Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2526
Данте | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:21 | Сообщение # 2526 |
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
| Данте переворачивал шампуры, мясо шкварчало. Так продолжалось некоторое время. Пока Данте не решил, что всё таки оно должно быть готово. Он молча протянул один шампур девушке, второй экзорцисту и ещё несколько положил на обнаруженый рядом большой лист какой то травы, которая была судя по всему безвредна. Он взял себе шампур и уселся в кресло откусив приличный кусок мяса он стал его задумчиво пережёвывать. И так задумался, что потерял связь с реальным миром. Ушёл.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
2527
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2527 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Ребенок, кажется, я – ему не нравлюсь… Макс, ты – никому не нравишься. Юноша попробовал мясо. – Гадость!!!! Боже, Данте, кто учил тебя… да, - задумчиво протянул он, - если ты так же плох и во всем остальном, то не удивительно, что ты – триста лет не женат!
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
2528
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:30 | Сообщение # 2528 |
Ангел
Награды: 1
| Девушка рассмеялась. - Макс, малыш не не любит тебя, ему просто скучно, с ним никто не разговаривает... ну судя по его ощущениям... - девушка села удобнее и откусила кусочек от мяса. Вкус был не совсем обычным, но есть можно, а особенно, когда хочется жрать. - Спасибо Дантэ, ещё раз! - сказала девушка. Вся её раздраженность куда-то улетучилась, на её место пришла всепоглощающая нежность.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2529
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2529 |
Валькирия
| -Р.. Роуз! - выкрикнула Мишель. Ну и чем она тебе поможет?Это твой бред и больше ничей Мишель шагнула ближе. Вдруг все,что ее окружало,пропало и она оказалась по ту сторону миража(или чего там!). Теперь девушка видела только Моник. -Что ты здесь делаешь?И где я? - Разве не видишь?Это то,что должно произойти.. Будущее -Странно... - Берегись! - сказала Моник и глухо зарычала. Мишель обернулась как раз вовремя. Какой-то парень,весь в черном,приближался к ней с катаной в руке. Он попытался ударить валькирию,но она увернулась. Быстро достав нож,Мишель замерла. Это был излюбленный прием - сделать вид,что тебе не хорошо. Парень купился и подошел ближе. Быстрым движением Мишель перехватила его руку,которой он пытался сделать захват. Девушка ударила его и попала в плечо. Парень зашипел от боли. -Мы еще встретимся,милочка!! - сказал он и растворился в воздухе. -Кто это был? - спросила Мишель переведя дух. -Твой главный враг!!! - ответила пантера. Кто это был,кто? -Моник,скажи мне,кто... - начала Мишель,но все вокруг начало растворяться.и она сама тоже. -Моник,Моник!!! - закричала Мишель - и выскочила из коридора времени. Она оказалась у реки. Там,откуда попала в это место.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2530
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение # 2530 |
Человек, экзорцист.
| Юноша потерся щекой о живот ангела. – И все же, он – не любит меня…. Спасибо за ужин Д-тян, но ТАКОЕ, я есть – не могу, я – еще не настолько опустился! Он поднялся, - ладно, я пошел. И чтобы там, - он повернулся лицом к Данте, - и чтобы эти твои, - он изобразил пальцем ползущую личинку, - и чтобы они там без глупостей! Не трогай ангела! Хотя, - юноша улыбнулся, - чего я парюсь! Вы – прекрасно поладите! Ведь Данте – тоже «беременный!»
ушел
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
2531
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:55 | Сообщение # 2531 |
Ангел
| Девушка рассмеялась,а потом резко схватилась за живот. Большущий синяк расползся по коже живота. - Не так сильно! - шепнула ангел, затем аккуратно встала, держась за живот. Мясо она положила на своё место. Вдруг раздался крик Мишель, она звала девушку. - Мишель, я сейчас! - крикнула ангел в ответ, а в следующую минуту она стояла уже рядом с девушкой. Роуз взяла её за плечи и развернула к себе лицом. Глаза Мишель были большими, в них читался страх. - Не бойся, я с тобой! - ангел обняла девушку, так крепко, как позволял живот.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2532
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:59 | Сообщение # 2532 |
Валькирия
| -Роуз,я видела его. Он напал на меня там!! - Мишель почувствовала объятия ангела и тоже обняла ее. По щекам текли невольные слезы. Было страшно. Так страшно,как никогда.. Валькирия привыкла ничего не бояться,но это... Что это было,она не знала... Девушку била мелкая дрожь. -Спокойно,все хорошо.. Ты вернулась... - прошелестело рядом. Мишель покачала головой. Она вообще не понимала,что реальность,а что иллюзия...
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2533
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:04 | Сообщение # 2533 |
Ангел
| Ангел погладила девушку по волосам. - Успокойся! - приказала ангел, она знала, что в такой ситуации подчиняться другим людям, - Сейчас мы всё узнаем! - Роуз слегка отстранила Мишель от себя, - Смотри мне в глаза! - приказала вновь она. - Смотри и не отводи взгляд, что бы там не увидела! Мои глаза могут отражать правду, в них отражается реальность, смотри, кого ты видишь? - строго спросила ангел.
|
|
| |
2534
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:09 | Сообщение # 2534 |
Валькирия
| Глупо,глупо.. Кого я могу увидеть.. Мишель посмотрела в глаза ангела. Она снова увидела все,что произошло. Но это было не все. Еще она увидела,что этот же парень убил ее подругу.. -Нет,не может быть.. - прошептала Мишель. - Этого не будет!!! Будет,если ты не успеешь убить его раньше!! - Роуз,я видела все,что только что произошло. Это не мираж. Это реальность!!! Кто-то хочет меня убить!!! - Мишель покачнулась
|
|
| |
2535
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2535 |
Ангел
| Девушка придержала Мишель за локоть, чтобы та не упала. - Присмотрись, может ты видишь место, где это случится или может узнаешь парня? Ты его где-то уже видела? И вообще, ты что умеешь видеть будущее? - девушка засыпала собеседницу вопросами, которые её интересовали. - Может просто показалось? - с надеждой спросила ангел.
|
|
| |
2536
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:17 | Сообщение # 2536 |
Валькирия
| -Нет,не показалось. Я видела его, очень давно. Он уже пытался убить меня,но тогда не тронул. Оставил лишь зловещее послание о встрече. Будущего я не вижу. Похоже я попала в коридор времени. - Правильно мыслишь,девочка.. Расскажи ей все. -Это еще не все- начала Мишель,но замолчала на полуслове.
|
|
| |
2537
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:23 | Сообщение # 2537 |
Ангел
| - Ну давай колись, я тебя чё пытать буду что ли? - строго сказала ангел, а потом мило улыбнулась. - Я могу попробовать попасть в твоё будущее, но это сложно... я очень устала сейчас, я не смогу, но потом, может потом, я попробую! - уверенно сказала ангел. - А ты не бойся, на всех на нас тут охотятся, не уходи далеко от наших парней - они тебя защитят, если что! - девушка говорила истинную правду. Через мгновение девушка согнулась пополам от резкой боли в пояснице. - Не проходят для меня даром перемещения во времени! - подумала девушка.
|
|
| |
2538
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:25 | Сообщение # 2538 |
Валькирия
| -Роуз,что с тобой? - Мишель осторожно подхватила ангела под руку. Защитят? Я даже не знаю их толком... - Роуз,ты как? - встревоженно спросила Мишель. Бред какой-то!! Что же мне делать?Как защититься!
Сообщение отредактировал Мишель - Пн, 24.10.2011, 21:26 |
|
| |
2539
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:29 | Сообщение # 2539 |
Ангел
| - Не беспокойся, просто я перестаралась сегодня немного, - сказала девушка разгибаясь. Она глубоко вдохнула, потом выдохнула. - Давай вернемся к костру? Ты же помнишь целебное действие костра! Плюс там есть, что поесть! - девушка уже улыбалась, хотя немного щурилась от боли. - ТЫ, главное следи, чтобы я тут не родила! - рассмеявшись пошутила ангел.
Сообщение отредактировал Роуз - Пн, 24.10.2011, 21:33 |
|
| |
2540
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:34 | Сообщение # 2540 |
Валькирия
| -Пойдем. Не беспокойся,тебе еще не время рожать. - Мишель осторожно телепортировалась с ангелом к костру. Телепортация прошла успешно. Не так,как тогда. Мишель поморщилась от боли в боку. Она осторожно приложила руку к больному месту и увидела кровь. Кровь?Что за странности! Он не успел меня ранить, а если бы и ранил,то здесь этого бы не вышло. -Спокойно..- прошептала Мишель.
Сообщение отредактировал Мишель - Пн, 24.10.2011, 21:37 |
|
| |
2541
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2541 |
Ангел
| Ангел хоть и морщилась от боли, но была в своем уме и всё видела. Она дотронулась до плеча Мишель и все раны затянулись, зато это отдалось новой болью в теле ангела, только теперь боль была раздирающей на части. Ребёнок вырос и окреп на столько, что сломал матери ребро. Девушка крикнула от боли и упала на колени. Себя она лечить не умела. - Господи, - прошептала ангел и погладила живот. Через мгновение её вырвало. - НУ вот, приплыли! Помогла называется! Ну отвлекла то уж точно! - подумала девушка пока хватала ртом воздух.
|
|
| |
2542
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:43 | Сообщение # 2542 |
Валькирия
| -Роуз!! - Мишель опустилась рядом с ангелом. Да что же это за день такой!! В чем дело? - Роуз,помоги мне!! Что произошло? Что-то серьезное,иначе она бы не упала. Думай,думай... Помоги ей. Ты должна сделать это. - снова тот же голос. -Сделать что? - прошептала Мишель.
|
|
| |
2543
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:48 | Сообщение # 2543 |
Ангел
| Девушка глубоко дышала и держалась за сломанное ребро. - Ребро.... ребро сломано, - прошептала ангел. - Да что такое сегодня а? Что не случай, так наперекосяк! - досадовала ангел. - Мама, просто, я больше не буду, постараюсь так не делать! - пропищал извиняющийся голосок в голове Роуз. Девушка верила малышу, поэтом глубоко вдохнула и распрямилась. Боль была резкой, но уже терпимой, хотя девушка всё же зашипела.
|
|
| |
2544
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:54 | Сообщение # 2544 |
Валькирия
| -Ребро? Это не есть хорошо.. Ты можешь ей помочь!Вспомни,что тебе показывала Лилин. Легко говорить!! Она не показывала мне это на людях,только на животных.. -Ты можешь встать?Только осторожнее с ребром! - Мишель заметила,что ангел выпрямилась. Мишель лихорадочно соображала. Как исцелить сломанное ребро?Лилин показывала ей,как осторожно его вправить,но что потом?
|
|
| |
2545
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:59 | Сообщение # 2545 |
Ангел
| Девушка расправила плечи и гордо зашагала к костру, потом свернула в палатку, свою. Там она вновь упала на колени, потом осторожно перевернулась на спину. По щеке прокатилась одинокая слеза. - Мишель, я посплю немного, не уходи от меня, - попросила ангел. Роуз расшнуровала платье на животе. Кожа живот была покрыта сплошным огромным синяком, который простирался ещё и на ребра. - Не оставляй меня, - сказала ангел и потеряла сознание. Руки девушки так и остались лежать на животе, в защитном жесте. Ушла, спать хочу.
|
|
| |
2546
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:14 | Сообщение # 2546 |
Валькирия
| -Не волнуйся,не оставлю. - шепнула Мишель. Валькирия посмотрела на синяк ангела. Если ничего не сделать,это плохо кончится. Мишель рискнула попробовать сделать то,что сделала Лилин для нее. Подойдя ближе к Роуз,Мишель положила руку на ее ребро и сконцентрировалась. Надавив на ребро,Мишель прошептала: - Твоя боль будет моей болью. Мишель почувствовала,что от ее рук исходит тепло. Кто-то помогал ей,но она не знала кто. В следующий миг валькирия почувствовала дикую боль в ребре,но руки не убрала. Постепенно боль утихала и синяк стал медленно светлеть. Мишель осторожно потрогала ребро - оно было в порядке. Обернувшись,девушка увидела призрачную тень матери,своей настоящей матери. -Ты? Ты помогла мне? - изумленно прошептала Мишель. -Да,девочка моя. -С ней все будет хорошо?И как ты оказалась здесь? -Я пришла на время. Оттуда,где была битва. - мать улыбнулась. - Она будет в порядке. А ты берегись - он придет за тобой!! Ты должна быть готова. Призрак растаял. Мишель удивленно поморгала и устало прикрыла глаза. Незаметно девушка уснула. Мне могло показаться! Посмотрим,что будет завтра. Ушла
Сообщение отредактировал Мишель - Ср, 26.10.2011, 15:02 |
|
| |
2547
Максим_Ивин | Дата: Вт, 25.10.2011, 12:20 | Сообщение # 2547 |
Человек, экзорцист.
| Юноша сидел и курил глядя на багровую луну. Старый, старый, старый сон Вне пространства и времен... Что-то горячится во тьме Что-то - жаждет смерти мне... Старый, старый, старый сон
|
|
| |
2548
Катайя | Дата: Вт, 25.10.2011, 14:34 | Сообщение # 2548 |
Вампир
Награды: 6
| -Ну и чего ты молчал? - спросила Катайя у Хугора, усаживаясь на шкуры лежащие в палатке. -Мне кажется, что если я начну общаться с тобой в присутствии экзорциста, то он услышит меня... -Почему? Ты же утверждал, что ни с кем кроме меня общаться не сможешь, если я одену эту безделушку. - задумчиво произнесла девушка, и достала из сумки давно найденную ею кожу. -Утверждал..Но он - отдельный экземпляр. -Что есть - то есть.. - ответила Катайя. -А почему ты боишься попасться кому-то на глаза? - спросила девушка. -Я-не совсем обычное существо..А ты - знаешь этих людей не так уж и долго...и неизвестно как они на тебя отреагируют в сочетании со мной...- прошипел Хугор. -Нууу, тебя я кстати,знаю ещё меньше. - хмыкнула девушка, положила кожу на пол ,взяла кинжал - и принялась вырезать из неё что-то на подобии выкройки.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 25.10.2011, 14:35 |
|
| |
2549
Максим_Ивин | Дата: Вт, 25.10.2011, 15:16 | Сообщение # 2549 |
Человек, экзорцист.
| Юноша настраивал струны лютни. Его пальца легко скользили по ним. О чем ты думаешь Максен? О том, что я голоден. Очень голоден.
|
|
| |
2550
Катайя | Дата: Вт, 25.10.2011, 17:01 | Сообщение # 2550 |
Вампир
Награды: 6
| -Не легче взять у кого-нибудь одежду? - спросил Хугор наблюдая за тем, что делает девушка. -Я уже взяла. - ответила Катайя, и поддела ножом рубашку. - Не всегда же мне в этом ходить теперь. Она уже доделывала подобие юбки, а что-то типа топа уже лежало рядом с ней на шкурах. -Ну вот. Готово. - сказала девушка, довольно улыбнулась и отложила самодельную иголку, и остатки материала в сторону. Скинув с себя потрёпанную рубашку, девушка надела юбку, и топ. Катайя осмотрела себя : теперь на ней была одета короткая кожаная юбка, с поясом из той же кожи,на котором висели два кинжала, и метательное оружие. Так же она смастерила топ с толстыми бретельками. -Ну воот..теперь я больше на человека похожа?. - спросила она у Хугора. -Ты и в рубашке выглядела не плохо. - прокряхтел он в ответ. Девушка удовлетворённо кивнула, и отодвинув сумку, растянулась на шкурах. -Слушай, расскажи мне что-нибудь из своей жизни? Тебе всё таки очень много лет, судя по тому, что ты говоришь... - попросила Катайя. - Всё равно пока заняться нечем. - добавила она и поднесла руку с кольцом к своему лицу. Алые глаза смотрели на неё сквозь темно-синий камень. Девушка не отрывала от них взгляд, как вдруг, картинка перед её глазами стала расплываться. Потолок палатки заменило ярко-красное зарево. Вместо тишины, окутавшей лагерь, девушка ясно слышала крики людей и животных. Перед её взором предстало огромное пространство, на котором происходило что-то невероятное. С одной стороны бежали огромные слоны,распихивая всех на своём пути, на их громадных бивнях были нацеплены металлические наконечники. С другой стороны, навстречу слонам, которых сопровождали различные существа, неслись большие,жилистые буйволы и толпы людей. У Катайи перехватило дыхание от увиденного, и девушка резко открыла глаза. -Боже мой!!! - крикнула в изумлении она. - Как так? Хугор...что это было? Всё так реально выглядит...чьими глазами я смотрела на это? Когда это произошло? Что это вообще такое? Кто все эти существа? -тяжело дыша выпалила девушка. Смех покатился по палатке - Понравилось? - в ответ спросил он. - Ты...видела всё моими глазами...это то, что происходило мноооого лет назад...если хочешь.. Девушка не дослушала собеседника и сказала : - Хочу. Покажи мне ещё раз всё это. - она откинулась обратно на шкуры, и приготовилась ещё раз увидеть это захватывающее зрелище. Ушла.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Вт, 25.10.2011, 17:07 |
|
| |