Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
876
Катайя | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:06 | Сообщение # 876 |
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
| -Хахахахааха... - раздался голос в её голове, - Отлично он тебя обложил! -Да больной вообще. Руки у парня тряслись, и их так и тянуло к шее Катайи. -Тэуш, ты псих что-ли? - она отскочила от очередной попытки придушить её. - Мак? Так это от мака тебя так таращит? Ну тогда конечно понятно.Только я то тут при чём? Девушка постаралась затеряться в толпе трупов, но не теряла из виду взбесившегося демона. -Знаешь, я как-то такими вещами не увлекаюсь...И как бы поэтому без малейшего представления, где твой мак.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
877
Кукловод | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:11 | Сообщение # 877 |
Маг
Награды: 17
| -Ты же его изпепелила!!!Вот теперь иди и ищи такой же! А если не найдёшь,я тебе череп раскрою! Крикнул ей Тэуш,и снова очутился рядом с нею в долю секунды. Затем он заметил Бастет. -А ты убирайся отсюда, пока и тебе не досталось!Не мазоль мне глаза!Иди лучше,помоги своей подруге принести мне мака!Гаркнул он. В голове не было никаких мыслей.Одно желание,ещё вдохнуть того неповторимого аромата. Вдохнуть и забыть все эти скверные чувства,которые сейчас терзали Тэуша. Он не узнавал никого и ничего вокруг себя. Лишь маргарет и ещё какую-то незнакомку видил он. Как же Тэуш ненавидл их сейчас. -Пошевеливайтесь!Рявкнул он по-звериному. Мак...Мак...Мак...Ещё один вдох... Ещё один...Иначе я умру.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вт, 06.12.2011, 17:15 |
|
| |
878
Бастет | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:16 | Сообщение # 878 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| - я что то не пойму чего они там делят? - снова поинтересовался мозг. - Да мак не поделили - Странные существа, то коноплю сажают то за мак друг другу глотки рвут. - Катайя! Что у вас там происходит? Помощь не нужна? - из чувства прирожденной вежливости поинтересовалась Бастет - эх поп-корна не хватает, такая битва сейчас будет просто бестселлер, я так и вижу заголовки "Вампир и оборотень в толпе трупов кто победит?" - Не отвлекай, вдруг помощь понадобится - ага и что ты сделаешь всем глаза по выцарапываешь? - Ну как вариант.... - ага дохлый вариант, тебе не кажется? Тут она услышала наезд Тэуша на нее - Это он сейчас мне сказал? - Не мозоль глаза говоришь??? - Тихая ярость стала просыпаться в ней, Ах значит так то ужин романтический у костра то поцелуи а теперь не мозоль глаза??? Держи свою шкуру крепче котик я тебе ее сейчас подеру!!! - и девушка выпустила коготки не хуже чем у оборотня и хищной походкой стала приближаться к ним.
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
879
Катайя | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:19 | Сообщение # 879 |
Вампир
| -Да иди ты знаешь куда? Иди в..в..вон в лес иди, и сам ищи свой мак. И хватит за мной ходить здесь блин! Вон, Бастет, успокой своего кавалера. Бешенные глаза Тэуша настораживали Катайю. -Ну а чего ты хотела? Он - демон. А если демон ещё и ширнулся - то это вообще. -И чего с ним делать теперь? -Не давать ему то, что может вызвать новые галлюцинации. -Что-то мне подсказывает, что он меня на лоскутики порвёт, если я не дам ему мак. Девушка всё ещё пятилась назад, от наступающего демона. Катайя снова сжала кулак, на тот случай, если Тэушу снова захочется её придушить, а что-то ей подсказывало, что ему обязательно этого захочется.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
880
Кукловод | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:24 | Сообщение # 880 |
Маг
| Парень бросил яростный взгляд на Бастет.Когти его стали ещё длиннее-7 с половиной сантиметров. -Я тебе сейчас покажу ужин!Он отвлёкся от Маргарет. -Я тебе сейчас такооооой ужииин покажууу!С ненавистью прорычал он. -Мяяя!И он кинулся на девушку, разрывая когтями её одежду,кожу,плоть,волосы,всё что попадалось на пути. Полетели в прямом смысле клочки. А тобой ,Маргарет я позже займусь!Подумалось ему. -Три шкуры с вас спущу!Орал Тэуш,размахивая руками.
|
|
| |
881
Бастет | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:28 | Сообщение # 881 |
| - я его сейчас так успокою, мало не покажется, где там моя большая сковорода, правильно Лана говорила идиотов только ей и лечат - девушка сосредоточилась на своей руке и вскоре в ладони она уже сжимала большую чугунную сковороду и не двусмысленно ей помахивала все так же тихо пробираясь к оборотню. - Тебе такой аргумент не нужен? - азартно спросила она девушку - я думаю вдвоем быстрее будет, заодно и за царапины ответку дашь и тут оборотень накинулся на нее, когти впивались в тело, но по инерции девушка все же успела пару раз приложиться сковородой по голове оборотня и вырваться из ослабшей хватки. Все тело было покрыто глубокими царапинами кровь струилась на песок... Вдруг голоса душ смолкли и в гробовой тиши она услышала детский голосок. - Кровь! - и вся толпа подхватила это слово и резко изменив направление стала приближаться к их веселой компании скандируя лишь : - Кровь!Кровь!Кровь!
|
|
| |
882
Катайя | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:36 | Сообщение # 882 |
Вампир
| -Куда ты... - Катайя взялась руками за голову, когда демон ринулся на Бастет с истошными кошачьими воплями. Несколько мгновений, кроме когтей Тэуша ничего не было видно. Но когда Бастет приложила его сковородкой, и демон отшатнулся, вампирша невольно пискнула. Тело девушки-перевёртыша выглядело мягко говоря ужасно. -Кровь!!!!!!!!!!!!! - заорал над ухом один из трупов. Девушка невольно сделала вдох, и тоже почувствовала аппетитный, манящий запах тёплой крови, которая струилась по телу Бастет. Рот наполнился слюной, и клыки предательски показались из под верхней губы. -Бастет...Бастет... - прошипела девушка еле сдерживаясь, - Бастет...- Катайя ринулась в сторону окровавленной особы, и уже приготовилась набросится на неё. Но вампирша остановилась в нескольких сантиметрах от шеи девушки. Медленно сжав челюсть, Катайя повернулась к Тэушу, и здравая нотка её разума решила выместить жажду и злобу на демоне. -РРрррррр!- прошипела она, и накинулась на Котэуша.
Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 06.12.2011, 17:38 |
|
| |
883
Данте | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:36 | Сообщение # 883 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте поднялся на ноги как только трупы ринулись в другую сторону, видимо приоритеты сместились на некоторое время. Данте это не устроило. Уже приличное количество времени он ни с кем не дрался и это действовало на нервы. Он повернулся к близнецам и легонько ударил мечём плашмя одного из них по голове. -Просыпайся, убирай свой чёртов барьер!! Крикнул он экзорцисту и приготовился к схватке. Рука стискивала клинок. Глаза горели азартом. Он улыбался, зная что скоро будет битва.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
884
Кукловод | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:40 | Сообщение # 884 |
Маг
| -Ах ты тварь! Погоди у меня,Маргарет!Взвыл Тэуш. Удар по голове ничего не причинил ему. Он увернулся,и одним ударом вырубил Бастет,после чего вцепился уже в Маргарет. -Получи,уродка!Он резанул когдтями по лицу вампирши. В нём кипела дикая ненависть ко всему на свете. А к Маргарет особенно. Он ненвидил её ещё с тех пор,как попал в ад. Они сцепились,как две змеи в клубок,упали на землю,разрывая друг друга.
|
|
| |
885
Бастет | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:43 | Сообщение # 885 |
| Оборотень толкнул ее на трупы и девушка ощутила что что-то холодное и скользкое схватило ее за руку и резко потянуло на себя, обернувшись увидела что Труп вцепился в нее и тащил ее все дальше, другие тоже тянули к ней руки, девушка стала отмахиваться сковородкой это помогало не надолго, вскоре кто-то сзади навалился на нее роняя на землю и тут она почувствовала что сотни рук разрывают ее плоть, с криками - Кровь. Покончив с девушкой и не оставив на песке ни кусочка плоти лишь небольшую лужицу крови они скандируя направились к вампирше и оборотню... Ушла приятной битвы
Сообщение отредактировал Бастет - Вт, 06.12.2011, 17:43 |
|
| |
886
Максим_Ивин | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:44 | Сообщение # 886 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - О Прекрасная Принцесса! – улыбнулся юноша, - вы, наконец, соизволили проснуться! Юноша легко поднялся и потянулся, разминая свое тело. - Ну что ж, Д- тян, - сказал он вынимая Меч из земли. – Поправляй свой макияж, и за дело! Твои кавалеры, - он указал на кучу трупов, - твои кавалеры – уже заждались! Привлеченный шумом голосов, Печать открыл глаза, и посмотрел на Данте и Максен. Макс… Что? Мне это только кажется, или у Данте волосы – стали РОЗОВЫМИ! Ну… да… - юноша виновато улыбнулся, вспомнив, как сам вчера от скуки перекрасил их в розовый цвет. – Так Печать! Сам он не увидит, а ты ему – НИ ЗВУКА! Боже, надеюсь, что это – временный эффект…
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
887
Кукловод | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:48 | Сообщение # 887 |
Маг
| Очередь.Максен,Катайя,Данте,я.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вт, 06.12.2011, 17:48 |
|
| |
888
Катайя | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 888 |
Вампир
| На щеке вампирши образовались три глубоких царапины от когтей Тэуша. -Шшшшш. - прошипела девушка, - Что делают коты, когда им в принципе нечем заняться?! Вот и делай то, что положено, а не порть настроение окружающим! Вампирша со всей яростью вцепилась в шею демона. Она резко мотнула головой, и оторвала небольшой кусочек кожи, а затем впилась в его плоть. Тёплая кровь наполнила рот Катайи. Чувство наслаждения смешалось с чувством дикой злости. -Эй-эй-эй!! Вы сейчас разорвёте друг друга блин! Тэуш нанёс девушке многочисленное количество порезов, но ослеплённая жаждой и яростью, она словно ничего не чувствовала. После того как она отстранилась от его шеи, она хотела врезать ему кулаком в нос, но несколько холодных рук стали тянуть девушку на себя, и пытались пробраться к демону, из шеи которого шла кровь. -Отвалите! Да какого чёрта вообще? - разъярённо крикнула Катайя.
|
|
| |
889
Данте | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:00 | Сообщение # 889 |
Человек (альфа)
| Как только барьер пропал, Данте отсалютовав близнецам ринулся в битву. Меч с лёгкостью проходил сквозь полуразложившиеся тела, выбивая потоки гноя и крови, сталь встречаясь с телами проходила как сквозь масло и за один удар клинок разрубал по три четыре мертвеца. Кровожадная ухмылка играла на устах Данте. Но к его удивлению разрубленные зомби продолжали упрямо ползти к нему. Голый торс Данте был уже красный от крови, которая стекала по телу. Несколько сотен мертвецов уже были разрублены, но кольцо вокруг воина сжималось всё сильнее. Ржавый клинок пробил бок Данте и застрял в нём. Следом ледяные пальцы разорвали ногу, вырвав ощутимый кусок мяса. Пошатнувшись Данте рухнул на землю, но и лёжа некоторое время он отбивался, пока его тело не скрылось под копошащейся массой мертвецов.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
890
Кукловод | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:04 | Сообщение # 890 |
Маг
| Маргарет вцепилась ему в шею,оторвав кусок плоти. Из шеи хлынула кровь.Но в следующий миг девушку оттащили мертвецы. Он на миг отвлёкся и теперь,они тянули и его. -Ну ,суки,получите! Когти вытянулись до предела и стали 30 сантиметров. арень с ненавистью расшвырял сразу около десяти зомби. Он загребал руками,и уродцы летели в разные стороны.Но затем они вставали,и снова шли к нему. -Да чтобы вам вечно в муках скитаться!Ревел он,начав сильнее орудовать когтями,разрывая мертвецов на части. Некоторые ещё продолжали сопротивляться,некоторые падали без движений.До маргарет ему теперь не было дела. -Ах,мо милые курята!не хотите ли прогуляться в ад?!Громогласно рассмеялся Тэуш.В голосе звучали басовито-демонические нотки,будто он лился из самого нутра.
|
|
| |
891
Максим_Ивин | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:09 | Сообщение # 891 |
Человек, экзорцист.
| - Ну вот... - Что Максен? - Теперь, его волосы - приобрели алый цвет.... - Хочешь вмешаться? - Зачем? - юноша меланхолично пожал плечами, - ведь ты сам говорил, что это - всего лишь сон. К стати о сне... - Ты опять намерен заснуть? - Да, а ты - против? - Против. Это состояние для тебя как наркотик, оно - слишком сильно затягивает тебя. А ты знаешь, как я отношусь к наркомании.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
892
Катайя | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:12 | Сообщение # 892 |
Вампир
| Мертвецы просто оттащили девушку от Тэуша, наверное ради того, что бы поживится свежей плотью парня. Саму Катайю они не трогали. Её холодная кровь не вызывала в них интереса. Но бешенство девушки только возросло. -Успокоооойся тыыыы... Тебе разве есть дело до этого всего? Иди на камень сядь, и наблюдай как их всех сожрут. -Замолчи! - крикнула она. Даже голос Хугора сейчас раздражал её. Катайя подолом платья вытерла кровь Тэуша со своего лица, и взяв в руки два клинка, принялась очищать дорогу от мертвецов, направляясь к демону.
|
|
| |
893
Данте | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:19 | Сообщение # 893 |
Человек (альфа)
| Кишащая куча мертвецов которая скрывала тело данте вдрук с оглушительным звуком разлетелась. Куски плоти сыпались с неба словно дождь, кровавй дождь тоже не заставил себя долго ждать. В том месте где было разорваное тело Данте, теперь стоял Демон. Он ухмыльнулся подкинув топор в одной руке. -Занятно... Прорычал он. На поляне осталось всего лишь пару сотен живых мертвецов. Демон лишь взмахнул топором, а ближайших троих разорвало в клочья. Демон оскалил желтоватые клыки и направился к скоплению мертвецов.
|
|
| |
894
Кукловод | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:27 | Сообщение # 894 |
Маг
| Самое скопление осталось вокруг Тэуша и Маргарет. -Ну,коза,я тебе сейчас рога пообломаю! Он раскидал несколько зомби в стороны и подпрыгнув к девушке,вставил когтистую руку ей в живот,несколько раз повернув её там.Затем вытащил и рубанул по рукум. -Что-о?!Тебе мало,дорогая?!Он нагнулся и схватив её за ноги,отшвырнул в толпу мертвецов.Летящая девушка случайно попала в Данте. -Упс.Демон-оборотень сделал милое личико,полное кровожадности. ЧЁЁЁЁРТ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вт, 06.12.2011, 18:47 |
|
| |
895
Максим_Ивин | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:31 | Сообщение # 895 |
Человек, экзорцист.
| - Да знаю я, как ты относишься к наркомании. Всеми руками и ногами за! И что мы тут собственно делаем? Пошли лучше искать маки, про которые Нэко –тян пел. - А как ты собираешься пробраться сквозь… - Ну, кто из нас двоих телепортироваться умеет а? Это – твоя задача. Только, - сказал юноша, - давай побыстрее, а то вдруг мертвяки и нас своим вниманием удостоят. - Не удостоят. - Почему? - На нас нет крови, и мы не пахнем людьми. - Да?! А… чем мы пахнем. Печать, впервые с того времени, как они попали в сон, позволил себе улыбнуться, и произнес: снегом. - Смотри!!!! - Юноша указал на демона занявшего место Данте, - новое лицо! А точнее - РОЖА.
|
|
| |
896
Катайя | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:39 | Сообщение # 896 |
Вампир
| Когда Тэуш вспорол девушке живот, из её груди вырвался приглушённый стон. -Меня успокаивает то, что это сон. Затем, оборотень откинул Катайю в сторону с небывалой силой. Девушка врезалась во что-то твёрдое, и упала на землю. Кашель пробрал вампиршу, и изо рта хлынул поток холодной крови. -У-...-урод... - прошипела она, и шатаясь, она попыталась встать на ноги. Но сил для передвижения в ней почти не осталось. Поэтому, вампирша закрыла глаза, и на том месте, где был оборотень, из земли начали вырастать земляные колья. Одно из них рассекло плечо юноши, а другое впилось в ногу. Лицо Катайи исказила сумасшедшая улыбка. -Я бы на твоём месте просто лег и тихонечко проснулся. Посмотри назад. Девушка оглянулась, и перед её взором предстал Данте в обличье демона. Ей не оставалось ничего, кроме того как глупо усмехнутся.
|
|
| |
897
Кукловод | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:48 | Сообщение # 897 |
Маг
| -Аргх!!!!Парень почувствовал укол в ноге и плече. Ногу раздробило пополам,руку вообще отсекло,она отлетела метров на тридцать... Но у парня ещё остались силы.Им правила НЕНАВИСТЬ.НЕНАВИСТЬ,которая сильнее чем любая физическая оболочка.Он был словно марианетка,которой управляет по истине дьвольская сила. Парень сатанински рассмеялся,продолжая разрывать бегущих на него мертвецов. -Вы все разотрётесь в пыль! В ПЫЫЫЛЬ!!! Но в ледующий миг парня поглотила толпа... Хрен вам.И тебе хрен,Данте!Ушёл.
|
|
| |
898
Данте | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:49 | Сообщение # 898 |
Человек (альфа)
| Демон поглядел на вампиршу истекаюшую кровью и улыбнулся ей. -Больно? Спросил он с ухмылкой и не дождавшись ответа перешагнул через девушку. Вдруг он исчез и спустя мгновение стоял перед оборотнем, раскидав как куклы накинувшихся на того мертвецов и ухмыльнувшись взял его за горло и оторвал от земли, словно тот ничего не весил. -Оборотень... Полукровка... С презрением произнёс он. Бросив взгляд на оборотня он бросил его на землю. В следующий момент нога демона опустилась на голову оборотня, давя её словно переспелый арбуз. Куски черепа и ошмётки мозга брызнули в стороны. Последнее что услышал Тэуш было. -Передавай привет деду!
Сообщение отредактировал Данте - Вт, 06.12.2011, 18:52 |
|
| |
899
Максим_Ивин | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:53 | Сообщение # 899 |
Человек, экзорцист.
| - Макс, - спросил Печать, смотря на юношу с подозрением, - ты – пьян? - А… ну, да…. - Когда ты успел? - Когда ты – юноша подчеркнул голосом последнее слово, - когда ты занимался медитацией. - Насколько ты… - Печать, -устало сказал юноша, - как ты думаешь, почему я сижу, а?!! Если я встану, я… Боже, ну что за отвратительный звук….Может, он нас убьет? - Мы то, ему зачем? - Ну не знаю… стоим, дышим… -Да, - легкая усмешка, - пожалуй. Максен, - в голосе слышна абсолютная, полная серьезность, - ты хочешь умереть? - Нет… нет наверное, но это же – СОН ДАНТЕ. А побывать во сне Данте и не умереть – это все равно, что побывать в Диснейленде, и не Русских Горках не покататься!
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 06.12.2011, 18:59 |
|
| |
900
Катайя | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:56 | Сообщение # 900 |
Вампир
| Когда демон обратился к ней, Катайя лишь тихо сказала: -Что б вы все... - девушка закрыла глаза, и приготовилась к смерти во сне, и к пробуждению в реальности. Но Данте всего-навсего перешагнул через вампиршу, и направился в сторону Тэуша. Через несколько мгновений от оборотня не осталось и следа. Вокруг вампирши образовалась кровавая лужа, перед глазами стояла пелена, но Катайя ещё могла различать предметы и живых существ. -Может суицид, и всё? проснёшься... Девушка в ответ лишь улыбнулась, и приложив руки к земле, вложила последние силы в то, что бы демона захлеснул вихрь камней. Но она прекрасно понимала, что особого урона это ему не нанесёт.
|
|
| |