Мэри Дженис Дэвидсон
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Ср, 11.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Мэри Дженис Дэвидсон
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2
Karmilla | Дата: Ср, 11.05.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
I
Награды: 0
Замечания: 0%
| "... Не стану утверждать, будто у меня была такая уж увлекательная и насыщенная событиями жизнь, и все же хотелось бы протянуть чуть подольше...А умирать, как оказалось, совсем не страшно… " Именно вот с таким довольно пессимистическим началом Мэри Дженис Дэвидсон вошла на арену вампирской любовной романтики и уверенно продолжает восхищать все новых и новых читателей. Родилась писательница в августе 1969 года на американском Среднем Западе. Там же прошла и большая часть ее жизни (за исключением нескольких лет проведенных в Бостоне). Мэри-Дженис Дэвидсон - плодовитая профессиональная писательница, более всего известная своими “паранормальными любовными историями” а также произведениями для подростков. Именно она стала обладательницей “Romantic Times Reviewer's Choice Award”-2004. Более того, романы писательницы попадали в списки бестселеров “USA Today” и “New York Times”. На данный момент проживает в Миннеаполисе, штат Миннесота, с мужем и двумя детьми. Вот такая она - звезда жанра паранормальной романтики.
Преимущество ненормальности в том, что она делает нас сильней... (House M.D)
Сообщение отредактировал Karmilla - Ср, 11.05.2011, 23:10 |
|
| |
3
Елена_Чума | Дата: Вс, 14.04.2013, 01:34 | Сообщение # 3 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
| Библиография
Королева Бетси:
1. Бессмертная и незамужняя / Undead and Unwed 2. Бессмертная и безработная / Undead and Unemployed 3. Бессмертная и недооцененная / Undead and Unappreciated 4. Бессмертная и невозвратная / Undead and Unreturnable 5. Бессмертная и непопулярная / Undead and Unpopular + Бетси невеста вампира / Betsy Bride of the Vampire 6. Бессмертная и неловкая / Undead and Uneasy 7. Бессмертная и недостойная / Undead and Unworthy 8. Бессмертная и нежеланная / Undead and Unwelcome 9. Бессмертная и незавершенная / Undead and Unfinished 10. Бессмертная и подорванная / Undead and Undermined 11. Бессмертная и непостоянная / Undead and Unstable 12. Бессмертная и неуверенная / Undead and Unsure - 6 августа 2013 13. Undead and Untitled (2014) + Dead Over Heels + Dead and Loving It:
Оборотни Уиндхема / Wyndham Werewolves:
1. Проклятие Дерика / Derik's Bane 2. Волк у двери / Wolf at the Door + Пленница любви / Love' Prisoner + Когтистый Санта / Santa Claws + Волчица Джареда / Jared's Wolf + Любовь монстра / Monster Love + Оборотней не существует / There's No Such Thing as Werewolves + Злодей в нужде / A Fiend in Need
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |