Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2451
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 18:25 | Сообщение # 2451 |
Ангел
Награды: 1
Замечания: 0%
| - И так, если я исцелю её, то могу потерять сознание... - в слух размышляла ангел. - А была не была! - подумала ангел. - Давай, ты дёргаешь эту железяку, а я залечиваю рану, - сказала девушка, - а там будь, что будет!
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2452
Максим_Ивин | Дата: Вс, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2452 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Хорошо, - юноша уперся одной нагой в дракона, и ухватился двумя руками за арматуру. - Дергаю на счет три. Раз, два, три. Он дернул, вытащив ее, из раны стремительно хлынул поток, оросив его кровью с ног до головы. Ангел нагнулась и приложила руки к ране. Юноша отошел в сторону, чтобы не мешать ей.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
2453
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 18:37 | Сообщение # 2453 |
Ангел
| Ладони ангела засветились, после того, как она приложила их коже дракона. Белый, тёплый, излечивающий свет, словно заштопывал рану на животе животного. Через минуту девушка осела на колени, но ладоней не оторвала от тела дракона. - Всё, почти всё! - сказала девушка и рухнула в обморок, потому как все её силы перешли к драконихе. Та тут же зашевелилась. Раны полностью затянулись, а действие снотворного эффекта закончилось. Животное начало вставать. Первая лапа бухнулась в десяти сантиметрах от парня, вторая грозилась опуститься прямо на девушку. Ушла.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
Сообщение отредактировал Роуз - Вс, 23.10.2011, 18:55 |
|
| |
2454
Максим_Ивин | Дата: Вс, 23.10.2011, 18:51 | Сообщение # 2454 |
Человек, экзорцист.
| - О! Я вижу, тебе лучше! Ну, пока! Подхватив обессилившую девушку на руки, юноша бросил прочь от дракона, к счастью, та ни выказывала ни каких желаний преследовать пару лекарей. И так, с ношей на руках, юноша как истинный марафонец добежал до лагеря, перейдя ручей в брод. Удостоверившись что с ней все в порядке, он опустил девушку на постель в одной из палаток, а сем лег на землю рядом с ней.
Ушел
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 23.10.2011, 18:52 |
|
| |
2455
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:05 | Сообщение # 2455 |
Валькирия
| Мишель внезапно проснулась. Девушке показалось,что за ней кто-то наблюдает. На всякий случай она взяла нож в руку и рывком встала с матраса. Оглядевшись,валькирия вдруг увидела какое-то существо. Существо напоминало ягуара и было похоже на призрак,так как было почти прозрачно. -Мамаааа!!!! - крикнула девушка,неожиданно для себя. Это галлюцинация..Это нереально,нереально.. Я еще сплю... -Что ты кричишь? - сказало существо. - Я пришла предупредить тебя. Бойся чужого,которому нельзя доверять. -Ты кто? -Эстер. - ответило существо. - Бойся чужого,которому нельзя доверять! - повторило оно и исчезло. Мишель глубоко вдохнула. Это казалось сном,но сном не являлось. Поэтому она решила выйти из палатки и подышать свежим воздухом.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
Сообщение отредактировал Мишель - Вс, 23.10.2011, 20:06 |
|
| |
2456
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:08 | Сообщение # 2456 |
Ангел
| Ангел открыла глаза и закашлялась, громким, надрывным кашлем. - Как я опять в палатке оказалась? - спросила она в слух. - Опять кто-то на руках затащил! - сама же себе и ответила. - Ещё немного и меня можно будет сдавать в дурку, сама с собой говорю... - подумала девушка и села.
|
|
| |
2457
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:22 | Сообщение # 2457 |
Валькирия
| Мишель вышла и села недалеко у воды. Она решила немного подумать обо всем. Слишком много случайностей и странностей в последнее время... Кого мне бояться? Все,с кем я познакомилась, не угрожали мне. Может это лишь игра воображения? Мало ли что могло показаться... Хотя все было довольно реально. Я не знаю,что мне делать..
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2458
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:26 | Сообщение # 2458 |
Ангел
| Ангел аккуратно встала, переступила через Макса и вышла из палатки. Вокруг костра никого не сидела, в поле зрения были лишь палатки да сам костёр. - Вымираем потихоньку... - прошептала девушка. В горле пересохло и она решила сходить до ручья. - Помирать, так хоть с музыкой! - буркнула девушка и пошла в сторону воды. Метров через двадцать ангел заметила силуэт, причём женский, на берегу.
|
|
| |
2459
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2459 |
Валькирия
| Мишель смотрела на спокойную гладь воды. Вода зачаровывала ее,притягивала взгляд. Это был не гипноз,девушка любила бывать у воды. -Да,ситуация.. - негромко прошептала Мишель. Внезапно взгляд валькирии погрустнел. Она вспомнила старую историю,тоже на берегу реки. История была позабыта,как оказалось, не навсегда.
Сообщение отредактировал Мишель - Вс, 23.10.2011, 20:34 |
|
| |
2460
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:36 | Сообщение # 2460 |
Ангел
| - Ты кто? - опасаясь спросила девушка. - Чур не драться! - предупредила ангел, ложа руку на эфес меча. - Главное не нарываться, - подумала девушка и начала продвижение к воде и силуэту.
|
|
| |
2461
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:40 | Сообщение # 2461 |
Валькирия
| Мишель вздрогнула,услышав голос Роуз. Она не думала,что ангел тоже не спит. -Спокойно,Роуз. Это я,Мишель Мишель была рада ангелу. Да и любому,кроме вампирши.Меньше всего она хотела бы увидеть Катайю,находясь в таком состоянии.
|
|
| |
2462
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:44 | Сообщение # 2462 |
Ангел
| - Хух, - с облегчение выдохнула ангел и убрала руку с эфеса меча. - А то я уже приготовилась воевать, - с легкой иронией сказала девушка, присаживаясь рядом с Мишель. - Этот пояс меня добьет, - пожаловалась девушка, то и дело дёргая несчастный клочок кожи туда-сюда.
|
|
| |
2463
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:49 | Сообщение # 2463 |
Валькирия
| -Не спится? - поинтересовалась Мишель. Она не знала,рассказать ли Роуз о том.что сейчас произошло. Да она и сама не до конца знала,что это было. По крайней мере,это произвело сильное впечатление. Ну и как быть? Что делать? Сказать или нет? Если спросит,возможно скажу...
|
|
| |
2464
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 20:53 | Сообщение # 2464 |
Ангел
| - Да, знаешь как-то не спится, - весело заметила ангел и улыбнулась девушке, но потом разглядела выражение лица Мишель. - А ты чего здесь? - спросила Роуз, слегка спускаясь к воде. Она зачерпнула рукой холодной враги, брызнула в лицо, потом набрала ещё одну ладошку и выпила её. - Что-то случилось? Кошмар? Или тьма шалит? - спросила ангел, как будто работала психологом всю жизнь.
|
|
| |
2465
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 21:07 | Сообщение # 2465 |
Валькирия
| Мишель вздохнула.Она знала.что этот вопрос прозвучит рано или поздно. -Понимаешь... Я сейчас увидела то,что не очень мне понравилось.То,что меня напугало. Напугало не то слово.. Наконец-то я поняла,насколько сильно - Я проснулась о того,что на меня кто-то смотрел. Открыв глаза и оглядевшись, я увидела подобие призрака.. Это был призрачный ягуар. Ее звали Эстер. Она сказала, что я должна бояться чужого,которому нельзя доверять. И я не знаю,что делать. Это было очень странно. - сказала Мишель и посмотрела на Роуз.
|
|
| |
2466
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2466 |
Ангел
| Девушка внимательно выслушала ни разу не перебив, потом прочистила горло. - Знаешь, тут такое место... как бы тебе сказать то... не верь всему, что видишь! Это может оказать подвохом, причём смертельным подвохом! - предостерегла девушка. - Учись на моих ошибках, - подумала ангел, но вслух сказала другое, - Тьма шалит, поэтому запомни - не верь в то, что тебе не хочется верить! Сердце всегда подскажет тебе, где правда, а где обман! - малыш пнул, ангел осторожно взяла руку девушки поднялся к месте, куда только что пришёлся пинок. Малыш пнул ешё раз. - Вот это настоящее, а всё что растворяется в воздухе и появляется из неоткуда - это враки! - просто сказала девушка отпуская руку Мишель.
|
|
| |
2467
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 21:16 | Сообщение # 2467 |
Валькирия
| -Да,это настоящее.. - Мишель улыбнулась,но глаза ее наполнились слезами. - Такое со мной не в первый раз. Я уже не знаю,что делать. Девушка была рада,что смогла выговориться. Ей нужно было рассказать кому-нибудь. Но та история,которую она вспомнила, и сегодняшнее событие окончательно выбили ее из колеи.
|
|
| |
2468
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 21:22 | Сообщение # 2468 |
Ангел
| - Мишель, ты сильная, не смей показывать свой страх кому-то другому! Никогда никому не показывай своих страхов, потому что они могут этим воспользоваться! Ты можешь плакать, но в одиночестве или от горя! Ты можешь быть слабой, но только с теми, кому доверяешь на двести процентов - больше, чем себе! Я не шучу, я знаю о чём говорю! Ведь я ангел - это о чём-то да говорит. И никогда ничего не бойся! Плюнь своим страхам в лицо, и они растают! Ведь самые настоящие страхи - это мы! Бойся себя! - девушка читала лекцию, словно перед многомиллионной аудиторией. - Прости, что-то я увлеклась, со мной такое бывает! - рассмеявшись сказала ангел и встала, подавая руку девушке.
|
|
| |
2469
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 21:29 | Сообщение # 2469 |
Валькирия
| -Спасибо тебе,Роуз. Я слишком много,но постараюсь жить с этим. - сказала Мишель,поднимаясь. - Наверное то,что я сказала,выглядит странным. Но я давно ношу в себе груз того,что произошло очень давно. Правда, сейчас мне гораздо лучше. [u]Лучше? Смешно! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!- раздалось совсем близко. Мишель не стала придавать значения этому. Ей очень нравилась Роуз. и она хотела бы иметь такую подругу. Постепенно валькирия приходила в себя. Она улыбнулась Роуз.
Сообщение отредактировал Мишель - Вс, 23.10.2011, 21:29 |
|
| |
2470
Роуз | Дата: Вс, 23.10.2011, 21:36 | Сообщение # 2470 |
Ангел
| - Да собственно и не за что, - девушка улыбнулась доброжелательной улыбкой, взяла девушку за руку и они пошли к огню, в лагерь. - Запомни вот ещё что - огонь сжигает любые страхи! - ангел усадила Мишель в одно из кресел, и сама уселась в кресло рядышком. - Просто смотришь в огонь, принимаешь его тепло, а отдаёшь ему свои страхи и боль! - весело сказала девушка и уставилась в огонь, теряя связь с миром окружающим. Ушла.
|
|
| |
2471
Мишель | Дата: Вс, 23.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2471 |
Валькирия
| Мишель смотрела на огонь. Ей действительно стало гораздо лучше. Она расслабилась. - Да,это то,что мне действительно нужно - негромко проговорила Мишель. Прекрасно.. Так хорошо сидеть и смотреть на огонь. Я почти не боюсь.. Ушла
Сообщение отредактировал Мишель - Вс, 23.10.2011, 21:47 |
|
| |
2472
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 11:40 | Сообщение # 2472 |
Человек, экзорцист.
| Кровь. Кровь имеет свой вкус, свой цвет, свою консистенцию, свой запах. Запах и вкус крови - невозможно спутать ни с чем. Кровь. Она на полу, на стенах, на потолке, на его руках, на его одежде... ВСЮДУ. Он - тонет в крови... Юноша резка раскрыл глаза. Он - действительно был весь в засохшей крови. Пришло удивление, а затем - страх. - Андре! Пару секунд, он не мог понять где он, а затем память вернулась. Вернулась - неохотно, медленно.
|
|
| |
2473
Катайя | Дата: Пн, 24.10.2011, 12:20 | Сообщение # 2473 |
Вампир
Награды: 6
| Девушка открыла глаза.Над головой расстилалось ночное небо, неподалёку тлели угольки костра. Катайя поднялась на ноги, размяла шею, достала руки из карманов, и "открыла" Хугора. -Ну что, заскучал? -спросила она. -Да не то что бы.. - ответил он странным голосом. -Чего хмурый такой? -Я думаю, ты не станешь слушать, но - та девушка, которая появилась недавно в лагере - продолжает думать о тебе. Катайя закатила глаза и ответила: -Может я ей понравилась, м? - с улыбкой на лице, подумала она. -Я так не считаю..Я не могу понять о чем именно она думает, но то что о тебе - это точно...вот если бы ты до неё дотронулась...я бы всё понял. - -Ну конечно. Обязательно. Как она появится на горизонте - сразу побегу к ней и потрогаю. - ответила девушка. -Я предупредил. И не говори потом мне, что я бесполезен. -Всё, отстань... - вслух сказала она. - Я хочу размяться.. Девушка скинула с себя плащ, снова оставшись в рубашке Данте. -Хугор, а ты не умеешь случаем одежду из воздуха получать? - в который раз обратив внимание на свой внешний вид спросила девушка. -По моему...тебе и так неплохо. - немного посмеиваясь сказал голос в её голове. Девушка вытянула левую руку вперёд, и перед ней поднялось облако из мелких камней и пыли. Девушка удовлетворено закрыла глаза. - А я ещё не разучилась.. - подумала она. -Неплохо. Но тебе ещё учиться и учиться...- наставнический голос Хугора прозвучал у неё в голове. -Ну конечно.. - ответила вслух девушка, слегка обиженным голосом. -Знаешь что... а я кушать хочу...Пойдём в лес. Ты там ещё ни разу не был.- обратилась Катайя к своему новому другу, и повернула в сторону леса.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 24.10.2011, 12:23 |
|
| |
2474
Максим_Ивин | Дата: Пн, 24.10.2011, 12:37 | Сообщение # 2474 |
Человек, экзорцист.
| Юноша подошел к ручью. Вода была холодной, глубокой и темной. Макс поморщился. Принимать ледяную ванну, ему явно не хотелось, но, выбора у него не было. Сняв с себя ботинки, и собрав в кулак все свое мужество, юноша решительно шагнул в воду. Крик полный негодования, так и не родившись замер на его губах.
|
|
| |
2475
Катайя | Дата: Пн, 24.10.2011, 13:18 | Сообщение # 2475 |
Вампир
Награды: 6
| Девушка бодро шла по лесу, напевая что-то себе под нос. -А ты не хочешь погулять? - спросила она Хугора. - А здесь никого нет? - неуверенно спросил он. -Вроде бы нет. Все в лагере должны быть - пожала плечами Катайя. -Ну давай...выпусти меня. Делай так, как я тебе говорил. Девушка приложила ладони друг к другу, поднесла руки к лицу, и закрыла глаза. Голос в её голове, стал нашёптывать непонятные стихи, но девушке показалось, что она слышала их много лет назад. Яркая вспышка осветила лес, и через считанное мгновение во всей красе перед ней стоял Хугор. -Ггггрррх....!.- громко проревел он. Девушка закрыла уши руками, и когда оглушающий рык перешёл в слабое сопение, Катайя подбежала к животному и шлёпнула его рукой по морде. -Ты умом тронулся?! - Тут мы одни, в этом месте. - размахивая руками сказала она - но не во всем же лесу! И от лагеря мы отошли не далеко. -оглянувшись назад добавила она. Хугор посмотрел на неё невинными глазами, и прилёг на землю, указывая головой на свою спину. -Ты хочешь меня на себе везти? - спросила Катайя. -Залезай,пока не передумал. - прохрипело существо. Девушка ухватилась за один из шипов на его морде, и устроилась у него на спине. Животное поднялось на лапы, и пустилось в чащу леса.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 24.10.2011, 13:19 |
|
| |