Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Сб 30.11.2024 08:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2376
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 18:57 | Сообщение # 2376
Валькирия
Награды: 1
Замечания: 0%
Мишель окончательно вышла к костру и огляделась. У костра она заметила небольшую группу людей,если можно было так выразиться, так как она не знала, кто есть кто. Подойдя к ним, Мишель улыбнулась и сказала:
- Всем привет.

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 20.10.2011, 19:04

2377
РоузДата: Чт, 20.10.2011, 19:01 | Сообщение # 2377
Ангел
Ангел щёлкнула пальцами и нимб вновь загорелся над головой девушки, затем она взяла его в руку и как тарелочку кинула в Макс. Нимб остановился ровно над его головой.
- Только потом отдашь! - весело крикнула девушка парню, - А приготовить, я так уж и быть приготовлю, только учти, что раков я вижу вообще впервые! - девушка смеялась, пока не увидела новенькую, которая выплыла из леса.
- Привет, - удивленно сказала ангел и потянулась к мечу, - Мало ли чего это к нам забрело!

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2378
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 19:08 | Сообщение # 2378
Валькирия
-Не надо. - железным голосом сказала Мишель. Потом смягчилась и добавила: - Я не собираюсь причинять вам зло. Давайте лучше знакомиться. Я - Мишель.
Мишель внутренне напряглась. Если ангел(а это была ангел, Мишель не сомневалась) предпримет попытку напасть,она обязательно ввяжется в бой. Если бой будет,Мишель сумеет постоять за себя. А вот что будет с ангелом,это еще вопрос.

Уникальная способность:
Телепортация.

Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 20.10.2011, 19:08

2379
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 19:08 | Сообщение # 2379
Человек, экзорцист.
Награды: 8
- О, у меня и нимб свой есть... я что, теперь типа святой?! А по воде - ходить могу?
Юноша попробовал. - КРУТО!
Так, - сказал он вернувшись к огню, - раков я не нашел, но, зато - нашел большую жабу!
Юноша с гордостью продемонстрировал им содержимое котелка. - А это что за новый прекрасный цветок, расцвел в моем гареме?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 20.10.2011, 19:09

2380
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 19:13 | Сообщение # 2380
Валькирия
Мишель заметила юношу чуть раньше,чем он обратился к ней. Поэтому с независимым видом сказала:
- Не обольщайся. Я пока еще сама по себе.-
Мишель внутренне невольно закипела. Она понимала,что он ничего плохого ей не сделал. Но девушка отлично помнила,что произошло с одним из людей, позволивших себе продвинуться гораздо дальше такого вопроса и затащить ее в свой гарем. Пантера,которую она позвала для защиты, расправилась с ним за пару минут. Тогда Мишель почувствовала глубокое удовлетворение.

Уникальная способность:
Телепортация.

2381
КатайяДата: Чт, 20.10.2011, 19:13 | Сообщение # 2381
Вампир
Награды: 6
Катайя глянула на приближающуюся незнакомку.
-Какая самодовольная. - в голове Катайи раздался голос Хугора.
-Ты то откуда знаешь? Первый раз её видишь.
-Ну и что с этого? Я чувствую. И знаю, о чем она думает.
-Интересно..
-Привет-привет. - сказала девушка незнакомке, и встав на ноги, подошла поближе к Роуз, несмотря на исходивший от огня жар, и аккуратно положила свою руку на её плечо.
Увидев жабу в котелке Максена, девушка сделала недовольную гримасу.
-И что ты...собираешься ЭТО есть? - поинтересовалась она у него, затем снова обратила свой взгляд на стоящую перед ними девушку.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 19:16

2382
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 19:15 | Сообщение # 2382
Валькирия
- Привет - ответила Мишель еще одной девушке.
Да это же вампир!Вот почему я так напряглась!Интересно,она очень опасна?
Мишель не боялась вести опасную игру,но сейчас было не время для драки.

Уникальная способность:
Телепортация.

Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 20.10.2011, 19:27

2383
РоузДата: Чт, 20.10.2011, 19:19 | Сообщение # 2383
Ангел
Ангел убрала руку от эфеса меча и растянула губы в милейшей улыбке.
- Меня зовут Роуз, это Катайя, - ангел показала на вампира рядом с ней, - этот падишах - Экзо! - ангел указала на Макса.
- Мы тут типа живём! - сказала девушка.
- Экзо, это я готовить, а тем более есть не буду! - ангела тут же затошнило, лицо побледнело, на лбу выступила испарина. Она щёлкнула пальцами и нимб вернулся к ней, немного ещё посветили и потух, исчезая.
Очередь:
Я
Мишель
Макс
Катайя

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2384
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 19:23 | Сообщение # 2384
Валькирия
Ангел представила ей всех присутствовавших. Мишель кивнула и ответила:
- Приятно познакомиться. И давно вы тут?
А она довольно мила. Да и все остальные тоже. Но вампирша? Могу ли я ей доверять? Я не нападу на нее, если она не нападет первой. Кто знает,что может произойти.

Уникальная способность:
Телепортация.

2385
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 19:28 | Сообщение # 2385
Человек, экзорцист.
Когда нимб над ним исчез, юноша сокрушенно вздохнул.
- Почему не будешь? - искренне удивился Макс, придирчиво рассматривая жабу. - А хочешь, я - поцелую ее, и она - превратится в Прекрасного Принца, и женится на тебе? Так, у твоего ребенка - будет законный отец.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

2386
КатайяДата: Чт, 20.10.2011, 19:31 | Сообщение # 2386
Вампир
-Она думает о тебе. - прозвучал уже привычный для Катайи голос в её голове.
-Дааа?? - Насторожилась девушка, и сжала в кармане руку.
-Время прибывания тут - у всех разное. - Ответила девушка, на вопрос Мишель.
-Кто-то дольше здесь находиться, кто-то меньше...а кто-то..совсем недавно пришёл. А тебя каким ветром сюда занесло? Ты присаживайся...мы не кусаемся - девушка улыбнулась, и из под верхней губы немного показались белоснежные клыки.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 19:32

2387
РоузДата: Чт, 20.10.2011, 19:33 | Сообщение # 2387
Ангел
Ангел рассматривала всё, что попадалось ей на глаза, только не смотрела на Макс с его жабой.
- Господи, только бы не стошнило! - думала ангел, подавляя позывы к рвоте.
Цвет лица девушки медленно переходил от бледного к зелёному, губы задрожали.
- Он ещё и издевается!

2388
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2388
Валькирия
Вампирша задала ей вполне логичный вопрос. Вообще-то,она не проявляла признаков агрессии. Но все же нужно быть осторожной. Поэтому Мишель просто ответила:
-Как я сюда попала? Это долгая история. Но,если вкратце, меня привел сюда один... знакомый.
Так я тебе и сказала. Если я расскажу все,как есть, это может плохо обернуться. Лучше не говорить лишнего - так будет спокойнее всем.
Мишель мысленно усмехнулась. История девушки была непростой,и сейчас было неподходящее время,чтобы рассказывать это.

Уникальная способность:
Телепортация.

Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 20.10.2011, 19:42

2389
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 19:43 | Сообщение # 2389
Человек, экзорцист.
- Нет, ну а что? - не унимался юноша, - вполне рациональное предложение! У меня и опыт есть. Я - поцеловал ящерицу, - и получился Ромик, я - поцеловал таракана, - и получился Данте.
И вообще сестра, чем тебя Мистер Жаб не устраивает?

2390
КатайяДата: Чт, 20.10.2011, 19:48 | Сообщение # 2390
Вампир
Катайя посмотрела на изменившуюся в лице ангела.
-Роза, что с тобой? - присев перед ней на колени, спросила Катайя. - Что то не так?
Заметив, что девушка отворачивает голову от жабы, с которой маячил перед ней экзорцист, она поднялась на ноги и обратилась к Максену:
-Ну ты что, не видишь что ей плохо от этого? Унеси лучше туда, откуда принёс!
-Тебе воды принести? Или что-нибудь другое? Ягод собрать? - забеспокоилась Катайя обращаясь к Роуз.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 19:49

2391
РоузДата: Чт, 20.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2391
Ангел
Ангел выдавила милую улыбку для вампира, но сказать ничего не смогла, потому что боялась, что если откроет рот, то случится непоправимое, поэтому девушка лишь махнула головой в соглашающемся жесте.
- Мама, не нервничай, расслабься, а то мне тоже не хорошо! - девушка вдохнула поглубже, через нос.
- Экзо, свали отсель, пока не встретился с моим завтраком! - грозно прошелестела ангел и вновь глубоко вдохнула.

2392
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 20:01 | Сообщение # 2392
Валькирия
А что это с ангелом? Она случайно не..
Мишель получше присмотрелась к Роуз. Так,все признаки налицо.
Так и есть! Значит,я все-таки права. Это не мое дело,но может нужно помочь?
-Ты в порядке? - проговорила Мишель,обратившись к ангелу. - Постарайся расслабиться и отвлечься. Тебе это нужно. Хуже не будет,поверь мне. -

Уникальная способность:
Телепортация.

Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 20.10.2011, 20:02

2393
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 20:10 | Сообщение # 2393
Человек, экзорцист.
Юноша вздохнул и ушел. - Ну вот, мистер Жаб, - сказал он сидя на берегу ручья, - из них всех, только ты меня и понимаешь!
Жаба участливо квакнул в ответ.
Знаешь, мистер Жаб, - оживился юноша, - а я слышал, что в голове у жабы, находится камень, и если извлечь его, он убережет своего владельца от любого яда... А давай, - в руке юноши блеснул скальпель, - а давай, это проверим!

2394
КатайяДата: Чт, 20.10.2011, 20:13 | Сообщение # 2394
Вампир
Катайя сорвала большой лист какой-то непонятной травы, свернула его в кулёк и подошла к ближайшему кусту, на котором висели красные ягоды, которые недавно собирала Роуз.
Подставив лист под веточки, она лёгкими движениями поддевала ягодки, и они падали в посуду из травы, наполняя её.
Собрав достаточно, Катайя подошла к Роуз, и положила кулёк ей на колени.
-Нет ну это доду..- хотела сказать девушка как вдруг:
-Катайя!!! -прогремело у неё в голове.
-Не ори.- подумала она и попыталась продолжить говорить:
-...додуматься начать верте...-не успела закончить девушка , как снова:
-Катайя!!! Быстро в палатку.
-Ты мне ещё указывать будешь?
-..вертеть жабой перед...
-Я не шучу! Быстро в палатку, лес, блин, я не знаю куда, но что бы меня не видели! - Вопил Хугор.
-...девушкой в таком полож... - на этот раз Катайя сама оборвала свою фразу. Дотронувшись до кольца, лежащего у неё в кармане, она почувствовала, что оно стало горячим, как пламя. Девушка выдернула из кармана руку,затрясла ей, и начала дуть на неё.
Встретив на себе изумленные взгляды Мишель и Роуз, она выдавила из себя глупую улыбку. Кольцо затряслось в кармане, и стало ещё горячее. И девушка,не успев сказать и слова, развернулась на 180 градусов, и побежала в палатку так быстро, как только могла.
-Надеюсь, ты мне объяснишь, зачем тебе так срочно нужно в палатку. - озадачено подумала она.
Ушла.. а то мне через 3 часа уже просыпаться по идее надо =( До завтра ^^

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 20:24

2395
РоузДата: Чт, 20.10.2011, 20:20 | Сообщение # 2395
Ангел
Тошнота ушла на второй план, ан первый план вышло неправильное поведение вампира.
- Катайя ты как? - задала вопрос ангел уже в спину удаляющейся фигуры, но ответа не последовало.
- Кто-нибудь что-нибудь знает? - спросила она у присутствующих, а точнее у Мишель.
- А кстати, ты кто? Ну, по сущности? - спросила ангел у девушки и принялась за кислые ягодки.

2396
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 20:26 | Сообщение # 2396
Валькирия
-Я-валькирия. А ты-ангел,как я понимаю. - Мишель ответила ангелу. - Ты в порядке?Ничего не нужно?Я не знаю,что произошло с Катайей.
Хотя,наверное,догадываюсь. Но лучше держать догадки при себе. Вдруг я не права?
-Ты должна быть осторожна. - прошелестело над ухом Мишель.
Мишель удивилась и так растерялась,что само собой прошептала вслух:
-Кто здесь?

Уникальная способность:
Телепортация.

Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 20.10.2011, 20:28

2397
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 20:35 | Сообщение # 2397
Человек, экзорцист.
- Ага, нашел! - юноша рассматривал маленький невзрачный камешек, который он сжимал в перепачканных кровью и слизью перчатках.
Макс сунул его в карман, и весело напевая:
Но видя, как увядает красота....
Зеркало разбила свое девица та...
Тьма с осколками проникла в сердце к ней
Ее душу пожирая, до скончания дней...

Принялся полоскать руки в ручье.

2398
РоузДата: Чт, 20.10.2011, 20:39 | Сообщение # 2398
Ангел
- Да, ты права - я ангел, - просто и без выражения сказала девушка.
- Только слегка необычный, я могу тебе посоветовать не покушаться на меня иначе и у тебя проблемы будут и у меня, кому это нужно? - очень завуалированно сказала ангел.
- Ладно, давай сменим тему, - мило улыбаясь сказала ангел.

2399
МишельДата: Чт, 20.10.2011, 20:43 | Сообщение # 2399
Валькирия
- Я не собиралась на тебя нападать. Просто я привыкла быть осторожной. Отлично,сменим тему. - Мишель улыбнулась в ответ.
Я уже поняла,что ты не опасна для меня. Лишние проблемы мне ни к чему,ты права. Гораздо больше меня беспокоит Катайя.
-Итак,что мы можем обсудить?

Уникальная способность:
Телепортация.

Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 20.10.2011, 20:44

2400
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 20:49 | Сообщение # 2400
Человек, экзорцист.
- До свидания милые дамы! - сказал Максен идя в палатку, и проходя мимо них. - Я - спать. Будить - только в очень крайнем случае! Значит так, мисс Мотылек, - обратился он к Мишель, - любая палатка - в вашем распоряжении.

Ушел

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024