Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 26.11.2024 00:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

826
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 16:32 | Сообщение # 826
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
- Знаешь я бы на твоем месте не шевелилась - произнесла Бастет невнятно не открывая глаз - У меня голова раскалывается - продолжала бурчать она укладываясь поудобнее. Вставать не было ни сил ни желание, но вот копошение оборотня явно приносило дискомфорт. Крики и зловоние ее нисколько не смущали уж больно сильно болела голова что на такие мелочи вообще не стоило обращать внимание.
- Они его еще не разодрали какая жалость - подумала она сладко зевнув.
- У тебя одеяла нет? - спросила она все еще сонно чуть вздрогнув от прохладного ветерка - Похолодало что ли...

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 05.12.2011, 16:34

827
КатайяДата: Пн, 05.12.2011, 16:37 | Сообщение # 827
Вампир
Награды: 6
Катайя стояла неподалёку от парочки.
-Ты с общей массой сливаешься.
-Ну уж нет. Я пока ещё не разложилась.
-Пока? А такое возможно?
-Возможно конечно.
-Как? Как расскажи, а?
Девушка проигнорировала его вопрос, и растолкав парочку трупов, приблизилась к Бастет и Тэушу.
-Ну, мстители, как вам пейзаж?

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

828
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 16:43 | Сообщение # 828
Маг
Награды: 17
-Фигасе...Не шевелиться видите-ли. Да впринципи я и не могу. Парень недовольно фыркнул.
-Пейзаж? А что? Пейзаж как пейзаж. И я не вститель,я вообще-пацифист.Парень вздохнул. Сил не было совсем.Единственное,что он мог ,это говорить и облокачиваться на локти.Парень снова перевёл взгляд на Бастет.
Наглая...
-Ишь чего захотела,одеяло ей подавай. У меня нет ничего. Если можешь, расстегни мой плащ и забирайся под полы.

829
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 16:56 | Сообщение # 829
Человек, экзорцист.
Награды: 8
- Так. Все. Сигареты - кончились. Подведем итог. Жрачки - не. Выпивки - нет. Сигарет - нет. Зато, есть куча тупых зомби. Интересно... когда все это кончится? И кончится ли вообще. Может, Данте - голову отрезать?
Максен...
Не, ну а вдруг - поможет? Ладно Печать. Не парься. Я - лежачих не бью.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

830
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 16:58 | Сообщение # 830
- Пейзаж? - переспросила девушка не открывая глаз, по моему живописненько, правда шумновато немного, но я думаю не надолго с Данте закончат и в рай попадут - произнесла она и постаралась отвернуться всем своим видом показывая что ей это абсолютно не интересно, сон уже пропал окончательно но вставать не было желания, стук сердца оборотня быстро успокаивал и Бастет не хотела никуда вставать, пусть даже этот сон рассыпался бы на части.
- я думала ты любишь спец эффекты - негромко промурлыкала она снова потягиваясь и накидывая на себя хвост.
Голос Тэуша гулко отдавался в голове.
- ну нет так нет чего орать - снова сонно пробурчала она и постаралась распушить хвост чтобы полностью укрыться, - а если дать ничего не можешь то хоть погоду что ли по теплее сделай, а то окоченеешь тут - произнесла она громкую тираду и поняла что сон выгнали совсем. Но из чистой вредности вставать не собиралась и передвинула голову на живот оборотня там не так гулко отзывались его тирады да и лежать было помягче и пригревшись снова замурлыкала.

831
КатайяДата: Пн, 05.12.2011, 17:14 | Сообщение # 831
Вампир
Награды: 6
Интернет лагает =( ушла.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

832
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 17:16 | Сообщение # 832
Маг
-Я не ору.Буркнул Тэуш. Он щёлкнул пальцами и с моря подул тёплый ветерок.небо стало голубым,засеяло солнышко.Зомби на этом фроне смотрелись причудливо и даже смешно.
-Максен,ты чего там недовольный такой??? Парень посмотрел на юношу в чёрном.

833
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 17:31 | Сообщение # 833
Человек, экзорцист.
Юноша улыбнулся, и принялся загибать пальцы.
- Я - грязный, усталый, голодный. Нет ни выпивки, ни женщины, ни сигареты. Да и наша Спящая Принцесса, - он указал на Данте, - ни как не желает пробуждаться! Еще вопросы есть?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 05.12.2011, 17:31

834
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 17:31 | Сообщение # 834
- ага не орет он, а чего у меня от тебя аж мозг подпрыгивает? - спросила она высовывая лицо из меха и наблюдая за Тэушем, - Кстати ты высоко сидишь посмотри, они еще не закончили Данте доедать? а то этот запах начинает и меня напрягать - пожаловалась она снова пряча нос в шерсти хвоста, благо он в этот раз получился у нее большой и пушистый. Услышав слова Макса она аж чуть не подпрыгнула но вовремя сдержала себя:
- Это кто спит! Это как это спит!!!!
От резкого движения у нее снова заболела голова и она опять упала на живот оборотня без чувств.
ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 05.12.2011, 17:35

835
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 17:35 | Сообщение # 835
Маг
-Сигареты?Бухло? Хахахах!Ну ты смешной.А попросить у меня? Женщину правда не предоставлю но,хоть что-то. Парень хохотнул.-Не печалься.Он бодро кивнул Максу головой,не смотря на слабость.
-Бастет,успокойся.Да,Данте спит,мертвецы не могут пройти к нму,потому что Максен их не пускает.Может быть отзовёшь пока своих ходячих мертвяков назад м? Ну хотя-бы на время.-Тэуш был толи вял,толи просто очень спокоен.

836
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 17:38 | Сообщение # 836
Человек, экзорцист.
- Как спит? – ухмыльнулся юноша. – Глубоко и с храпом. А что?
Да, забери дохликов, а Б - тян?
Господи! Ну почему я – экзорцист, а не дантист?!

837
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 17:41 | Сообщение # 837
Маг
Парень ещё раз пошевельнулся и снял с головы кателок. В слудующий миг у него в руках была бутылка виски Джек Дениелс и пачка сигарет.
-Держи!!!Парень протянул руки вперёд,ожидая,что Макс возьмёт "дары."
Как же сложно двигаться а...

838
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 17:44 | Сообщение # 838
Человек, экзорцист.
- Нет, - мягко улыбнулся юноша, - если кинешь мне их без злой мысли, они легко минуют барьер, а так....
Печать ты не....
О! Нашел время сидеть и медитацией заниматься! Ну и черт с тобой.

839
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 17:47 | Сообщение # 839
Маг
Парень собрал все силы в кулак,и стараясь думать о хорошем ,бросил Максу бутыль и сигареты.
-Лови!!!Крикнул он и улыбнулся. Настроение омрачалось лишь тем,что парень почти не мог двигаться.
Хорошо она своей головкой об меня стукнулась..Надо же,болит теперь...Хорошо,хоть не ел ничего...Кстати о еде,хоть и сон,а жрать хочется ужасно.

840
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 17:56 | Сообщение # 840
Человек, экзорцист.
Юноша посмотрел на него. - Я бы помог тебе, честно. Но если я разрушу магический круг... ты - понимаешь. Похоже, что я - застрял тут надолго. Мы оба - застряли тут на долго. Ладно. Пару глотков, и - спать. Если Спящая Принцесса, проснется раньше меня, вели ему меня разбудить. Сам он барьер не разрушит.

Ушел

841
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 18:00 | Сообщение # 841
Маг
Парень хотел пожать плечами,но вспомнилчто не очень то и может.Делать было нечего.Парень лёг головой на песок и задумался,смотря на облака.
Ушёл.

842
Светланка_ДымДата: Пн, 05.12.2011, 18:22 | Сообщение # 842
Человек (эмпат и дар целительства)
Награды: 12
Светланка вышла из странного состояния. Рядом был Данте, похожий на призрака, и Максен с Юки. Юки медитировал.
А то, что творилось вокруг, заставило девушку потерять дар речи.
Твою ж жабу за ногу! Мертвяки! Какого некроманта надо поблагодарить?
Чувства мертвецов ударили подобно молоту и она стала таять, рассеиватся.
от умирающих деревьев и то так противно не было! Наверное, потому что они были далеко.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 05.12.2011, 20:17

843
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 22:25 | Сообщение # 843
Бастет очнулась снова на Тэуше,
- Пора выползать из забытья, а то чего-то я тут разлеглась - и девушка стала потихоньку подниматься.
- Когда же Данте выползет из своей скорлупы? То рвется в бой то отступает, а мы тут страдай
Бастет присела рядышком с оборотнем и стала внимательнее на него смотреть, потом она подняла его одежду и накинула на Тэуша плащ. Потом встав она стала уходить подальше с поляны, очень не хотелось быть среди трупов.

844
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение # 844
Маг
Парень заметил,что Бастет уходит.
-Куда ты?!Крикнул он ей вслед,снова опершись на локти. Силы прибавились,но он всё ещё е мог ходить.Парень попробовал встать на ноги,у него это получилось,но сделать шаг он был не в силах.Стоять было бессмысленно и Тэуш снова опустился на землю.
Фу...Ну и смердит же здесь... Дышать уже невозможно.Похое Бастет отомстила не только Данте,но и всем остальным.

845
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 845
- Ты очнулся? - Бастет вернулась обратно и предложила руку - Я думаю нам стоит покинуть эту поляну а то от этой вони не долго и сознание потерять, тебе надо пополнить запасы энергии, я у тебя вычерпала чуть чуть призналась она.
- Ты идешь?

846
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 22:47 | Сообщение # 846
Маг
-Иду ли я???Ну постараюсь конечно...Парень пожал плечами,и схватившись за руку девушки,поднялся.-Если поможешь мне идти,то я пойду.Он улыбнулся и слегка опёрся девушке на плечо.
Вдруг лицо его немного посеръёзнело.
-Так можо считать,это из-за моей энэргии эти чудища вышли да?Зачем? Может отзовём их никуда не пойдём а?

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пн, 05.12.2011, 22:48

847
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 22:51 | Сообщение # 847
- Как ни странно это звучит но я не знаю как, да и жаль мне их они ведь так и не не найдут успокоения - и Бастет приобняла оборотня помогая идти- А зачем? Да для того что бы он воочию увидел скольким людям он принес зло и должен за это понести наказание, да и они приобретут успокоение - и девушка повела его в сторону леса.
- Я думаю что сможем там найти более менее чистую поляну, в море сейчас тоже лучше не ходить, там полно крови, кстати не пора ли поесть? Пусть это сон но думаю пища все же прибавит тебе энергии

848
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 848
Маг
-Делай как знаешь... Будь по-твоему. Они вошли в лес. Пахнуло свежестью хвои и влажностью.
-Поесть действительно не мешало бы.Только сначала надо найти где-нибудь полянку. Они шли меж деревьев и кустов,и вскоре немного поодаль почувствовался запах цветов.
-Где-то неподалёку есть поляна.

849
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 23:01 | Сообщение # 849
Так они шли хвост девушки оставлял небольшую полоску на песке, она не знала почему у нее полуобращенный вид, но так приятно было чувствовать все через "фильтр" кошачьего облика но так же оставаться человеком. Вскоре они вошли в лес и мир как будто изменился не было ни тошнотворного запаха разложения ни криков, лишь тишина и шорохи леса.
- Не ужели тебе все настолько безразлично? Ты окончательно свыкся с тем что это сон и не надо воспринимать все всерьез? - спросила она вдруг ведя парня в указанном направлении. Ее действительно мучил вопрос
- Почему такая полнейшая апатия?

Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 05.12.2011, 23:02

850
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 23:07 | Сообщение # 850
Маг
-Я проснусь,и вспомню всё что происходило с трудом.Это всё какое-то не слишком настоящее. По крайней мере лучше считать всё это бредом,вдь если я полностью поверю-то скорее свихнусь. В этом сне очень мало положительных сторон.Он вздохнул. Они приближались к поляне. Дубы расступались ,обнажая пустое пространство заполненное белыми и сиреневыми цветами. Парню стало чуть лучше. Он отпустил девушку и плюхнулся в цветы. Теперь он блаженно вдыхал их аромат.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пн, 05.12.2011, 23:11

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024