Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2501
Катайя | Дата: Пн, 24.10.2011, 17:43 | Сообщение # 2501 |
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
| Девушка выслушала экзорциста, склонила голову на правый бок, и прищурив глаза посмотрела на него. -У тебя тоже имеется отрицательное "я" ? - спросила она - И ..оно тоже периодически занимает главенствующее место,не так ли? - добавила девушка, вспомнив улыбку Максена тогда в лесу, и сравнив её с теперешней.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 24.10.2011, 17:48 |
|
| |
2502
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 17:45 | Сообщение # 2502 |
Ангел
Награды: 1
| Ангел немного поморгала, кашлянула и осмотрелась вокруг. Народу прибавилось. - Всем привет! Что-то я "подвисаю" последнее время, - хихикнув сказала девушка. В желудке моментально заурчало. - Доканал меня этот меч с поясом...- пояс на животе натер приличную мозоль, поэтому девушка со всей силы его сдёрнула с себя. Пояс естественно порвался. Затем ангел сложила его на землю рядом.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2503
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 17:56 | Сообщение # 2503 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Улыбка Макса - была красивой, но к сожалению - ничего не выражающей. Истинные эмоции - вообще никогда не отражались на его лице, похожем скорее на красивую эффектную театральную маску. Все, что он показывал, все его чувства, все эмоции... он всегда показывал лишь то, что сам хотел. - Роза... - он медленно взял ее за руки. - Что беспокоит тебя, дитя мое?
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
2504
Катайя | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:01 | Сообщение # 2504 |
Вампир
| -Понятно. - подумала девушка. -Нет, ну а ты то что молчишь?! - Катайя обратилась ещё раз к Хугору. Ответа не последовало. -Привет, Роуз. - повернувшись к девушке сказала она. - Чего одежду рвем? - спросила Катайя указывая на пояс.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 24.10.2011, 18:02 |
|
| |
2505
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:05 | Сообщение # 2505 |
Ангел
| - Он меня раздражает... очень! - недовольно сказала ангел, указывая свободной рукой на пояс. - Макс, меня всё раздражает, я устала держать себя в руках! - чуть не плача сказала девушка. - И чего я разошлась? Гормоны наверное шалят! Прикол в том, что успокоить меня сейчас сможет только хук справа! - девушка слегка улыбнулась, но потом вновь расстроилась. Глаза заблестели.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2506
Данте | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:18 | Сообщение # 2506 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте очнулся от раздумий. Заметив что Роуз пришла в себя, он отвлёкся от невесёлых восспоминаний. -Приветствую. Как протекает беременность? Выдал он первое что пришло в голову. Выдохнув новую порцию дыма, он блаженно прикрыл глаза.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
2507
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2507 |
Человек, экзорцист.
| - Проблемы с эмоциями? Возьми голой рукой уголек, и сожми его в кулак. Гарантирую, тебе - станет легче. Сильной душевной боли - может противостоять только физическая. Нет, - юноша наклонил голову набок, - я - не люблю боль, просто иногда, она - необходима. Боль - очищает разум.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
2508
Катайя | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2508 |
Вампир
| -Роуз, успокойся. - мягким голосом сказала девушка. Тебе нельзя волноваться и переживать по пустякам. Всё ведь хорошо? Попроси Максена или Данте приготовить еду вооон из того зверька. - Катайя обратилась к ангелу, указывая на свежую тушку оленя. - Я бы и сама всё сделала, но не могу, ты знаешь. -Надеюсь в палатке ты со мной заговоришь? - она мысленно обратилась к своему приятелю. -А я пойду отдохну. - улыбнувшись сказала девушка своим собеседникам, и пошла к палатке. Ушла.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 24.10.2011, 18:28 |
|
| |
2509
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2509 |
Ангел
| Ангел глубоко вдохнула и закашлялась. Во рту появился горький привкус от дыма, который выпускает Дантэ. - Блин, Дантэ, будь другом - дыши в другую сторону, - не очень дружелюбно сказала девушка, встала и прошла к огню. Она остановилась совсем рядом. Мурашки табуном пробежали по рукам, затем выбежали на спину и начали водить хороводы. Ангел вытянула руки над огнём. - Я щас кого-нибудь покусаю... - нервно подумала девушка и наклонилась к земле. С первой попытки взять уголёк по наставлению Макса не получилось, потому как живот уже мешал. Ангел раздраженно топнула ножкой и встала на колени. Выбрала уголёк побольше и сжала его в руке. Как ни странно раздражение отступило, даже не так оно заменилось болью. Девушка провыла что-то нечленораздельное, но уголёк из руки не выпустила.
|
|
| |
2510
Данте | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:38 | Сообщение # 2510 |
Человек (альфа)
| -Сборище мазахистов... и куда я попал??? Усмехнувшись сказал Данте. Снова затянулся и вычистив трубку убрал её в карман. Подойдя к костру он поднял полыхающее полено и протянул Роуз, с улыбкой говоря. -На можешь вот это подержать, чтоб уж наверняка... Люди с замашками садистов и самоистезателей... колоритные личности всё же, может и Призрацные Земли полны садистов и маньяков???
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
2511
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:45 | Сообщение # 2511 |
Человек, экзорцист.
| - Положи его на место, - скучным тоном учителя сказал Максен. - А что до твоего курения, то - она права. Нет, ни то что бы меня хоть сколько ни будь волновало твое здоровье, просто твой дешевый табак - раздражает меня. И не только меня. Скажу тебе по секрету, - юноша наклонился к самому уху мужчины, - даже твои внутренние паразиты, и те - в противогазах сидят!
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 24.10.2011, 18:47 |
|
| |
2512
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:51 | Сообщение # 2512 |
Ангел
| Девушка бросила уголёк, который держала в руке, утробно зарычала, встала на ноги, взяла деревяшку из рук Дантэ и огрела им его по голове. Деревяшка развалилась на части. А девушка отряхнула руки и со спокойной душой уставилась на парня, у которого слегка дымились волосы. - Будешь знать, как беременных раздражать, - настроение ангела тут же поднялось до отметки "Сарказм". Хищный блеск заиграл в глазах. - А будешь кулаками махать - изгоню твоих чертей к чёртовой бабушке и фамилию их не спрошу! - настроение поднялось ещё выше, на губах заиграла предовольнейшая улыбочка.
|
|
| |
2513
Данте | Дата: Пн, 24.10.2011, 18:56 | Сообщение # 2513 |
Человек (альфа)
| Данте не сказал не слова. Блеск его глаз стал хищным, он схватил девушку за горло и с лёгкостью оторвал от земли. Ни одного звука не вырвалось из его груди. Он уже настроился на убийство. А зачем разговаривать с тем кто умрёт очень скоро. Тигр не будет рычать на лань, прежде чем убить её. Спустя секунду девушка отправилась в полёт в близ стоящее дерево, а клинок уже был в руках Данте и он бежал следом за ангелом, чтобы сразу же снести ей голову.
|
|
| |
2514
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 19:04 | Сообщение # 2514 |
Человек, экзорцист.
| - Так... у нас - тут опять немотивированный приступ агрессии? Юноша протянутой рукой поймал Данте за шиворот прервав его движении. - Пру, лошадка, пру... Стальное лезвие скальпеля застыло в миллиметре от зрачка мужчины. - Данте... - медленно произнес юноша, легко удерживая мужчину, и при этом ухитряясь двумя пальцами поправлять ворот его плаща, - а тебе говорили, - юноша слегка наклонил голову набок, и его сильно отросшие волосы - скрыли половину лица, он мотнул головой отбрасывая их. - Данте, а тебе говорили, что у тебя - очень красивые глаза. Можно, я возьму себе один из них?
|
|
| |
2515
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 19:10 | Сообщение # 2515 |
Ангел
| Девушка почувствовала резкую боль в шее, а потом свобода. Мгновение и она стоит за Дантэ, потирает шею. - Эх, а я предупреждала.. - грустно сказала девушка и положила руку на голову парня. Над головой ангела вспыхнул нимб, из руки полился белый свет. Глаза Дантэ побелели и тоже начали излучать белый свет. - Потом не говори, что я не предупреждала, - сказала девушка отступая на шаг от него. Парень упал на колени, глаза перестали светиться. Он остался без своих новых покровителей, которые в данный момент направляются экспрессом прямиком до ада. - Дантэ, ау? Ты меня слышишь? - спросила девушка, всё так же в шаге от него.
|
|
| |
2516
Данте | Дата: Пн, 24.10.2011, 19:21 | Сообщение # 2516 |
Человек (альфа)
| Кровь хлынула разом ото всюду. Из ушей, с уголков глаз, из носа и изо рта. Адская боль судорогой скрутила тело. Данте зарычал. Как пушинку откинув от себя экзорциста, он первым ударом ноги сбил его с ног, а вторым впечатал в землю. Затем резко обернувшись он посмотрел на Роуз. Всё его лицо было залито кровью, но он не обращал на это внимания. Он хищно улыбнулся. -Нет, не слышу... Он медленно, ладонью, вытер кровь с лица, но она продолжала медленно сочится. -Доставай клинок птенчик!!! Один из нас навсегда окажется здесь!!! Он взмахнул мечём и отвесил насмешливый поклон ангелу.
|
|
| |
2517
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 19:34 | Сообщение # 2517 |
Человек, экзорцист.
| Жесть. Вот тебе и вся свобода выбора! Раз, и куку…. А может… Нет Макс, этот вариант со мною не пройдет. А может… Можешь попробовать, но это – только – разозлит меня, а ты знаешь, что злой я…. Да, знаю. – Юноша передернул плечами. – И все же, она была невежлива. Безусловно. Смотри, лучше ему не стало…. Юноша резко поднялся. - Будешь драться с беременной женщиной? И ты, еще смеешь называть себя мужчиной? Может, - юноша улыбнулся, - ты все же предпочтешь меня? Нет сочувствия, нет сожаления, нет боли, нет крови. Максен усмехнулся, и поманил его пальцем. Макс… Да? Я, конечно не уверен, но мне кажется, что ты забыл одну существенную деталь. Да? И какую же? ТВОЙ МЕЧ ПО ПРЕЖНЕМУ В ПАЛАТКЕ! Ладно, - юноша философски пожал плечами, - обойдемся без него. Подобно Зигфриду я искупался в крови дракона. Ни одно оружие смертного – не может причинить мне вреда. Он перехватил рукой стремительно опускающийся на него меч. Тот рассек перчатку, но даже не поцарапал кожу. Вот видишь!
|
|
| |
2518
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 19:43 | Сообщение # 2518 |
Ангел
| Ангел состроила гримасу ужаса, наигранно конечно, но Станиславский бы поверил. - И так, грохнуться в обморок или ещё по развлекаться? - думала девушка, немного отходя назад. Девушка щёлкнула пальцем и нимб над головой погас. - Мальчики, не стоит драться из-за меня, ща всё исправим! - девушка закрыла глаза и в следующую минуту оказалась возле костра, но на десять минут раньше, когда только собиралась огреть Дантэ горящей головешкой по голове. Ангел перехватила свою руку с поленом и выбила из неё его. Будущее из которого она пришла, рассыпалось на мелкие кусочки. Макс оказался сидящим возле костра. Дантэ стоял с удивленным лицом, но в глазах не было той злости и черноты. Его демоны были по-прежнему при нём. Роуз из прошлого растворилась, осталась только Роуз, которая переместилась во времени, которая единственная из присутствующих всё помнила. Это был пробный скачёк во времени, давайте его обыграем))
|
|
| |
2519
Данте | Дата: Пн, 24.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2519 |
Человек (альфа)
| Данте недоумённо посмотрел на свою руку, потом на пустые руки Роуз. Недоверчиво хмыкнул. Потёр глаза. Сново посмотрел. Странно... Подумал он отходя у костра и опускаясь в кресло. Я уже похоже стал выпадать из реальности... Или галюцинации??? Он ещё раз недоверчиво всё осмотрел и успокоился. -Ну и как?? мазахистские замашки помогают??? Спросил он ангела, наблюдая за её движениями.
|
|
| |
2520
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2520 |
Человек, экзорцист.
| Максен… Да? Почему ты сравнил себя с Зигфридом? Когда? – удивление юноши было вполне искренними, - когда я это сделал? Ты сказал: подобно Зигфриду я искупался в крови дракона…. И, и что-то еще… Печать? О чем ты? Я не сравнивал себя с ним! Хотя…Да, я сегодня вспоминал о Зигфреде, ну, когда рассказывал Данте историю о кольце. У тебя – явно, что то-то не так с восприятием времени. Ты бы – сходил, проверился!
|
|
| |
2521
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 19:57 | Сообщение # 2521 |
Ангел
| Ангел пошатнулась и плюхнулась в кресло. - Кому расскажу - не поверят, а ещё лечиться пошлют! - уверенно подумала ангел и хмыкнула своим мыслям. Сил осталось только сидеть и говорить. - И так, мальчики, кто сегодня готовит? - с сарказмом спросила ангел. На лице девушки блестели капли пота, как при лихорадке. Тело била мелкая дрожь. Кожа была бледной. По внешнему виду можно было сказать, что она заболела.
|
|
| |
2522
Данте | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:06 | Сообщение # 2522 |
Человек (альфа)
| Данте посмотрел на девушку недоверчивым взглядом. -Ты сказала готовит??? Чесно признаться я не знаю... Он помотал головой. -Макс как ты относишься к почётной должности шеф-повара, на сегодняшний вечер?? Как бы невзначай спросил он, ища предлог под которым сможет отказаться от готовки. Но на ум ничего не приходило, а так же в голову пришло и то что экзорцист видел пищу в своей жизни исключительно в готовом виде, и кроме как есть, ничего не может. Он поднялся и подошёл к туше. Отрезав несколько больших кусков мяса, он нанизал их на импровизированые шампура, обнаруженые поблизости и стал жарить мясо над костром. -Предупреждаю сразу, соли нет, специй нет... и вообще первобытные люди ели сырое мясо, скажите спасибо что сегодня будет жареное
|
|
| |
2523
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:08 | Сообщение # 2523 |
Человек, экзорцист.
| - В последнее время, я – предпочитаю сырым! Юноша опустился на колени рядом с креслом, и, отбросив мешавшие волосы, прижался ухом к ее животу. Ему было интересно, сможет ли он почувствовать шевеление плода внутри… - Сестра, тебе плохо? Кто обидел тебя? Рука в черной лакированной перчатке стерла пот с ее лица. - И пока нет Роми- тян, договоримся сразу, у нас – готовит Данте-тян. Ныне, и впредь, и во веки веков…
|
|
| |
2524
Мишель | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2524 |
Валькирия
| Мишель так расслабилась.что забыла практически все,о чем ей говорило существо. Но все равно ей было немного страшно. -Так недолго стать совсем мнительной.. - пробормотала девушка. Валькирия встала и снова подошла к реке. Необходимо было просто постоять там. Почему, она и сама не знала. Девушка посмотрела сначала направо,потом налево. Снова глядя прямо перед собой,Мишель увидела то,от чего у нее отвисла челюсть. На берегу реки плескалось два призрака. К своему удивлению,Мишель увидела саму себя и Моник,знакомую пантеру. Это была их первая встреча в лесу. Она видела ситуацию как бы со стороны,словно смотрела в зеркало времени. Галлюцинация?Опять?! Нет это уже слишком! Мишель глубоко и часто задышала. Это было похоже на наваждение.. -Нет,это невозможно.. Всего лишь глупые воспоминания.- шепнула Мишель,пытаясь успокоиться. Именно в этот момент пантера подняла голову и пристально посмотрела ей в глаза.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2525
Роуз | Дата: Пн, 24.10.2011, 20:14 | Сообщение # 2525 |
Ангел
| Ребёнок ударил Макса в ухо маленьким кулачком, а потом коленкой по челюсти. - Он решил подраться сегодня, - сказала девушка, как выдохнула, затем закрыла глаза и глубоко вдохнула. Усталость начала отпускать, но руки ещё тряслись. Девушку передёрнула, когда подул легкий ветерок. - Дантэ, спасибо за жаренное мясо! - девушка улыбнулась парню и снова закрыла глаза.
|
|
| |