Набережная улица
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Сб, 26.11.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Это улица контрастов, так как недорогое жилье привлекает сюда народ с разным достатком и с разных слоев общества начиная от художника и заканчивая рыбаком. В основном спокойствие царит здесь, но иногда можно и попасть на замечательный концерт ругани "добрых" соседок. Но не будьте беспечными, потому как дамы поругаются да помирятся, а вам может достаться за неудачный смешок, в лучшем случае послушаете отборную брань в свою сторону, а в худшем - получите ушат помоев на голову. И не говорите, что не предупреждала.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
201
Ирина | Дата: Пт, 06.07.2012, 20:04 | Сообщение # 201 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
Замечания: 0%
| Ира подняла на Тьму глаза. - Хуже чем у меня не бывает, - эгоистично заметила девушка, слегка ухмыльнувшись. Эдвард, как только оказался на поверхности, тут же встряхнулся. Во все стороны от кота полетели мелкие капли воды. - Слушай, давай без вот этих вот глубокомысленно-философских изречений! - назидательно возразил кот. - А что я не так сказала? Родители погибли, спасая меня! Мой парень погиб! Потом Аврора, затем какая фигня случилась с Мраком, теперь вот с Мирой, - девушка разошлась не по-детски, - это я во всем виновата! Я опасна! Даже для собственных детей! Меня нужно изолировать, а лучше убить! - Ира замолчала лишь по тому, что воздух в легких закончился. Черные разводы на лице делала ведьму похожей на замарашку - золушку, что услужливо чистит печи от золы по приказу мачехи.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
202
Тьма | Дата: Пт, 06.07.2012, 20:20 | Сообщение # 202 |
Демон Пустоши
Награды: 2
| Знаешь ли ты мои проблемы? И уж тем более, сколько я их принесла другим... Сколько смертей случилось из-за меня? Сколько разочарования принесла другим? Сколько вреда приношу? Это меня надо убить. Самым жестоким способом и немедленно! Мысли в голове Тьмы начали выливаться через край, стремясь как можно быстрее покинуть разум хозяйки и убить, разочаровать собою весь окружающий мир. В области бешено колотящегося сердца покалывало, и хотелось вырвать это проклятое сердце из себя и выбросить прочь. - Знаешь ли ты мои проблемы? И уж тем более, сколько я их принесла другим... Сколько смертей случилось из-за меня? Сколько разочарования я принесла другим? Сколько вреда приношу? Это меня надо убить. Самым жестоким способом и немедленно! - девушка вскочила и закричала на Ирину. Тьма никогда не повышала голос, но сейчас... - Это моя жизнь кончена, хоть я продолжаю дышать. Я давно мертва. Ходячий труп. В моей жизни нет смысла и больше никогда не будет. Я никогда не вернусь назад теперь. Знаешь, какого это - только вредить всему окружающему миру, не давая ничего взамен? Знаешь, как это - продолжать жить без души, не понимая, зачем ты топчешь эту чертову землю? Знаешь, что такое хотеть всей душой помочь кому-то, но не иметь возможности это сделать? Знаешь, как любить кого-то больше всего святого, но никогда не быть рядом? Знаешь, как это - причинять ему боль? - Тьма говорила на одном дыхании, медленно но верно выходя из себя. В конце концов, из глаз ее заструились слезы. Далее девушка продолжила говорить, захлебываясь от боли. - А у тебя еще все впереди. Еще не все потеряно. У тебя есть Эдвард, дети и Мрак, которого вполне возможно найти. Война кончится, и ты будешь счастлива. А я - уже никогда. Мое счастье потеряно в небытие, - Тьма понемногу понижала голос, пока совсем не замолкла. - Вставай, и пойдем искать твоего мужа, - через несколько секунд добавила она, снова потихоньку восстанавливаясь и утирая слезы.
- Внешность: *Смотреть , *Смотреть , *Смотреть - Настроение: потерянное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: *Смотреть - Способности: невидима в темноте, повышенная ловкость, скорость реакции
|
|
| |
203
Ирина | Дата: Пт, 06.07.2012, 20:29 | Сообщение # 203 |
Человек (ведьма)
| Ведьма застыла с открытым ртом, собственно, как и Эд. - Ну, ты это... ну, ты и сказанууулааа, - протянул кот, слегка помахивая головой из стороны в сторону. - Прости, - выдавила девушка и уткнулась в ладони, чтобы разреветься со всей силы и никого не видеть. - Я устала, я очень устала терять близких! Пообещай мне, что ты не пропадёшь из моей жизни! - Ира вскинула голову на Тьму и посмотрела ей в лицо зарёванными глазами. - То есть я таки могу свалить? - наигранно обиженно сказал кот, подходя к хозяйке поближе. - Нет конечно! Что за глупости ты говоришь! Не смей меня бросать! - Ира схватила кота на руки и прижала к груди. - Чёрт, задушишь же, - сдавленно проворчал Эд, цепляясь когтями за платье на плече девушки, чтобы выбраться из захвата.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
204
Тьма | Дата: Пт, 06.07.2012, 20:38 | Сообщение # 204 |
Демон Пустоши
| Тьма попыталась выдавить обнадеживающую улыбку. Получилось паршиво, потому что и настроение было паршивое. - Обещаю. Не пропаду. Здесь у меня все равно больше никого и ничего нет. И ты, надеюсь, тоже не станешь оставлять меня. Как это делали многие, - тихо, но уверенно отвечала девушка. И правда, ничего-то у нее не было. Все давно потеряно. Потеряно, но не забыто. Тьма снова присела рядом с Ириной и обняла ведьму за плечи. А перед глазами все вертится прошлое. В мыслях какое-то стихотворение. Его Тьма давно сочинила, но не забывала. - Может, пойдем вниз? - Нет, мы и так внизу. - А может, взлетим ввысь? - Молчи. Из ада - ни шагу.
- Но мы не можем быть Здесь вечно вместе с тобою, Когда-нибудь мы исчезнем, Сгорим в нашем вечном аду.
- Уж лучше вместе гореть, Вместе с тобою гореть, Чем у дьявола под ногами В одиночестве мертвом тлеть.
- Тогда, может быть, уйдем? Найдем наш с тобой темный рай? Ведь здесь мы скоро умрем, Сколько спастись не желай.
- Нет, я не пойду - Делать там нечего нам. Но ты ведь меня зовешь, Как я могу отказать?..
Просто с живыми опасно - Я боюсь, что мы раньше умрем, Боюсь, что и рай не найдем, Ведь ад - это наше все.
- Внешность: *Смотреть , *Смотреть , *Смотреть - Настроение: потерянное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: *Смотреть - Способности: невидима в темноте, повышенная ловкость, скорость реакции
|
|
| |
205
Ирина | Дата: Пт, 06.07.2012, 20:43 | Сообщение # 205 |
Человек (ведьма)
| - Я тоже не пропаду, можешь мне верить, - ведьма улыбнулась и положила голову Тьме на плечо, выпустив кота из захвата. - Спасибо, - прокашлял кот, сползая на мостовую с рук хозяйки. - Я представления не имею, что делать дальше! Ты знаешь что нам делать? - Ира обращалась к Тьме. - Как же я хочу чтобы это всё закончилось! - думала Ира, смотря на свою правую руку, затянутую в кожистую кору, - Мрак, где же ты?
|
|
| |
206
Тьма | Дата: Пт, 06.07.2012, 20:55 | Сообщение # 206 |
Демон Пустоши
| - Ну, думаю, можно начать с того места, где вы раньше жили, - задумчиво начала девушка, - Если там орки - думаю, что справлюсь с ними. Ночь ведь. Ночью я дважды сильнее. А если их нет, то мы, возможно, найдем твоего Мрака, - предложила Тьма. А если их там целый легион? Легион, так легион. Не с такими справлялись, - подумала она про себя. - А что это за кулон у тебя на шее? - обратив внимание на украшение ведьмы, поинтересовалась девушка. И с какого такого момента меня стали интересовать побрякушки?..
|
|
| |
207
Ирина | Дата: Пт, 06.07.2012, 21:04 | Сообщение # 207 |
Человек (ведьма)
| Ира нервно закусила губу, представив что осталось от их малой избушки. - Ой не захочу я это увидеть - сто процентов, - мелькнула мысль в больной голове девушки. Иру отвлекли от мыслей слова Тьмы про кулон. - Чёрт, точно, кулон же у меня! - ведьма встрепенулась. К ней на лицо вернулись краски жизни. Ира чуть отодвинулась от Тьмы, затем стиснула её лицо в руках и расцеловала. - Ты просто молодец! - визжала ведьма, пугая даже кота. Эд растянул на лице ухмылочку, затем поднял лапу и покрутил когтем у виска, смотря на свою хозяйку. - Свихнулась от горя! - заметил он. - Нет же! Это частица души Мрака! - ведьма отпустила голову Тьмы из тисков и вскочила с места. - Он же подарил мне часть своей души, когда сделал предложение, когда я вступила в его "дом"! - тараторила ведьма, трогая пальцами продолговатый кулон, висящий на шее на кожаном шнурке. Он был тёплым на ощупь. - Он жив! Я смогу его найти! Нам просто нужен ритуал и несколько трав, да пару заклятий, - перечисляла девушка, ходя туда сюда. Её шаги гулко отдавались в темноте. Где-то на том берегу виднелись огоньки. Они были такие манящие, хотелось тут же бросится к ним. Но ведьму сейчас ни что не интересовало больше, чем поиски мужа, ну может разве что что-нибудь съестное.
|
|
| |
208
Тьма | Дата: Пт, 06.07.2012, 21:09 | Сообщение # 208 |
Демон Пустоши
| Тьма несколько опешила от такой реакции ведьмы, но в целом, обрадовалась, что все нормально. Ну вот. Все же от меня есть польза. Хоть какая-то. - Эмм... Ну теперь понятно, что за кулон, - ошарашенно протянула девушка. А в душе она была очень даже рада. Я не совсем паразит. Уже радует. А хотя что это я тешу свою грешную душу каким-то мелким поступком? Эх я... - А какие травы хоть надо собрать и возможно ли их найти где-нибудь здесь? - спросила Тьма, обращаясь к Ирине.
|
|
| |
209
Ирина | Дата: Пт, 06.07.2012, 21:22 | Сообщение # 209 |
Человек (ведьма)
| Ира осмотрела местность вокруг и цокнула языком. - Мдаааа, вряд ли тут растет то, что мне нужно, - девушка по прежнему обшаривала взглядом берег и всю набережную, до куда доставал глаз. - Ну, на сколько я помню, для заклинания поиска нужен семилистник, семена льна, кровь ищущего и "описковая" вещица, то бишь то, что принадлежало искомому, - тоном педагога говорил Эд, мирно вылизывая лапы. Слова его сопровождались лижущими звуками и легким причмокиванием. - Не, ну ты хоть бы не вылизывался что ли, - возмутилась ведьма, закусывая нижнюю губу. - Семилистник был в дома, семена льна тоже, ну кровь само-собой не сложный ингредиент, - размышляла девушка. - Короче идём до дому, - настроение у ведьмы поднялось и в голосе пропали нотки эгоизма.
|
|
| |
210
Тьма | Дата: Сб, 07.07.2012, 18:13 | Сообщение # 210 |
Демон Пустоши
| Идем-то идем. А вот как? В городе все опаснее и опаснее становится. И вообще, как до этого дома добраться? - А как добраться до вашего дома, какими путями можно? Просто если это далеко, то нам необходимо средство передвижения. Старая добрая любимая метла, - обратилась девушка к Ирине. И правда, нужно было позаботиться о безопасности, иначе добром это все не кончится.
|
|
| |
211
Ирина | Дата: Сб, 07.07.2012, 18:23 | Сообщение # 211 |
Человек (ведьма)
| - И точно, это будет не так то просто, - ведьма надула губки, обижаясь на свою нерасторопность, - туда есть два пути отсюда. Можно пойти по Набережной, затем в лес, потом по горам и до северного нагорья. Но есть ещё один вариант - пойти через город, по улице Красных фонарей, затем поле и наконец дом, - ведьма щелкнула пальцами и перед лицом Тьмы появилась карта из воды. Зелёненький огонёк бежал по пути, который говорила девушка. - Но там везде орки! Нет, на это я не согласен! Пока есть возможность надо выбираться из города и валить на тот чёртов остров, - Эд распалялся всё больше, ему крайне не нравилась идея пойти на другой конец города, наполненного кучей крайне враждебно настроенных орков. - Эд, ты же знаешь, зачем я туда собралась! - оборвала его гневную тираду ведьма. - Знаешь, если бы он тебя любил хоть каплю, то уже нашёл бы! - прошипел Эд и отвернулся от ведьмы, считая разговор оконченным. - А... а... - девушка просто не знала, что на такое можно ответить, она просто стояла и, как рыба, открывала и закрывала рот. - Какого чёрта он говорит? Мрак меня любит! Просто что-то случилось, - мысленно доказывала Ира себе обратное.
|
|
| |
212
Тьма | Дата: Сб, 07.07.2012, 18:37 | Сообщение # 212 |
Демон Пустоши
| Тьма как-то грустно посмотрела на Ирину. И с каждой секундой ее взгляд становился все печальнее и печальнее. Любовь. Ужасное чувство. И прекрасное. И смерть ей подвластна, и жизнь. Но чаще всего смерть... Девушка опустила глаза вниз. Снова воспоминания о прошлой жизни нахлынули на ее только было очищенный разум. Я его предала. Лишила всех чувств. И никогда ничто уже не будет как прежде. Потому что все кончилось слишком давно. И так недавно... Ах если бы я могла вернуться в тот проклятый день и исправить свои слова! Возможно, сейчас бы все было по-другому. Совсем по-другому. Тьма старалась сдерживаться, но не могла. Опять из глаз полились слезы. Будто все это произошло только сейчас. А хотя какая разница: сейчас или тогда, время не лечит боль, сколько бы его не проходило. Я так хочу тебя спасти, Хочу вернуть тебе сердце и жизнь. Я так хочу помочь тебе, Но за предательство истлею в огне... Снова в память пришли старые строки, снова Тьма попыталась успокоиться. Получилось это довольно быстро, но с огромным усилием. Утерев слезы, девушка обратилась и к Ирине, и к Эдварду: - Хватит спорить. Просто пойдемте и все. А дорогу лучше ты выбирай, Ира. Но через горы нам лучше не идти, там скорее всего самое большое скопление орков.
Сообщение отредактировал Тьма - Сб, 07.07.2012, 18:38 |
|
| |
213
Ирина | Дата: Сб, 07.07.2012, 18:47 | Сообщение # 213 |
Человек (ведьма)
| Девушка качнула головой, словно вытряхивая из неё ненужные мысли. - Ты права, горы сейчас не самое дружелюбное место, - Ира взглянула на небо, затянутое тучами, потому как света звезд не было видно. - Эх, может тогда зайдем в кафе к Алексу и поедим, может он ещё здесь? Было бы просто замечательно если бы это было так, а ещё лучше было бы, если бы у него завалялась метла, - девушка повеселела и двинула в сторону такого знакомого кафе. - Помню всё, как если бы это было минуту назад! - улыбка появилась на лице ведьмы. Буквально через минуту показались знакомые деревянные столики со стульями. Правда в помещении, где Алекс обычно готовил было темно. - На дворе же ночь, естественно там темно, - подумала ведьма, осторожно переступая, словно боясь напугать кого-то. Неожиданно стекло в окне разбилось и ведьму полетело несколько кастрюль. Девушка успела увернуться от всех кроме одной - вот она то и съездила ведьме по черепу. - Чёрт возьми, - зашипела девушка, отбрасывая алюминиевую кастрюлю в сторону.
Сообщение отредактировал Ирина - Пн, 09.07.2012, 10:04 |
|
| |
214
Тьма | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:01 | Сообщение # 214 |
Демон Пустоши
| Тьме ничего не оставалось, как побежать в кафе следом за Ирой. Есть мне что-то не очень хочется. То есть, совсем не хочется, - пронеслись мысли в ее голове. Не успела только девушка пройти внутрь, как из глубины помещения навстречу полетели кастрюли и прочая утварь. Тьма вынула оружие, и, уклоняясь от летящей посуды, задала вопрос: - Кто здесь? Кастрюли лететь перестали. Из кухни показался человек. Измотанный и испуганный, но человек. Судя по всему, это и был Алекс - хозяин кафе. Увидев девушек, Алекс перестал кидать в них посуду, ибо убедился, что это - не орки. - Мы вам ничего не сделаем, - пообещала Тьма, и в знак примирения спрятала оружие назад за спину.
|
|
| |
215
Ирина | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:09 | Сообщение # 215 |
Человек (ведьма)
| Из рассечёной брови закапала кровь. - Алекс! - возмущенно-обижено вскрикнула девушка. - Прости, я правда не специально! - парень выбежал из помещения наружу и принялся осматривать бровь ведьмы, ухватив девушку за плечи. - Да всё нормально, подумаешь царапина, - улыбнулась Ира. - Точно всё хорошо? - Алекс был настойчив. Рукавом своей рубашки он стирал капли крови с лица девушки. - Точно, лучше накорми, а потом мы уйдём, - примирительным тоном сказала девушка, отцепляя от себя руки Алекса и усаживаясь за один из столов. - Сей момент, - галантно поклонившись, сказал Алекс, - утка, запеченная с лимоном, осталась, сейчас принесу, - парень быстро скрылся на кухне.
|
|
| |
216
Тьма | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:21 | Сообщение # 216 |
Демон Пустоши
| Тьма села за стол рядом с ведьмой. Вряд ли сейчас в девушку что-то влезет, но нужно восстанавливать силы. Сколько она себя помнила, всегда были проблемы с аппетитом. Не хочу. Дайте мне уйти. В Пустошь. На Землю... Не успела только Тьма погрузиться в свои мысли, как вернулся Алекс с уткой. Парень поставил блюдо на стол и сел за стол с девушками. - Ну? Много на улицах орков? - беспокойно спросил он. - На площади было много, а здесь вроде пока тихо. Но это пока, - отвечала Тьма, нехотя глядя на блюдо.
|
|
| |
217
Ирина | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:29 | Сообщение # 217 |
Человек (ведьма)
| Ира с вожделением смотрела на принесённую утку. - Господи, как же я хочу есть! - с этими мыслями девушка буквально вгрызлась в мясо голени, которое оторвала от тушки. - Орки почти захватили город, скорее всего площадь уже кишмя кишит этими тварями, - с набитым ртом говорила ведьма. - Слушай, ты хоть бы поделилась что ли! - возмутился кот, запрыгивая на колени к Ире, - ну и большой же у тебя живот, на коленях уже почти места нет! - недовольно проворчал Эд, ставя передние лапки на стол. - Прости, - пропищала девушка и оторвала от утки кусочек коту. - Значит надо уходить отсюда, нужно что-то делать! - Алекс качал головой, усиленно обдумывая план обороны города.
|
|
| |
218
Тьма | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:36 | Сообщение # 218 |
Демон Пустоши
| Тьма устало вздохнула и оторвала от тушки вторую голень. Есть вообще ну никак не хотелось. С трудом запихнув в себя несколько кусочков, девушка предложила: - Для начала надо найти мужа Ирины. Потом, тебя, Ира, надо отправить на Русалий остров, потому что там безопасно. И ничего не говори, тебе нужен покой, - уверенно говорила Тьма. - Я буду оставаться в городе и помогать в обороне. Думаю, я страже совсем не помешаю, - продолжала она. - А ты где предпочтешь остаться? В городе или на остров поплывешь? - взглянув на Алекса, спросила Тьма. Она прекрасно знала, что Ирина сейчас начнет капризничать и сопротивляться ее словам, но ей просто лишний раз хотелось напомнить о более правильном варианте действий.
|
|
| |
219
Ирина | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:41 | Сообщение # 219 |
Человек (ведьма)
| - Я хотел с самого начала вступить в ряды добровольцев, но пришлось задержаться здесь, - потупив взгляд сказал Алекс. Он так стиснул зубы, что желваки начали поигрывать на его лице. Ведьма на мгновение перестала жевать, смотря на парня, но потом быстро всё проглотила. - Знаешь что, Тьма! Я не собираюсь прятаться на каком-то острове, тем более что у меня отличные способности к бою, - для показа девушка щелкнула пальцами, испачканными в в утке, и появилась большая капля воды, которая упала к Ире на ладонь. Девушка довольно улыбнулась и помыла ею руки. Кора на её правой руке тут же впитала предложенную воду.
|
|
| |
220
Тьма | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:47 | Сообщение # 220 |
Демон Пустоши
| - Ну ладно-ладно. Не спорю, - с улыбкой ответила девушка. - Значит, будем сражаться. А еще мне интересно, что может случиться после этой войны... - таинственно продолжила она. - Хах, да сейчас главное выжить, а не думать о том, что будет! - скептически заметил Алекс. - Согласна, но все же, - настаивала на своем Тьма. Такая тварь, как я, обязательно выживет. Помнится мне, как я разрисовала себе все руки лезвием, и ничего. Жива... На свою беду.
|
|
| |
221
Ирина | Дата: Пн, 09.07.2012, 10:53 | Сообщение # 221 |
Человек (ведьма)
| Алекс лишь головой покачал на слова Тьмы. - Будут руины и выжженные поля, а затем два варианта: либо восстанавливать всё это, либо уходить отсюда, - голос ведьмы сделался замогильным и таким безжизненным, - я бы предпочла свалить отсюда, например в свою родную Аризону, к деду! - на последних словах ведьма словно ожила, на губах появилась улыбка, даже грязные волосы заблестели. - Эээ, тебя куда понесло? Ты думаешь твой эльф оценит все прелести человеческой жизни? Особенно ему понравятся загрязненные леса и кучи свалок там же, - вернул с небес на землю Эд девушку. - Ну нельзя же так обламывать, - обиженно надув губки, прошептала Ира, а на глазах выступили слезы. Девушка украдкой вытерла их и сделал вид, что ничего не было. Алекс улыбнулся ведьма и похлопал её по плечу, от чего девушку качнуло в сторону.
|
|
| |
222
Тьма | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:01 | Сообщение # 222 |
Демон Пустоши
| Аризона?!!! Услышав слова ведьмы, Тьма просияла. - Что ты имеешь ввиду? Отсюда можно вернуться на Землю? Правда? - с надеждой в голосе залепетала девушка, как наивны ребенок. Если только это возможно... Если только возможно вернуться назад... - Ну вообще-то можно, - тихо ответил Алекс и подозрительно покосился на Тьму. - Но что тебе там делать? Я вижу, что ты не простой человек. Это сразу чувствуется. - Да какая разница-то?!
|
|
| |
223
Ирина | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:07 | Сообщение # 223 |
Человек (ведьма)
| - Можно то оно конечно наверное можно, но если вспомнить как я сюда попала, то желание резко отпадает, - грустно заметила девушка, отрывая от тушки ещё кусочек мяса, а затем взглянув на кота, и ещё один. - Спасибо, - отблагодарил Эд Иру. - Знаете, вам следует уходить отсюда, - почти шепотом, сказал Алекс, оглядывая набережную. За всей болтавней ведьма и не заметила как вокруг стало тихо. Словно даже волны перестали биться о скалы. Ветер уже давно не трепал волосы девушек, но это не воспринималось как опасность. - Неужели опять какая-нибудь пакость? - возмутилась девушка, вставая из-за стола. Животом она задела его чуть не опрокинув на Тьму, но Алекс вовремя его придержал. - Простите, - закусив нижнюю губу выдавила девушка.
|
|
| |
224
Тьма | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:15 | Сообщение # 224 |
Демон Пустоши
| Тьма с примирительной улыбкой взглянула на Ирину. - Да ладно. - А уходить нам отсюда и правда стоит, орки скоро и сюда доберутся. А втроем мы даже вряд ли справимся, - продолжила девушка. - Вчетвером то есть, - добавила она, вспомнив о где-то потерявшейся Тессе. - Сейчас в первую очередь нужно найти Мрака. Через горы, повторюсь, идти нельзя. Так что пойдем через город и через поле, - рассуждала вслух Тьма.
|
|
| |
225
Ирина | Дата: Пн, 09.07.2012, 11:20 | Сообщение # 225 |
Человек (ведьма)
| - Алекс! - вдруг вскрикнула ведьма. Бедный парень аж с места подпрыгнул, быстро оглядываясь вокруг. - Что? Где? Чего орешь то так? - возмутился парень так и не рассмотрев опасности. - Прости, я это, я о другом! У тебя случайно нет метлы, швабры или чего-похожего? - Главное чтобы не пылесос, не люблю я его! - додумала ведьма. Эдвард аж поперхнулся. - Ну ты даешь! - возмутился кот, переступив с лапки на лапку на столе.
|
|
| |