Сновидения Данте
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!
Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
1001
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:25 | Сообщение # 1001 |
Маг
Награды: 17
Замечания: 0%
| -Я его и пытаюсь изобразить.Там было хорошо... Он вздохнул,и бросил в костр веточку.Та сразу скукожилась и сгорела. -Грустно как-то... Ах...Знала бы ты,что я творил недавно. Бог уберёг тебя от этого.Я понял одну вещь.Я -Чудовище. Помнишь,как тогда,когда я схватил тебя за шею?Парень взглянул на Светлану,а потом снова уставился на пламя.
|
|
| |
1002
Светланка_Дым | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:28 | Сообщение # 1002 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| - Нет, я уже простила и забыла! Не думаю, что нужно помнить такое! - она протянула руки к огню и посмотрела с улыбкой на Котеуша. - Давай помнить только хорошее! Светланка огляделась и не найдя ничего подходящего, представила два кресла Рамиро. И кресла появились. - Вот теперь это ещё больше похоже на лагерь!
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 07.12.2011, 23:32 |
|
| |
1003
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1003 |
Маг
| Парень поднялся с земли и плюхнулся в одно из них. Хлопнув в ладоши,парень образовал вокруг костра несколько палаток. -А теперь,у нас не сон,а снова лагерь.Будто мы не спим.Котэуш усмехнулся.-Забавно,правда? Он посмотрел на огонь и подкинул туда ещё веток. -Я постараюсь думать о хорошем,если конечно получится...Парень пожал плечами. В боьших зелёных глазах отражался огонь. Языки пламени лизали радужки.
|
|
| |
1004
Светланка_Дым | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:41 | Сообщение # 1004 |
| Светланка рассмеялась и обошла пару палаток. - Отличная иллюзия! Она подошла и встала рядом: - Хочешь рассказать, что тебя мучает? Я хороший слушатель! - предложила она.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
1005
Кукловод | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:49 | Сообщение # 1005 |
Маг
| -Я и сам не понимаю,что меня мучает...Он вздохнул.-Мне кажется,я потихоньку схожу с ума.У меня появляется какая-то сила,а я не могу себя контролиировать и вытворяю всяческие смертоносные фокусы... И хорошо,что это ещё сон.А на что же я тогда способен в жизни? Я ведь чуть не убил Катайу,из за меня погибла Бастет...Да,это всего лишь сон,ну а если бы...Он запнулся и посмотрел на Светлану.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 23:54 |
|
| |
1006
Светланка_Дым | Дата: Ср, 07.12.2011, 23:57 | Сообщение # 1006 |
| Она понимающе взяла его за руку: - Мы сами вершители своих судеб! Как только ты чувствуешь, что вот-вот что-то произойдет, то уходи. Просто отойди в сторону, возми себя в руки! Ну, а если бы это было в реальности, то тебя бы уже наказали. Или убили, а тогда тебе уже ничто не будет важно. Она пододвину кресло так, что бы ей было удобно сидеть и держать Тэуша за руку. - Расскажешь с чего начинались все... фокусы? Может у всех происшествий один общий корень?
|
|
| |
1007
Кукловод | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1007 |
Маг
| -Ну,это началось ещё очень давно..Когда на нас напали мёртвые охотники,я почувствовал себя обсалюто незащищённым и вдруг...Меня охватила такая свирепая ярость,что я сам не заметил,как растерзал охотника. А после этого,со мной говорил дед. Парень окинул звёздное небо взглядом. -Тот сказал,что это всё...Парень не договорил.Некая неведомая сила не давала ему сказать то,что он хочет. Тэуш предпринял ещё одну попытку,однако у него не вышло. -Не важно.Мельком пробормотал он,но во взгляде читалось совсем другое.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 08.12.2011, 00:05 |
|
| |
1008
Светланка_Дым | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1008 |
| - Если ты не можешь сказать, то попробуй кивать! Это-то можешь? Она смотрела ему в глаза и через руку воспринимала все его чувства. Это очень облегчало разговор. - Тот сказал,что это всё... потому что ты демон?
|
|
| |
1009
Кукловод | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:10 | Сообщение # 1009 |
Маг
| Парень кивнул.Конечно всё было чуть чуть не так,как говорил дед,но впринципе верно.В этот момент его вдруг больно ударило током.Огонь будто ожил,и горячим пятном набросился на парня,переходя на его волосы и одежду. -Чёрт!Что это такое?!В изумлении воскрикнул Тэуш,вскакивая с кресла. Он тщетно пытался сбить с себя пламя. До моря так далеко! Демон упал на землбю,и стал кататься по ней,но огонь лишь разгорался. Он уже забрался под коженный плащ,хорошо опалив его,и полностью сжёг блузу.Теперь он лизал бледное тело юноши, покрывая грудь бока и спину пузырями... Волосы тоже быстро занялись. Запахло палёным. Парень кричал от боли. Его прошиб благоговейный страх.Невыносимый,сжегающийкак огонь. Это кара..! Это дьявольская кара..!
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 08.12.2011, 00:12 |
|
| |
1010
Светланка_Дым | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:18 | Сообщение # 1010 |
| Она не раздумывая схватила его за одежду и измыслила что они переместились в море. Пламя сильно терзало Котеуша и не хотело униматься. - Боже! Да что же это? - они оказались на влажном песке, но довольно далеко до воды - не меньше трёх метров, и стоило ей сделать шаг к воде, как вода отступала, будто при отливе. - Котеуш! Я не могу ничего сделать! Вот удивительно! Его пламя терзает и калечит, а я его даже не чувствую! Нет его словно! Она схватила его за лицо и заставила посмотреть себе в глаза: - Слушай меня! Это всё не в заправду! Это иллюзия! Твоя иллюзия! Разрушь её!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 08.12.2011, 11:28 |
|
| |
1011
Кукловод | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:26 | Сообщение # 1011 |
Маг
| -Я не могу...Прошептал Тэуш.Силы оставляли его. Боль пульсировала во всём теле. -Это всё дед.. Я не знаю,заче он таа-к... Огонь продолжал терзать тело демона. Тэуш мерцал в темноте,словно живой факел. И вдруг... Этот безумный порыв злости..Неописуемой злости...Он нахлынул на демона. И в этот момент парень понял,что не он подвластен огню,а огонь подвластен ему. Всё пламя с тело собралось на кистях.Те по прежнему обугливались,но Котэуш уже не чувствовал боли,нервы были повреждены. Со всей силы оборотень зашвырнул огненный шар в море. Море оказалось самой настоящей нефтью и вспыхнуло в один миг. Ораньжевые зрачки Тэуша светились в темноте. Он зло рассмеялся,совсе не чувствуя боли, хохотал,задрав руки к небу.
|
|
| |
1012
Светланка_Дым | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:34 | Сообщение # 1012 |
| - Так! Причина понятна! Пациент сам провоцирует проявление демонических способностей, при воспоминаниях о своём деде. - мыслила она вслух. Дымка дотронулась до Котеуша и впитала в себя его злость, чуть ею не подавившись. Противно то как! Будто огонь глотаю! Пламя на руках парня стало исчезать, а на Тэуша навалилась усталость, как на всех, кого "выпивала" Дымка. Ох, только бы мне сейчас демоном не стать! Вот хлебнула, так хлебнула!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 08.12.2011, 00:37 |
|
| |
1013
Кукловод | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:38 | Сообщение # 1013 |
Маг
| Всё вмиг прошло,глаза стали вновь зелёными а в душе возникло опустошение. -Спасибо тебе..Вяло прошептал Демон.-Одно но...Парень не договорил и упал на колени. Теперь,когда он чувствовал боль,это было абсалютно невыносимым чувством... -Нет...Это не я вспоминаю о деде..Это он вспоминает обо мне... И тогда мой организм ему сопротивляется.Превозмогая себя,процедил Тэуш,прижимая обугленные руки к сгоревшему торосу. Некоторые клоки волос осыпались с головы, и парень выглядел сильно не ровно подтриженным. Хорошо волосы не до лысины сгорели...
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 08.12.2011, 00:44 |
|
| |
1014
Светланка_Дым | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:47 | Сообщение # 1014 |
| Она сопротивлялась своим новым чувствам: с одной стороны она хотела его исцелить, а с другой сделать ещё больнее. Светланка стояла и покачивалась с носка на пятку и обратно. Она закрыла глаза, но почему-то продолжала видеть. Словно у неё были ещё глаза. Потом она поняла, что смотрит глазами Тэуша. - Сейчас будет больно... - прошептала она и Тэуш вновь вспыхнул, но теперь всё словно было в замедленной обратной перемотке плёнки. Его охватывал огонь, причинял боль, но на месте обгоревшей кожи появлялась чистая.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 08.12.2011, 00:48 |
|
| |
1015
Кукловод | Дата: Чт, 08.12.2011, 00:53 | Сообщение # 1015 |
Маг
| -АААх! О Боже!!! Всё тело снова загорелось.-Прекрати!Ты совсем спятила!!!!Вскричал Тэуш,он больше не мог терпеть этот кошмар. По щекам бежали слёзы боли и тот час же высыхали,испаряясь от такой высокой темпиратуры. -Как больно!!!!Парень закрыл лицо руками... -Прошу тебя,Света,не надо больше!В твоих силах это остановить!!! Парень завыл. У него больше не было сил ни кричать, ни сопротивляться. Он шлёпал пересохшими губами,но уже не мог ничего выговорить.А в голове звучал смех...
|
|
| |
1016
Светланка_Дым | Дата: Чт, 08.12.2011, 01:05 | Сообщение # 1016 |
| Она не понимала что с ней происходит, вот она сама управляла собой, а вот сотворила ужасные вещи. Дымка сжала руку в кулак и пламя исчезло, оставив чистую кожу и только запах палёных волос и кожи напоминал о происшедшем. Она не ужаснулась, а только удивилась тому, что ей понравилось причинять боль другому живому существу. Так вот, что чувствуют демоны - Я только исцелила тебя! - сказала она бесцветным голосом. На Котеуше не было следов огня, но была ещё внутренняя боль, которую она хотела... хотела попробовать... хотела испить. Дымка чувствовала, что сейчас он как никогда беззащитен и беспомощен и решила этим воспользоваться. Она подошла к нему и села верхом, так, что бы он никуда не смог вырваться. А затем поймала его руки и прижала их к земле. - Я хочу твою боль! Чем меньше ты сопротивляешься, тем для тебя лучше! - она впилась в его губы. Со стороны это может и было похоже на поцелуй, но это скорее было изнасилованием над парнем. Она насильно забирала его яркие чувства и пила его боль. А когда боль кончилась, это превратилось в настоящий поцелуй, полный нежности и ласки.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 08.12.2011, 01:06 |
|
| |
1017
Кукловод | Дата: Чт, 08.12.2011, 01:12 | Сообщение # 1017 |
Маг
| ...
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 08.12.2011, 01:14 |
|
| |
1018
Кукловод | Дата: Чт, 08.12.2011, 01:14 | Сообщение # 1018 |
Маг
| Ого! Я не ожидал такого...Боль прошла... Эмоции угасли,но в слудующий миг пришли новые. Сначало изумление,но оно сменилось нежностью. Тэуш никогда не отвечал грубостью на ласки.Как известно,если котёнка погладить,он замурлычит ,и вовсе не будет против такого обращения. Тэуш тоже был не против.Руки девушки,держащие его,ослабли,и парень вырвавшись ,нежно обнял девушку. На душе стало чертовски приятно, боль сникала... Парень с удовольствием ответил на поцелуй. Чудо...Ещё одно маленькое чудо,случившееся за последние годы...Только вот от Данте мне чудес не стоит потом ожидать..Тем лучше,жизнь не будет пресной. Думал демон. -Спасибо...Только и молвил оборотень,оторвавшись губами от девушки. В этот момент парень потерял сознание.Он ещё слышал отголоски происходящего,но сознание было далеко. Ушёл
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 08.12.2011, 01:15 |
|
| |
1019
Светланка_Дым | Дата: Чт, 08.12.2011, 01:23 | Сообщение # 1019 |
| - Я... я... - она не находила слов для ответа и когда браслет на руке сильно сжался, причинив боль, то мигом спрыгнула с парня. - Не благодари меня! Это не я! - только и смогла сказать девушка. Она прижала ладонь к губам и отвернулась. Глаза наполнились слезами. Что же я наделала! Как я могла? Зачем? Это неправильно! Я БОЛЬШЕ И БЛИЗКО К НЕМУ НЕ ПОДОЙДУ! Она поняла, что уже сидит на песке и дала волю слезам. Соленым как море. Дымка не понимая, что делает, встала и пошла в море. Пламя на его поверхности не стихало и казалось девушке очищающим. Она сделела один шаг, другой и море не отступило, а нахлынуло на неё огненной стеной, слизнуло её, оставив на песке только золотой браслет с выгравированной розой. Ушла
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 08.12.2011, 01:25 |
|
| |
1020
Бастет | Дата: Чт, 08.12.2011, 07:36 | Сообщение # 1020 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет стояла и смотрела на происходящее а потом не громко произнесла: - ой как жаль что у меня нет рук, я бы от души поаплодировала, Светлана как тебе так удается, ты его чуть не прибила а он еще и благодарен что не совсем и да еще и облизала от души - из горла кошки послышалось что-то похожее на смех перемешанное с шипением, шерсть у нее стала черная, и она произнесла: - Никогда больше не перебегай дорогу кошке, а то она перебежит по тебе да так что костей не соберешь, я надеюсь мы поняли друг друга - Кошка подхватила зубами уснувшего бесенка и тяжелой поступью отправилась в деревню. Она похоже знала чем может помочь деревня... Бастет услышала как девушка расплакалась и исчезла, но кошку это не волновало. - Месть это такая сладко горькая штука, - откуда такая глубокая мысль? - Ну как же горько за саму причину и сладко за возможность вернуть все с троицей - Что ты задумала - Деревенские очень помогут, мне конечно жаль что они все погибнут... но я не отступлюсь - Зачем тебе бесенок? - это часть плана, я надеюсь что он не пострадает, мне эта зверюшка определенно нравится, да и кота надо бы оттащить подальше что бы не вмешивался - почему? - Да потому что он утверждает что не надо будить в нем демона, я же на это могу ответить не надо будить во мне зверя, корыстного злого и мстительного - Так объяснила бы ему - Сам поймет, а коль не поймет записочку оставлю с приветом дедушке, старый демон явно оценит - кошка продолжила шагать держа в зубах спящего бесенка, он сыграет в ее плане ключевую роль... Дойдя до середины леса к девушке пришла еще одна незатейливая мысль: - а ну его все нафиг, заняться мне что ли больше нечем - и не долго думая забралась на дерево выбрала высокую но прочную ветку, снова запихнула бесенка под бок свесила лапы с сука и заснула ушла
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Чт, 08.12.2011, 10:39 |
|
| |
1021
Катайя | Дата: Чт, 08.12.2011, 10:50 | Сообщение # 1021 |
Вампир
Награды: 6
| У девушки затекла рука, и она лениво перевернулась на другой бок. Катайя положила руку на голову Хугору, и стала перебирать пальцами его длинную мягкую шерсть. Животное спало, сложив передние лапы под головой. Вампирша открыла глаза, и увидела мило спящего льва. Она улыбнулась, и погладив его за ухом, поднялась на ноги. Девушка потянулась, помассировала свою шею, и сладко потянулась. Вокруг всё было так спокойно и безмятежно, что это даже показалось ей странным. Оглядев побережье, и никого не увидев, Катайя грустно вздохнула. -И где все блин... Она хотела разбудить Хугора, но тот так сладко спал...И Катайя решила дать ему спокойно отдохнуть. Вампирша пошла вниз. Медленно спускаясь с утёса, она надеялась найти кого-нибудь на берегу. Но, вокруг не было ни души. -Мде... - потянула она, и пошла к воде. Катайя шла по берегу, сунув руки в карманы, и смотрела на бескрайнее море. Волны накатывались на берег, и иногда касались ног вампирши. Песок был словно пух, ноги вампирши тонули в нём. Девушка наступила на что-то твёрдое, и посмотрела под ноги. На песке лежал браслет с выгравированной на нём розой, девушка подняла его. Пару минут посмотрев на него, Катайя покрутила его на пальце. Подкинув украшение в воздух, и поймав обратно, она подумала: -Потерял кто-то.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 08.12.2011, 11:20 |
|
| |
1022
Светланка_Дым | Дата: Чт, 08.12.2011, 11:23 | Сообщение # 1022 |
| Призрачный огонь выжигал в ней демона, а с ним и воспомининия. Дымка пришла в себя на берегу. Море вновь было синим, спокойным и похло свежестью, а не пожаром. А где Котеуш? неужели я его не донесла до воды? она пыталась вспомнить, что было, но утыкалась только в воспоминания у костра. Девушка села на песке и обхватила голову руками: - А что было дальше? Ничего не помню...
|
|
| |
1023
Катайя | Дата: Чт, 08.12.2011, 11:30 | Сообщение # 1023 |
Вампир
| Катайя шагала дальше вдоль кромки воды, подкидывая браслет в воздух, и насвистывая какую-то мелодию. -Странно, хозяин из сна ушёл, а вещь осталась. - подумала девушка. - Ничего не помню. - женский голос нарушил тишину. Вампирша повернула голову, и увидела сидящую на песке Дымку. Она обхватила голову руками, и медленно покачивалась то назад то вперед. Катайя размеренным шагом направилась к девушке, и подойдя ближе, язвительно спросила: -Что, амнезия - это заразно? То Тэуш ничего не помнит, то ты.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
1024
Светланка_Дым | Дата: Чт, 08.12.2011, 11:38 | Сообщение # 1024 |
| - Вот про Тэуша я ничего и не помню. Наверное это и вправду заразно! - она медленно повернулась к вампиру и посмотрела на браслет. - Понравился? Этот браслет мне Данте подарил. Светланка встала и протянула руку за браслетом.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 08.12.2011, 11:39 |
|
| |
1025
Катайя | Дата: Чт, 08.12.2011, 11:43 | Сообщение # 1025 |
Вампир
| -А что у вас стряслось с Тэушем? Опять буянил что-ли, и когтями размахивал? - затем Катайя добавила - Ааа..ты же не помнишь.. -А чего он на берегу тогда валялся, раз Данте подарил? Ещё чуть-чуть и унесло бы в море эту штуку. - Вампирша вложила браслет в руку Дымки. Девушка бросила взгляд на утёс, на котором мирно лежало большое белое животное. -До сих пор спит...сколько можно.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 08.12.2011, 11:44 |
|
| |