Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 13:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

976
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 19:11 | Сообщение # 976
Маг
Награды: 17
Замечания: 0%
Опьянение подкралось незаметно. В груди стало совсем горячо,парень разомлел на солнце.
-Я надеюсь,что больше такого не повторится.Вздохнул Тэуш.-Я не люблю чувствовать себя марионеткой. Никто не любит. И пусть эот "кто-то" даёт тебе сколько угодно сил,всегда выбираешь оставаться собой. У нас с тобой ,Данте,примерно всё одно... Различие лишь в том,что я не имею второй личости,я это я,и не на кого списать...Он вздохнул и допил остатки виски. Тэуша видно птянуло на разговоры. Он мельком бросил нежный взгляд на Бастет.
-По новой? Он вытащил из кателка бутылку водки.

977
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 19:14 | Сообщение # 977
Человек (эмпат и дар целительства)
Светланка обрела новый облик: почти летний вид одежды.
Она огляделась и увидела Данте с Тэушем.
- Привет! О, а что празднуем?
Она присела рядом с Данте.
- Мне можно присоединиться?

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

978
БастетДата: Ср, 07.12.2011, 19:18 | Сообщение # 978
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Дожили уже чертей спаиваем, вот кошмар так кошмар она снова перевернулась на живот, - вот хам даже не отреагировал... вот мужчины пошли лишь бы бутылка а остальное трын трава... Чему их в аду только учат
- Своя компания обрела третьего - и девушка согнулась от хохота когда Светлана предложила присоединиться.
солнце море белый пляж - Вдруг отчего-то вспомнилось ей при взгляде на море, это было долгожданное счастье для нее.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 19:19

979
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 19:27 | Сообщение # 979
Маг
Парень кивнул Светлане.
-Здравствуй.Хочешь выпить с нами? Вот могу предложить коктейль,виоградный с водкой.Он улыбнулся.
Затем парень встал с земли и подошёл к Бастет. н провёл рукой по её волосам.
-Прости меня...Я был словно в забытьи.Мне очень жаль. Парень вздохнул,стирая пот со лба.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 19:33

980
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 19:27 | Сообщение # 980
- Своя компания обрела третьего - услышала Светланка и крикнула Бастет:
- Привет!
- А ты не хочешь присоединиться?
В руке девушки появился бокал с виноградным соком.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

981
БастетДата: Ср, 07.12.2011, 19:31 | Сообщение # 981
- да нет спасибо я со своими - и в руках у нее появился стакан с ананасовым соком- уж извините но к вам я точно не поду у вас там чертей слишком много, а я их боюсь - стала заливать Бастет, пляж ей откровенно нравился больше чем сомнительная компания парочки пьяных демонов. Но все же держала ушки на макушке так на всякий случай и все же упустила момент когда кто-то подошел и погладил волосы, она удивленно вздрогнула увидев оборотня:
- простить? Хорошо я подумаю произнесла она с достоинством

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 19:39

982
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 19:34 | Сообщение # 982
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте кивнул Тэушу, когда рядом появилась Светлана.
-Присоединяйся конечно... Сказал он девушке и затянулся.
-Тэуш ты не понимаешь... Ты то один... а нас двое и я постоянно вынужден вести борьбу чтобы моя личность попросту не перестала существовать... Данте грустно улыбнулся.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

983
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 19:39 | Сообщение # 983
Маг
Парень грустно взглянул на Данте,он его почему-то отлично понимал.
Хорошо,что у меня такая штука не так часто возникает...Эх,бедняга.
Парень провёл рукуй по щеке Бастет.
-Ну чего тут думать?Он ласково потёрся носом ей о макушку.-Либо да,либо нет.

984
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 19:43 | Сообщение # 984
Она сказала так тихо, что бы услышал только Данте:
- Я много пропустила, какие отношения между этими кошками?
Она сидела на земле и поняла, что ей холодно. Пришлось встать.

985
БастетДата: Ср, 07.12.2011, 19:46 | Сообщение # 985
Девушка была откровенно удивлена сменой настроения, то вот они сидят и ноль реакции, а теперь тут такое
Все зависит от того чем исправлять оплошность будешь - произнесла она с хитрецой стараясь прогнать удивление ей было интересно как оборотень выкрутится из довольно щекотливой ситуации,
- А ты злопамятная
- да вовсе нет
А как тогда это называется извиняться в принципе тяжело а ты его пытаешь
- Ага а когтями меня драть конечно же было легко - стала закипать девушка
- Тихо не бушуй сейчас не время - и девушка громко произнесла
- я все слышу и для убедительности пошевелила мохнатыми ушами Светлана, если так интересно можно и на прямую спросить, зачем же собирать свежие новости через третьи руки?

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 19:47

986
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 19:51 | Сообщение # 986
Человек (альфа)
-Через третьи руки они правдивее.. Хмыкнул Данте, а бесёнок показал Бастет длинный язык. Данте повернулся к Светлане.
-Если чесно незнаю.... я бы назвал их странными, хотя что тут странного если вдуматься... наверное им надо дать самим для начала понять, что у них за отношения... Как хорошо, что она не видела того что тут творилось недавно...

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

987
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 20:02 | Сообщение # 987
Маг
Парень Взглянул на Данте и весело подмигнул ему.Затем посмотрел на Светлану и мило пожал плечами.
После чего он вновь склонился над Бастет.
-Чем исправлять?Хм...А вот чем! Парень наклонился,и нежно прижал девушку к себе.
Он зарылся рукой в её волосы и приблизил её лицо к своему,смотря в глаза. Зрачки демона мерцали зелёными и жёлтым искорками. Опьянение давало смелоси и убавляло стыда.
-Не хочеь значит меня прощать да?Он Ехидно улыбнулся с нотками лёгкого коварства. Затем он провёл коником языка по губам девушки, затем нежно припал к ним,слившись с нею в поцелуе. Тепло в груди,данное алкоголем,стало жечь. Зделалось спокойно и тихо а душе.
-Извени меня пожалуйста,Прошептал он,торвавшись от губ девушки.-Я ведь пушистый,хотя и не белый... Ох,несу уже какую-то слащавую чушь. Что ж..Прощать меня,или нет-дело твоё. В любом случае,я постараюсь больш не допустить такого поведения. Он отошёл от девушки и присел рядом с Данте. Сделав пару глотков водки,парень лёг спиой на песок и задремал.

Ушёл.На неопределённый срок.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 20:03

988
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 20:08 | Сообщение # 988
- Очаровательно! И по-моему они уже разобрались! - сказала она глядя на Бастет и Котеуша.
Светланка повернулась к Данте и спросила:
- А ты меня поцеловать не хочешь?

989
БастетДата: Ср, 07.12.2011, 20:13 | Сообщение # 989
- Я сейчас кого-то точно бить буду! А можно говорить о нас хотя бы не присутствии действующих лиц, вы бы хоть ради приличия подальше отошли, а то под самым ухом обсуждают, может вам еще поп-корн дать???
Тэуш сначала поцеловал девушку а потом снова умчался к Данте и уснул.
- Вот как это называется? И вот это свинство я должна прощать? - стала вдруг возмущаться она вслух и опомнившись тоже самое произнесла уже молча и еще много-много разных не лестных эпитетов с направлением и прямым объяснением куда катиться оборотню со своими извинениями, и таким шикарным поведением. и закончив вслух произнесла
достали и обернулась кошкой, которая с удовольствием растянулась на лежанке, ее не волновало что загар так и не получит зато кошачью морду целовать не удобнее

в голове опять крутился какой-то текст песенки
Она к нашему подъезду пришла,
Побродила - ничего не нашла.
Вся ободранная, но хвост трубой,
Лишь один печальный глаз голубой.

Кошка беспородная,
Ты сидишь голодная,
Позабыта, брошена!
Что же тут хорошего?!

Мы из дома принесем молочка,
Хлеб и жареные окорочка
И объедки соберем у гостей:
"Поправляйся, наша киска, толстей!" ©

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 20:16

990
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 20:20 | Сообщение # 990
Человек (альфа)
Бесёнок увидев кошку с радостным гиканьем кинулся к ней. Данте поднялся на ноги и посмотрел Светланке в глаза. Он улыбнулся и приобняв девушку за талию, притянул к себе. Его глаза прямо лучились радостью. Он смотрел на девушку несколько мгновений а потом их губы слились в сладостном поцелуе.
Бесёнок тем временем подкрался к кошке, но помедлив, подошёл к ней в открытую и лизнул её мордочку, длинным, шершавым, фиолетовым языком.
Когда поцелуй закончился Данте снял свой плащ и накинул Дымке на плечи. За всё это время он не произнёс ни слова.

991
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 20:26 | Сообщение # 991
- Заботливый! Спасибо тебе! - она улыбнулась счастливой улыбкой.
Переведя взгляд на Бастет, Дымка чуть дар речи не потеряла:
- Данте! Отзови свое... короче, его! Пока он ещё жив!
Довольный бесёнок ещё не понимал, что сейчас его или убьют, или покалечат.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 07.12.2011, 20:27

992
БастетДата: Ср, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение # 992
Кошка вытащила лапы обхватила чертенка и утащила его на лежак, где запихнула его себе под бок, положила на него голову и стала мурлыкать, зверюшка явно такое не ожидала сначала вырывался, а потом притих.
извиняюсь за короткий пост но о чем писать пока не знаю, если придумаю допишу
не придумала ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 07.12.2011, 20:42

993
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 20:45 | Сообщение # 993
Человек (альфа)
-А что я могу сделать? Он сам себе хозяин... Данте улыбнулся глядя на реакцию Бастет.
-Может же быть хорошей, если захочет... И немного подумав, добавил. -Иногда...
Бесёнок сначала пытавшийся вырываться, притих, а затем и вовсе расслабился и уткнулся мордой в тёплый, пушистый бок кошки и через несколько минут засопел.
Данте смотрел на эту картину и улыбался. Даже самое неказистое с виду создание, может преподнести сюрприз... Думал он, затем он перевёл взгляд на Дымку. Он убрал руку за спину и достал из за спины цветок. Это была алая роза, но на стебле не было шипов и цветок словно живой тянулся к девушке.

994
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 20:54 | Сообщение # 994
- Я не знала, что ты романтик! Но цветок я не приму. Я его боюсь! Чего он ко мне так тянется? - рассмеялась она.
Дымка подула на него и цветок превратился в стаю оранжевых бабочек. Они разлетелись вокруг.
Светланка спрятала руку за спину и достала каменное красное сердечко на цепочке.
- Подарок! Для тебя!

995
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 21:01 | Сообщение # 995
Человек (альфа)
Данте принял дар от Дымки и немного нервничая надел цепочку себе на шею. Бабочки тем временем, облепили запястье девушки и через мгновение у неё на руке уже был массивный браслет с выгравированной на нём розой. Данте улыбнулся и спрятал сердечко под жилетом. Адская боль тисками обвила его голову, но он не подал виду и прижав девушку к себе, нежно поцеловал её.
-Спасибо.... Сказал он продолжая прижимать девушку к себе.

996
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 21:08 | Сообщение # 996
- Данте? Что происходит? - эмпат всё таки. От Светланки не скрылась его боль и она перепугалась.
С чего вдруг такая боль? Я что-то сделала не так?
Она немного высвободилась и посмотрела ему в глаза.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 08.12.2011, 01:32

997
ДантеДата: Ср, 07.12.2011, 21:16 | Сообщение # 997
Человек (альфа)
-Всё хорошо... Данте ободряюще улыбнулся девушке и подмигнул. Пульсация в голове только усилилась. Он пытался не подавать виду, но выпустил девушку из объятий и отвернулся от неё. Он покачивался. В следующий момент, он рухнул в траву лицом вниз и его тело приобрело призрачно-размытые очертания.
УШЁЛ

998
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 21:26 | Сообщение # 998
Светланка встала перед ним на колени и перевернула лицом в верх.
- Что же ты скрываешь всё от меня, Данте? - она положила его голову себе на колени.
Светланка поняла, что сейчас проснётся и склонилась поцеловать его. Нежность девушки целительным бальзамом струилась в призрачного Данте.
- Пусть у тебя ничего не болит,- прошептала она ему в губы, поцеловала и исчезла. Слишком много сил было потрачено.
Ушла на час

999
КукловодДата: Ср, 07.12.2011, 22:09 | Сообщение # 999
Маг
Котэуш прекрасно слышал возмущения Бастетно парень не открыл глаз,продолжая лежать на земле.
Девушки...Если что-то решили,не переубедить...Не стоит тратить сил. Ему уже было глубоко параллельно на всё.Ему очень захотелось,чтобы сейчас на поляне был вечер. Котэуш открыл глаза.Над ним было тёмно-фиолетовое небо,холодно мерцали звёзды..
Звёзды...Как же вы далеки. Вас так много...Но все вы одиноки. Парень сел в позу лотоса, и вытащил из воздуха акустическую гитару.
Тэуш легко перебирал струны,гитара издавала красивую музыку. И тут он ,приятным полушёпотом запел:

Лёд апрельских небес
Тонет в белой воде,
Тает сном в моих руках:
Стонет сумрачный лес -
Шлёт прощанье звезде,
Той, что меркнет в облаках!

Я семь долгих ночей
Шёл за ней по следам,
По воде лесных зеркал...
Не церковных свечей
Верил я чудесам -
Верил ей, её искал!

И внимая огонь
Этой девы-звезды,
Я лелеял дивный дар...
Под упрямой ногой
Пели тонкие льды,
Но держали мой удар!

Билось сердце в груди,
Согревало в снегах,
И пылал костёр ночной...
Но рассвет позади -
Там, на тех берегах -
Я увидел за спиной!

Хэй, моя Звезда!
Мой светоч ночной,
Будь со мной...
Веди меня сквозь тьму
Я свет твой печальный приму,
Вопреки всему...
Но близок утра свет -
Я вижу рассвет -
Он за мной...
Земной любовь была,
И смертью земной умерла
Она...

Тлеет утренний свет,
И с холодных небес
Льется вниз моя тоска.
Я ловлю её след,
Но и след уж исчез,
Как весенняя гроза,

И погибла во тьме
Та святая любовь,
И затих мой дивный дар...
Позабудь обо мне
И пылай вновь и вновь
Для других, моя Звезда!

Хэй, моя Звезда!
Богиня огня,
Ты вела меня
Сквозь царство льда,
Но сердцем была холодна,
Как сияние сна...
А я пылал во тьме -
Я сам стал ночною звездой,
Но ты оставалась немой,
Небесная смерть!
Оставь меня...
Хэй, моя Звезда...

(Чёрный Кузнец-звезда.) Закончив петь,парень обернувшись котом убежал в лес.
Побегав немного по лесу и принесши веточек,парень вернулся,и обратившись в человека,принялся разводить костёр. У него это вскоре получилось,и Котэуш подсел к пламени поближе.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 07.12.2011, 23:17

1000
Светланка_ДымДата: Ср, 07.12.2011, 23:18 | Сообщение # 1000
Светланка вернулась на то же место где и была, только теперь она была вновь полна сил.
- На этот раз я не долго отсутствовала!
Котеуш? Он ушел? Так, нет, вот же он!
Она подошла к парню и улыбнулась:
- Костер! Почти как в палаточно лагере!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 07.12.2011, 23:21

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024