Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2551
Данте | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:50 | Сообщение # 2551 |
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
| Данте вскочил с кресла, шампур с мясом упал на землю. Меч как будто сам собой оказался в руке. Перед его глазами всплыла картина. Светловолосая девушка, прекрасная как первые подснежники выглядывающие только только. Двое детей - мальчик и девочка лет четырёх. Все трое убиты. Лежат в луже собственной крови. У каждого тела в области сердца торчит арбалетный болт. Пламя костра взметнулось ввысь освещая поляну. Данте тихо и злобно произнёс. -Ещё одно слово экзорцист и твоё тело станет короче на одну голову! Его начало трясти от злости, и тут он увидел что ни экзорциста, ни Роуз уже нет. Воспоминания нахлынули с новой силой. Одинокая слеза скатилась упав на бренную землю. Он усмехнулся. Чувства это заклинивший затвор, мешающий спустить курок... Вспомнил он слова одного из своих учитилей. Его лицо принло прежнее, отрешённое выражение. Ярость потухла, подменившись холодностью и безразличием. Он развернулся и пошёл в свою палатку. Зайдя туда он просто упал на матрас, и смотря в потолок постарался провалится в сон. УШЁЛ
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
2552
Данте | Дата: Ср, 26.10.2011, 01:44 | Сообщение # 2552 |
Человек (альфа)
| Данте спал. Сон обволок его словно трясина, затягивая всё глубже и глубже в свои сети. Он стоял один среди белёсого как молоко и непроглядного тумана. Данте смотрел по сторонам пытаясь хоть что то рассмотреть, но это не получалось. Вдруг где то на грани возможностей зрения, он рассмотрел одинокую маленькую точку медленно приближающуюся к нему. Спустя некоторое время точка превратилась в силуэт и очень скоро из тумана к нему вышла маленькая девочка. Платице её было бледно голубым с вышитыми на нём цветами. Светлые волосы были забраны в два озорных хвостика, которые весело подпрыгивали при каждом её шаге. -Лиза... Медленно произнёс Данте, протягивая к ребёнку руки. -Папа?? Папа!!! Ребёнок обрадовался, увидав Данте -Папа забери меня отсюда... Испугано пролепетала девочка. -Здесь холодно и страшно... -Конечно девочка моя, конечно папа тебя заберёт... Говорил Данте пытаясь приблизится к девочке, но с каждым его шагом, ребёнок отдалялся. Вдруг тишину острым топором повисшую в тумане, разрезал свист стрелы. Острый, тяжёлый наконечник арболетного болта вырвался из груди девочки в раёне сердца, Бледно голубое платице мгновенно стало пропитыватся кровью, неминуемо краснея. Девочка продолжила стоять. С уголка губ у неё медленно сползала алая змейка. Девочка смотрела на Данте с укором, протягивая к нему руки. -Папа, почему ты нас оставил папа?? Почему тебя не было рядом, когда злые дяди вломились в наш дом?? Где ты был??? И почему позволил убить нас??? Мы с Лексом так боялись... Мама пыталась защитить нас, но не смогла!! Пока девочка говорила всё платице уже пропиталось кровью. Кровь стекала по её детским ножкам, прямо на землю, образовав там уже небольшую лужицу. Голос девочки бывший тихим, сумашедшим наббатом отдавался в голове Данте. -Я не успел... Всё что сумел сказать он в своё оправдание. Картина резко сменилась. Вот он стоит в кухне своего дома и улыбаясь играет с детьми. Лекс и Лиза бегают вокруг него, а он с завязаными каким то лоскутом глазами пытается их поймать. Вдруг раздался стук в дверь. Человек чуть повыше Данте в чёрном плаще, и головой скрытой под капюшоном прошёл на кухню. Данте сорвал повязку с глаз и потянулся рукой к ножнам висящим на стене. Но разглядев человека лишь коротко сказал. -Лиза, Лекс идите в комнату к маме и закройте дверь. Как только дети скрылись за дверью и закрыли оную за собой, человек произнёс. -Они выследили тебя Данте. Мои люди видели троих убийц гильдии рыскающих в районе воров... -Думаешь они уже знают что я в этом городе?? -Да... И думаю если ты не поторопишься они скоро будут тут... Данте снял меч со стены и надел плащ с перевязью для метательных ножей. Мысли в его голове лихорадочно крутились. Так, бежать мы уже не успеем, значит надо сначала избавится от убийц. -Как думаешь где они сейчас?? Спросил он мужчину. -Скорее всего в районе рынка. Сейчас там очень много народу. Они ищут твой адрес. -Спасибо Дрейк. Мужчины обменялись рукопожатиями. -А теперь оставь меня наедине с семьёй... Мужчина лицо которого было скрыто под капюшоном безшумно покинул дом. -Элина.. Позвал Данте. На его зов из комнаты вышла красивая девушка, лет двадцати пяти, светлые волосы которой по простому были собраны в хвост. Увидев как Данте одет она горестно сказала. -Ты же обещал, ты же говорил что этого больше не будет... Данте обнял девушку и прошептал ей на ухо. -Любимая...сейчас не время для разговоров... Мои враги снова выследили меня... Я должен сейчас уйти.Тепер слушай и запоминай. Если через час я не вернусь, то собирай детей и уходи, как можно дальше от этого города. В подвале за бочками с вином, есть сундучок, тех денег что собраны там вам должно хватить надолго... Данте не договорил, девушка начала всхлипывать. -Тише любимая... Нежно прошептал он. -Я всего лишь сказал если... Он поцеловал жену и не прощаясь вышел за порог. Утренний город встретил его многоголосым гулом и суетными, вечно спешащими жителями. Он быстро направился в сторону рынка. Тех кого он искал он обнаружил в одной тупиковой улице рядом с рынком. Точнее не тех, а того. -Чес... Злобно проговорил Данте -И я рад тебя видеть мой старый друг!! Насмешливо проговорил ассасин. Ростом он был пониже Данте. Хорошо сложен. Костюм из кожаного жилета и таких же штанов с кроваво красной вышивкой, сразу выдавал служителя Гильдии. В руках Чес держал два гладия. -Я знал что ты не высунешься просто так, и поэтому послал Дрейка выманить тебя... Ты же помнишь мой друг, наше братство не прощает отступников... Говорил он сокращая дистанцию и поигрывая гладиями. Данте достал меч. Безмолвно. И шагнул на встречу. Звон стали заполнил переулок. Снопы искр то и дело вырывались ис под встречающихся клинков. Бой был недолгим. Спустя десять минут Чес лежал на земле истекая кровью. Его правая кисть была разрубленна напополам, зияющая рана рассекала грудь спускаясь к животу. Но не смотря ни на что, он лежал и смеялся. Вместе с его последним вздохом вырвались слова. -Ничего ещё не кончено Данте, беги домой, там тебя ждёт сюрприз... До скорой встречи в аду!! Улыбка так и застыла на его устах когда он умер. Данте стремглав кинулся домой. Вернувшись он увидел страшную картину. Дверь его дома была выбита с петель, а к самой двери была приколота кинжалом записка. Он сорвал лист бумаги и не читая кинулся в комнату. На полк комнаты в огромной луже крови лежали его жена и дети. У каждого трупа торчал арбалетный болт в области сердца. Горячие слёзы потекли из его глаз, он упал на колени, выронив из рук записку и прижимая тела к себе. Его одежда пропиталась их кровью. И той же самой кровью на записке красивым подчерком было выведено. ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ВЫРОДОК! Лишь крик, похожий на рёв раненого зверя вырвался из его груди. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! С этим криком он вскочил на матрасе. Ледяной пот противными каплями стекал по его лицу, смешиваясь с тёплыми слезами текущими из глаз. Обессиленный он рухнул обратно на матрас.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
2553
Максим_Ивин | Дата: Ср, 26.10.2011, 11:55 | Сообщение # 2553 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Пальцы юноши ласкали струны лютни извлекая из них грустную, нежную мелодию. Дикий, полный нечеловеческой боли крик раздавшийся в лагере, ни на секунду не прервал его игры. Слышишь? Конечно слышу. Ему - больно. Он сам виноват во всем Максен. Разве? Да. Он забыл старую истину. В нашем мире НИ КОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Ты прав, - улыбнулся юноша не прекращая своей игры, - прав как всегда. И все же, ты готов пойти на все, чтобы облегчить его боль, чтобы облегчить боль любого здесь. Да, - юноша безразлично пожал плечами, - такова моя природа.
Твоя Мечта... Я знаю - держишь обещания всегда... Ты обещал им отомстить, прости, прощай. Ты обещал меня забыть, прости, прощай... Ты обещал все изменить, прости, прощай. Прости, прощай. Но, позабыть свою Мечту - не обещай...
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
2554
Максим_Ивин | Дата: Ср, 26.10.2011, 14:16 | Сообщение # 2554 |
Человек, экзорцист.
| Играешь скверно ты Максен. Я в том не виноват. Натянуты у лютни струны слишком сильно. Быть может, музыку отложишь? Насущными делами ты займешься? Нет ни малейшего желанья, мне заниматься чем ни будь еще.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
2555
Роуз | Дата: Ср, 26.10.2011, 14:25 | Сообщение # 2555 |
Ангел
Награды: 1
| Девушка открыла глаза, из груди вырвался писк. Ангел резко села. Боли, как ни странно, не было. Роуз ощупала себя - никаких порезов, переломов. - Мистика! - восхитилась девушка, потом огляделась и обнаружила Мишель, лежавшей рядом с ней, - Наверное это она меня вылечила! - Роуз аккуратно поправила выбившуюся прядь волос на голове Мишель, затем аккуратно встала и вышла в ночь.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2556
Катайя | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:21 | Сообщение # 2556 |
Вампир
Награды: 6
| Девушка открыла глаза и восхищённо вскрикнула: -Нереально!
То, что видела она несколько минут назад было действительно ошеломляюще: Огромное количество людей и невиданных существ боролись друг с другом, как волны в море накатывались они друг на друга. Где-то трубили в рог, от звука которого Катайя ощущала мурашки. Девушка сидела в теле Хугора, и видела всё то, что когда-то видел он. Её зверь нёсся на залатанных в сталь людей, разрывая своими зубами их глотки, она видела и ощущала всё настолько реально, что даже запах различных существ, которых она никогда не видела, был настолько действителен, что девушка было подумала, что она находится в реальном времени.
-Что это за война? - спросила девушка, и поднесла руку с кольцом к лицу, что бы видеть глаза собеседника. -Оооо...это было смутное время...время, когда каждый был по локоть в крови, когда каждая тварь выбралась из своего логова, что бы защитить интересы своего короля..Это слишком долгая история...Два брата-близнеца по разному смотрели на то, как управлять королевством. Ни один не хотел примириться с другим.Но на престол было суждено взойти лишь одному...Второй, не смирившись с этим,обратился к темным силам...и началось то, что ты только что видела. Ну, это конечно далеко не всё, что можно сказать об этом.. - ответил он. Катайя с широко открытыми глазами смотрела на него. -Слуууушай, то есть ты, можешь переместить меня в любое время,и в любое пространство? - Могу. Но, насколько ты поняла - в своем теле ты путешествовать не можешь...Ты всегда будешь только в моей шкуре. - разъяснил Хугор. -Класс! - вскрикнула она, и поднялась на ноги. -Только есть один минус.... -Нет никаких минусов.- отрезала девушка. - Я не дам пропадать таким возможностям - решительно сказала она. Катайя вышла из палатки в отличном расположении духа, и весело спросила: -Есть тут кто живой?
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 26.10.2011, 15:27 |
|
| |
2557
Роуз | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:26 | Сообщение # 2557 |
Ангел
| - Есть! - отозвалась девушка, топая к костру, при этом переваливаясь, как утка и держась за поясницу. - Хотя, хотелось бы чтобы не было, - пробубнила она себе под нос, плюхнулась на кресло, возле костра. - А что? Я отойду на пол часика, не теряйте))
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
Сообщение отредактировал Роуз - Ср, 26.10.2011, 15:27 |
|
| |
2558
Максим_Ивин | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:27 | Сообщение # 2558 |
Человек, экзорцист.
| Юноша поднял руку. Пока еще, он относил себя к разряду живых. Несколько секунд, он молча смотрел на девушку, а затем, вновь занялся лютней. Но, позабыть свою Мечту - не обещай... Скажи, вампир, у тебя - есть мечта?
|
|
| |
2559
Катайя | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:32 | Сообщение # 2559 |
Вампир
| Девушка улыбнулась, увидев знакомых и уже полюбившихся ею людей. -Розочка - ласково обратилась девушка к ангелу. - Почему ты опять грустишь? - спросила она, и погладила её по голове. Повернувшись к игравшему на лютне экзорцисту, Катайя улыбнулась и поприветствовала его: - Максен... - девушка сделала реверанс. - Мммм... -задумчиво потянула она - Когда я была человеком, у меня была мечта..Я хотела навсегда покинуть тот проклятый монастырь...но она уже сбылась, насколько ты мог заметить.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 26.10.2011, 15:34 |
|
| |
2560
Максим_Ивин | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:45 | Сообщение # 2560 |
Человек, экзорцист.
| - Нет, - юноша мотнул головой, - сбежать - это не мечта. Это - всего лишь страстное желание. О чем ты сейчас мечтаешь вампир? Да положи ты лютню Максен! Тебя ждут другие дела! Нет. Меня ни что не ждет.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 26.10.2011, 15:46 |
|
| |
2561
Мишель | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:47 | Сообщение # 2561 |
Валькирия
| Мишель спала очень плохо. Ей снился кошмар. Во сне она снова видела того паря с катаной в руке. Снова и снова он нападал на нее. Он нападал, а она отбивалась. С каждым разом его удары были все более сильны и причиняли много боли. Рядом с ней во сне постоянно была Моник. Пантера предупреждала Мишель об опасности и боролась вместе с ней. В один особо драматичный момент валькирия с криком проснулась. Пытаясь унять бешеную пляску сердца, девушка вышла из палатки. У костра она заметила Роуз, Катайю и человека (до сих пор не знала его имени). Подойдя ближе, девушка как можно бодрым голосом произнесла: - Всем привет!
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2562
Катайя | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:52 | Сообщение # 2562 |
Вампир
| -Почему это тебя так интересует? - задала встречный вопрос девушка. - Мечта, получается - понятие растяжимое...В тот момент, я не желала, а именно мечтала сбежать...Каждый час и каждую минуту, я представляла себе это. - добавила она. Заметив вышедшую из палатки Мишель, девушка вспомнила всё, что говорил о ней Хугор. -Может ты ошибался? И ничего плохого она не думает... - спросила девушка у него, но вспомнила, что в присутствии Максена он говорить с ней не будет. -Привет. - сказала ей Катайя, и повернулась в сторону экзорциста, что бы продолжить разговор.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 26.10.2011, 15:55 |
|
| |
2563
Роуз | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:54 | Сообщение # 2563 |
Ангел
| - Катайя, я не грустная, я беременная! - огрызнулась девушка, потом немного помолчала,- Прости, гормоны бушуют наверное, - извенения были искренними. Ангел немного повертелась на кресле, пока не заняла наиболее удобную позицию. Затем девушка заметила Мишель. - Привет, Мишель, спасибо тебе огромное! - девушка хотела было встать, но первая попытка с треском провалилась, точнее не провалилась, а упала. Девушка, вместе с креслом повалилась на землю.
Сообщение отредактировал Роуз - Ср, 26.10.2011, 15:55 |
|
| |
2564
Максим_Ивин | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:58 | Сообщение # 2564 |
Человек, экзорцист.
| - Почему? Ты знаешь, что такое мечта? Твоя мечта, это то – что нужно тебе, а не другим. Это, то что управляет тобой. Твоя мечта, - подобна зерну. Это то, что растет в тебе, заполняя тебя изнутри, ломая все твои преграды. Если ты готов рискнуть ради нее жизнью, то она словно океан, словно смерч, поглотит все остальные твои желания. В мире, не ни чего важнее мечты. Юноша наконец отложил лютню, и подошел к ангелу протягивая ей руку.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 26.10.2011, 15:59 |
|
| |
2565
Мишель | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2565 |
Валькирия
| Мишель посмотрела на Катайю и слегка кивнула. Заметив, что Роуз упала, она кинулась к ангелу. -Роуз, ты как? - сказала она. Валькирия заметила человека, подойдя к Роуз. Надо уже познакомиться с ним! -Подожди, я сейчас - Мишель быстро кивнула ангелу и подошла к парню. - Привет. Мы с тобой,кажется, еще не успели познакомиться. Я - Мишель. - девушка слегка улыбнулась парню.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
Сообщение отредактировал Мишель - Ср, 26.10.2011, 16:08 |
|
| |
2566
Катайя | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:11 | Сообщение # 2566 |
Вампир
| Катайя закатила глаза и ответила экзорцисту: -Знаешь, Макс... - она подняла голову и посмотрела на звёздное небо - Может ты и прав. Не стану спорить. Но сейчас мне не о чем мечтать....Хотяяя, конечно можно многого хотеть...но, я не смогу изменить своей природы, я не смогу снова стать человеком. Соответственно, зачем тогда эти пустые мечты и раздумья о чем-то нереальном и несбыточном.. -Роуз...когда я тебя видела последний раз - твой живот был значительно меньше. - сказала девушка, смерив взглядом ангела.
|
|
| |
2567
Роуз | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:16 | Сообщение # 2567 |
Ангел
| Ангел лежала на земле и колотила влажную от росы почву кулаками в бессильном гневе. - Да, что ж за жизнь то такая? То драки, то тупо стул упал! - истерика была на лицо. Ангел проигнорировала руку Макса, просто потому что находилась в запале гнева на рок, на саму себя, на всех короче. Зато замечание Катай не осталось без внимания. Роуз не понимая вскинула бровь и повернула голову к девушке. - Что ты имеешь в виду? - интересующимся тоном спросила ангел, так и оставаясь в лежачем положении.
|
|
| |
2568
Максим_Ивин | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:26 | Сообщение # 2568 |
Человек, экзорцист.
| Юноша пожал плечами. Он никогда не настаивал на своей помощи. Это - было против его правил. Он резко повернулся к Мишель, и поклонился ей. - Ну тогда, позвольте представиться! Зови меня - Макс, Максимус, Максен. Максимилиан, если ты мною очень недовольна. Немного о себе. Юноша стал в позу актера произносящего трагический монолог. Моя стихия - огонь. Мой камень - бирюза. Мое любимое время года - осень. У меня легкое раздвоение личности, и небольшая склонность к социопатии... Я - ненавижу виноград. Ну, вот собственно и все.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 26.10.2011, 16:42 |
|
| |
2569
Мишель | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:34 | Сообщение # 2569 |
Валькирия
| - Приятно познакомиться, Макс. - кивнула Мишель. -Если кратко о себе, то вот. Я - валькирия, люблю все времена года,кроме зимы. Ненавижу ложь. На людей и не только не кидаюсь, если на меня не нападут. В гневе я очень страшна. И,как у любой девушки, у меня есть маленькая тайна. Затем Мишель обернулась к Роуз. - Тебе нужна помощь? - спросила девушка. Наклонившись ближе, валькирия приложила палец к губам и прошептала: -Надеюсь, ты поймешь. Внезапно Мишель негромко вскрикнула от боли. Приложив руку к боку, она снова увидела кровь. Все нормально. То есть, не совсем. ... Неужели я получила рану во сне?
Сообщение отредактировал Мишель - Ср, 26.10.2011, 16:39 |
|
| |
2570
Катайя | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:40 | Сообщение # 2570 |
Вампир
| -Ну, то и имею ввиду - ответила Катайя ангелу и протянула ей руку. - Когда я видела тебя, у тебя живот был такой - девушка жестом показала размер живота Роуз на себе. - А сейчас - вот такой. - она ещё раз нарисовала в воздухе воображаемый живот. - Ребёнок очень быстро растёт. - добавила она. - Скоро будем пелёнки стирать. - подбадривая Роуз, сказала Катайя. Вдруг, запах крови пронёсся в воздухе. Девушка повернулась в сторону Мишель, и склонила голову в правую сторону. На боку валькирии виднелось красное пятно. -Что с тобой? Сама себя калечишь? - спросила она.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 26.10.2011, 16:48 |
|
| |
2571
Данте | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:42 | Сообщение # 2571 |
Человек (альфа)
| Данте лежал на матрасе. Его бил лёгкий озноб. Голоса доносящиеся от костра раздражали. Мысли путались. Но успокоившись он всё же решил поднятся и выйти. Выйдя к костру он хмыкнул. Ватага проблем собралась вместе... Боже за что ты меня так ненавидишь??? Он подошёл к костру и протянул руки к пламени.
|
|
| |
2572
Роуз | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:43 | Сообщение # 2572 |
Ангел
| Роуз подумала немного, потом посмотрела на Катайю, кивнула. Одну руку она положила на живот, а вторую протянула вверх, чтобы девушка могла ей помочь. - Спасибо, - заранее поблагодарила она девушку. - Интересно, это плохо или хорошо? И не вздумай родиться здесь, здесь я тебя не смогу защитить!
Сообщение отредактировал Роуз - Ср, 26.10.2011, 16:56 |
|
| |
2573
Максим_Ивин | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:46 | Сообщение # 2573 |
Человек, экзорцист.
| Юноша хлопнул в ладоши. Неясно, что именно он хотел выразить этим жестом. - Растущие на глазах животы, раны, которые никто не наносили... Что у нас дальше? Все чудесатее и чудесатее... Максен с нетерпением ждал продолжения.
|
|
| |
2574
Мишель | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:52 | Сообщение # 2574 |
Валькирия
| Мишель вздрогнула,услышав вопрос Катайи. - Нет, я не... - она не знала,что ответить. - В общем,это и есть моя маленькая тайна. Сказав это, валькирия умоляюще посмотрела на Роуз и покачала головой. Молодец! Ей не нужно ничего знать. - снова раздалось рядом,уже в который раз. Надо что - то с этим делать. Только бы Роуз поняла!
Сообщение отредактировал Мишель - Ср, 26.10.2011, 16:55 |
|
| |
2575
Катайя | Дата: Ср, 26.10.2011, 16:59 | Сообщение # 2575 |
Вампир
| Катайя подняла на ноги Роуз, и подтащила к ней близ-стоящее кресло. Заметив, как засуетилась Мишель, девушка покачала головой и сказала: -Да не нервничай ты так.Не сделаю я ничего плохого тебе. - она развела в стороны руки . - Ну так всё же что это за "самонаносящиеся" раны? Далеко так не уведешь.. - добавила девушка. К их компании присоединился Данте. -Боже мой, сам дьявол и то веселее выглядит, наверное... - подумала она.
Сообщение отредактировал Катайя - Ср, 26.10.2011, 17:00 |
|
| |