подмигнул Бастет ,а Катайе шипнул:
-Всё может быть... Затем перевёл взгляд на Светлану.
-А ты чего смеёшься?

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 03.12.2011, 16:29

704
ДантеДата: Сб, 03.12.2011, 16:32 | Сообщение # 704
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте открыл глаза, боль пульсировала в голове, он поднялся на ноги, его пошатывало, взгляд был потеряным и смотрел словно в никуда. Голос в голове всё продолжал нашёптывать что то, Данте извлёк меч, голоса, нашёптывали ему что нужно убивать. Убивать без жалости и без сомнений. Убивать ни смотря ни на что. Всё что движется. На его устах играла кровожадная ухмылка. Пошатываясь он сделал шаг, ещё один. Костяшки пальцев побелели, настолько сильно он сжимал рукоять меча.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

705
Светланка_ДымДата: Сб, 03.12.2011, 16:32 | Сообщение # 705
Человек (эмпат и дар целительства)
- Так, меня заметили! Всем привет! - девушка села ровно, взглянула на Данте, а потом на остальных.
- Данте закрыл проход в ванную, точнее не знаю куда... Только в доме 17-го века ванны не было! - сказала она с улыбкой.
Встала, подошла к остальным и сказала уже серьезно:
- Куда Бастет ходила, я не знаю, только вытащила я её из-за современной двери, рука порезана, сама вся в крови, без сознания... В общем мало приятного!
Она повернулась к Бастет.
- Я передал тебя на руки Котеушу, потому, что самой было не донести. Не обижайся, пожалуйста. Он хороший! Правда!

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

706
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 16:39 | Сообщение # 706
Вампир
Вампирша хмыкнула, на реплику Тэуша.
-Все такие счастливые прям, куда бы деться.
-Тебе что-то не устраивает?
Девушка ничего не ответила, и бросила недовольный взгляд на Тэуша и Бастет. Затем повернулась к Дымке:
-Привет, Светланка.
-Мне повторить вопрос?
-Делай, что хочешь. Может тебя выпустить, и тоже к Бастет побежишь?
-Ты что рев.. - он не договорил первую фразу, как сразу же перешёл ко второй, - Отойди от прохода, а то тебе меч в голову впечатают.
Катайя отшатнулась, и повернувшись, увидела Данте, который явно был не в духе.
-О, день добрый...Или не совсем добрый? А меч зачем? Тут все свои.. - девушка шагнула назад, наступив кому-то на ногу.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

707
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 16:45 | Сообщение # 707
- Хороший говоришь? Сейчас проверим - взгляд стал хитрым хитрым.
- Ты слышала что она сказала
- да то что оборотень хороший
- тьфу ты блин да не про оборотня про дверь в ванную
- Ну дверь как дверь, что такого-то?
- да ничего если не брать в расчет что тебя оттуда вытащили полуживую и всю в крови
- с этим потом, Данте явно поплохело
- Данте, тебе меч зачем? Надеюсь не по нашу душу ты ножичек достал???
- пора ноги уносить?
- да пока еще рано, посмотрим на развитие события а то как то не учтиво исчезать не дождавшись антракта

708
КукловодДата: Сб, 03.12.2011, 16:51 | Сообщение # 708
Маг
Награды: 17
Парень кинул хитрющий взгляд на Бастет,блеснув зелёными глазами ,и ехидно улыбнулся. Но вдруг Тэуш почувствовал ,как роза на спине начинает больно пульсировать.Совсем ненастойчиво,едва уловимо,но она отдавала пульсации.Это значило,что опасность угрожает не конкретно ему,но она вполне реальна.
Чёрт,Данте.Что-то не так.Махач сейчас начётся,а девушки-они девушки,мне одному чтоли если что всех спасать? Герой блин.
Котэуш фыркнул.
В этот момент что-то вдруг случилось. Парень начал исчезать,но в следующий миг перестал,оставшись в полупрозрачном состоянии.
-Чёрт! Парень стал легче воздуха.Теперь он напоминал привидение.
Чтоже делать?Он задумался.
ушёл не на долго

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 03.12.2011, 17:10

709
ДантеДата: Сб, 03.12.2011, 16:58 | Сообщение # 709
Человек (альфа)
Данте посмотрел на вампиршу и сделал несколько шагов в её направлении. Никто не заметил движения, а Данте уже держал Катайу за горло, оторвав от пола. Несколько мгновений он рассматривал девушку, склонив голову набок. В глазах был какой то неестественный блеск. Жажда смерти холодным ветром пронеслась по комнате. Он прорычал что то и как тряпичную куклу откинул вампиршу к стене. Продолжая движение он прокручивал меч, взгляд его теперь был устремлён на Тэуша и Бастет.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

710
Светланка_ДымДата: Сб, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение # 710
Она стояла и не могла двинуться.
Кто это? Это не Данте... Словно кукла колдуна он нападает на моих друзей! Я должна им помочь!
Светланка положила руку ему на плечо и раны на его спине начали кровоточить.
- Боль! - поизнесла она и усилила чувство боли.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

711
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 17:19 | Сообщение # 711
Вампир
Когда Данте оторвал её от пола, и начал сжимать пальцы на её горле, девушка даже и глазом не повела.
-Данте, я вообще-то - не дышу и так...можешь не старааа...
Парень откинул её в сторону, и вампирша с треском впечаталась в стену. Висевшая на этой стенке картина упала прямо на Катайю.
-Мать твою...Данте... - прошипела она,и откинула от себя картину.
-Сломала что-то?
-Да нет вроде.
Вампирша поднялась на ноги, и тряхнула головой.
-Слушай, это всё конечно хорошо...сильный, и всё такое...Но мы то тут причём?
-Хах, вообще-то - это ЕГО сон. Так что он делает то, что считает нужным.
-А я уже вообще забыла, что это - сон... - вслух ответила девушка, и обогнув Данте по стеночке,она подбежала к Тэушу и Бастет.
-Ребят, ни у кого нету наручников? К батарее его бы...

712
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 17:21 | Сообщение # 712
- Кто мне скажет почему меня это не радует? - спросила она сама себя.
- Чем бить будем? У кого какие идеи? Светлана я надеюсь ты не простив если мы его немного укоротим, совсем немного, всего лишь на одну голову....
- А по моему сработает всего лишь женский прием, сковородкой по голове а дальше проще будет
- Ага демона по голове и он вырубится, не смеши меня тут нужна тяжелая артиллерия.
- Есть идея, револьвер который он тебе дал! Он часть его прошлого, значит должен помочь, где он?
- я не знаю, остался в какой-то из одежд
- Призови его, он должен откликнуться - Бастет встав за спину Тэуша стала представлять как револьвер появляется в ее руке.
- Вот черт спряталась называется - чертыхнулась она когда увидела что Тэуш стал полупрозрачным.

713
ДантеДата: Сб, 03.12.2011, 17:28 | Сообщение # 713
Человек (альфа)
Раны на его спине открылись, кровь большим потоком стекала по спине, жилет мгновенно пропитался кровью. Он повнрнулся к Светланке и заглянул в её глаза. Рука сжатая в кулак уже неслась к её лицу и остановилась всего в нескольких сантиметрах. На мгновение в глазах Данте проявилась осмысленность происходящего. Глаза его излучали немую боль. В следующий момент он оттолкнул Дымку от себя, и не обращая внимания на кровавые следы, которые оставлял за собой пошёл в сторону Катайи и Бастет. Тэуш стал прозрачным, словно призрак.
-Уходите!!! Из последних сил выдавил Данте и ринулся в атаку.

714
Светланка_ДымДата: Сб, 03.12.2011, 17:35 | Сообщение # 714
Да, щас! Так всё это не закончится!
Она стукнулась о кресло, но поднялась и подбежала к Данте.
После его слов она ухватила его за левую руку и открыла раны, причиняя новую боль.
- Данте! Не смей трогать моих друзей!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 03.12.2011, 17:40

715
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 17:41 | Сообщение # 715
Вампир
-Странная любовь.
-Ты о чём?
-Ну, об этом пускании крови...
-А что тут делать ещё?
-Ну я бы, бросился ему на шею, и стал бы глядя в глаза говорить "Данте, милый, любовь моя! Успокойся..." - Хугор начал имитировать женский голос.
-Знаешь, я как-нибудь тебе предоставлю такой шанс. Очень хочу посмотреть как ты бросишься к нему на шею. - засмеялась девушка, но когда над ней и Бастет пронёсся меч, весь смех сразу улетучился.
-Ой-ой-ой-ой-оййййй...! - пискнула вампирша, и вбежала в комнату.
Катайе совсем не хотелось причинять боль Данте...Но пересилив себя, девушка достала четыре метательных лезвия, и ловким движением бросила их в парня.
-Прости....Но ты буйный какой-то. - сказала она, и отшатнулась в сторону.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 03.12.2011, 17:45

716
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 17:42 | Сообщение # 716
Бастет ощутила что револьвер стал осязаем, открыв глаза увидела что он действительно в ее руке, быстро сняв с предохранителя она выстрелила в Данте когда он кинулся в ее сторону, и рванула в строну двери уже на самом пороге она выстрелила еще раз.
- Надеюсь он был прав, и я не промазала, а то девчонкам будет худо
- А как же оборотень?
- да он сейчас как призрак, даже пуля прошла сквозь него не причинив вреда
- Девушки вы там как? - крикнула она когда не услышала больше никаких звуков из дома - Эй, вы там живы? Никого не задела?
- ну кого-то все же должна была задеть иначе зачем стреляла
- Да я не о том
- Да как обычно ты только о оборотне и думаешь
- Не мешай, пока у нас другие проблемы

717
ДантеДата: Сб, 03.12.2011, 17:51 | Сообщение # 717
Человек (альфа)
Кровь теперь стекала ещё и с руки. Но атаку прервать уже было невозможно, вампирша успела среагировать и меч прошёл немного выше. Следом в него летели метательные лезвия. Два он успел отбить. Оставшиеся же два воткнулись в его тело. Одно засело глубоко в плече, второе же торчало в правой стороне груди. Он зарычал, как бешеный зверь. Только он хотел нанести удар, как две пули одна за другой пробили грудную клетку, выбив два фонтанчика крови и засели глубоко в сердце. Уже заваливаясь на пол, Данте нанёс удар по Катайе, Меч прошёл вскользь рассекая вампирше плечё и правый бок.

718
Светланка_ДымДата: Сб, 03.12.2011, 18:00 | Сообщение # 718
Она видела, как два метательных ножа вошли в тело, а потом пули. Светланка чувствовала его боль, потому, что рука всё еще лежала на его плече.
- Данте! Что же ты наделал! - прошептала она, залечивая раны на спине и руке.
Он упал и она вытащила нож,рукояткой ударила его в висок, так сильно, чтобы он потерял сознание.
- Не нападайте! - крикнула она девушкам.
Светланка всунула пальцы в рану и стала закрывать её, выталкивая пулю наружу. Кровь пятнала руки и платье, текла на пол.
Когда обе пули вышли, сердце Данте восстановило свой ритм и пошло равномерным стуком.
Она подтащила его плечи и голову себе на колени и обняла.
- Катайя! Как ты? Иди ко мне! Я чувствую твою боль!Хорошо, что Бастет не ранена...
Светланка положила свою ладонь на шею Данте. Другой рукой вынула нож из плеча, отбросила в сторону.
Проснёшься снова таким, вырублю на раз, чтоб никого не покалечил!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 03.12.2011, 18:03

719
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 18:07 | Сообщение # 719
Вампир
Когда раздались два выстрела, и когда Данте начал падать, вампирша потеряла всякую бдительность, решив, что всё уже закончилось.
Но в считанные секунды Меч рассёк девушке плечо, и правый бок.
-Ещё чуть-чуть и Света собирала бы твои кишки по полу.
-Гхммм...- стон вырвался из груди девушки. Холодная кровь хлынула из раны в боку.
Катайя опустилась на колени, и стиснув зубы прошипела.
-Кретин...
Затем бросив взгляд на Светланку, она сделала глубокий вдох, и сказала:
-ИДИ ко мне?! Хорошая шутка...когда буду на том свете - обязательно вспомню, и посмеюсь...
-Не смертельно же.
-Если больно - то обязательно смертельно? Ты что, сразу умер от удара ветки в бок, или как?
Вампирша прислонилась к стенке.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 03.12.2011, 18:12

720
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 18:14 | Сообщение # 720
- ну как скажете не нападать так не нападать - и Бастет заправила пистолет в чулок.
И девушка зашла в дом увидела вампиршу которая активно теряла кровь, Бастет подбежала и обхватила ее не давая упасть, помогла подняться с колен и постаралась вывести к Светлане
- Помоги ей, твой дружок ее чуть не нашинковал - бросила она зло опуская девушку на пол возле Светланы.
- Какой бес в нем проснулся? И что случилось с оборотнем, почему он полупрозрачный стоит и не шевелится, что в очередной раз с ним сотворили? - спросила она незнамо у кого.
- Ну что добьем его что ли глядишь кошмар и развеется - кивнула она на лежащего Данте и она подняла с пола его меч и многозначительно его покрутила привыкая к весу клинка. - Кстати если отрубить голову ты же ее обратно прикрепить не сможешь? - спросила она с любопытством.

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 03.12.2011, 18:17

721
ДантеДата: Сб, 03.12.2011, 18:19 | Сообщение # 721
Человек (альфа)
Данте из последних сил разлепил глаза, он увидел Бастет, держащую его меч. Ярость невиданная доселе захлестнула его. Он вытянул в её сторону руку, незримая сила подняла Бастет в воздух и впечатала её в потолок, затем в пол, затем снова в потолок. Последний удар её тела пришёлся на стену. Раздался отчётливый треск, тело Бастет проломило стену и вылетело на улицу.
-Никогда... Кровь спускалась с уголка его губ. -Никогда... не смей.... трогать мой клинок!!! Силы покинули его и он провалился во тьму.
УШЁЛ

Сообщение отредактировал Данте - Сб, 03.12.2011, 18:21

722
Светланка_ДымДата: Сб, 03.12.2011, 18:26 | Сообщение # 722
- Вот зараза! И откуда что взялось! - разозлилась Светланка и оттолкнула его руками, высвобождаясь, чтоб помочь подругам.
Она положила руки на Катайю:
- Держись подруга! Сейчас, сейчас! - рана затягивалась, а девушка теряла силы, словно рана была у неё.
- Не стоило трогать этот меч, это меч Демона! Меч мог сам её убить, но очнулся Данте. Меч и Данте связаны, попробуй объяснить это Бастет!
Она говорила с придыханием, чувствуя, как кружится голова, как появляются тёмные точки перед глазами.
- Катайя! Он не хотел причинять нам боль! Это не он! Я... - она не договорила и потеряла сознание упав на Данте и закрывая его собой.
Ушла

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 03.12.2011, 18:28

723
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 18:32 | Сообщение # 723
Вампир
Рана на боку исчезла, а на плече осталась небольшая царапина, длиною в восемь сантиметров.
-Спасибо Света...Который раз уже...
Дымка на глазах теряла силы, и вампирша перепугавшись сдавила её руку. Как вдруг, совершенно неожиданно Бастет залетала по коридору, а потом и вовсе вылетела из дома.
-Данте...Чёрт бы тебя побрал. - процедила Катайя, и хотела влепить ему оплеуху, но Светлана упала на Данте без сознания.
-Как в Ромео и Джульетте.
-Точно.
Вампирша удостоверилась в том, что и Света и Данте дышат, и выбежала на улицу, в поисках Бастет.
Девушка лежала на песке, и судя по всему, у неё было что-то сломано.
-Ойййй! Бастет... - запищал Хугор, и Катайя ринулась к ней.

724
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 18:36 | Сообщение # 724
Девушка ощутила как неведомая сила впечатала ее в потолок,
- Черт больно- только и успела подумать она как эта сила приложила ее об пол а дальше была темнота. Девушка больше ничего не чувствовала, видела лишь белый свет окружающий ее сознание... Он резал и разрывал ее мозг на мелкие части эта боль была невероятная, и как найти оттуда выход девушка не знала.

725
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 18:46 | Сообщение # 725
Вампир
Бастет лежала на песке с открытыми глазами, а её тело пробирала судорога.
-Ну блин, ему после этого сна надо вообще уши открутить. - возмутилась Катайя.
-Бастет! Бастет! - вампирша похлопала девушку по лицу своими ледяными руками. Никакой реакции не было. Взгляд девушки был направлен в никуда.
-Что делать?
-Я не знаю...Что с ней вообще?
-Блин, без понятия!
-Неси её в дом. Там Дымка...Ты же можешь брать чужие "вещи"?
-Нихрена не поняла...Что? - Переспросила вампирша, и подняла Бастет на руки. - Я скоро такооой сильной буду..всех таскать-то - подумала девушка.
-Блин...Возьми у Светланки способность. Ты же можешь это делать...
-Попробую..Но тут что-то другое, кроме физической боли.. - Глядя на Бастет подумала Катайя.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 03.12.2011, 18:47

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024