Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
751
Максим_Ивин | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:02 | Сообщение # 751 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
| - Да. Поскольку лишь он - Мастер своего Сна. Вы - не желаете нам страданий, сожалею, но это - невозможно, ибо как учил на Будда, вся наша жизнь - лишь бесконечная череда страданий. - Боюсь, что на это раз, Снег - прав. Надо будет сходить, посмотреть как там Д-тян.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
752
Катайя | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:05 | Сообщение # 752 |
Вампир
Награды: 6
| -Нормально там ваш Д-тян! А ты - девушка ткнула на пальцем в Макса, - и вы - она указала на Печать - могли бы соизволить перенести его в спальню! -Ладно Макс, но вы то...- он смерила взглядом Печать. - Вообще никакого сострадания к ближним нету. Как так можно.. -Свеееет...это ужасно. Как ты всё это терпишь...я думала сама умру. - пробубнила Катайя, делясь впечатлениями о своём опыте целительства.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 04.12.2011, 14:06 |
|
| |
753
Светланка_Дым | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:11 | Сообщение # 753 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| - Ты о чем? О моих чувствах к Данте? Или... О-о-о! Ты... - она сделала круглые глаза, поразившись своей догадке. Не помню, чтоб Катайя расказывала мне о подобных способностях Ушла на 30минут
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
754
Максим_Ивин | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:23 | Сообщение # 754 |
Человек, экзорцист.
| - Извините, но, сочувствие, сомнение, и сострадание - чужды моей природе. Впрочем, - сказал Печать, - я немедленно займусь им. - Если вы в состоянии, то я бы попросил вас последовать за мной. Катай пошла с ними. Он направился к дому увлекая Макса за собой. Войдя в дом, и найдя на полу окровавленного Данте, он осторожно поднял его на руки, и отнес в спальню. Он уложил его не постель. - Не могли бы вы сходить и принести бинты, или чистые тряпки, и таз теплой воды. Только пожалуйста не морской. Нужно смыть с него кровь.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
755
Бастет | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:28 | Сообщение # 755 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| девушку не пришлось уносить, она сама встала и ушла из дома, чуть позже очнулась и вампирша. - Ну и ладненько И Бастет направилась на второй этаж, где вошла в комнату, на первый взгляд это была детская, игрушки две небольшие кроватки и здесь слава богу не было крови. - Похоже их убили не здесь - Знаешь я даже не хочу предполагать где и как они умерли - Согласна И девушка прошлась по комнате аккуратно обходя валяющиеся повсюду игрушки, подойдя к окну она увидела призрачный садик, в котором стояли небольшие качельки и росли фруктовые деревья, но все это было полупрозрачным
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
756
Катайя | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:30 | Сообщение # 756 |
Вампир
| -Ага...Я.. - ответила Катайя Дымке. Затем, повернувшись к Печати, девушка ответила: -Чужды-не чужды...Помогать всё равно надо. Девушка пошла в дом вместе с Максами. Когда Печать потребовал тёплой воды, Катайя вопросительно вздёрнула бровь: -Тряпки тряпки тряпки...Тряпки-то я найду. А вот тёплую воду.... Девушка поднялась на второй этаж, и вытащила какую-то одежду из шкафа. Она быстро спустилась вниз, и с довольным видом вручила их Печати. -Ну а воду, может быть наколдуете сами?
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
757
Максим_Ивин | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:37 | Сообщение # 757 |
Человек, экзорцист.
| - Я бы не хотел истрачивать свои силы на такие мелочи, но.... На столе рядом с ним появился таз с водой и горка чистых бинтов. - Будешь ассистировать мне Максен? - Да, конечно. Можешь идти К- тян, дальше мы - справимся сами. Печать кивнул. Он принялся осторожно снимать одежду с Данте укладывая ее на стул рядом. Раздев его, он принялся изучать раны.
|
|
| |
758
Бастет | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:38 | Сообщение # 758 |
| услышав голоса девушка отвлеклась от созерцания природы за окном выглянула в коридор. - Я правильно поняла что вы хотите его добить, можно вам помочь? - и она направилась в комнату где происходила шумиха. - Максы! Какой способ выбрали? Удушение или утопленник? - девушка азартно блеснула глазами потирая руки в ожидании. - Ну так чем помочь?
|
|
| |
759
Светланка_Дым | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:45 | Сообщение # 759 |
| Светланка лежала на шезлонге. Я последую за тобой, Печать, но позже. Сейчас мне нужно подумать. Она вздохнула. Бросая стаканчик на песок, девушка пожелала ему исчезнуть и он пропал, не коснувшись песка. Такому Данте я не нужна. Я должна с ним поговорить. Чтож, я иду в этот дом! Ой, как не хочется... Она собрала силы в кулак и встала. Стряхнула с одежды налипший песок и пошла в дом. - Где вы все? - крикнула она, войдя в дом.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
760
Катайя | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:45 | Сообщение # 760 |
Вампир
| Катайя взгялула на Печать. -Да он вроде бы цел уже...Разве что царапины и ссадины от пуль... Она встретила на себе вопросительные взгляды: -Ну да да.. Бастет всадила в него пару пуль. Одежда Данте настолько пропиталась кровью, что даже всё его тело было покрыто красной коркой. В комнату вошла Бастет, и Катайя весело поприветствовала её: -О, здравствуй. Да нет, Печать с Максом решили в доктора поиграть...
|
|
| |
761
Максим_Ивин | Дата: Вс, 04.12.2011, 14:58 | Сообщение # 761 |
Человек, экзорцист.
| Печать кивнул. Его руки быстро пробежали по телу Данте,- да, похоже что ни чего серьезного. И пули - прошли на вылет. Он намочил в тазу тряпку, и принялся смывать с него кровь. Вскоре, вода в тазу стала алой. Печать провел над ней рукой, и она опять стала чистой. - Его даже не надо перевязывать, - взгляните, - он указал на грудь Данте, - раны срастаются практически на глазах. Удовлетворенный увиденным, он взял сухую тряпку и принялся вытирать Данте, а затем накрыл его одеялом. - Сожгите в камине грязную одежду, и найдите ему новую. Не может же он остаться обнаженным.
|
|
| |
762
Бастет | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:02 | Сообщение # 762 |
| - Ой а можно мне? Можно мне? Я хочу в палача поиграть, ну на крайний случай в патологоанатома!!! - азарт в глазах не проходил. - Царапины, ссадины ушибы? А как же две пули? и это называется бьет без промаха ,тьфу халтура - а можно я еще пару пуль добавлю? Ну так что бы действительно было бы что полечить - и она умоляюще посмотрела на Максов! И заметив что лечение закончилось без нее, обиженно поджала губы и пошла поискать призрачный садик который видела из окна
|
|
| |
763
Светланка_Дым | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:10 | Сообщение # 763 |
| - Нет, нельзя! - строго сказала Светланка, появившись у Бастет за спиной. Она обошла девушку и села на кровать, рядом с Данте. - Позвольте мне остаться с ним наедине... - попросила она. Ушла на голосование! Всем удачи!
|
|
| |
764
Кукловод | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:12 | Сообщение # 764 |
Маг
Награды: 17
| Когда Тэуш очнулся от задумчивого забытья,в комнате никого уже не было. Он вышел на улицу,впрочем там тоже было пустынно. Демон подошёл к воде и умылся,надо было сбросить следы былого остолбинения. Да что ж со мной такое?Мозг иногда будто сам против воли отключается...То призраком становлюсь,то щё чего. Странно всё это. Ещё емного постояв у берега моря и поглядев на волны,Котэуш отправился назад в дом.
|
|
| |
765
Катайя | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:17 | Сообщение # 765 |
Вампир
| -А вдруг он опять проснётся, и начнёт буянить? Ведь заметь Дымка, он чуть-чуть не влепил тебе кулаком в глаз. Если бы не на ком было отыграться - то точно бы влепил. Лучше давайте оставим его в этой комнате одного. Проснётся - придёт к тебе сам. Вампирша взяла грязную одежду Данте, и подцепила Светлану под руку. Девушка усадила Дымку на кресло в гостиной, а сама подойдя к камину, начала бросать вещи в огонь. Сначала рубашку, затем плащ, затем брюки. -Хорошо так...не бояться огня. - поделилась с Максом и Печатью своей радостью девушка. -Вот, когда проснёшься - постарайся также не бояться этого. -Постараюсь. -Чего вы там сказали? - обратилась девушка к Максам - новую одежду найти? Ох Данте...мы тут как прислуга..
|
|
| |
766
Максим_Ивин | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:23 | Сообщение # 766 |
Человек, экзорцист.
| - В принципе, - сказал Печать, - я бы мог создать ему точную копию его предыдущей одежды, но, работа с Материей Сна - утомляет меня, и по этому, я бы попросил вас поискать что-то подходящее в его шкафу. Можете идти смело. Не беспокойтесь, даже если он внезапно очнется, он не причинит мне вреда.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 04.12.2011, 15:26 |
|
| |
767
Бастет | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:23 | Сообщение # 767 |
| - Какие все добрые заботливые, прям аж противно ей богу - бормотала она себе од нос спускаясь по ступеням и бросив взгляд на стену с дырой в виде человеческого тела лишь бессильно сжала кулаки. - Ну да против толпы не попрешь, за пинают же потом, и ведь никому и в голову не пришло что с ним то ничего не случится зато хоть может во сне почувствовал бы какого его жертвам, как приятно когда его меч вонзается в его же тело может тогда бы он понял ЧТО это такое, а то совесть видите ли его грызет вместе с демоном а мы теперь должны его бедного несчастного жалеть и пылинки сдувать, ну как же маленького беззащитного демона поцарапали, кровушку драгоценную пустили Выйдя на улицу и обойдя дом девушка не нашла садика который был виден из окна, просто голая поляна, взглянув в окно она увидела маленького мальчика который приветственно махнул ей рукой и радостно улыбнулся, Бастет удивленно моргнула и когда снова посмотрела в окно там уже никого не было лишь занавеска лениво покачивалась как от небольшого ветерка. - Какой замечательный домик он нравится мне все больше и больше - подумала она решая как поступить дальше.
Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 04.12.2011, 15:31 |
|
| |
768
Кукловод | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:28 | Сообщение # 768 |
Маг
| Нет...В этом доме сейчас определённо нечего делать. Скорее всего все заняты,я чувствую суету... Он снова вышел из дома и опять направился к морю. Шум моря...Он умиротворяет. Котэуш уселся на песок,прямо рядом с кромкой воды. Влны ,накатывая на берег,едва не доставали его сапог.
|
|
| |
769
Катайя | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:32 | Сообщение # 769 |
Вампир
| -Там в комнате были какие-то шкафы. Уверена, что там есть какая-то одежда. Всё таки его же дом...там и найдёт. -А вам бы я всё равно советовала покинуть комнату- обратилась девушка к Печати. -Чего ты с ним на "вы"? -Эм...Как-то не задумывалась...Нууу...он же такой...с манерами и прочей ерундой. Вампирша вытянула Макса и Печать из комнаты, и закрыла за ними дверь. Входная дверь хлопнула два раза, как будто бы кто-то зашёл и снова вышел. Катайя несколько минут посмотрела на выход, но никого не заметила.
|
|
| |
770
Максим_Ивин | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:41 | Сообщение # 770 |
Человек, экзорцист.
| Когда Катайя отошла, они, не сговариваясь, взяли пару стульев, и как почетный караул сели у дверей в комнату Данте. Если он проснется и начнет буянить, мы успокоим его, если, кто-то решит напасть на него, мы его защитим. Естественно. Ведь всеобщее благополучие, напрямую зависит от благополучия Хозяина Сна. - Его шрамы… - немного подумав сказал Максен. - Что Макс? - Его шрамы, как ты думаешь, они – причиняют ему боль? - Только, когда он начинает вспоминать о них. - Как ты думаешь, он очень стыдиться их? - На этот вопрос, тебе ответит лишь мессир Данте. Но я бы не советовал спрашивать его. Юноша слегка наклонил голову набок. - Он был таким умиротворенным.... Печать, тебе не кажется, что сейчас Данте похож на Куклу. На Фарфоровую Куклу.
|
|
| |
771
Бастет | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:43 | Сообщение # 771 |
| не вдалеке море призывно шумело волнами, - Похоже мне пора расслабиться, а возможность отомстить я думаю еще появится, есть же великолепный подвальчик, и ребенок... Я же его отчетливо слышала, да и видела похоже, надо будет обязательно снова навестить эту комнату и Бастет прогулочным шагом направилась к морю, быстрее идти не получалось высокие каблуки увязали в песке, девушка нагнулась сняла их и закинув на плече уже быстрее пошла на шум волн, песок был теплый и приятно ласкал босые ноги девушки, платье свободно развевалось на ветру обнажая одну ногу, удивительно как оно не пострадало при разборке с демоном, единственное револьвер снова куда-то подевался, но вспоминая прошлый опыт она не переживала и была уверенна что в случае опасности всегда сможет его призвать, единственное было жалко хлыстика который она обронила неизвестно где. Подойдя ближе она увидела в неярком свете луны темную фигуру сидящую у воды, - Не одну меня привлек шум волн - подумала она и направилась к фигуре, подойдя ближе она поняла что это оборотень, подойдя в плотную она бросила туфли перехватила поудобнее платье и присела рядом с ним на песок и молча уставилась на море.
Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 04.12.2011, 15:50 |
|
| |
772
Кукловод | Дата: Вс, 04.12.2011, 15:50 | Сообщение # 772 |
Маг
| -Тоже пришла посмотреть на море? Оно сегодня дарит какое-то особенное спокойствие. Тэуш попыхивал трубкой.-Что у вас там?Возня с Данте наверняка? Глупость...Какая глупость... -Решила сбежать от массы народа сюда,где потише? Тэуш посмотрел на Бастет,а затем снова перевёл взгляд на море.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 04.12.2011, 17:09 |
|
| |
773
Данте | Дата: Вс, 04.12.2011, 16:02 | Сообщение # 773 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте медленно открыл глаза. Он лежал на кровати укутаный одеялом. Чёрт... Говорил же я им чтобы они бежали.... Поняв что он без одежды, он снова закрыл глаза, а когда открыл, откинул одеяло и встал с кровати. Торс попрежнему был голый, на руках были перчатки, кожаные штаны и массивные армейские ботинки завершали начатое, подняв меч который лежал у кровати, он вышел в коридор и кинул взгляд на близнецов. -Долго меня не было??? Спросил он у них, опустив часть приветствия.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
Сообщение отредактировал Данте - Вс, 04.12.2011, 16:08 |
|
| |
774
Светланка_Дым | Дата: Вс, 04.12.2011, 16:17 | Сообщение # 774 |
| Светланка услышала голос Данте и встала с кресла, но не сделала ни шагу к нему на встречу. Подожду здесь! Она обхватила себя руками за плечи.
|
|
| |
775
Максим_Ивин | Дата: Вс, 04.12.2011, 16:30 | Сообщение # 775 |
Человек, экзорцист.
| И Максен и Печать – пожали плечами. Они не засекали времени. Взгляд Печати, нечто среднее между взглядом психолога и священника остановился на Данте. Он попытался прочесть его эмоциональное состояние. То, что Данте сжимал в руке меч, ничего не значило. Воин всегда первым делом хватается за свое оружие. С ним, он мгновенно чувствует себя в безопасности, так что этот жест – естественен. Когда Печать был воином, он делал то же самое.
|
|
| |