Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
901
Данте | Дата: Вт, 06.12.2011, 19:02 | Сообщение # 901 |
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
| Данте отмахнулся от волны камней как от назойливой мошкары и они сместив траекторию полёта улетели в сторону. Второй взмах руки и трупы ещё стоящие на ногах и их ошмётки разбросаные повсюду были охвачены белым огнём. Через несколько минут от них остался только пепел. Демон вернулся к Катайе. -Умираешь кровосос... Чтож я прекращу твои страдания... Беззлобно сказал он и опустил топор вниз, голова вампирши покатилась по поляне.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
902
Максим_Ивин | Дата: Вт, 06.12.2011, 19:07 | Сообщение # 902 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Буйный он сегодня однако... - Да не то слово. - Печать, а что чувствуешь, когда умираешь? Скажи, ты ведь умирал. - Страх. Боль. Отчаянье. Тоску. Одиночество. И, - Печать улыбнулся, улыбнулся ни холодно, ни презрительно, ни насмешливо, а - чисто и светло. - А еще, ты чувствуешь Свободу. АБСОЛЮТНУЮ СВОБОДУ.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
903
Данте | Дата: Вт, 06.12.2011, 19:49 | Сообщение # 903 |
Человек (альфа)
| Демон наблюдал за головой пока она не остановилась и недовольно осмотрелся по сторонам. -Мда... вояки... я надеялся будет что то постоящей... Прорычал он. Взгляд его остановился на двух фигурах, он направился в их сторону, что то недовольно бормоча себе под нос.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
904
Максим_Ивин | Дата: Вт, 06.12.2011, 19:56 | Сообщение # 904 |
Человек, экзорцист.
| - Хм. - Если честно, то в смерти – нет ни чего возвышенного, величественного или трагичного Максен. Смерть – страшна, более того, она – еще и грязна. Она носит с собою целый мешок отвратительных липких инструментов. Печать поднялся и взял Максена за руку. - Что ты делаешь?! - Забираю нас отсюда. Если, тебе действительно стало интересно, каково это – быть мертвым, то ты, сможешь удовлетворить свое любопытство в другой раз. - Когда? - Когда протрезвеешь. Печать взглядом окинул поле, устланное грудой изорванных, окровавленных, гниющих тел. На его лице, проступила гримаса презрения и отвращения. Он взглянул на демона, и, щелкнул пальцами. Начался снегопад. Вскоре, все поле – было устлано ровным слоем чистого, кристально белого снега. Фигуры Максена и Печати – медленно растворились в наступившей белой мгле.
Ушел. дела.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 06.12.2011, 19:56 |
|
| |
905
Данте | Дата: Вт, 06.12.2011, 20:01 | Сообщение # 905 |
Человек (альфа)
| Демон чувствовал что эта парочка сейчас покинет его мир. Он рванул к ним замахиваясь топором, но когда он уже подскочил и сделал удар, топор рассёк лишь пустоту. -Удрали... Недовольно прорычал он, продолжая смотреть на то место где только недавно стояли близнецы. Снег покрыл всю поляну гладким ковром. Мне здесь больше делать нечего.... Пробормотал он. Спустя несколько мгновений на земле лежало израненое тело Данте. УШЁЛ
|
|
| |
906
Максим_Ивин | Дата: Вт, 06.12.2011, 20:43 | Сообщение # 906 |
Человек, экзорцист.
| Он стояли на вершине скалы. Внизу, перед ними, насколько хватало взора, плескалось море. - Ну? Протрезвел? - Еще бы! - Сказал юноша, стряхивая пару крупных снежинок упавших ему на плечи. - Кстати, надо будет мне все же с этой душечкой с топором поболтать. - Профессия экзорциста требует? - А? - юноша пожал плечами, любуясь морем, - нет, скорее – это личное. Как ты думаешь, я успею задать ему пару вопросов, прежде чем он мне голову снесет? Печать пожал плечами. – Все – в твоих руках.
|
|
| |
907
Бастет | Дата: Ср, 07.12.2011, 09:25 | Сообщение # 907 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Полнейшая тишина, лишь ветер гоняет по пляжу горстки снега, и шум прибоя... Девушка снова очнулась на волнах, но теперь она точно знала где она и почему, вода была теплая и выбираться на морозный берег совсем не хотелось, да и было не понятно на что она наткнется под снегом, но неумолимый прибой приближал ее к берегу... когда руки стали касаться дна Бастет все же решилась выйти на берег. Ноги по щиколотку утопали в снегу, девушку бил озноб, от дома Данте остались лишь щепки которые небольшой грудой виднелись из под снега. - Нужен домик - произнесла она вслух и при этом чуть не укусила язык поскольку зубы отбивали громкую дробь от холода. И как обычно бывает во сне это желание исполнилось, но как обычно не всегда так как надо, появился маленький приземистый домик с печною трубой на крыше, и он тоже был засыпан снегом, в окне горела одинокая свеча, девушка с трудом открыла дверь на нее пахнуло горячим воздухом и запах... Запах дома... - вот теперь и мой кошмар... Домик... наш с мамой домик... Я не хочу что бы она тут была, я не выдержу - к ее великой радости дом оказался пустой, на столе одиноко горела свеча и лежала краюха горячего хлеба как будто только что оставленного заботливой рукой, и Бастет против воли позвала: - Мама? - ответом ей была лишь гулкая тишина и потрескивание пламени.
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
908
Максим_Ивин | Дата: Ср, 07.12.2011, 10:55 | Сообщение # 908 |
Человек, экзорцист.
| - Вернемся на поле битвы? - Хм, почему бы и нет? Снова - легкий холод, ощущение пустоты... Они стояли перед распростертым телом Данте, утопая по колено в снегу. - Дежавю. - Да. - Печать, здесь так холодно, ты не мог бы… - Да, конечно. Секунда, и все переменилось. Снег исчез. Его место – заняли белые цветы, с сильным пряным запахом. Из под земли забил ручей. Печать намочил возникшую по его воле губку, и принялся стирать с Данте кровь. - Как он? - Терпимо, - сказал Печать, вынимая из раны осколок лезвия. Он провел рукой над телом. – Если и присутствовало повреждение внутренних органов, то сейчас – ничего нет. Он осматривал многочисленные раны, покрывавшие тело Данте. К наиболее серьезным, он прикасался кончиками пальцев, и они мгновенно заживали, покрывшись тонкой ледяной коркой. Печать медленно поднялся, уложив Данте на толстый слой зеленого мха. Он стоял, и смотрел, как с его перчаток медленно исчезаете чужая кровь. Постороннему наблюдателю, могло показаться, что ее впитывает сам материал. Секунда, и одежда Печати, вновь поражала своею ослепительной белизной. Данте спал. Издавая печальную мелодию, белые колокольчик раскачивались на ветру…
|
|
| |
909
Максим_Ивин | Дата: Ср, 07.12.2011, 11:09 | Сообщение # 909 |
Человек, экзорцист.
| А волосы, у него так розовыми и остались…. Ладно, сейчас, попытаюсь исправить. Не стоит, сделаешь только хуже. Да ладно Печать, не парься. Юноша пару раз провел рукой над головой Данте. – Пиз… Я же тебя предупреждал. Не, ну а чё, по-моему, малиной цвет, ему к лицу…
|
|
| |
910
Бастет | Дата: Ср, 07.12.2011, 11:31 | Сообщение # 910 |
| Девушка прошлось по дому осматривая его, она точно не помнила как он выглядит ее отсюда унесли еще младенцем, но запахи они были такие же как в детстве, поэтому она не сомневалась что именно так он и выглядел... - Здесь никого нет - Ты не представляешь как меня это радует -Поедим? Девушка присела к столу взяла краюху хлеба отломала небольшой кусок, взяла крынку молока и стала перекусывать... В окне все так же лютовала стужа и в доме было темно, Бастет доев кусочек хлеба встала натянула какую-то шубку висящую у двери и выглянула на улицу и быстро шарахнулась назад. На улице была зеленая трава цветы и птицы... девушка подошла к окну и с открытым ртом присела у стола в окне все так же была зимняя ночь... - А чему-ты удивляешься? Ведь он из прошлого, а там в то время была зима
|
|
| |
911
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 11:42 | Сообщение # 911 |
Человек (альфа)
| Данте резко вскочил с земли. Меч засвистел и остановился у шеи одного из близнецов. Данте недоверчиво посмотрел по сторонам и опустил клинок. Всё тело болело, несколько ран открылось и кровь стекала по торсу. Чёрт... сколько я сил потратил?? Пробормотал он. Взгляд его блуждал, словно он не понимает где он находится.
|
|
| |
912
Максим_Ивин | Дата: Ср, 07.12.2011, 11:50 | Сообщение # 912 |
Человек, экзорцист.
| Не удостоив приставленный к его горлу меч даже мимолетный взглядом, Печать приложил пальцы поочередно к каждой открывшейся ране. На секунду, тело Данте сковал обжигающей, невыносимый холод, сменившийся затем приятным теплом. - Не бойся, - сказал Экзорцист, - все уже позади. - По крайней мере, - улыбка на губах, - пока.
|
|
| |
913
Катайя | Дата: Ср, 07.12.2011, 11:50 | Сообщение # 913 |
Вампир
Награды: 6
| Маленькое белое облачко на краю утёса стало приобретать человеческие формы. Сначала чётко стали видны ноги в кожаных сапогах на шнуровке, затем бёдра, на одном из которых было что-то вроде кожаной подвязки, с новыми лезвиями. Через несколько мгновений фигура стала видна полностью. Катайя обречённо вздохнула, и потёрла шею, которую совсем недавно разрубил клинок демона. -Мда... -Что? -Ничего...Зачем я опять тут - не понимаю. Катайя обвела взглядом местность, и медленно стала спускаться к побережью.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
914
Бастет | Дата: Ср, 07.12.2011, 11:58 | Сообщение # 914 |
| Девушка сбросила одежду и вышла на улицу. - Ты не хочешь там остаться? - осведомился голос разума. - Нет боюсь там какие нибудь кошмары по типу предыдущего дома будут, я согрелась снега больше нет, так что думаю пора отсюда уходить и подальше - Данте, да ты жив и даже местами цел, - и бросив многозначительный взгляд на Макса с Печатью произнесла - я надеюсь не мешаю вашему уединению, голубки? Хотяяяя все же стеснять не буду - и она рысцой отправилась в ближайший лес. ушла Извиняйте долг зовет
|
|
| |
915
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:03 | Сообщение # 915 |
Человек (альфа)
| Данте поёжился от охватившего его тело холода. Ощущение почти сразу пропало. -Тебе кто то сказал что я боюсь?? Спросил он у экзорциста, пожав плечами. Почему я не могу проснуться??? Что удерживает меня здесь??? Думал он, усаживаясь на землю и извлекая из воздуха трубку. Мерно выпуская дым он смотрел на небо.
|
|
| |
916
Максим_Ивин | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:07 | Сообщение # 916 |
Человек, экзорцист.
| - Боишься, - кивнул юноша, - до ужаса боишься. Но, не других, а - самого себя. Того, что ты способен сделать. Что ты способен натворить. Кстати, вопрос у меня к тебе есть, - продолжил Максен, присаживаясь на корточки рядом с ним, - вопрос - дельный, по существу. Как зовут твою "лучшую половинку"?
|
|
| |
917
Катайя | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:14 | Сообщение # 917 |
Вампир
| -Голова твоя конечно круто по песку летела. Злишься? -На Данте? Нет. Больше на Тэуша. Припадочный блин..."Маргарет,сучка, я тебя убью!" - это нормально вообще? Ещё и чуть на лоскуты меня не пустил. Катайя спустилась с утёса, и зашагала по песку. Вскоре, девушка увидела три знакомых фигуры: Макс, Печть, он же Юки, и Данте. Кстати Макса вампирша уже не могла себе представить без его воспитанного двойника. Макс - как всегда в чёрном, Печать - как обычно в белом, а Данте, как и полагалось - потрёпанный и полуголый. Девушка остановилась в нескольких метрах от парней, и смерив Данте укоризненным взглядом, поприветствовала юношей. - Здрасти..Надеюсь, ты сейчас не собираешься снова головы рубить? - она вопросительно посмотрела на Данте.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
918
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:21 | Сообщение # 918 |
Человек (альфа)
| Данте задумчиво смотрел на небо, попыхивая трубкой. -Возможно ты и прав... Он помедлил. -Он зовёт себя Изуал... Я знаешь ли не вдавался в подробности его отчества и фамилии Данте перевёл взгляд на подошедшую девушку. -Головы??... Ах ты об этом, нет не собираюсь... Новый наряд тебе идёт... Изрёк он вновь переводя взгляд на небо и разглядывая белые пушистые облака, медленно плывущие по небу.
|
|
| |
919
Максим_Ивин | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:30 | Сообщение # 919 |
Человек, экзорцист.
| Изуал? Не знаю такого…. Печать, а ты – знаешь? Нет, скорее всего, он – один из низших. - А, ну стало быть, буду звать его Иззи – тян. – Беспечно улыбнулся юноша.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 07.12.2011, 12:31 |
|
| |
920
Катайя | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:36 | Сообщение # 920 |
Вампир
| -Ну вот и славненько,раз не собираешься. - улыбнулась Катайя, затем она оглядела себя, и заметила свою новую одежду. Вампирша перевела взгляд на Данте, и помолчав несколько минут, звонко засмеялась - Спасибо конечно...Но знаешь..знаешь... - от смеха она не могла закончить своё высказывание - Нов...ый....новый цвет волос тебе тоже идёт. Заметив реакцию Макса, который сразу сделал вид, что не имеет к этому никакого отношения, девушку захлестнула новая волна смеха. Но даже несмотря на бордовый цвет волос, Данте всё равно оставался мужественен и красив. Катайя перестала смеяться, и просто начала широко улыбаться, поняв то, что юноша и понятия не имеет о своих изменениях во внешнем виде.
|
|
| |
921
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:42 | Сообщение # 921 |
Человек (альфа)
| -Из низших? Может быть может быть... Сказал он близнецам. -Новый цвет?? Данте достал из воздуха зеркало и посмотрел в него. Невольно он улыбнулся, с бордовым цветом волос он выглядел более чем нелепо. Зеркало исчезло и Данте улёгся на траву. Волосы стали сначала чёрными как смоль, затем зелёными и наконец приобрели свой первоначальный цвет. Он смотрел на небо и размышлял. Размышлял о многом и вдруг с его уст сорвался совершенно нелепый вопрос. -А кто нибудь, когда нибудь хотел научится летать?
|
|
| |
922
Максим_Ивин | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:50 | Сообщение # 922 |
Человек, экзорцист.
| Фу… пронесло. - Летать? В смысле левитировать? – Юноша с радостью был готов поддержать любую тему. Любую, кроме волос. - Да конечно! - сказал он, садясь рядом, срывая травинку, и засовывая ее себе в рот. - Это здорово! Но еще круче, было бы перемещаться в пространстве и времени! Вот ты Д-тян, если бы ты – мог повернуть Реку Времени вспять, чтобы в своей судьбе ты изменил?
|
|
| |
923
Бастет | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:52 | Сообщение # 923 |
| Немного побродив по лесу девушка решила вернуться, - ну не вечно же бегать от них, мне то особо с этого сна деться некуда, так что пора свыкаться с нравами местного контингента - и она так же бодро потрусила обратно. - слушай, а может в деревню сходить? - предложил вдруг разум. Девушка от неожиданности аж остановилась - Куда? - Де-ре-в-ня, ты уже забыла что называется этим словом, ну в общем это местность где живу... - Знаю я что это такое но откуда ты взял что здесь что-то подобное есть? - Ну когда демоны нападали, то был разговор и про деревню, ее обещались спалить но вот интересно может там кто живой остался Девушка выйдя на поляну вдруг громко произнесла: - У меня предложение навестить близ лежащую деревню, кто за?
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 12:53 |
|
| |
924
Катайя | Дата: Ср, 07.12.2011, 12:55 | Сообщение # 924 |
Вампир
| -Ооооо Боже....у меня дежавю. Как в лагере...началось... - девушка приготовилась выслушать очередные размышления Максена и Данте, которые в скором времени всегда перерастают в спор. Рядом с Катайей из земли вырос широкий столбик, заросший травой, который отдалённо напоминал лавочку. Девушка присела на импровизированную лавку, и подобрала под себя ноги. Погода была на удивление хорошей. Не было ни свинцовых туч, ни ветра. -Настроение потому-что у него хорошее наверное. Слышишь, вон про полёты говорит. -Ага. Слышу. А Макс снова его в прошлое втягивает своими вопросами. -О,Бастет. - Катайя улыбнулась - Рада видеть. Что за деревня? И эм..что там делать?
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 07.12.2011, 12:57 |
|
| |
925
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 13:01 | Сообщение # 925 |
Человек (альфа)
| Данте на мгновение задумался. -Что бы я сделал?... Наверное постарался изменить то кем я стал, остался бы просто человеком, работал бы на полях или пошёл бы в армию. Прожил бы простую человеческую жизнь и со спокойной душёй умер... Данте прикрыл глаза, эта мысль показалась ему занятной, тут из леса вышла ещё одна девушка. Данте нехотя открыл один глаз. -Тебе надо ты и сходи посмотри... Сказал он лениво.
|
|
| |