Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Вт 26.11.2024 11:40

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2601
Максим_ИвинДата: Ср, 26.10.2011, 19:17 | Сообщение # 2601
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
Боль как всегда сделала свое дело. Печать – временно отступил.
Юноша тяжело поднялся. – На, держи, - он протянул девушки скальпель, - перережь этим пуповину, если, еще не поздно…

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

2602
Елена_ЧумаДата: Ср, 26.10.2011, 19:25 | Сообщение # 2602
Древняя наблюдала за всем этим действом и понимала что нужно как можно скорее переправить ангела в промежуток времен потому как этот мир безжалосно выкачиает из нее последние силы а новорожденный тоже в опасности.
-Эй ты - обратилась она к Данте, - бери девушку и подойди ко мне и пошевеливайся а то она умрет.

2603
Adelaida_BlackДата: Ср, 26.10.2011, 19:29 | Сообщение # 2603
Ангел смерти
Награды: 2
Хочешь помочь? Спросила у Данте девушка. Удившись его словам. Тогда, помогай.
Ада поддерживала малыша. Его нимб исчез, как впрочем и маленькие крылышки. Над малышом уже медленно поднималось маленькое облачко. Господи помоги мне, взмолилась девушка. Держа малыша в одной руке, второй она поймала его душу. Приблизив свой кулачок к губам, она втянула облачко в себя и, склонившись над новорожденным, вдохнула его душу обратно. Спустя несколько мгновений малыш сделал свой первый вдох и закричал. Она с малышом на руках подошла к горгулье. Это мальчик...

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

2604
РоузДата: Ср, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение # 2604
Ангел
Награды: 1
От крика малыша девушка очнулась. На её губах заиграла нежная улыбка. Открылось кровотечение.
- Маленький мой, - прошептала ангел и вновь закрыла глаза. Силы покидали девушку.
- Хочу его увидеть....

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2605
Елена_ЧумаДата: Ср, 26.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2605
Древняя смотрела на ребенка и понимала что это не просто мальчик это будущий Хранитель и его ждут необычайные приключения.
- Подойдите все ко мне поближе врата сегодня жаждут больше подношений чем обычно поэтому вы все пройдете через них соберите вещи и быстрее! Девушка с ребенком могут погибнуть.
Она чувствовала ту мощь которую источали врата они уже начали проявляться на этот раз форму врат увидеть не удалось они не могли определиться с чем то одним поэтому на что они похожи не было понятно это был хаотичное изменение образов.

2606
ДантеДата: Ср, 26.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2606
Человек (альфа)
Награды: 13
-Эй ты??? Данте вопросительно поднял бровь. -И кто это мне говорит, каменный птенчик вылупившийся из каменного яйца, которое каменные дяди забыли пустить на каменный омлет?? Послушай я похож на носильщика???
И всё таки Данте чувствовал что надо сделать так как ему говорят. Он поднял девушку на руки и подошёл к вратам, всё ещё недовольно смотря на гаргулью.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

2607
Елена_ЧумаДата: Ср, 26.10.2011, 19:43 | Сообщение # 2607
Древняя не обратила ни какого внимания на парня который назвал ее птенчиком? Она старалась удержать силу врат которые могли поглотить всех находящихся в округе.
- Поторопитесь - прокаркала напряженно горгулья.

2608
Максим_ИвинДата: Ср, 26.10.2011, 19:45 | Сообщение # 2608
Человек, экзорцист.
- Она – умирает. Я – знаю это. Я видел смерть столько раз, что просто не могу ошибиться. Юноша вынул из земли меч, и подошел к юной матери.
- Скажите мадонна, вы – хотите жить? Чем вы готовы пожертвовать ради этого? Что готовы отдать?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

2609
Adelaida_BlackДата: Ср, 26.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2609
Ангел смерти
Ада подошла к промежутку, ожидая остальных. Малыш ерзал на руках и тянулся к маме.Ада посмотрела на врата и подумала, Ну вот и все: Finite la Comedia. Что же ждет меня там?..

Внешность[\b]
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

2610
Елена_ЧумаДата: Ср, 26.10.2011, 19:51 | Сообщение # 2610
На Древнюю давила сила врат настроение у не становилось все более агрессивное жажда смерти и убийства обуяло ее всецело.
- Быстро - проскрежетала она еле сдерживаясь чтобы не разорвать в клочья все что попадется ей под когти.
- И долго я буду ждать - сказала она глаза ее горели как два ярких рубина когти удлинились она щелила пасть.

2611
РоузДата: Ср, 26.10.2011, 19:53 | Сообщение # 2611
Ангел
Девушка лежала на руках безвольным грузом. Глаза отказывались открываться, веки словно окаменели. Кровь пачкала одежду Дантэ. Макс что-то говорил о жертве, но губы слиплись.
- Хоть бы с Сэмом было все в норме...
- Прости! - сказала девушка окончательно теряя сознание. Слова были сказаны не известно кому, может Максу, может Дантэ или Аде, а может ребёнку.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2612
ДантеДата: Ср, 26.10.2011, 19:56 | Сообщение # 2612
Человек (альфа)
-Твою мать, экзорцист, шевелись уже!!! Злобно крикнул Данте, чувствуя что девушка вот вот умрёт.
-Ты чего какой медлительный??? Он начинал терять терпение.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

2613
Adelaida_BlackДата: Ср, 26.10.2011, 19:58 | Сообщение # 2613
Ангел смерти
Данте, не нервничай. Тебе еще переход сложный предстоит. Вдруг тебя там встретят розовые зайки, а ты такой нервный. С усмешкой сказала Ада.

Внешность[\b]

2614
Максим_ИвинДата: Ср, 26.10.2011, 20:00 | Сообщение # 2614
Человек, экзорцист.
Юноша улыбнулся. Его улыбка - была грустной.
- Что бы что-то получить, нужно что-то отдать. Кто из вас, согласен пожертвовать, пожертвовать чем-то очень важным ради нее? Да и достаточно ли будет этой жертвы. Решать не мне.

2615
Елена_ЧумаДата: Ср, 26.10.2011, 20:01 | Сообщение # 2615
Древняя открыла врата не в силах противиться их зову и взлетела ввысь кружась над девушкой и юношей с подошедших к ней она нанесла им глубокие порезы с которых мгновенно потекла кровь!
- Быстро бегите к вратам! Сказала она им.
- Следующие? Кто следующий?

2616
Adelaida_BlackДата: Ср, 26.10.2011, 20:08 | Сообщение # 2616
Ангел смерти
Ада почувствовала, как горгулья оцарапала ее. Прощайте все!С грустью сказала девушка.И взмахнув крыльями быстро пролетела сквозь врата, которые начали обвиваться лианами. Темный ангел попыталась крепче прижать малыша к груди, но вдруг почувствовала, что он исчез. Это означает лишь одно, он теперь со своей мамой.
===> Промежуток времени

Внешность[\b]

2617
ДантеДата: Ср, 26.10.2011, 20:11 | Сообщение # 2617
Человек (альфа)
Данте пошёл к вратам неся свою ношу. Мыслей не было совсем. Сознание было пустым. Не было ни радости ни горя. Ему не жалко было уходить отсюда. В конце концов все кто встретились здесь, всего лишь звенья одной цепи, и было бы странно если бы она разорвалась на данном этапе. Окинув прощальным взглядом лагерь, он с улыбкой шагнул во врата.
===> Промежуток

2618
Елена_ЧумаДата: Ср, 26.10.2011, 20:24 | Сообщение # 2618
Древняя пролетела над еще одним юношей и оцарапала его потому как врата требовали еще крови и силы. Потом она взлетая прокричала парню.
- Скорее беги к вратам а то застрянешь не там и не здесь!
Улетая она все еще чувствовала силу врат которые скоро закроются.
УШЛА

2619
РоузДата: Ср, 26.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2619
Ангел
Промежуток ===>

2620
Максим_ИвинДата: Ср, 26.10.2011, 20:29 | Сообщение # 2620
Человек, экзорцист.
Максен! Не задерживай очередь! Долго мне еще ждать!
Да, конечно, я иду. Прости за задержку Печать…

- Кажется, теперь я? С мечем в одной руке, и лютней в другой, юноша подошел к вратам.
Ни страха, ни боли, ни сомнений, ни сожалений.
Юноша запел.
===> промежуток

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 26.10.2011, 20:32

2621
МишельДата: Ср, 26.10.2011, 21:05 | Сообщение # 2621
Валькирия
Мишель не знала, что случилось. Она хотела помочь Роуз,но не смогла. Такое ощущение, что ее кто-то пригвоздил к земле. Как еще объяснить,что она стояла как статуя и не могла ни к кому подойти. В боку была пульсирующая боль.
Не хочу,не хочу!!! Что я ему сделала? Зачем он хочет убить меня?
Она не знала,как долго она стояла как статуя. Девушка очнулась только тогда,когда все закончилось. Оглядевшись по сторонам, валькирия заметила,что вокруг никого нет.
Тебе еще рано уходить...
Ушла.

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

Сообщение отредактировал Мишель - Ср, 26.10.2011, 21:28

2622
МишельДата: Чт, 27.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2622
Валькирия
Валькирия в отчаянии двинулась,куда глаза глядят. Боль не покидала ее. Враг оказался гораздо более сильным,чем она ожидала.
Телепортируйся к воротам,быстро!
Скрипнув зубами от боли,Мишель повиновалась. Она представила себе ворота,но боялась ошибиться.
Наконец девушка оказалась перед воротами.
Запомни это место! Хорошо запомни. Теперь телепортируйся обратно!
Валькирия вернулась обратно.

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

Сообщение отредактировал Мишель - Пт, 28.10.2011, 18:55

2623
RaMiRoДата: Пт, 28.10.2011, 17:34 | Сообщение # 2623
Стальной дракон
Награды: 0
Дракон выбрался из палатки и принюхался. Перемены ошеломили его. Столько народу ушло… Даже как-то пусто стало. Парень присел у костра. Пламя слегка колыхнулось и из него выбрался огненный котёнок. Сонно осмотрелся и зевнул.
- Ну, что, соня, всё проспал?
Котёнок утвердительно чихнул и взабрался ему на плечо. Осмотрелся по сторонам и нырнул в волосы Рея, досыпать.
- Как и я, впрочем, - сказал парень, подбрасывая дрова в костёр.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

2624
КатайяДата: Пт, 28.10.2011, 17:45 | Сообщение # 2624
Вампир
Награды: 6
Последнее, что помнила девушка - это множество огненных рун, повисших в воздухе. После этого, Катайя погрузилась в кромешную тьму.
Сейчас она лежала на окраине лагеря.
-Катайя!
-Нет...уберите огонь...уберите меня от огня...
-Да что ж такое, ты и так всё пропустила..Все ушли!!!
-Вставай живо!
-ВСТАВАЙ! - перешёл на истерический крик Хугор
Девушка открыла глаза, и резко подскочила. Всё тело жгло,будто её ошпарили кипятком.
-Огонь..руны..горящие руны в воздухе,везде... - бормотала она, затем, сознание начало проясняться и она воскликнула -Что? Что такое?! Где Роуз? Как ребёнок? Максен!!! Ауу! - девушка вскочила на ноги, и побежала к месту, где недавно были её друзья.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 28.10.2011, 17:49

2625
RaMiRoДата: Пт, 28.10.2011, 17:54 | Сообщение # 2625
Стальной дракон
Награды: 0
- Не один… - Дракон принюхался и ощерился.
Запах смерти коснулся его. Рядом была вампирша. Судя по запаху – это та, что он уже, однажды, видел. Рей подкинул дров в костёр и пламя взвилось ввысь. Удивлённый котёнок высунул свою мордочку из шевелюры парня, сонно щуря глаза. Он принюхался, зевнул и нырнул обратно.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024