Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Сб 30.11.2024 06:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2426
ДантеДата: Вс, 23.10.2011, 15:30 | Сообщение # 2426
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
Данте отстранился от девушки. Злоба на мгновение перекрыла разум.
-Призрак, не обольщайся насчёт того что мне не известно кто ты на самом деле!!!
Взгляд его пылал холодом. Рот скривился в презрительной усмешке. Он отвернулся от девушки потеряв к ней всякий интерес.
-Паразиты иногда могут быть полезными, до поры до времени. Обратился он к экзорцисту, загадочно улыбаясь.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

2427
Светланка_ДымДата: Вс, 23.10.2011, 15:37 | Сообщение # 2427
Человек (эмпат и дар целительства)
Награды: 12
Призрак заплакала и растаяла лёгким туманом. Устремилась в лес искать себе новую жертву или собеседника.
Чтоб они поругались! А я посмотрю с верхушки дуба.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

2428
КатайяДата: Вс, 23.10.2011, 15:40 | Сообщение # 2428
Вампир
Награды: 6
Девушка сидела в палатке, скрестив ноги и разглядывала кольцо.
-Ну что? Так и будем сидеть? Мы же уже договорились... - сказал Хугор.
30 минут назад:
Катайя влетела в палатку, скинула с себя плащ и вытряхнула горячее кольцо на пол, упав на землю, оно затряслось. Яркая вспышка осветила палатку. Девушка попятилась назад, споткнулась о лежащие шкуры и упала на пол, закрыв глаза руками.
Через мгновение, в палатке раздался приглушённый рык. Катайя медленно отвела руки от глаз, и увидев то, что стояло перед ней теперь, она невольно вскрикнула:
-О боже..
-Таким я тебе вообще не нравлюсь,да? - сказало существо, стоящее перед ней.
Он занимал всё пространство в палатке, и его спина касалась её потолка.
Заднюю часть тела покрывала чешуя, а шею и передние лапы покрывала шерсть.
С каждой стороны головы, имелись три длинных шипа. Когда животное открывало пасть, Катайя видела его длинные, острые зубы.
Девушка просто вдавилась в угол, широко открыв глаза.
-Ты...боже мой...
-Поэтому я и говорил тебе бежать в палатку. - прорычало существо.
Девушка бросила взгляд на лежащее около лапы Хугора кольцо - оно потеряло свой синий цвет, и камень стал просто белым.
-И...и ты всегда теперь будешь ...такой? -спросила дрожащим голосом она.
-Ооохх..как приятно вновь стоять на четырёх лапах - словно не слыша девушку причитал Хугор, переставляя огромные, когтистые лапы. - Давно я об этом мечтал..ты себе даже не представляешь, как долго я этого хотел.
-П-почему ты..раньше не ..эм..не пробудился? - осторожно подбирая слова спросила она.
-Я хотел...я уже приготовился заговорить с обитателем этого скромного жилища...Но я не успел, он слишком быстро ушёл, не взяв с собой сундук.
-Ты..можешь контролировать себя? Если ты всегда так быстро это делаешь...то мне тоже придётся оставить тебя тут..
-Нет...нет. Тебе нужно одеть кольцо, и ты сможешь контролировать меня...а я...смогу контролировать тебя.
-Ты? Меня?! Каким образом? - возмущенно сказала девушка, поднимаясь на ноги.
-Одень кольцо. Ничего с тобой не случится...Ты так же останешься Катайей...А я...могу навсегда покинуть этот мир, если не обрету хозяина... - прорычал Хугор.
Девушка протянула руку к существу, и дотронулась до его чешуйчатой морды. Животное закрыло глаза.
Немного подумав, она сказала:
-Возвращайся в кольцо...

Теперь Катайя сидела в палатке, и держала в руках ювелирное изделие, камень которого вновь приобрел синий цвет.
-Ну так что? - не унимался Хугор. - Ты обещала.
-Мне кажется...моя энергия, это не всё, что тебе нужно... - сказала девушка.
Алые глаза, смотрящие на неё из синего камня, прищурились.
- Не всё...Но поверь, ты приобретёшь гораздо больше, чем потеряешь... - прохрипело существо.
Катайя посмотрела на него ещё несколько минут, и одела на безымянный палец левой руки, закрыла глаза, ожидая, что сейчас с ней что-то произойдёт. Но, всё осталось по прежнему.
-И что теперь? Я ничего не чувствую. - сказала она.
-Не всё сразу...- прошипел Хугор, голос которого немного изменился.
Посмотрев на кольцо пару секунд, она подняла плащ, накинула его на себя, сунула руку в карман и вышла из палатки.
-Ооо, сегодня тут многолюдно - сказала она, обращаясь к людям сидевшим у костра.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 23.10.2011, 15:52

2429
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 15:58 | Сообщение # 2429
Человек, экзорцист.
Награды: 8
- Привет Катайя! А тебе брат, насчет паразитов, ничего сказать не могу, это ты у нас их разводишь.... И все же, зря, - сказал юноша посмотрев на луну, - зря ты призраку отказал! Чувствую, это - был твой единственный шанс! А теперь, - юноша поковырял ногой землю, - а теперь, ты так девственником и помрешь!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

2430
РоузДата: Вс, 23.10.2011, 16:01 | Сообщение # 2430
Ангел
Награды: 1
Ангелу снилась дракониха, такая большая, сильная, но раненая... смертельно раненая.
- Нужно помочь, - шептала девушка сквозь сухие, потрескавшиеся губы, - нужно найти, ей плохо, она умрёт! - шепот был едва слышен.
- Умрёт! - очень громко крикнула ангел и села. Вокруг было темно и немного прохладно. Крылья начали мешать девушке, тогда она щёлкнула пальцами и они пропали - стали невидимыми. Ещё один щелчок и над головой зажегся нимб. Его мягкий свет заполнил палатку.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2431
ДантеДата: Вс, 23.10.2011, 16:03 | Сообщение # 2431
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте снисходительно улыбнулся экзорцисту. Так улыбаются глядя на детей или умственноотсталых.
-За сим я пожалуй откланяюсь. Дабы твой мозг не взовался, перетрудившись, ты и так выдал несколько сложных идей, что само по себе на тебя не похоже. Осторожней такая умственная активность чревата головными болями. Хотя мозгу там похоже, очень и очень мало... С этими словами Данте поднялся и ушёл в свою палатку.
УШЁЛ

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

2432
КатайяДата: Вс, 23.10.2011, 16:08 | Сообщение # 2432
Вампир
И тебе привет. - сказала Катайя, подходя ближе к костру.
Мимо неё прошёл мрачный Данте.
-Опять что-то не поделили? - спросила она у Максена.
-Умрет! - раздалось в лагере.
-Роуз?
Девушка повернула голову в сторону палаток.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 23.10.2011, 16:08

2433
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 16:21 | Сообщение # 2433
Человек, экзорцист.
- Кто бы говорил! Что ты знаешь об умственной активности?! Ты ведь вообще - только спинным мозгом думаешь!
Да нет вампи,- Юноша пожал плечами, - мы с ним всегда так играем. Вот видишь, я - его обидел и он ушел. С мною, никто долго не играет... Может ты, К-тян, поиграешь со мной?
Никто не хочет со мной играть...

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 23.10.2011, 16:24

2434
РоузДата: Вс, 23.10.2011, 16:27 | Сообщение # 2434
Ангел
От яркого света первое время перед глазами плавали тёмные пятна, потом зрение прояснилось, тогда девушка встала. Живот явно увеличился, причём заметно увеличился.
- Маленький мой растёт - это хорошо, но маме будет неудобно драться если что... - девушка сидела, гладила живот.
- И что это за дракон? Откуда он? - сон не хотел выветриваться из головы.
- Помоги ей, - сказал малыш.
- Знать бы ещё кому помогать! - сказала девушка, затем кое-как встала и вышла из палатки, забыв погасить нимб. Темнота шарахнулась от неё по сторонам. Тени на окраине леса попрятались.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2435
КатайяДата: Вс, 23.10.2011, 16:33 | Сообщение # 2435
Вампир
-Поиграть с тобой? - вздёрнув бровь переспросила девушка. - Нет, мне хватило прошлого раза. - сказала она, вспомнив тот бредовый танец.
Вдруг лагерь осветило бледно-белым светом.
О, Роуз! Привет. - оживилась девушка, и помахала рукой приближающемуся ангелу.
-Что ты там кричала? Кто умрет?

2436
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 16:51 | Сообщение # 2436
Человек, экзорцист.
- Умер? - оживился юноша, - кто умер? Где умер? Почему не позвали меня? Нимб... свет... - юноша прикрыл рукой глаза, - прошу, не так ярко...
Слишком много света...

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 23.10.2011, 16:52

2437
РоузДата: Вс, 23.10.2011, 16:55 | Сообщение # 2437
Ангел
Ангел улыбнулась, щелкнула пальцами и нимб пропал.
- Прости Макс! - тут же извинилась девушка перед экзорцистом.
- Всем привет - это во-первых, а во-вторых - это я что во сне опять говорила? - недовольно спросила девушка.
- Мне просто сон приснился про раненую дракониху... вот она и умрёт, если типа мы ей не поможем! Малыш тоже говорит, что ей надо помочь, только я не знаю, где её искать... - девушка пожала плечами и отстранено махнула головой.

Сообщение отредактировал Роуз - Вс, 23.10.2011, 17:05

2438
КатайяДата: Вс, 23.10.2011, 17:07 | Сообщение # 2438
Вампир
-Ооо..дракониха - это не ко мне. - поёжилась девушка.
-А что так? Сходи с ними, посмотри. - сказал Хугор.
-Если она ранена...то тем более мне там не место. - сказала девушка и Максену с Роуз, и голосу в своей голове.

2439
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 17:17 | Сообщение # 2439
Человек, экзорцист.
-А может, у тебя просто кошмар был? Мне - часто кошмары снятся. То - море крови, то черные скаля и черный песок...
Но если ты решилась ломануть через полный опасностей лес, ради сомнительной цели, в неизвестном направлении, то я - с тобой! Сейчас только в палатку зайду, лютню возьму. Я слышал, что раненых животных - успокаивает музыка.

2440
РоузДата: Вс, 23.10.2011, 17:24 | Сообщение # 2440
Ангел
- Мне что-то подсказывает, что это мой ребёнок мне такие сны посылает, - весело сообщила девушка.
- И да, я ломанусь через весь лес в поисках невесть какой драконихи, главное выбрать направление, в котором можно "ломиться"! - весело заключила девушка, погладила живот, потом достала меч из ножен, которые весели на поясе. Пояс постепенно становился маленьким, и это немного напрягало.
Девушка подёргала его из стороны в сторону, он двигался с трудом, хотя раньше сваливался.
- Такими темпами я рожу в этом лагере, - недобро подумала девушка, понимая, что ребёнок растёт слишком быстро, к её восемнадцати неделям, с которыми она пришла сюда, можно прибавить ещё десять и не ошибиться.

Сообщение отредактировал Роуз - Вс, 23.10.2011, 17:34

2441
КатайяДата: Вс, 23.10.2011, 17:30 | Сообщение # 2441
Вампир
Вампир наблюдала за сборами Максена и Роуз.
-Ну...удачи вам. Надеюсь вернетесь целыми и невредимыми. - улыбнулась девушка.
-Иди с ними.
-Нет.
-Иди, чего ты так боишься? - настаивал Хугор.
Ничего не ответив, девушка растянулась на земле,закрыла лепестки на кольце, и прикрыла глаза.
Ушла спать.

Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 23.10.2011, 17:31

2442
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 17:36 | Сообщение # 2442
Человек, экзорцист.
- Ну, дело твое - я всего лишь сопровождающий. Я бы, посоветовал тебе с таким пузом не бегать, а смирно сидеть, - но, - юноша вздохнул, - но моя вера - учит меня, что каждому предначертан свой Путь. Путь Истинный, и Путь - Ложный. И лишь от вас - зависит, по какому из них следовать. Я - могу лишь наблюдать и давать советы, но изменить ваш Путь, выбрать его за вас, я - увы не в силах.

2443
РоузДата: Вс, 23.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2443
Ангел
- Короче, завязывай трепаться, пошли уже! - недовольно заметила девушка. Она злилась не на парня, а на ремень, который натирал живот. Ангел постоянно его дёргала.
- И так, идём туда, - девушка показала рукой в сторону ручья, - пойдём за ручей, а может лучше переместимся? - спросила девушка с надеждой в голосе.
- Конечно, это нагрузка на организм, но блин так реально быстрее, - думала девушка, преданно глядя в глаза парню.

2444
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 17:46 | Сообщение # 2444
Человек, экзорцист.
- Да! Я только за! - заметно оживился юноша. - Мне - понравилось! Как на американских горках! Даже, круче! Когда ты попадешь в призрачные земли, ты смело можешь этим на жизнь зарабатывать!
Юноша взял ее за руку, и крепко сжал ее, мысленно готовясь к "прыжку".

2445
РоузДата: Вс, 23.10.2011, 17:50 | Сообщение # 2445
Ангел
Рука парня легла в руку девушки. Она сжала ей, представила себе развалины за ручьём, и через мгновение они стояли уже там.
- Вот так вот! А про заработок на жизнь, я подумаю! - девушка мило улыбнулась парню.
- Что дальше? - девушка решила сначала оглядеться.

2446
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 17:56 | Сообщение # 2446
Человек, экзорцист.
Мда.. мрачновато... А не здесь ли наш любвеобильный призрак обитает?
- Мы - кажется дракона искали? Дракон - животное большое, не заметить его - сложно. Не волнуйся! Мы - обязательно спасем ее! А если не успеем спасти, то - поджарим и съедим...

2447
РоузДата: Вс, 23.10.2011, 18:01 | Сообщение # 2447
Ангел
Девушка собственно и не волновалась, просто её ужасно раздражал пояс, на котором размещались ножны для меча. Через минуту вглядываний в темноту ангел ничего не обнаружила и грустно вздохнула.
Через мгновение раздался тихи вопль раненого животного.
- Там! - уверенно заявила девушка и показала за небольшой участок леса. Схватила парня за руку и через мгновение они оказались недалеко от выжженной поляки, за которой располагалась туша животного

2448
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 18:08 | Сообщение # 2448
Человек, экзорцист.
- А вот и пострадавший! Ужин... Стой где стоишь, - юноша задвинул ее за свою спину, - а я подойду и осмотрю ее раны. Так, тихо, девочка,тихо... - он слегка пригнулся, и сделал успокаивающий жест. Я - не причиню тебе вреда! О Господи! Так, и кто же умудрился, так порвать тебя? - Юноша на секунду замер. У кого в этом лесу, хватит сил покалечить взрослого дракона?!

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 23.10.2011, 18:12

2449
РоузДата: Вс, 23.10.2011, 18:12 | Сообщение # 2449
Ангел
Дракон сначала мирно лежала, пока парень не прикасался к ней, а когда дотронулся - сначала рыкнула, а потом глубоко вдохнула и открыла пасть, словно готовясь к чему-то. Ангел не стала дожидаться продолжения концерта, быстро переместилась к ней, положила руку на лапу и дракониха тут же заснула, здоровым, крепким сном.
- Не хуже анестезиолога! - довольно заметила девушка парню, затем аккуратно приблизилась к нему и принялась разглядывать раны. Посреди большущего пореза торчал кусок арматуры.

2450
Максим_ИвинДата: Вс, 23.10.2011, 18:21 | Сообщение # 2450
Человек, экзорцист.
- Большое спасибо. - Юноша развел руками. - Я, и я признаю это абсолютно честно, никогда раньше не лечил драконов но, эта арматура... если мы вытащим ее, то существо - может просто истечь кровью. Что будем делать? Ну, моя крылатая подруга, я - полностью доверяю тебе.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024