Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 26.11.2024 02:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

776
БастетДата: Вс, 04.12.2011, 16:31 | Сообщение # 776
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
- Вода, она всегда дарит покой, она как ласковая мама, которая всегда выслушает и приласкает когда особенно плохо, а потом тихо нашепчет только вам двоим известные слова от которых становится легче на душе и заберет часть проблем с собой и никогда не расскажет твою тайну... - тихо произнесла она рассеянно набирая в ладошку песок и высыпая обратно небольшой горкой - Данте, да он как обычно в своем репертуаре, да вот только теперь он почти всех перетащил в свой лагерь так что я осталась в меньшинстве, я вот думаю может он их околдовал? Чем сильнее он их бьет тем с большей жалостью все к нему начинают относится, вон даже черно белые братья и то за его уход взялись, не за что бы не поверила. Так что эта масса народа выстроилась в очередь обожателей демона, а мне как говорится в другую очередь предпочитаю встать - и она немного грустно хохотнула - Только в той очереди пока пустовато только я и мой хвост - улыбнувшись теперь искренне она подгребла свой хвост в охапку и помахала им Тэушу.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 04.12.2011, 17:08

777
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 16:39 | Сообщение # 777
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте пошёл дальше зайдя в гостинную он увидел Дымку. На мгновение он остановился, но помедлив подошёл к девушке. Он смотрел ей прямо в глаза затем, повинуясь порыву он приобнял девушку за плечи и тихо, очень тихо произнёс.
-Прости.... Я не хотел что бы это случилось, не хотел что бы ты стала свидетелем этой слабости.... Он прижимал девушку к себе, боясь, что после случившегося она оттолкнёт его.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

778
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 16:45 | Сообщение # 778
Человек (эмпат и дар целительства)
Светланка уткнулась ему в плечо и обняла руками за талию.
Тревога, боль, стиснение... и нет тепла любви.
Посмотрев его чувства, она нехотя отошла от него и села в кресло.
- Я знаю! И не считаю это слабостью. Мне жаль, что я причинила тебе боль и спасибо, что не убил.
Она забралась в кресло с ногами. Девушка погрузилась в свои думы.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

779
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 16:49 | Сообщение # 779
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Интересно, у Максена хватит такта, чтобы не… нет, не хватит, - подумал Печать, услышав как зазвенела цепочка, когда юноша встал. – Еще одно золотое звено? Занятно.
- Печать.... как ты думаешь, а в сериал, их возьмут?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

780
КукловодДата: Вс, 04.12.2011, 17:11 | Сообщение # 780
Маг
Награды: 17
-Море...Сколько в нём ещё еизведанного.А море во сне-вообще наверняка чудо из чудес.Задумчиво молвил парень и печально взглянул на Бастет.
-Я например не старонник и е противник Данте.Иногда он меня раздражает,но впринципе чувак паралелен мне. Сражаться против него бесполезо,помогать-тоже,он всё равно относится одинаково. Тэуш пожал плечами и внимательно помотрел на Бастет.
-По- этому я тоже не отношусь к клану обожателей.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 04.12.2011, 17:13

781
БастетДата: Вс, 04.12.2011, 17:13 | Сообщение # 781
- Ха, тогда вступай в ряды противоборцев, а так действительно параллельно, пошли поплаваем что ли? - и она сбросила платье оставшись в нижнем белье с разбега погрузилась в накатывающую волну, - и вынырнув обратно помахала рукой, - Ну что сидишь догоняй давай
Вода была как парное молоко, луна серебрила воду своим светом, ночь была что надо. От ощущения силы моря девушку охватил практически детский восторг, Она когда-то в детстве такими же лунными ночами сидела с Ланой в окружении кошек возле камина и читала любовные романы, где так же прекрасные пары купались лунной ночью в море, а она всегда мечтала оказаться на месте главной героини и так же хотела трепетать в объятиях главного красавца-героя. И вот ее мечты практически сбывались, и ее ни капли не смущало что оборотень похоже не читал такие слащавые романы.
И тихо хихикнула когда представила оборотня в аду пускающим скупую мужскую слезу над очередным любовным романом.

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 04.12.2011, 17:19

782
КукловодДата: Вс, 04.12.2011, 17:16 | Сообщение # 782
Маг
очередь : Данте,Светлана,максен,я,Бастет.

783
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 17:16 | Сообщение # 783
Человек (альфа)
Данте понял, понял без слов. Сердце бешено колотилось в грудной клетке. Ехидный голос произнёс в голове.
-Ты же знал что тебе нельзя даже думать о том, что бы привязатся к кому то... А ты всё норовишь наступить на те же грабли, ты идёшь со смертью бок о бок, лучше не тешь себя надеждами на светлое завтра... Ярость поднималась словно цунами, грозя снести всё на своём пути. Он пытался сдержать себя, но из этого ничего не вышло. Зрачки Данте стали красными, в доме вдруг всё пришло в движение, обжитое пространство стало на глазах рушится принимая свой первоначальный вид, стены трещали, стёкла из окон брызнули, оставляя зияющие проёмы. Свет погас. Через минуту, дом стал таким же разрушеным как был изначально. Прошло несколько мгновений и тело Данте тоже начало трансформироваться, во время трансформации Данте хохотал. Мгновение спустя от всего человеческого что было в Данте не осталось и следа, посреди разрушеной гостинной стоял демон, сжимая в руках огромную секиру, вокруг него клубилась тьма.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

784
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 17:22 | Сообщение # 784
Светланка не двинулась с места.
Мне всё безразлично. Пусть убивает. Я больше здесь не нужна...
Она смотрела, как стареет дом, закрыла голову руками, когда брызнули стёкла и вскрикнула, когда одно впилось в щеку.
Дымка посмотрела на Данте, нового, демонического Данте и дрожащими пальцами вынула осколок, пробивший щёку насквозь. Кровь текла в рот и она сплюнула её на пол. Косой порез на щеке не хотел закрываться, кровь текла на подбородок, капала на одежду.
Дымка встала и подошла к Данте, посмотрела ему в глаза:
- Если я не нужна тебе - убей!

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 04.12.2011, 17:25

785
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 17:29 | Сообщение # 785
Человек, экзорцист.
- Доктор, ваш пациент – опять буянит! Вы будите вкалывать ему успокоительное?
- Нет.
- Почему?
- Он еще не оплатил предыдущие счета.
- Ладно, Печать пошли…
- И что мне с ним сделать?

- Не знаю…. – юноша на секунду задумался, а затем, хлопнул себя по лбу. – Знаю! Ты – можешь умереть от его руки! Трагически и красиво! Ему – сразу станет тебя жаль, он начнет шумно сожалеть, станет прежним, и будет каяться, как минимум два часа!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

786
КукловодДата: Вс, 04.12.2011, 17:33 | Сообщение # 786
Маг
Тэушу было плевать на то,что происходит за его спиной.
-Рушится дом...Ну и пусть рушится... Скорее всего семейные разборки.Гори всё иним пламенем. Он улыбнулся Бастет и скинув сапоги рубашку и котелок,зашёл в воду. В следующий миг он подплыл к девушке.
-Смотри,как красиво тепло превращается в холод и боль. Это ещё раз доказывает бренность сего мира.Он указал на дом.

787
БастетДата: Вс, 04.12.2011, 17:35 | Сообщение # 787
Перевернувшись на спину она стала любоваться звездами проплывающими по небу, большая круглая луна давала серебристый свет который озарял все вокруг, Бастет услышала шум со стороны дома но даже не подняла голову что бы посмотреть что там произошло.
- пофиг, - и постаралась изолировать кусочек пляжа на котором лежала одежда и большой кусок моря где она плавала от внешних раздражителей, здесь ярко светила луна и царила своя погода, поднялся небольшой ветерок с ароматами моря и цветов, получилась такая большущая ванна с аромомаслом небольшой парок поднимался от воды. Услышав голос Тэуша Бастет улыбнулась ему и произнесла теперь вслух
-Да пофиг, я постаралась отделить этот клочок от всего кошмара демона, я вообще имею право на рай? И так меня потрепали тут сильно, теперь законный отдых - раскинув руки в стороны она произнесла Чем не огромная ванная! и чем не романтическая ночь? Я ты луна, ах да еще музыки не хватает можешь организовать? - возможно она покраснела произнося слова про романтику, но в душе решила мечтать так мечтать расслабляться так на полную катушку, а если кто-то против, то купол можно легко покинуть.

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 04.12.2011, 17:39

788
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 17:48 | Сообщение # 788
Человек (альфа)
Перед Данте появилось огромное зеркало он с усмешкой смотрел на себя.

-Как же прекрасно видеть себя в истинном обличии... Голос его был похож на рык зверя. К нему подошла девушка. Её лицо было до боли знакомо ему, но он не мог вспомнить где и при каких обстоятельствах он её видел, в глубине сознания Данте сопротивлялся изо всех сил, но внутренний демон уже подавил его. Тьма собиравшаяся вокруг демона брызнула во все стороны. Дом затрещал по швам и разлетелся. Куски стены и крыши долетели до моря, подняв огромную волну. От дома остался лишь фундамент и подвал. Демон посмотрел на Дымку внимательней.
-Человек... сопротивляется.... он не хочет твоей смерти.... я не хочу терять лишние силы на борьбу с ним... Ты останешься жить... Прохрипел он с презрением, словно эти слова были противны ему.

789
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 17:57 | Сообщение # 789
Демон просто отвернулся от неё и пошёл прочь.
Светланка упала на колени, хватая ртом воздух, словно получила поддых.
Чувства демона были для неё как бритвы, режущие без жалости.
Как больно! Надо было ставить более высокую защиту! - подумала она.
Нет, против такого я бессильна, хорошо, что Данте сопротивляется, а то не сносить бы мне головы!
Она села на пятки и упёрлась руками в пол, чтобы не упась.
Голова была опущена и теперь кровь текла к глазу, капала, пятная пол, доски на которых она стояла, неровным кругом остались целыми, но всё остальное было серьёзно разрушено.
Дымка пыталась закрыть рану, но её способности исчезли, кровь правда стала течь медленнее, но когда она сплюнула снова, то на пол упал кусок от стекла.
Может теперь закроется? Надо попытаться... Не получается... Даже нормально вдохнуть не получается... Она заплакала.

790
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 17:59 | Сообщение # 790
Человек, экзорцист.
- Разрушение всего, что было дорого…
- А что ты хочешь? Это у нас – традиция.

Макс пожал плечами. – Ну, и где Авадон, когда он так нужен? Данте нужно что-то делать со своими бесконечными истериками.
Его спросили: Быть палачом – наверное, очень занятно?
А он ответил, дернув плечом: Порою – весьма неприятно.

791
КукловодДата: Вс, 04.12.2011, 18:09 | Сообщение # 791
Маг
-Ого...Парень проводил безразличным взглядом обломки дома,летящие в море. Когда те упали в воду,волна прошла по поверхности купола и хлынула на незащищённый кусок пляжа.
-Проснулся всё-таки.Ну что ж, их трудности.Надоело мне всё,хочется в тишине побыть. За куполом всё грохотало,а внутри было тихо. Парень щёлкнул пальцами.Сначала тихо запели птицы. Затем со всех сторон полилась фортепианная музыка.Моцарт, "Симфония ангелов".
-Романтика-цветы под колпаком.
Средь разрушающей террады урагана.
Цветут... А над прозрачным потолком
Танцуют демоны,под пляску балагана.
Прошептал он,подплыв ещё ближе к девушке.

792
БастетДата: Вс, 04.12.2011, 18:14 | Сообщение # 792
- Красиво звучит - произнесла она тихо прислушиваясь к звукам музыки даже не подняв взгляд к происходящему на береге, ей был важен момент который был здесь и сейчас. Поскольку ничего важного там не было, демоны печати и лужи крови, такая ерунда, обычная суета обычного кошмара. Этот дом и все эти призраки личные кошмары Данте вот он пусть с ними и разбирается - думала она наслаждаясь музыкой ароматами и наслаждаясь присутствием оборотня, а потом и эти мысли ушли осталось полнейшее блаженство от романтической атмосферы окружающей их. Бастет подняла взгляд на Тэуша и с интересом посмотрела ему в глаза, изучая свет и тепло которые так и струились из них. Она знала что этот момент все цело принадлежит им и старалась не упустить ни единую секунду на темные и абсолютно ненужные мысли, как бы настойчиво они не стучались о стены купола.

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 04.12.2011, 18:21

793
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 18:21 | Сообщение # 793
Человек (альфа)
Демон продолжил идти, теперь на его пути встали два близнеца. Одного он осмотрел с презрением, на втором его взгляд остановился.
-Твоя кукла?? Спросил он у Печати презрительно посмотрев на второго близнеца и указав на него пальцем с длинным острым когтем. Переведя взгляд на печать он задумался на мгновение.
-Вижу на вас оковы покрепче цепи... Но мне ещё хуже, мою сущность сковали с душой этого смертного... Представляешь как же хорошо чувствовать себя в своём теле... Доверительно обратился он к печати.

Сообщение отредактировал Данте - Вс, 04.12.2011, 18:23

794
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 18:31 | Сообщение # 794
Она слушала, как шумит кровь в ушах, теряя ощущение реальности.
Кажется, он говорит с Максеном и Юки. Мне тяжело дышать, я сейчас упаду...
Она упала, завалившись на бок и вытянув руку в сторону Данте-демона.
Если бы я могла, я бы не позволила ему...

795
Максим_ИвинДата: Вс, 04.12.2011, 18:40 | Сообщение # 795
Человек, экзорцист.
- Хуже? – Печать поднял одну бровь. За годы совместного сосуществования, он понял, что участи хуже, чем быть связанным с Максеном, в нашей вселенной – просто нет.
- Печать! Ну, вот что ты стоишь! Путь собою перегородил! Ты что, не видишь, что товарищ демон - спешить!!!
Да кстати,
- экзорцист обратился к демону, - раз уж ты выполз, и все такое… что за дела у тебя, - юноша на секунду задумался, - что за дела у тебя, прости брат, не знаю как тебя по батюшке, что за дела у тебя с А-тян?
О сестре – плохо!

Демон был мгновенно забыт. И Печать и Максен – поспешили к Светлане. Макс осторожно поднял девушку на руки, Печать щелкнул пальцами, и они трое исчезли в ослепительно белом сиянии. В воздухе запахло холодом и снегом.

Ушел

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 05.12.2011, 10:58

796
КукловодДата: Вс, 04.12.2011, 18:52 | Сообщение # 796
Маг
-Бастет,я боюсь,мы поставили слишком слабую защиту. Данте всё равно пробьётся через неё. Он слишком силн. Слушай меня внимательно.Ты ведь можешь мне помочь? Да и..Он недоговорил ,бросив опасливый взгляд на Данте.
-Есть предположение. Моя иллюзия,во сне-она более реалистично. Если что-то не сделать,Данте нас на клочки порвёт. Я сейчас постараюсь создать защитное поле. Но одной моей силы мало. Мне нужна твоя вера в это, часть твоей энэргии,ведь свою я истрачу всю и её не хватит без твоей.Помоги мне,иначе нам с тобой придёт крышка.Это не просто сон, мы погибнем на самом деле! Парень подплыл к девушке вплотную.
-Бастет...В следующий миг он обнял девушку,крепко прижал её к себе. Так сильно,что его руки затряслись. Ещё секунда и его губы коснулись её губ... Это был не просто поцелуй,к роме романтик в нём был вложен ещё один немаловажный смысл ,это был процесс передачи энэргии... Вокруг девушки с парнем вспыхнул красный ореол.Яркое свечение на три метра отходившее от них.
-Он не должен пройти...Прошептал Тэуш оторвавшись от девушки. Ещё немного ,он покачнулся и упал спиной на воду.Солёная вода вытесняла тело,он не тонул,а лишь бессознательно дрейфовал на воде.
Всё,я побежал.дела.

797
БастетДата: Вс, 04.12.2011, 19:02 | Сообщение # 797
Бастет вдруг оказалась в крепких тисках Тэуша который в дальнейшем впился губами в ее губы она ничего не успела понять из всего сказанного вдруг ощутила внутри себя опустение а оборотень свалился в воду без сознания.
- Данте твою мать!!! - вдруг взбунтовалась девушка, Я тебя к клочки порву - она ухватила оборотня за руку и поплыла в сторону берега, вытащив парня на песок она мысленно облачилась в доспехи и открыв глаза удовлетворенно вздохнула и направилась в сторону Демона

- Молись своим богам демон - и Бастет шагнула навстречу Данте, но ее не пустил купол который укрепил Тэуш.
- Черт! Тэуш удружил блин, мне как теперь отсюда выбраться - пробурчала она безнадежно ударила руками по куполу.
ушла

798
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 19:11 | Сообщение # 798
Человек (альфа)
Данте подошёл к куполу и с насмешкой посмотрел сначала на купол потом на девушку.
-Идиоты!!! Глупые идиоты!!! Вы забываете где вы??? Это мой сон!!! Я создал его специально для того что бы сломить душу этого тела!!! Зачем он привёл вас не могу понять!!! Одного моего удара хватит чтобы сломить эту защиту, но зачем?? Что бы прирезать тебя??? Заботься о полукровке, когда он придёт в себя я вернусь!!! Произнеся это демон подмигнул Бастет на прощанье и свалился на песок. Через несколько мгновений на пляже лежал Данте сплёвывая кровь на песок.

Сообщение отредактировал Данте - Вс, 04.12.2011, 19:13

799
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 19:17 | Сообщение # 799
Светланка почувствовала, как кто-то поднял её на руки. Стало свежо и холодно.
Вокруг был снег и ничего не было видно.
Какие крупные хлопья! И как легко дышится.
Она улыбнулась Максену.
- Юки! Это твои дела? - она поймала на ладошку крупную снежинку.
Светланка сжала её и в ладони появилась крупная капля, она открыла ладонь и посмотрела на неё, уронила в снег.
Дымка чмокнула Максена в щеку, как брата и спрыгнула с рук на землю.
- Спасибо вам! Но... Я должна вернуться!
Она видела, как Юки щёлкнул пальцами и ...
- Я снова здесь, дом разрушен... - Дымка подняла руку к лицу и провела пальцами по ровному шраму от стекла.
Девушка испуганно сглотнула.
Наверное, шрам будет и в реальности!

800
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 800
Человек (альфа)
Данте медленно поднялся на ноги, он покачивался словно пьяный. На барьер, Бастет и Тэуша он не взглянул, взгляд его остановился на фигуре стоящей на месте разрушеного дома. Он понял что это Светлана. И только он это понял как рванул с места к ней, вкладывая в этот рывок последние силы. Но немного переусердствовав он сбил девушку с ног и завалился на неё сверху. Он сразу же начал покрывать лицо, шею и плечи девушки поцелуями, в перерывах пытаясь выговорить.
-Я... Я думал что не смогу сдержать его.... Думал что потеряю тебя.... Навсегда.... Я чудовище.... Тот кто знал его не поверил бы, но в глазах у Данте стояли слёзы.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024