Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 26.11.2024 02:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

801
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 19:51 | Сообщение # 801
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Она не устояла на ногах, когда он сбил её, упала, стукнулась, но это было не важно.
-Я... Я думал что не смогу сдержать его.... Думал что потеряю тебя.... Навсегда.... Я чудовище.... - говорил он, а внутри у него бушевала бюря чувств.
- Данте! Мой Данте! - Светланка обняла его.
Неужели всё, что случилось, произошло только для того, чтобы...

Она взяла его лицо в ладони и послала свои чувства: любовь, нежность, радость.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

802
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 20:01 | Сообщение # 802
Человек (альфа)
Награды: 13
Буря чувств и эмоций захлестнула его, это было что то отдалённо знакомое, но успешно забытое и вычеркнутое из жизни. Он оторвался от девушки и лёг на землю рядом с ней. Так много нужно было сказать в этот момент, но слова комкались, сжимались и ускользали от него.
-Отчего так?? Когда ты рядом, я забываю обо всём на свете, кроме твоей улыбки, твоих глаз, а когда тебя нет, я вдруг начинаю осознавать всю ничтожность этого мира... Он просто теряет свои цвета... Тихо сказал он. Ему было больно, больно от того что он чуть не убил её и в то же время он готов был улыбаться каждому встречному. Мир вокруг вдруг стал единым целым. Звуки ночной поляны, райской музыкой звучали в его ушах.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

803
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 20:15 | Сообщение # 803
- Я не знаю, что сказать... - она села рядом, взяв его руку в свои ладони.
Светланка больше не боролась со своими чувствами, она точно знала чего хочет и что правильно.
- Мы всё равно не сможем всегда быть вместе... но здесь, - она неопределённо махнула рукой вокруг, - Здесь я люблю тебя и хочу быть с тобой! Мне никого больше не надо!

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

804
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 20:33 | Сообщение # 804
Человек (альфа)
Данте смотрел на девушку с улыбкой. Когда она закончила говорить он потянул её на себя, и девушка упала, оказавшись с ним лицом к лицу. Прядка волос спускавшаяся с лица девушки приятно щекотала ему щёку. Он посмотрел в её большие, прекрасные глаза и поцеловав её, сказал.
-Не важно что будет потом, я просто благодарен судьбе, за то что ты сейчас здесь, рядом со мной, прошлое это прах, будущее это туман. Давай будем просто наслаждаться этим моментом... А что будет дальше... Это то о чём мне сейчас хочется думать в последнюю очередь...

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

805
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 20:39 | Сообщение # 805
Светланка подарила ему поцелуй, полный нежности. Она сначала осторожно касалась его губ, чувствуя, вкус крови, потом прихватила губами его нижнюю губу заставляя окрыть рот и впустить её. Она закрыла глаза от удовольствия, позволяя себе наслаждаться поцелуем.
Дымка провела языком по его нижней губе, потом по верхней, и слилась с ним в глубоком поцелуе. Тихий стон удовольствия она не стала сдерживать.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 04.12.2011, 20:40

806
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 21:01 | Сообщение # 806
Человек (альфа)
Данте был счастлив, просто по человечески счатлив. Поцелуй длился нескончательно долго, или просто время остановилось, давая воину ощутить весь спектр чувств и ощущений. Он нежно укусил девушку за нижнюю губу, а затем продолжил поцелуй. Их языки сплетались, волна приятных ощущений прокатилась по телу. Данте прикрыл глаза от удовольствия. Он ласкал спину девушки, нежными, плавными движениями. Когда поцелуй прекратился Данте заглянул ей в глаза и тихо, шёпотом произнёс.
-Я... тебя... люблю...

807
Светланка_ДымДата: Вс, 04.12.2011, 21:19 | Сообщение # 807
Светланка поцеловала его, благодаря за любовь, за признание в любви. Она знала, как непросто мужчине признаваться девушке в своих чувствах.
Так хорошо, так приятно! Словно бабочки порхают внутри... и мне хочется ещё его прикосновений, его поцелуев, этих нежных и любящих взглядов!
- Мой Данте! - прошептала она, руки девушки переместились с его шеи к волосам и она взяла их полными горстями, потянула не больно назад, что бы удобнее было смотреть в его глаза.
- Я думаю, что лежать на земле приятно, но нужно подумать о насущном! Обломки убрать, например. Встаём? - Светланка улыбнулась и упираясь руками ему в голую грудь, приподнялась, села и провела двумя пальцами по нижней губе, которую он прикусил. От воспоминаний о его губах по спине прокатился жар, она вздохнула, изогнулась назад, взглянула в небо и посмотрела вокруг.
Я люблю весь этот мир, пусть он и не настаящий! Люблю, потому ОН со мной рядом!
Дымка счастливо рассмеялась.
Вставать не хотелось, но было необходимо. Она сейчас не готова была зайти дальше поцелуев.
Ушла

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 04.12.2011, 21:40

808
ДантеДата: Вс, 04.12.2011, 21:29 | Сообщение # 808
Человек (альфа)
Данте звонко рассмеялся. В ответ на прекрасный смех девушки.
-Потом всё потом... Ему не хотелось ничего делать, не хотелось вставать, куда то идти. Зачем эта излишняя суета?? За суетой люди иногда не замечают самого главного.... Он улыбнулся девушке и поднявшись взял Дымку за руку. Он закрыл глаза и они начали медленно таять. .
УШЁЛ

Сообщение отредактировал Данте - Вс, 04.12.2011, 21:40

809
КукловодДата: Вс, 04.12.2011, 23:01 | Сообщение # 809
Маг
Награды: 17
Теперь,когда Дантэ был спокоен,купол начал рассеиваться,растворяться в воздухе,исчезать.Красный ореол сначала стал розовым.А потом сразу исчез...
Тэуш открыл глаза.Он не мог пошевелиться,энергии не осталось даже на это. Контуры увиденного были не чёткими,расплывались,как при блезорукости,глаза работали как разряженная батарейка-очень плохо.
-Ну герой,герой,как же!Прозвучал в голове язвительный голос деда.
-И ты здесь...Голова отказывалась думать.
-акой же ты всё-таки глупый. Необученный юнец. За 2020 лет своей жизни ты не постиг никакой мудрости.
-Да плевал я на твои замечания.Уходи отсюда.У меня не хватает ума с тобой разговаривать.Огрызнулся Тэуш.
Голос в голове стих.
Что сейчас произошло???Ничего не помню... Совсем ничего... И парень снова потерял сознание.Сил не было.

810
БастетДата: Пн, 05.12.2011, 06:44 | Сообщение # 810
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Бастет заметила что Тэуш пришел в сознание она присела рядом на колени и прижала голову к его груди.
- Опять романтика накрылась - девушка увидела что оборотень снова ушел в забытье, она подняла голову и увидела Данте в объятьях Светланы.
- Не назовите меня завистницей но я вам сейчас тоже романтику испорчу - Бастет взяла Тэуша за руку вторую руку положила на песок и сосредоточилась на их общей энергии у оборотня ее оставалось очень мало, но девушке для призывы хватит и этой крохи.
- Все те кто жаждут отмщения, придите, ваш час настал, он здесь он рядом ваш обидчик, следуйте за зовом крови... - и Бастет оторвав руку от веска с силой вцепилась в палец кровь брызнула на песок и тонкой струйкой потекла в море не впитываясь в песок, как только кровь коснулась воды море моментально стало приобретать цвет крови и запах вдруг повсюду стало пахнуть свежей кровью и зловонием разложения на берег стали выходить трупы все в крови с ужасными ранами, у кого-то была разрублена шея у кого-то меч торчал из груди кто-то был полуразложившимся и они все произносили лишь два слова
- Данте!!! Убийца!!!
Девушка подняла окровавленный палец и указала на дом.
- Там ваш обидчик призовите его к ответу, найдите покой в отмщении - теперь и ее запасы энергии истощились до предела, защитная броня растаяла и девушка обессиленная упала на грудь Тэушу.

А трупы все шли и шли и вскоре заполнили весь пляж их были тысячи и тысячи и все они требовали мести за смерть свою за то что не могли найти успокоение в земле, шли они на смертный бой, на смертный бой Данте. Они проходили сквозь лежащих Бастет и Тэуша поскольку пришли только к Данте и не хотели отягощать свои души новыми убийставами.
ушла
вот тебе ответ за испорченный лямур чтоб жизнь медом не казалась и только вот ненадо их сейчас одним взглядом убивать, они пришли мстить и их много

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Пн, 05.12.2011, 12:38

811
КатайяДата: Пн, 05.12.2011, 10:35 | Сообщение # 811
Вампир
Награды: 6
-Мммм ..- простонала девушка. - Чёрт! -затем прошипела она.
От дома ничего не осталось, кроме руин. Катайю придавило огромной балкой, служившей опорой для крыши дома.
-Да что такое блин!!! - проревела девушка. - Хугор мать твою, а ты где?!
-Да тут я тут....Здесь темно...выбирайся отсюда.
-Легко сказать...
Девушка чувствовала боль в правой ноге, Катайя поборов страх взглянула на свою ногу.
-Да что б всё это... - простонала она.
Нога вампирши выгнулась в обратную сторону, кровь хлестала из открытого перелома. Испарина выступила на лбу.
-Что там, что? Я не вижу.
- Нету у меня ноги! - от злости крикнула она.
-В смысле?! Вообще?
- Да не вообще...Ты что, не видишь ничего?
-Не вижу. Твоя рука, на которой я, прижата к животу...И я вижу только кусок твоего платья.
Катайя осторожно приподняла трясущуюся руку, что бы Хугор увидел все прелести её ранения.
-Ндааа...Ну благо, что ты типа целитель.
-Толку то? Нужно вылезти из под балки.
-Ну так давай.
Девушка хмыкнула, и приложила руки к придавившему её бревну. Она попыталась откинуть бревно от себя, но ничего не вышло. Боль в ноге пульсировала и отдавала где-то в висках. Катайя снова обмякла, и что-то невнятно простонала.
-Не халтурь.
-Слышишь ты, я бы на тебя посмотрела!
Полежав несколько минут без движений, девушка снова начала двигать балку.
-Рррррррр!!! - процедила она. Во рту появился вкус крови, очевидно Катайя прикусила язык. Но она не обращала на это никакого внимания.
Каждый мускул вампира был напряжён. Балка почти что отодвинулась. Трясущимися руками,девушка откинула её от себя, и рухнула на землю.
-Жесть...
-Ой, хватит ныть. Давай вон ногу лечи и двинемся выяснять что случилось с домом.
Повинуясь совету Хугора, Катайя присела, и посмотрела на свою ногу. Она приложила руку к кровавому месиву и выступившей кости. На её глазах кровь стала исчезать, а кость вернулась на своё место. Через десять минут от раны не осталось и следа, но вампирша сразу же почувствовала усталость. Но несмотря на это, девушка быстро поднялась на ноги, и отряхнула свою одежду от пыли и штукатурки.
-На минуту стоит прикрыть глаза, как тут что-то происходит!
-Катайя...
-Вот вообще, что за сон такой? Неужели Данте не может присниться пара обворожительных блондинок, лазурный берег моря с солнечной погодой... - девушка прикрыла глаза, представляя себе всё это.
-Катайя!
-....пара тройка шезлонгов, куча обслуживающего персонала, огромное количество экзотических фруктов...лёгкий бриз...
-КАТАЙЯ!
-Да что ты орёшь в самом-то деле? Дай спроектировать идеальный сон для Данте.
-Посмотри в сторону моря.
-Оххх - вздохнула вампирша - Что я там не видела-то?
Девушка нехотя повернулась, и её челюсть встретилась с песком.
-О-о-фигеть...
Из алого моря, в сторону дома двигалось несчётное количество мертвецов: Дети, женщины, мужчины, старцы. На берегу стоял небывалый гул. Будто девушку поместили в пчелиный улей. Но одно слово раздавалось отчётливо, и громко - Данте.
-Что это вообще за чертовщина... - почти шёпотом произнесла Катайя, и не зная что делать, девушка быстро, с проворностью кошки забралась на ветку дерева, и стала наблюдать за приближающимися мертвецами.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 05.12.2011, 11:21

812
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 11:50 | Сообщение # 812
Человек, экзорцист.
Награды: 8
- Ну.
- Что ну?
- И зачем ты отпустил Светлану?
- Сейчас, он – не причинит ей вреда.
- Ну, да, ну да. Д – тян любит чередовать приступы всепоглощающей ярости, с приступами всепоглощающего раскаяния. Похоже, настало время для второго?

Печать – кивнул.
- Что…
- Прости?
- Выражение твоего лица…
- Кровь.
- ?
- Пахнет кровью и тленом. Разве,
- сказал Печать, - разве, ты не чувствуешь этого?
- Ну, - юноша философски пожал плечами, - там, где Данте, там всегда кровь.
- Нет, это – другое.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

813
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 12:42 | Сообщение # 813
Человек, экзорцист.
- Пошли, поглядим?
- Зачем?
- Так все равно, больше делать нечего…

Печать кивнул.
- А, ты не телепортируешь нас?
- Тут близко. Пешком дойдешь.
- Не… вдруг, пока мы премся, самое главное пропустим?!

Печать мысленно махнул на Макса рукой, и вскоре, они казались у развалин дома.
Увидев кучу мертвецов, Печать произнес: - die Armee der Gespenster.
- Чего?
- Призрачная армия. Призрачные армии – состоят из неуспокоенных духов солдат, погибших на поле брани. Их призывают маги чтобы…
- Слушай, не учи экзорциста! Я тебя о другом спрашиваю! Делать то что будем?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

814
КатайяДата: Пн, 05.12.2011, 12:42 | Сообщение # 814
Вампир
-Откуда они?
-Мне почем знать? Наверное воображение у кого-то разыгралось.
Вампирша вцепилась в дерево, и наблюдала за кучей мертвецов.
Девушка прищурилась, и заметила две фигуры, лежащие практически в обнимку. Мертвяки обходили эти две фигуры.
-Ты видишь кто это?
-Конечно. Коты.
-Чего?
-Бастет и как же...ну, такое странное имя...Тэтэуш или ... Я забыл. Ну в общем он.
-Бастет и Тэуш... Почему их так обходят...
-Без понятия. Судя по тому, что они все орут - им на Бастет, Тэуша и тебя - вообще параллельно.
-Да? - Катайя хотела слезть вниз, но повременила с этим, и задержалась на дереве.
Неподалёку показались две черно-белые фигуры. Которых девушка сразу узнала.
-Эээй!! Макс, Печать! Что это за фигня? - вампирша обвела рукой всё безобразие, творившееся на берегу.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 05.12.2011, 12:43

815
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 13:08 | Сообщение # 815
Человек, экзорцист.
- Призрачная армия. Или по-простому – армия призраков. И судя по всему, вызвал их кто-то из наших кисок. А желают эти приятные во всех отношениях господа – лишь одного – смерти их убийцы. Угадайте с трех раз кого?
Юноша улыбнулся. В его руке сверкнул Священный Меч.
Резко подбежав к телам, он опередил армию, своим Мечем, Макс быстро чертил круг, заключая себя и два тела внутрь его, а затем, воткнул Меч в землю.
- Все. Эту защиту им не пробить.
Будто подтверждая его слова, духи стали бессильно царапать воздух, уткнувшись в невидимый барьер.
- Это задержит их пока Д-тян не проснется.

816
КатайяДата: Пн, 05.12.2011, 13:13 | Сообщение # 816
Вампир
-Круто.. - пробормотала девушка, услышав ответ Печати. - Добрые такие у нас котики..
Когда Макс заключил Данте, Свету и Себя в невидимый круг, защищавший их от мертвецов, вампирша свесив ноги с ветки скептически потянула:
-А мы им, судя по всему по-барабану? - в подтверждение своих слов, Катайя оторвала веточку от дерева, и бросила её в одного из мертвецов.
Вампирша всё-таки решила спуститься на землю, и спрыгнула вниз, приземлившись на одного из кучи "гостей". Мертвец никак не среагировал, лишь с большей яростью начал выкрикивать:
-Данте! Данте!!
Катайя шарахнулась от него, и направилась к щиту, который создал Макс.
-Эй-эй. Расступитесь! - крикнула она, отталкивая мертвецов, которые облепили круг со всех сторон. Девушка протиснулась сквозь неживую толпу, и стукнулась головой о невидимый купол, который не пропускал её точно также, как и окружающих.
-Ах ну да...конечно. Я же тоже мёртвая, чёрт бы это всё побрал.
Девушка закинула руки на шею двум мертвецам, как бы приобнимая их,как старых добрых друзей, и сказала:
-Ну что, друзья? Хотите прибить Данте?
-Данте! Данте! Данте! - закричали они, неживыми глазами глядя на вампиршу.
-Эх...не вы одни хотите это сделать. - она бросила недовольный взгляд на Бастет и Тэуша - а вот у человека, между прочим только-только всё налаживаться стало.

Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 05.12.2011, 13:31

817
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 13:31 | Сообщение # 817
Человек, экзорцист.
- Да не обращай внимания! - Беспечно улыбнулся Максен. - Просто ты - нечисть. А мой Меч создан для борьбы с вашем собратом. Слушай, а ты не можешь попросить их - орать потише? У меня от их криков - голова болит. Тоже мне - компания фанатов на рок концерте!

818
КатайяДата: Пн, 05.12.2011, 13:36 | Сообщение # 818
Вампир
-Спасибо что напомнил - девушка показала Максу язык,в ответ на его реплику о нечисти. - И это - она покрепче стиснула в объятьях двух мертвецов - не мои собратья. И я что, похожа на их местного предводителя, что бы попросить орать потише? По-моему нет.
-Что-то в этом есть...
-В чём?
-В вашей схожести.
-Замолчи там, ага?
-И что будет, когда Данте очнётся? Его раздерут на мелкие кусочечки, и он проснётся? Или.... не проснётся? - Катайе стало немного дурно от своих мыслей.

Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 05.12.2011, 13:37

819
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 13:54 | Сообщение # 819
Человек, экзорцист.
- Да, сейчас он – полностью беззащитен, но, пока я не выпущу его из защитного круга, они до него не доберутся. А когда он очнется, - в том, что Данте – очнется, юноша не сомневался, - а когда он очнется…
Юноша пожал плечами, как бы говоря, - он сам Мастер своего Сна.
Ух… орут, орут, и не устают. И откуда, только у людей силы берутся? А как они смердят…. Данте! Мать твою! Ты – мне обязан. Ты мне по гроб жизни обязан!!!

820
КатайяДата: Пн, 05.12.2011, 14:01 | Сообщение # 820
Вампир
-Чего носик сморщил? - подразнила Катайя Макса, которому определённо не нравился всепоглощающий запах мертвечины.
Девушка воздержалась от того, что бы вдохнуть воздух.
-Данте и полностью беззащитен. - ухмыльнулась она, - Нужно запомнить этот момент.
Лежащая на земле пара и правда выглядела беззащитной. Полупрозрачные тела говорили о том, что люди сейчас на грани сна и реальности. Но совсем скоро, они снова вернутся в этот мир, и вампирша прикрыла глаза, представляя то, что ту произойдёт. Злобная ухмылка скривила её губы.
-Ты чего?
-Я? Что я? Что такое?
-Что за мысли, Катайя?
-Мысли как мысли. Всего-лишь предполагаемый план событий..
Вампирша приставила руки к невидимому куполу, и прислонилась к нему щекой, так, как делают маленькие дети,прислоняясь к окну, когда родители не выпускают их на улицу.

821
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 14:20 | Сообщение # 821
Человек, экзорцист.
Ладно Данте - в отрубе. Сестра - в отрубе. Мертвяки, и те, уже орать устали. Чем бы себя занять? Может, подумать что делать с его "лучшей" половинкой? Что-то мне в нем не нравится. Если он поглотит Данте во сне, то... То в реальности Д-тян - просто не проснется. Точнее, проснется, но не Д - тян. Жаль. Жаль что я - просто экзорцист, а не Мастер Снов.

822
КатайяДата: Пн, 05.12.2011, 14:30 | Сообщение # 822
Вампир
Макс погрузился в раздумья, и Катайя пробравшись сквозь толпу беснующихся мертвецов направилась в сторону моря.
-Даааа уж... - потянула девушка, оглядывая окрестности. - Офигеть сколько он народу перебил.
Из воды всё также продолжали выходить существа, которые раньше были людьми. На каждом из них можно было разглядеть ранение, нанесённое смертоносным ударом хорошо знакомого меча, меча Данте. Некоторые особи вообще шествовали без головы на плечах.
Круг составленный Максом, вообще скрылся за грудой рвущихся к битве тел.
-Забавно...
-Вообще. - девушка перевела взгляд на мирно лежащих на песке Бастет и Тэуша.
-Какая же она всё-таки колючка.
-Почему именно она? Может это сделал демон...
-Не думаю. - Катайя указала Хугору на разрезанный палец Бастет.
-Ну, её можно понять..
-Можно конечно...Но почему-то я сомневаюсь, что вне сна она станет предъявлять какие-то претензии Данте.

823
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 15:48 | Сообщение # 823
Человек, экзорцист.
Юноша молча сидел и курил, равнодушно поглядывая на толпу зомби. Их сумасшедшие полные боли и ненависти крики - мало трогали его. Впрочем, они - будили воспоминания. Воспоминания о людях, которых он когда-то убил. Юноша посмотрел на Печать который с ледяным равнодушием смотрел на мир вокруг.

И вставал он гордо пред опасностью любой
След кроваво красный оставляя за собой
Лишь одну ошибку, совершив в один из дней
Он всего лишился, ради призрачных теней...

824
КукловодДата: Пн, 05.12.2011, 16:28 | Сообщение # 824
Маг
Награды: 17
Парень снова открыл глаза. Как ни странно,сил по-прежнему не прибывало.
Энэргию что-ли кто-то выкачал?Убью.
Глаза теперь работали лучше,но лучше бы уж не работали.Перед взором Тэуша проявилась толпа,нет,полчище полуразложившихся зомби.Зловоние ударило по носу.
Тэуш сразу запаниковал, ему стало сильно не по себе.Конечно,ведь он был окружён кучей мертвецов! Сердце бешенно заколотилось. Впрочем татуировка не подавала никаких признаков движения. Котэуш хотел вскочить,но у него не вышло,сил не было.Единственное,что он смог сделать,это приподняться на локтях. Тело ломило,голова трещала, состоние напоминало похмелье. На груди у парня спала Бастет.Парень внимательно помотрел на неё,и увидел окровавлнный палец.
Так вот чьих рук,точнее лап это дело! Ходячие трупы кричали одно единственное имя... Имя Данте.
Мда... Не знал,что дамы бывают так мстительны... Это она из-за испорченного вечера что-ли? Хм...Погорячилась слегка...Дурочка.

825
Максим_ИвинДата: Пн, 05.12.2011, 16:31 | Сообщение # 825
Человек, экзорцист.
Докурив четырнадцатую сигарету, юноша от нечего делать – решил заняться Данте.
А именно, – он стал проводить ладонью через его полу-прозрачное тело, наблюдая, как оно несколько секунд вибрирует, будто желая развалиться на атомы, а затем – принимает прежние очертания.
- Как рябь на воде…
- Макс, тебе не говорили, что невежливо играть с чужим телом? Поищи себе другую Куклу.
- Не бойся, я – не намерен менять его клеточную структуру. Другую Куклу? А где я ее найду? Здесь только он и сестра…
Юноша задумался. Поменять структуру… хм, звучит неплохо. Он провел над волосами мужчины рукой, и они тут же приобрели нежный розовый цвет.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024