Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 26.11.2024 04:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

726
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 18:53 | Сообщение # 726
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
Девушка ощущала что что-то холодное касалось ее сознания, потом ощущение полета, но свет не гас все так же держа ее вдруг раздался голос.
- Больноооооо
- я ничего не чувствую
- Потому что ты не чувствуешь свое тело, и можешь не благодарить. а вот мне больно!!! этот свет давит на меня
- откуда он
- глаза твои открыты и воспринимают только свет...
- ну так зарой их.
- сам не могу, надо будет вернуть тебе чувствительность только тогда ты это сможешь сделать но тогда ощущение боли твоего тела просто убьет тебя
- ну что могу сказать Плохо что уж. Будем надеяться что кто-то спасет, или хотя бы глаза закроет что ли

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

727
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 19:06 | Сообщение # 727
Вампир
Награды: 6
Катайя медленно поднялась на крыльцо, затем открыв ногой дверь, она вошла в дом.
-Спите голубки? Ну конечно! Натворил дел, а теперь отлёживается тут. - обратилась вампирша к Свелтанке и Данте.
Она положила Бастет рядом с ними, и сказала:
-Потерпи чуть-чуть, сейчас что-нибудь сделаю...Ну по крайней мере попытаюсь.
Катайя опустилась на колени перед Свелтанкой.
-Я, если честно, плохо управляюсь с этой способностью..
-Тебе не кажется, что у тебя НЕТ времени на раздумья?
Она тяжело вздохнула, и уже было хотела приступить к делу, как Хугор остановил её:
-Стой.
-Блин, а ТЕБЕ не кажется что у нас НЕТ времени?
-Отодвинь её от Данте.
-Зачем?
Ну мало-ли...они же соприкасаются...Вдруг так нельзя..
Катайя что-то прошипела себе под нос, и придвинув Свету к стене, села напротив неё.
Вампирша приложила одну руку ко лбу девушки. Катайя закрыла глаза. На месте соприкосновения руки вампирши со лбом Дымки, начали образовываться синие светящиеся пятна, которые затем побежали по холодной руке Катайи, и достигнув головы девушки - исчезли.
-Ну что?
-Не знаю, вроде так...
Девушка повернулась к Бастет, и дотронувшись до её тела, ощутила боль в области рёбер, правой руки, шеи и левой ноги.
-Получилось! - вскрикнула она.
Ничего так он её припечатал.. - подумала Катайя, и приступила к исцелению девушки-перевёртыша.
Силы стали покидать Катайю, и девушка подумала:
-Плохая штука это целительство...
-Наверное силы целителя отходят к раненому..
-Наверное...

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 03.12.2011, 19:28

728
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 19:29 | Сообщение # 728
Свет вдруг стал синим но яркость не убавилась.
- что еще за новая пытка - воскликнул мозг.
- хочу темноты...
- За что он тебя так?
- ОН что-то кричал про меч, может не стоило его брать?
- да черта с два! Теперь я его точно обезглавлю причем его же собственным клинком
- Как ты это сделаешь,
- как очухаюсь пойду в подвал, там что-то такое чего он жутко боится, этим и воспользуемся а дальше тело техники, этот потолок я ему не прощу

729
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 19:36 | Сообщение # 729
Вампир
-Может закроешь ей глаза?
-Как покойнику?!? С ума сошёл?!
-Дура что-ли?! Закрой ей глаза и всё.
Катайя оторвав руки от левой ноги Бастет,аккуратно опустила её веки.
Девушку пробрала мелкая дрожь. Она снова дотронулась до тела Бастет, но никакой боли уже не почувствовала.
У Катайи было такое ощущение, что она пережила какую-то войну.
-Интересно, Дымка чувствует тоже самое, когда нас лечит...
-Конечно.
Вампирша смотрела на не реагирующую ни на что Бастет, и подёргала её за уши.
-Бастет! Бастет! БАСТЕТ БЛИН!!!!

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 03.12.2011, 19:37

730
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 19:45 | Сообщение # 730
Свет погас, и вдруг вскочила как будто ее окатили ушатом холодной воды, она судорожно вдохнула воздух.
- Сволочь! Где он! я его сейчас четвертую - Бастет отошла на несколько шагов и осмотрела коридор на полу лежала эта сладая парочка рядом сидела Катайя и смотрела на девушку как на ожившего покойника а справа в стене зияла дыра в форме человека.
Бастет быстро ощупала чулок в который положила револьвер но так его не нашла, тогда она стала оглядываться в поисках кинжала но его тоже не было.
- Мне его что зубами грызть что ли? - возмутилась она внутренне

731
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 19:51 | Сообщение # 731
Вампир
Катайя держась за стену поднялась на ноги, когда Бастет вскочила как ошпаренная.
-Эй-эй-эй! То лежала как труп, а теперь крошить кого-то собралась? А ну ка тогда обратно ложись. - вскрикнула вампирша.
-Если ты его убивать собралась - девушка указала на Данте - то лучше не нужно. Ты его знаешь дольше чем я, и уже пора бы привыкнуть к таким закидонам..
-Давай лучше перенесем их в комнату что-ли... Неудобно на полу наверное...тем более что мы Данте неплохо нашпиговали пулями да ножиками..

732
КукловодДата: Сб, 03.12.2011, 19:55 | Сообщение # 732
Маг
Награды: 17
...

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 03.12.2011, 19:59

733
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 19:58 | Сообщение # 733
- Я эту тушу не понесу!!!! - восликнула она в ответ на замечание вампирши.
- Светлану отнести можно, бери за руки я за ноги. в комнату лучше не нести там теперь ветрено - она указала на дыру в стене. - Давай на второй этаж.
немного подумав она произнесла
- Не убивать, тогда можно напугать, он же очень ей дорожит, давай отнесем в комнату с лужей крови, положим Светлану на кровать и создадим видимость что он зарубил ее своим мечем, крови тут предостаточно, так что думаю все натурально получится, а его убедить будет не так уж сложно

734
КукловодДата: Сб, 03.12.2011, 20:01 | Сообщение # 734
Маг
Вдруг тело Тэуша приобрело снова приобрело твёрдость,голова-мысли.
Чёрт,что здесь произошло? Комата была залита кровью.
Он увидил Бастет и Катайу.
-В чём здесь дело?!Испуганно спроил он.-Что произошло?!Со всеми всё впорядке?!

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 03.12.2011, 20:03

735
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 20:03 | Сообщение # 735
Вампир
-Господи, Бастет! - вскрикнула Катайя и рассмеялась - Давай просто отнесём Свету в гостиную, и уложим в кресло...Во-первых я не в состоянии дотащить её до второго этажа, а во-вторых, такая шутка слишком жестока ДАЖЕ для Данте...
Вампришу качало из стороны в сторону, когда она направилась к Дымке.
-Такая дурацкая вещь... - проговорила она.
-Какая?
-Целительство...Это же с ума сойти можно...Каждого вылечи...и потом ходишь так, будто тебя грузовик переехал...
Девушка прислонилась к стене.
-Бастет, а ты сама не дотащишь?
Вдруг перед ними возник Тэуш, который набросился на девушек с вопросами. Катайя улыбнулась и ответила:
-О...Да мы тут...по душам поговорили с Данте немного...Потом они устали и решили поспать...А Бастет забыла где дверь, и неудачно впечаталась в стену..

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 03.12.2011, 20:07

736
БастетДата: Сб, 03.12.2011, 20:10 | Сообщение # 736
- Да не вопрос! Да вот только это не очень то и жестоко! А выбивать новые двери при помощи моей тушки это по настоящему жестоко!
- Спящая красавица ты очнулся? может поможешь донести девушек, а то на полу в луже крови они смотрятся чересчур экзотично
- вампирше похоже плохо, ты бы хоть поблагодарила что ли?
- потом все потом надо сначала перенести их отсюда
ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 03.12.2011, 20:20

737
КукловодДата: Сб, 03.12.2011, 20:15 | Сообщение # 737
Маг
-Кто это сделал?Дантэ?!Тэуш начинал злиться.-Я этой суке устрою! Морду глупую расцарапаю и глазищи выскоблю! Парень сжал руки в кулаки от гнева.
-Теперь то с вами всё ормально? Живы-здоровы? Отнести помогу. Парень посмотрел на девушек, пытаясь найти предмет наличия ранений и прочих травм.
чёрт.ушёл.занят.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 03.12.2011, 20:19

738
КатайяДата: Сб, 03.12.2011, 20:20 | Сообщение # 738
Вампир
-Да чего вы взъелись на него.. - прикрыв глаза тихо говорила Катайя. - Вы прекрасно знаете что это не он...Представьте себя на его месте. Он между прочим кричал нам "убегайте"...
-Я бы не стал защищать того, кто чуть не выпустил мне кишки, и чуть было не лишил конечности.
- И ты туда же...
-Ну а что...
-А кто-то совсем недавно хотел броситься ему на шею... - вампирша засмеялась, и опустилась на пол.
-Да я же так...ну в той ситуации это было бы уместно...
-Он не хотел...правда..Так Света сказала... - еле ворочая языком сказала девушка.
-Зараза блин..
-Кто?
Девушка не успела ничего ответить, и потеряла сознание.
Ушла.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 04.12.2011, 10:59

739
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 12:29 | Сообщение # 739
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Печать задумчиво перевернул еще одну страницу книги, и прислушался к голосам. Спускаться и выяснить что у них происходит не хотелось. Его пальцы задумчиво перебирали звенья золотой цепи, сковывающий их с Максеном.
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять...
Вдруг, раздался негромкий звук, будто что-то звякнуло. Будто кто-то неосторожно уронил на мраморный пол золотое кольцо. Одним звеном на цепи стало больше. Печать улыбнулся.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

740
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 12:46 | Сообщение # 740
Человек (эмпат и дар целительства)
Светланка пришла в себя и поняла, что она в засохшей крови.
Пойду к морю, надо привести себя в порядок!
Девушка встала и незаметно вышла.
Она дошла до воды и несмотря на холод, вошла в воду прямо в одежде.
Дымка смывала кровь мелким песком, как наждачной бумагой. Кожа покраснела и соль попадая в новые ранки причиняла мелкую боль.
Да, я постаралась! Катайя до сих пор без сознания... Нужно что-то менять. Так нельзя... Не понимаю, что случилось...
Мысли девушки путались. Настроение было неопределённым, она хотела с кем-нибудь поговорить.
Светланка выбралась на сухой берег и одежда изменилась. Черные джинсы, черная футболка с рисунком(белые волки) и черные носки в черных кросовках.
- О, отлично. Подстать моему настроению!

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 04.12.2011, 13:04

741
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 13:21 | Сообщение # 741
Человек, экзорцист.
- Слыш, Печать, не звякай так цепью! Ты же не узник замка Иф! И так башка трещит.
- Сходи, искупнись. Полегчает.
- Не… там трупак.
- Я про море.
- А…… ладно, пошли.

Юноши встали, без особого интереса посмотрели на бардак, царивший в доме, и отправились к морю. В предрассветной утренней дымке, море, было прекрасно. Насколько секунд, они, молча, шли по берегу.
- Жаль, что я не могу снять одежду! – Сказал Максен, остановившись у самой кромке воды.
- Почему?
Макс посмотрел на него как на идиота.
- На мне печать твоей крови! Ты что, уже забыл? Если кто-то уведет нашу татуировку…
- Сними перчатку Максен.
- Зачем?
- Увидишь.

Юноша повиновался. Его кожа – была абсолютно чистой.
- Но…
- Как на тебе может быть Печать Крови, когда я сам стою перед тобой?
- Значит….

Печать кивнул.
Дрожащей рукой, юноша снял другую перчатку. Он застыл, несколько минут любуясь своими пальцами. Своими ЛИШЕННЫМИ КЛЕЙМА ПАЛЬЦАМИ.
Затем, скинул с себя плащ. Вскоре, за ним последовала и его остальная одежда. Секундой позже, к ней присоединилась одежда Печати.
Они купались в море, а затем, дружно повалились на песок загорать.
- Печать… - юноша недовольно натянул на себя брюки, - ты не против, если я намного…
- Ты опять собрался спать?
- Нет, не спать. – Он поморщился. – Когда ты спишь во сне, то пребываешь в очень странном состоянии. В пограничном состоянии между Жизнью и Смертью. Это – дарит Свободу. Это так…. Так затягивает.
- Ладно.

Юноша лег на живот, положил руки под голову и закрыл глаза.
Повинуясь воли Печать, пейзаж – стал постепенно меняться. Вскоре, туман – исчез. На берегу появилась рыбацкая хижина, пара лодок, сеть, сушащаяся на берегу.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

742
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 13:25 | Сообщение # 742
Светланка повернулась, чтобы идти к дому и попала в рыбацкую сеть.
- Какого... черта! - завопила она, падая и с испугу, запутываясь.
Дымка увидела Макса и Юки.
- Эй, помогите мне!

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 04.12.2011, 13:26

743
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 13:33 | Сообщение # 743
Человек, экзорцист.
- А, что, где, когда?! Нет мама! Это не я съел торт!
Юноша резко сел. - Что тут.
- Ни чего, - сказал Печать направляясь к Светлане с ножом в руках. - Просто в мои сети - угодила рыба, или точнее русалка. - сказал он разрезая сеть.

744
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 13:37 | Сообщение # 744
- Привет, Юки! Так это твоя сеть? - она ждала, пока он её высвободит.
- А не проще пожелать, чтоб она исчезла? Тогда и резать не придётся! И закажите для меня шезлонг и освежающий коктейль!

745
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 13:40 | Сообщение # 745
Человек, экзорцист.
- Конечно.
Все что на попросила, немедленно возникло в воздухе, и опустилось на белый песок.
- Я слышал в доме крики, и видел погром, все в порядке? - спросил Максен.

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 04.12.2011, 13:42

746
КатайяДата: Вс, 04.12.2011, 13:42 | Сообщение # 746
Вампир
Вампирша открыла глаза.
-Аллилуя! Я уже от скуки пересчитал все морщинки на лице Данте.
-И как, удачно?
-Ага..Ну что, как ты?
Девушка поднялась на ноги, и пальцами дотронулась до висков.
-Вообще ужас..что бы я хоть ещё раз взяла эту способность...Да никогда!
Она подошла к лежащему в коридоре Данте,и покачала головой:
-Тут конечно очень неудобно лежать. - девушка помассировала свою затёкшую шею, подтверждая правильность своего высказывания.
Катайя зевая, и немного пошатываясь зашла к гостиную, и стянула подушку с кресла. Затем вернулась в коридор, и подложила подушечку под голову Данте.
-Ну, перетащить вас на кровать уважаемый, я увы не смогу. Но хоть шея болеть не будет. - девушка улыбнулась.
-Прям милашка когда спит, да?
Вампирша рассмеялась, и ответила:
-Ага. Жаль, что только когда спит...

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 04.12.2011, 13:43

747
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 13:45 | Сообщение # 747
- Все живы и это главное! По меньшей мере, когда я уходила, все были живы - Она с удовольствием опустилась на шезлонг и взяла коктейль.
- Спасибо!
Она повернулась на бок и посмотрела на цепь.
- Я бы на вашем месте сделала цепь... эластичной, что ли... для удобства!
Она представила, как цепь стала резиночкой, подобно резинке между децкими варежками.
Эта мысль заставила девушку улыбнуться.

748
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 13:50 | Сообщение # 748
Человек, экзорцист.
- Ее можно слегка растянуть, - сказал Печать, - но это опасно. Если ее разорвать...
- Если ее разорвать, - то последствия будут плачевны, - продолжил фразу Максен.
- Но разорвать ее увы никто не в силах, разве что... - Печать на секунду задумался, - разве что один человек.

749
КатайяДата: Вс, 04.12.2011, 13:56 | Сообщение # 749
Вампир
-Светланка наверное уже привыкла к такому состоянию.
-Наверное...
Девушка оглядела коридор, и цыкнула.
-Блин...мы тут всё время такой срач наводим...и никто ничего не убирает. Смотри - все стены в крови, весь пол...весь Данте в конце концов.
-Спроси у него в следующий раз где швабра.
-Обязательно.
Вампирша потёрлась в прихожей ещё пару минут, а затем вышла на улицу.
Девушка спустилась по ступенькам, и пару раз чуть не навернулась. Выругавшись про себя, она направилась к силуэтам около воды.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 04.12.2011, 13:56

750
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 13:56 | Сообщение # 750
- Данте, что ли? - высказала свою догадку девушка, нахмурив брови.
- Мне бы не хотелось смотреть на плохие последствия! Я не желаю ни одному из вас страданий.
Она допила коктейль и стала хрустеть кусочком льда.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024