Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 29.11.2024 11:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

851
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 23:10 | Сообщение # 851
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
Дойдя наконец до поляны девушка отпустила оборотня на пушистый клочок травы, а сама пошла искать сухие ветки для костра, но не стала отходить далеко, Тэуш был в пределах видимости и слышимости Бастет.
- Какие предпочтения в меню? - спросила она весело приближаясь с охапкой веток. - с тебя как с хранителя огня костер, а позабочусь по поводу мяса, очень надеюсь что ты не вегетарианец...
- ха-ха блин это называется весело пошутила.
- о мозг вернулся, знаешь я по тебе успела соскучиться
- Конечно конечно, вцепилась в этого парня и вообще меня где-то забыла
- не начинай, ты лучше придумай как местную живность поймать
- револьвер, вспомнила?
- Ага, скоро будет еда, у меня даже есть идея какая, как относишься к зайчатине? - и Девушка показала пальцем на белого кролика сидящего в траве.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

852
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 23:16 | Сообщение # 852
Маг
Награды: 17
-Конечно я не вегитарианец.Котэуш засмеялся.
Вот здесь мне нравится...Ммм,какой запах цветов! Парень стал рукой по-кошачьи ловить бабочку,парящую над ним,лёжа на спине и не меняя положения.-Зайчатина? Ну можно,я не против. Он задрал голову назад,посмотрев на Бастет и улыбнувшись ей. На щеке появилась обоятельная ямокча.

853
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 23:22 | Сообщение # 853
- Такое настроение тебе идет больше - и подмигнув Бастет бросилась в погоню за кроликом, вбежав в лес она обернулась большой кошкой и отправилась на охоту вскоре, был пойман кролик три белки и бабочка которую та на ходу дожевывала, выплюнув крылья она снова приняла прежний облик и собрав тушки за лапки насвистывая песенку выбралась на полянку и призывно махнула зверями Тэушу,
- Пусть твоя вегетарианская душа плачет поскольку на обед у нас мясо и еще раз мясо, Так а где костер? Я сырым это добро есть не буду да и без соли тоже как-то не очень
- Смотри ка его тоже на бабочек потянуло, проголодался - усмехнулся разум напоминая о том с каким удовольствием она сейчас съела точно такую же.
- Надеюсь против белок ты тоже ничего против не имеешь? Из них получаются замечательные мясные чипсы - с самым серьезным видом на лице рассказала она.

Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 05.12.2011, 23:28

854
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 23:29 | Сообщение # 854
Маг
-Ох...Костёр...Так лень. Парень сел на корточки перед ворохом веток. Половину он отложил сторону на дрова,а другую уложил шалашиком. Затем Котэуш снял котелок и достал из его старые газеты и спички. Ещё несколько минут,и костёр уже был разведён.
-Я ничего не имею против любого мяса.Он кровожадно ухмыльнулся,изображая Данте. Затем его пробрало на смех и оборотень расхохотался.

855
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 23:35 | Сообщение # 855
- и совсем не похоже - и от избытка чувств показала язык - Не страшно совсем
Девушка быстро разобралась с тушками и через мгновение они весело шипели над костром. Девушка легла на спину с другой стороны костра и через языки пламени стала смотреть на оборотня
- расскажи мне о своей жизни, сколько лет ты уже бродишь по свету в поисках своего уголка - она даже не знала почему именно этот вопрос мучил ее, просто тоска в уголках глаз никогда не проходила, даже в те минуты когда он от души смеялся, какая-то часть его души не находила покоя, тоска по родному дому, Бастет и сама порою ощущала это же чувство вспоминая домик в лесу и Лану

856
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 23:39 | Сообщение # 856
Маг
Парень хохотнул.-у и что,что непохоже.Зато мне весело.Он посмотрел на девушку.Я никогда не искал свой уголок,я мечтаю лишь о свободе... А насыщенная жизнь началась у меня с 19-ти лет.Я просто брожу,меняю декорации. Такова моя жизнь. Он вздохнул.
-А почему тебя это интересует? Парень покачал головой.

857
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 23:44 | Сообщение # 857
- Ну кто же ответит почему кошки такие любопытные, наверное потому что это в их природе - Бастет прищурила глаз и протянув руку перевернула тушки, по поляне разносился аромат мяса, от этих ароматов у девушки потекли слюнки и она как-то по привычке облизнулась не сводя пристального взгляда с тушки, и только потом перевела взгляд на оборотня.
- Ну что ж ты тогда самый счастливый человек раз тебе не о чем жалеть и не о чем тосковать - и девушка убрав руку снова улеглась на спину смотря на небо и лишь краем глаза следила за передвижениями Тэуша

858
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 23:47 | Сообщение # 858
Маг
-У каждого есть о чём тасковаь и о чём жалеть,но я не люблю вспоминать ни то ни другое. Моё прошлое нельзя назвать тяжким,но и лёгки тоже. Парень посмотрела на тушки.Судя по запаху,те были готовы.
Парень достал из котелка две тарелки и бутылку вина. Затем маленький ножичек. После чего парень снял мсо с огня и порезал ножечком.После чего откупорил бутылку вина ногтм.
-А у тебя есть почему тосковать?Он передал её тарелку с мясом.

859
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 23:53 | Сообщение # 859
- Даже у тех кто гуляет сам по себе всегда есть дом... Ну или хотя бы место куда они приходят умирать... Меня этого лишили оставив лишь могилы, так что можно сказать что есть, - она посмотрела на тарелки и вино произнесла - Да ты гурман с аристократичными замашками, я думала мы тут о простому по домашнему с веточек поедим а тут все так?
девушка приблизилась чтобы взять причитающуюся ей порцию.

860
КукловодДата: Вт, 06.12.2011, 00:01 | Сообщение # 860
Маг
Парень попивал вино.В душше становилось теплее,парень смелел.
-Я вырос в аристократической семье.Вино быстро дало в голову. Парень прожевал небольшой кусочек.Есть теперь больше совсем не хотелось.
В тот момент ,когда девушка приблизилась,чтобы взять тарелку,он положил ей руку на плечо и в следующий миг нежно коснулся губами её губ. Ещё чуть чуть и он притянул девушку к себе.
- Не грусти. Я тоже многое потерял,но об этом не стоит думать... Шепнул он её на ухо,через несколько секунд,после поцелуя.
-А теперь мне надо побыть одному,подумать над многим. Не скучай. Он улыбнулся девушке и прихватив кусочек мяса скрылся в зарослях.
Надо срочно уходить.Мне пора.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вт, 06.12.2011, 00:01

861
БастетДата: Вт, 06.12.2011, 00:06 | Сообщение # 861
Бастет замерла со смешанными чувствами, даже пресловутый мозг со своими ехидными замечаниями куда-то сбежал.
- Да мне тоже есть о чем подумать... Приятного аппетита - произнесла она тихо и свернулась клубочком у огня, ощущение пряного поцелуя на губах бередило ее мысли... Но совсем не помешало полностью погрузиться в размышления и полностью отрешиться от этого мира, вскоре по поляне стало проноситься тихое мурлыканье а у огня уже лежала кошка.
ушла

862
ДантеДата: Вт, 06.12.2011, 14:08 | Сообщение # 862
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте открыл глаза. Его бывшие призрачными очертания, стали нормальными. Трупный запах ударил в нос, а до ушей моментально дошли крики. В криках слышалось лишь одно. Его имя. Хор из тысяч голосов сливался в истерическом зове. Он поднялся и осмотрелся. Множество оживших мертвецов окружали его, но не могли подобраться к нему, словно какая то невидимая сила удерживала их. Он узнавал отдельных личностей, других же нет, но всё же у него были все основания полагать что это его жертвы. Он стиснул рукоять клинка и сделал несколько шагов вперёд, но невидимая сила отбросила его обратно. Данте выругался, осмотревшись он заметил близнецов. В центре круга в который не могли попасть мертвецы трчал меч экзорциста. Данте понял что именно меч удерживает защиту. Он взялся за рукоять клинка и тут же адская боль обожгла ему руку. Он разжал пальцы, выпуская рукоять и задумчиво хмыкнул. Он сел в позе лотоса, воткнув свой меч в землю рядом с собой и прикрыл глаза, словно чего то ожидая.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

863
КатайяДата: Вт, 06.12.2011, 15:45 | Сообщение # 863
Вампир
Награды: 6
-А эта тебе как?
-Старовата.
-Ну а вон та, без руки? По моему ничего.
Девушка сидела на камне, и выбирала Хугору подходящую подругу, и попутно обсуждала проходящих мимо мертвецов.
-Ой, а этот вообще...Глаз нет...Смотри. - вампирша указала на парня проходящего в ста метрах от сидящей вампирши.
-А по моему он тебе бы подошёл.
-Да иди ты.. - Катайя образовала под одним из мертвецов яму, и стала наблюдать за тем, как он выбирается оттуда.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

864
Максим_ИвинДата: Вт, 06.12.2011, 15:47 | Сообщение # 864
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Макс открыл один глаз. Осмотрелся, закрыл его, и - вздохнул. Затем, открыл оба и нехотя встал.
Картина сидящих в одинаковых позах Данте и Печати, произвела на него крайне удручающее впечатление.
- Тоже мне блин: Братья по разуму!!! Хорошо что хоть - не прозрачный. Ладно, - юноша снова закрыл глаза, - надо будет - он меня растолкает.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 06.12.2011, 15:48

865
КукловодДата: Вт, 06.12.2011, 15:51 | Сообщение # 865
Маг
Парень шёл по лесной дороге,погрузившись в свои раздумия. Вдруг он набрёл на просеку,где росли какие-то агненно-красные цветы. Тэуш пригляделся.Это были самые настоящие маки.Единственное странное -в них была золотая пыльца. Парень принюхался,сев на корточки
Вот это да! Какой чудесный запах! Он не был похож на запах протого мака,он дурманил,давал какое-то умиротворение,счастье в душе. Оборотень не мог оторваться от цветов.Он вдыхал их волшебный аромат.Он был полностью поглощён этим занятием. Но ему надо было идти,Тэуш хотел вернуться на поляну,где бушевали мертвецы. Он отошёл от цветов,и его сразу же настигло чувство страха.Невообразимой тревоги. Он огляделся.Лес казался ему жутким местом,полностью отвратительным. Парень снова подошёл к макам.В этот же момент ,ему сова стало хорошо и спокойно. Тэуш сорвал охапку красных цветов.
Только с ими мне хорошо.Значит их надо унести.И уткнувшись носом в букет,парень пошёл к поляне у берега моря.

866
КатайяДата: Вт, 06.12.2011, 15:58 | Сообщение # 866
Вампир
-Смотри, близнецы шевелятся. - Хугор мысленно повернул голову в сторону купола.
-Ага.И Данте. Только странно...купол не разрушился.
Девушка встала на камень, и потянулась, разминая кости. Она возвышалась над кишащей толпой, и невольно, её губы исказила улыбка.
-Что такое?
-Ничего - девушка снова улыбнулась. - Странное ощущение такое. Такая толпа злых сущностей...и все желают одному человеку смерти.
-На кого поставишь?
-Что поставишь?
-Ну как думаешь,кто кого сделает? Данте их или они Данте?
-Нууу...даже и не знаю... - потянула Катайя.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 06.12.2011, 15:58

867
КукловодДата: Вт, 06.12.2011, 16:23 | Сообщение # 867
Маг
Парень добрался до места назначения. Всё здесь было почем-то неависно ему. Отвратительно и мерзко. Парень вдохнул запах маков и всё стало обыкновенным..Но минут через десять ещё больше опротивело Тэушу.
-Я ненавижу это место!Почему оно так отвратительно?! Парень хотел вдохнуть спасительный запах маков, но те в дин миг распались пеплом в руках. В голове раздался пронзительный смех.
- Чем бльше ты вдыхал маки,тем болье углублялся во тьму!И всё стихло...
Нет,не правда...Этот запах прекрасен! Но тишина в голове была ему ответом.
-Как я всё ненавижу! Воскрикнул он раздражённо. Небо казалось ему тёмно-серым, трава-грязью,море состояло из булькающей вонючей нефти.

868
КатайяДата: Вт, 06.12.2011, 16:28 | Сообщение # 868
Вампир
-Как я всё ненавижу! - раздалось где-то неподалёку.
-Кто это?
-Не знаю. Кто-то из толпы.
-Да неее, мертвецы кроме "Данте" слов не знают.
Тёмная фигура проглядывалась на опушке между деревьями. Катайя прищурила глаза, и разглядела знакомый котелок.
-Ааа ну конечно же. Тэуш. - вампирша резко повернулась к нему, и чуть не свалилась с камня. Затем восстановив равновесие, обратилась к юноше:
-И что ты там ненавидишь, или кого?

869
КукловодДата: Вт, 06.12.2011, 16:33 | Сообщение # 869
Маг
Парень бросил взгляд на Катайу и обомлел. Это была совсем не Катайя.
-Маргарет?!Какие черти тебя сюда занесли,стерва?!Обратился он к ней,раздражённо скалясь. Ещё секунда и Тэуш был у камня, на котором сидела девушка.
К слову Маргарет -была одна нехорошая знакомая Тэуша,ещё во времена нахождения в аду. Пожалуй самая нехорошая.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вт, 06.12.2011, 16:38

870
КатайяДата: Вт, 06.12.2011, 16:40 | Сообщение # 870
Вампир
-Эээм..? - Девушка вопросительно вздёрнула бровь, и оглянулась назад, что бы посмотреть, к кому обращается Тэуш. Никого не заметив, она повернулась обратно, и нервно хохотнула:
-Кто-то из этих красавиц - она обвела рукой кучку мёртвых девушек и женщин. - твоя знакомая? Ну, скажи Данте, что бы он первой её угробил...Мы то всё равно не сможем с ней ничего сделать. - девушка пожала плечами.
Взгляд юноши был не такой как обычно. Зрачки сузились, а глаза наоборот были распахнуты широко.
-По-моему он к тебе обращался.
-По-твоему я Маргарет? Насколько я помню - пока что я Катайя.

Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 06.12.2011, 16:41

871
КукловодДата: Вт, 06.12.2011, 16:46 | Сообщение # 871
Маг
-Тварь,ты ещё и дерзить смеешь?! Да как ты вообще вякать можешь а?! Парень сжал кулаки от гнева. -Отвечай,ак ты здесь окаалась!?
Шлюха... Парень в один прыжок всколчил на камень,и оказался рядом с так ненавистной ему девушкой.
-Отвечай,я тебе сказал!Зрачки загорелись жёлто-оранжевым светом. Ногти стали удлиннятся.
Парень схватил девушку за шею и впился ногтями на полтора сантиметра.Из ранок тонкими струйками пошла кровь.

872
БастетДата: Вт, 06.12.2011, 16:46 | Сообщение # 872
Бастет очнулась ото сна счастливо мурлыкнула и снова обернулась человеком. Костер уже погас, оборотня рядом не было видно.
- сбежал - констатировала она и решила пойти на поляну и убедиться что мертвые души уже завершили сове действо, но чем ближе она подходила к морю тем быстрее таяли надежды, запах и гомон оставались все те же.
- Ну что за наказание? Сколько можно-то? - девушка пошла самолично распинать Данте, поскольку бардак на пляже ее не радовал да и кровавое море не прибавляло хорошего настроения.

873
КатайяДата: Вт, 06.12.2011, 16:50 | Сообщение # 873
Вампир
-Больной что-ли?! - прошипела девушка, когда демон схватил её за горло. Это конечно никак не навредило ей, но когда он впился когтями в её шею, Катайя поняла, что дело - дрянь.
Она сжала руку в кулак, и заехала парню в челюсть. Высвободившись, девушка спрыгнула с камня, и попятилась назад, наблюдая за реакцией Тэуша. Судя по его настроению, он собирался продолжить начатое. Вампирша приготовилась отпрыгнуть в сторону, в случае подобного выпада в её сторону.
-У тебя с головой всё в порядке? Вроде не весна сейчас, а бесишься так.
-Это интересно. - потянул Хугор.
-Очень.
Кровь стекала с шеи, и оросила плечи девушки.

Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 06.12.2011, 16:52

874
КукловодДата: Вт, 06.12.2011, 16:54 | Сообщение # 874
Маг
Тэуш ичего не замечал вокруг кроме Маргарет. Та врезала ему в челюсть,но сейчас он не чувствовал боли.Он впал в ярость.
- за это,сучка,ты поплатишься!Зашипел он.-Если ты,дура,сейчас же не притащишь мне МОЙ мак,то я сделаю из тебя чучело!Вскричал он. Слышала,что я тебе говорю?!Вопил он.Его просто трясло. В душе были страх,ненависть,ярость и почему-то какая-то паника.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вт, 06.12.2011, 16:58

875
БастетДата: Вт, 06.12.2011, 17:01 | Сообщение # 875
Невдалеке девушка услышала звуки не относящиеся к душам и поспешила туда, все же хотелось в этом море смерти найти хоть кого-то живого, подойдя ближе она различила вампиршу и оборотня, те явно что-то не поделили.
- Хм, интересно он ее хоть по делу душит или просто так? – родился вдруг вопрос у нее в голове.
- Да даже если без дела, какая разница, ведь душит же и с каким удовольствием – вклинился тут же голос разума.
- Оооо она даже сопротивляется
- Вмешаемся?
- Пока не вижу смысла

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024