Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
951
Катайя | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:02 | Сообщение # 951 |
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
| -Я уже Катайя? А как же Маргарет,сучка,стерва,тварь и прочие комплименты? Вампирша пятилась назад, и уже одной ногой стояла в море. Тэуш медленно продвигался в её сторону. Взгляд девушки бегал по демону. Она следила за его руками, за тем, не прибавили ли в длине его когти, не изменились ли его глаза и прочее. -Маки не винишь? А чего тебе их винить? Ты ночью меня за них чуть не угробил. Хотя почему чуть? Как раз-таки и угробил...Это нормально вообще было, обложить меня отборными матами, разодрать мне всю шею..Ну это то ладно. А вот проткнуть насквозь моё тело, и чуть не отрубить мои руки - это уже все границы перешло. - продолжала возмущаться Катайя, - Ну а в демона меня нахрена было кидать? Что бы тот мне мило голову отрубил, и я потом в реальности всё утро мучалась, и не знала куда себя деть?! Ну ладно я...ты меня почти не знаешь, ну а Бастет нафига ты разодрал, а? Мертвецы спасибо тебе огромнейшее передавали за такой вкусный ужин,кстати. -Что там? -Ничего пока. -Ну, я бегу уже. -Не торопись, я если что в море свалю быстренько..
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 07.12.2011, 17:03 |
|
| |
952
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:14 | Сообщение # 952 |
Маг
Награды: 17
| -Ничего особенного. Семья как семья.Мамаша-обортень...Один дед на славу выдался.Нехотя буркнул Демон,вырвав руку у Максена.Ничего интересного. Но тут он услышал слова Катайи. Такого не может быть!Я не помню!!! -Я? Тебя?в Данте? Такого не могло быь! Да я тебя и пальцем не трогал!А про Бастет мне не надо тут заливать,не смешные у тебя шутки,милая. Надменно проговорил он.Но тут воспоминания нахлынули на него волной. -Нет...Прошептал он.Ему было действительно сложно поверить в такой бред.Он не мог этого сделать!Никак не мог! Враньё! Парень потерянно упал на колени. -А я ведь тебе говорил,внучик... Я говорил тебе, к ЧЕМУ может привести твоё нахождение близ Призрачных Земель,а тем более во сне какого-то адского проходимца. Говорил? Ехидный злой голос раздлся у Тэуша в голове. По рукам пошла дрожь. В этот момент он вспомнил ВСЁ,что творил,до последней секунды,когда Данте раздавил ему череп. -Я не мог такого сделать...Я...Он закрыг глаза. Его охватил какое-то оцепенение. Состояние было с ровни шоковому.Ком подкати к горлу. -Чудовище... Таким как ты-место в аду! Не ровняй себя со сякими проходимцами и не жалуйся потом,что ты их "случайно" всех перебил. Злорадствовал голос деда в голове. -Бастет...Я убил её?Тихо прошептал парень. По щеке мелькнула слеза,но тут же исчезла.Владелец не хотел,чтобы кто-то видел это.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 17:17 |
|
| |
953
Максим_Ивин | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:23 | Сообщение # 953 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Убил, да вроде, я - точно не понял что произошло... но ты - не парься. Здесь по поводу смерти никто не парится, и ты - не парься. Относись ко всему проще! Бери пример с меня. Лично мне, все что происходит в этом сне - глубоко и искренне параллельно. Да и в реальности - то же. Юноша улыбнулся. - Хочешь знать мой девиз? А мне плевать, что ты не хочешь... Юноша встал в позу и процитировал: Люби себя! Чихай на всех! И в жизни - ждет тебя успех!
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
954
Катайя | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:25 | Сообщение # 954 |
Вампир
| -Шутки?! Ты издеваешься что-ли?! Ты, меня, в Данте! - крикнула вампирша, и ударила кулаком по воде. Брызги разлетелись во все стороны. - Пальцем и не трогал...Может пальцем и не трогал, а когтями - всю истыкал, что меня, что Бастет! Да что б я ещё хоть с одним оборотнем познакомилась...Да до моего прихода в Призрачные земли я вообще с вами никаких общих интересов не имела, да не то что интересов, вообще даже старалась с вами не связываться. А тут оборотень, ещё и демон. Оййй дура яяя.... Ты конечно не убил Бастет, но сыграл в этом ключевую роль. Скажи спасибо милому Данте, что это всё сон.И мы тут по тысяче раз можем восстанавливаться без существенного вреда для здоровья. А Бастет уже жива здорова, как и я. Они с Хугором ушли в лес, в деревню какую-то... - вампирша поймала себя на мысли о том, что она оправдывает самого Тэуша, - Блин, да что я перед тобой распинаюсь вообще! Злость бурлила в девушке, но уже не с такой силой, как прежде. На долю секунды ей стало жалко Тэуша.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 07.12.2011, 17:27 |
|
| |
955
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:32 | Сообщение # 955 |
Маг
| Тэуш кинул ненавистный взгляд на Максена.Но обратился в первую очередь к Катайе. -Я совсем перестал себя контролировать.Наверное ты права, и раз я такой плохой... Мне лучше уйти. Ох,как же я ненавижу этет мир! Парень выхватил револьвер и несколько раз выстрелил себе в голову. Впрочем кроме дырок в голове, ничего тольком не добившись. Он даже не упал,не говоря уже о смерти. Ему вдруг стало смешно,и он довёл это состояние до истеричности. Он сделал безумные глаза и начал припадочно ржать. Кровь стекала с виска по щеке на плечо. -Я ухожу! скрикнул он,вмиг оборвав свой смех. -Всё кончено!Вы меня сдесь больше не увидите. Он развернулся и быстрым шагом пошёл прочь.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 17:34 |
|
| |
956
Максим_Ивин | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:39 | Сообщение # 956 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Мерзко. - Не то слово Максен. - Ладно, пойду и я. Терпеть не могу чужие истерики. Печать, ты не.... - Конечно. Печать взял его за руку, и пара фигур медленно растаяла в вихре ало-золотистых лепестков дикого мака.
Ушел
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
957
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:44 | Сообщение # 957 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| -Вы бы не могли заткнуться?? Голос Данте раскатом грома пронёсся по поляне. Он доносился как будто со всех сторон разом и волнами боли ударял по барабанным перепонкам. Вот так всегда, как только захочешь отдохнуть и расслабится, припрётся кто нибудь и начнёт устраивать истерики... Мать вашу что ж за несправедливость то...
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
958
Катайя | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:45 | Сообщение # 958 |
Вампир
| -Оййй больной... - потянула вампирша, когда оборотень выстрелил себе в голову. - Тут даже доктор не поможет... -Клиника вообще... -Я уже тут! -Я уже тут! - над побережьем пронёсся дикий рёв. Из леса выбежал большой белый лев, пиктограммы и рисунки на теле которого теперь светились красным. -Грррх.... - громко прорычал он, и прыгнул на Тэуша. -Хугор, стой! Стой сказала блин! Психов бить нельзя! Животное придавило оборотня лапами к земле, и разинуло огромную пасть над головой Тэуша. Вампирша в считанные секунды оказалась рядом с ними. Голова оборотня уже была в пасти льва, который ещё не сомкнул зубы, услышав приказ Катайи. -Да что за идиоты меня окружают. - простонала она, и влепила Хугору оплеуху, что бы тот слез с Тэуша. Затем девушка влепила тумака и оборотню. -Всё, хватит уже блин! - крикнула она. - Вставай, и прекращай вот это всё, - она указала рукой на револьвер. - проси прощения у Бастет, и успокойся в конце концов. Кстати, где Бастет? - спросила девушка Хугора. -Тут недалеко. Попросила оставить её в лесу. - прорычал он в ответ. Катайя облегчено вздохнула, и облокотившись о своего питомца, уставилась на Тэуша. Услышав громогласный голос Данте, Катайя повернулась к нему, и фыркнула: -Сон у тебя обширный, места много. Можешь в лесу посидеть, если наши вопли не нравятся. - вампирша показала ему язык.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 07.12.2011, 17:52 |
|
| |
959
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:52 | Сообщение # 959 |
Маг
| На голос Данте,низвергающийся практически с неба.парень не обратил никакого внимания.Ему было не до этого. -Заткнись ты там!Тварина!Крикнул он в пустоту,продолжая оттдаляться.Но в следующий миг,парень не на шутку испугался.Ведь на него набросился огромный белый лев.Громадная пасть застыла над самым лицом. Но тут подскачила Катайа и врезала льву,тот покорно слез. Затем врезали и Тэушу.Это почему-то порадовало.На него ведь обратили внимаие.Выступление оказалось удачным. -Так ты меня прощаешь? Жалостливо пробормотал Тэуш,делая большие грустые глаза.
|
|
| |
960
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:56 | Сообщение # 960 |
Человек (альфа)
| -Неугомонные.... Пробормотал Данте себе под нос и поднявшись с земли вдруг понял что он одет в ту же одежду что на нём была раньше, он мысленно поблагодорил кого бы то ни было за сей дар. -Что ты там сказал хвостатый??? Голос услышал только Тэуш, но он с такой силой ввинчивался в мозг, вызывая раскалывающую головную боль. Данте взял меч и направился к оборотню.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
961
Катайя | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:03 | Сообщение # 961 |
Вампир
| -Всёёёё...Отстань, Тэуш! Прощаю, всёёё.. отойдите от меня все. - сказала Катайя, и толкнула сначала Хугора, а потом Тэуша. Заметив шагающего Данте, в руке которого был меч, девушка чуть не заплакала. Не от страха, а от того, что всё это давило на неё. Катайя развернулась в сторону полюбившегося утёса, и быстрым шагом направилась туда. -Хоть поубивайте друг-друга.. - пробормотала она. Белый лев последовал за ней. Вампирша забралась на пригорок, рядом с утёсом, и упала на траву лицом вниз. -Господи, в голове кашаааа... - пробурчала она. -Успокойся. - сказал Хугор, и лизнул девушку. Катайя устроилась рядом со львом, и стала наблюдать за Данте и Тэушем. Ушла)
|
|
| |
962
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:06 | Сообщение # 962 |
Маг
| -Что слышал!Огрызнулся Тэуш.Только не берись за старое,хватит железом своим махать,надоело уже.Парень сжал уши,ибо в голове вспыхнул цветок боли. Глаза его снова стали ораньжевыми,впрочем ненависти не было,парень просто почувствовал прили сил. Когти медленно поползли вниз,прибавив всего сантиметр. Кажется я контролирую себя.А вот теперь,на равных.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 18:06 |
|
| |
963
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:12 | Сообщение # 963 |
Человек (альфа)
| Данте взмахнул клинком и прокрутив его убрал в держатель на спине. -Ооо кот показал когти, а зубки покажешь?? Сказал он, подходя к оборотню. -Кто то помнится мне всё обещал напится, но вечно пропадал в неизвестном направлении... Не знаешь кто бы это мог быть?? Спросил он с прищуром смотря на Тэуша.
|
|
| |
964
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:16 | Сообщение # 964 |
Маг
| -Думаю...Ой,даже ничего не могу придумать...Но можно предположить,что это был я. Когти втянулись назад. Глаза стали потихоньку зеленеть,но всё-таки остались наполовину жёлтыми в знак неусыплённой бдительности и силы. Парень с лёгкой доей изумления взглянул на Данте. -а что,хочешь выпить со мною?Если так,то это не ожидаемо от тебя...С другой стороны...полне реально,если считать это всё сном. Тэуш усмехнулся.
|
|
| |
965
Бастет | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:19 | Сообщение # 965 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет вышла на поляну и стала свидетелем начинающейся драки, - О боже демоны неугомонные -произнесла она себе под нос - Эй рогатые-парнокопытные, вы какую тряпку опять не поделили? - выкрикнула она приближаясь, и соре была удивлена когда они чуть друг дружку по спине запанибрата не хлопали... - Ага а еще говорят что женщины не постоянны в своих порывах...
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 18:21 |
|
| |
966
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:20 | Сообщение # 966 |
Человек (альфа)
| -А почему бы и нет??? Один раз мы попробовали, но ты кхм... ты видимо к тому моменту кхм... сильно устал, что свалился почти сразу... Так что я думаю что стоит попробовать ещё раз. Данте сказал это всё холодным, официальным тоном, но потом не выдержав расхахотался.
|
|
| |
967
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:25 | Сообщение # 967 |
Маг
| Тэуш,взглянув на него тоже рассмеялся,уж больно нелепой выглядела ситуация. Парень достал из кателка бутылку дорогого фирменного виски. Но тут он заметил Бастет,и немного сник. Ему стало неуютно,он поптался не смотреть на неё. Тэуш сел на траву и открыв крышку отпил немного. -Присаживайся. Он подбородком указал Данте на место рядом с собой. Бастет...Простит ли она меня? Данте,не спи!
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 18:39 |
|
| |
968
Бастет | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:29 | Сообщение # 968 |
| - Мммм новая техника игнорирования? Весело - и хмыкнув отправилась к морю, погодка так и шептала о холодном соке и прекрасном загаре. Сбросив все лишнее она с удовольствием окунулась в волну. настроение явно стало ползти вверх, накупавшись вдоволь выползла на песок у леглась попой в зенит - загорать.
|
|
| |
969
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:39 | Сообщение # 969 |
Человек (альфа)
| Данте посмотрел сначала на Тэуша, затем проводил взглядом Бастет. -Итак котов двое, а я один, разве это чесно? Задал он в пустоту риторический вопрос и на мгновение закрыл глаза, когда он открыл их рядом с ним едва доставая ему до колен стоял красный бесёнок, с маленькими рожками, ступни ему заменяли копыта, ноги же были покрыты тёмной жёсткой шерстью. Воровато осмотревшись по сторонам бесёнок подбежал к Бастет и с задумчивым видом попробовал на вкус её волосы. Данте же наблюдая за ним усмехнулся и присев рядом с Тэушем, взял у него бутылку и сделал несколько глотков.
|
|
| |
970
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:44 | Сообщение # 970 |
Маг
| Котэуш остарался проигнорировать и выходку бесёнка,хотя его внутри уже слегка подтрясывало. Он взял бутылку у Данте,и глотнул терпко ,достаточно приятной жидкости. Напьюсь и успокоюсь.Всё нормально. вискарь попался на удивление крепкий,и внутри сразу стало тепло и приятно. Парень повернул голову в сторону,туда,где маленький чёртик пристроился к волосам Бастет. -Иди лучше с нами выпей, нечего девушек кушать.Он усмехнулся и поманил бесёнка когтистым пальцем.
|
|
| |
971
Бастет | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:47 | Сообщение # 971 |
| Бастет схватила странную зверюшку выдергивающую у нее волосы и забросила далеко в море. - Кто балуется извращенными игрушками? Аааа хотя могла и не спрашивать и перевернувшись на спину продолжила загорать. - Ты чего разлеглась - А почему бы и нет - Да просто зачем? - А что вместе с ними сидеть пьянствовать что ли? дак ты ж потом жаловаться будешь что тебя снова пытались отравить - Вы что уже там до красных чертей напились что ли? Хранили бы свое хозяйство при себе, а то ваши глюки меня тут нагло домогаются я тут буду немного вылетать если долго то не ждите играйте без меня
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 18:57 |
|
| |
972
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:53 | Сообщение # 972 |
Человек (альфа)
| Уже в полёте бесёнок метнул в девушку огненный шар, который правда врезался в песок, который почти засыпал девушку, плюхнувшись в море он резво вернулся на пляж и мокрый но довольный подошёл к Данте, пробурчав что то непонятное. -Согласен... Сказал он бесёнку и взяв у Тэуша бутылку сделал глоток и поставил её на песок. Бесёнок тут же оживился и принялся обнюхивать бутылку, попутно пытаясь отгрызть горлышко. -Ты чего какой смурной? Спросил Данте у Тэуша извлекая из воздуха трубку и раскуривая её.
|
|
| |
973
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 18:58 | Сообщение # 973 |
Маг
| -Да нет..Всё впорядке...Парень вздохнул.Затем он отнял у бесёнка бутылку,у которой всё ещё было цело горлышко, и выпил ещё немного. Бутыль потихоньку опустевала. Парень достал из котелка чугунную кружку и отдал её бесёнку,в надежде на то,что её то он точно не разгрызёт.Налив туда немного пойла,парень протянул вискарь Данте. -Я вчера сильно повеселился да?Серьёзно спроси Тэуш у Данте,стараясь ни в коем случае не смотреть на Бастет.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 19:01 |
|
| |
974
Бастет | Дата: Ср, 07.12.2011, 19:05 | Сообщение # 974 |
| - Ах мы так да? - выкрикнула девушка отплевываясь от песка, и намочив комок песка швырнула точно по физиономии Данте - Совсем страх потеряли что ли? и девушка снова побрела к морю смывать песок, покончив с этим делом она с чувством выполненного долга снова приземлилась на лежак придуманный только что и продолжила загорать - Типичные мужские разговоры - девушка мысленно закатила глаза прислушиваясь к разговору
Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 19:06 |
|
| |
975
Данте | Дата: Ср, 07.12.2011, 19:05 | Сообщение # 975 |
Человек (альфа)
| Комок песка попал точно в лоб, он вытер лицо тыльной стороной ладони и усмехнулся. Данте принял бутылку и зделав пару глотков, заметил что начинает хмелеть. Бесёнок смотрел на кружку и принюхивался, затем из его пасти, полной маленьких острых зубов высунулся длиный сиреневого цвета язык. Бесёнок с удовольствием принялся слизывать виски из кружки. -Ну если чесно... я помню всё в основном отрывками... но такой прыти от тебя точно не ожидал... Протянул он и сделал ещё глоток, прежде чем протянуть бутылку оборотню.
Сообщение отредактировал Данте - Ср, 07.12.2011, 19:07 |
|
| |