Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Сб 30.11.2024 10:34

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

2326
Максим_ИвинДата: Ср, 19.10.2011, 18:22 | Сообщение # 2326
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
- Роза, - мягко сказал юноша, - если мужчина говорит тебе что вам пока не время быть вместе, что у него из-за тебя - куча проблем, что у него сейчас - сложная жизненная ситуация, это - означает что он либо - полное ничтожество, либо - давно женат!
Я - знаю о чем говорю. Сужу на личном примере, а точнее - на примере моего отца.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

2327
РоузДата: Ср, 19.10.2011, 18:26 | Сообщение # 2327
Ангел
Награды: 1
Девушка рассмеялась.
- Он ничего такого мне не говорил, да мне и не нужно говорить, я же ангел, не забывай! - для подтверждения своих слов, ангел сильно махнула крыльями. Волосы разметались по лицу девушки от поднимаемого крыльями ветра.
- Я знаю, что с ним бы случилось, если бы я не ушла! Да я собственно и ушла, потому что ему угрожала опасность... - грустно заметила ангел.
- Так что не суди, да не судим будешь! А про его женатость я уверенна на двести процентов! - вновь хихикнула Роуз.
- Ты лучше покорми меня, чем допрашивать.... - весело и в шутку подметила ангел.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Настроение: сосредоточена
- Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2328
БастетДата: Ср, 19.10.2011, 18:30 | Сообщение # 2328
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
вдруг из леса послышался мужской голос:
- Роуз, любимая, я наконец-то нашел тебя, ангелы меня отпустили и сказали где тебя искать, и слава богам я тебя нашел любимая, они сказали что ты беременна!! Наш ребенок я так хочу ощутить как он пинается ножкой, Рози вас окружили какие-то дикие звери! - это был голос Мэта.
неясная тень показалась в ближайших кустах
- АЙ какая-то тварь вцепилась мне в руку - раздались звуки отчаянной возни- Сдохни! - Раздался визг животного - Черт их тут у вас много
внешность

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 19.10.2011, 20:58

2329
Максим_ИвинДата: Ср, 19.10.2011, 18:38 | Сообщение # 2329
Человек, экзорцист.
Макс встал, легко вытащив свой клинок из ножен.
- Ты кажется хотела есть? - ухмыльнулся он, - а это, - юноша указал на тень, - а это, тебе сгодиться?
Не вопрос Мэти! Сейчас, я тебя впущу, сейчас, я так тебя впущу...

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

2330
РоузДата: Ср, 19.10.2011, 18:41 | Сообщение # 2330
Ангел
- Мэт? - круглыми от страха глазами девушка смотрела сквозь барьер.
- Мэт! - девушка с криком бросилась к барьеру.
- Я сейчас, потерпи! - глаза были большими и девушка была полна решимости.

- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик.
- Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.

2331
БастетДата: Ср, 19.10.2011, 18:49 | Сообщение # 2331
- Не беспокойся маленькая у меня все хорошо, правда какая-то зараза чуть не оттяпала у меня пол руки! Солнце мое где-ты я тебя не вижу! Не бойся тут теперь чисто, я убил эту зверюгу он не сможет причинить вреда ни тебе ни нашему малышу, Иди ко мне любимая я так соскучился я так хочу тебя обнять - Снова в районе куста пошевелилась тень похожая на мужской силуэт которая протягивала руки к Роуз
- Обними же меня любимая, я так соскучился по тебе - Раздался шорох и тень чуть пошевелилась придвигаясь к Роуз.
внешность

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 19.10.2011, 20:57

2332
Максим_ИвинДата: Ср, 19.10.2011, 19:01 | Сообщение # 2332
Человек, экзорцист.
- СЕСТЬ! – четкий, жесткий, не допускающий ни каких возражений приказ. Лезвие меча замерло в миллиметре от горла девушки. – Разве ты не видишь, - голос юноши был адски холоден, - разве ты не видишь, что это – не твой делатель детей! Гнусная тварь, - юноша убрал меч, - гнусная тварь – хочет выманить тебя! Сядь у костра. Я – сам разберусь.
Юноша подошел к полю. При его приближении пламя взвилось до небес. Он щелкнул пальцами, и пламя опало, пропуская его, а затем, вновь поднялось сплошной стеной.
- Ну, где ты, где ты… - голос юноши и голос Печати – слились в один. – Выходи, выходи! Я – хочу ПОИГРАТЬ С ТОБОЙ!!!

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 19.10.2011, 19:02

2333
РоузДата: Ср, 19.10.2011, 19:04 | Сообщение # 2333
Ангел
- Неееет! - заорала ангел и в мгновение переместилась за парнем.
- Ты его не тронешь! Это он! Это Мэт! - девушка была серьёзна, она так же достала меч и бросилась в лес, на поиски своего любимого.
- Мэт! Я здесь! - кричала ангел в темноту.
- Это он, это он, это он! - как молитву повторяла Роуз.

2334
БастетДата: Ср, 19.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2334
- Иди ко мне любимая - голос немного изменился и стал манящим зовущим, иди ко мне в объятия, я тебя поцелую и хочу посмотреть на малыша - из куста по земле стали тянуться щупальцы с шипами голос продолжал звать
- Единственная моя, они чуть меня не убили но я справился, справился ради тебя, мы теперь будем навсегда вместе
а щупальца все тянулись и тянулись к девушке.
- Эй парнишка тут похоже какая-то кошка подыхает, ее тут чуть собаки не загрызли еле вытащил, не твоя животинка?
внешность

2335
Максим_ИвинДата: Ср, 19.10.2011, 19:16 | Сообщение # 2335
Человек, экзорцист.
Вот истеричная баба, - вздохнул Печать, - надеюсь, он ее сожрет. Макс, мне холодно. Вернемся к костру, а?
Нет. Сначала монстры, затем – костер. Как я все это ненавижу, - подумал юноша, углубившись в лес.
- Монстр… ау… А вот где ты! Привет- привет! Боже, ну какой же ты – мерзкий!!!

2336
РоузДата: Ср, 19.10.2011, 19:25 | Сообщение # 2336
Ангел
Девушка завороженно шла на голос. Совершенно бездумно совершала шаги на встречу монстра.
- Мэт....
- Мэт...

2337
БастетДата: Ср, 19.10.2011, 19:31 | Сообщение # 2337
- Да детка это я - и вдруг щупальца обхватили запястья и ноги жертвы и еще пара щупальцев обхватили ее поперек тела и со скоростью помчалась в лес Волки взвыли и метнулись следом за ночным страхом,
- схватит мальчишку - раздался шипящий голос и волки бросились к Максу стараясь его задержать и не дать поймать хозяйку
А она все дальше и дальше уносила жертву иглы на щупальцах впивались в бедное тело девушки оставляя глубоки порезы, остальные щупальца быстро передвигались по земле унося хозяйку в чащу
внешность

2338
Максим_ИвинДата: Ср, 19.10.2011, 19:44 | Сообщение # 2338
Человек, экзорцист.
- Я вас умоляю!!! - рассмеялся юноша глядя на призрачных Волков.
Голубоватое, покрытое иероглифами, лезвие меча - взметнулось вверх, и опустилось вниз. Взметнулось, и снова упало. Так, продолжалось до тех пор, пока лезвие из золотисто голубоватого, не превратилось в ярко алое. Стоя на поляне устланной трупами, юноша поднял голову к алой луне, казалось, он сам сейчас завоет как одерживавший победу дикий зверь.
Юноша слегка перекрыл ресницами глаза, мотнул головой, и пустился в погоню за утащившим ангела зверем.

2339
РоузДата: Ср, 19.10.2011, 19:47 | Сообщение # 2339
Ангел
Боли не было. Ангел выдела перед взором Мэта. Тело утратило способность мыслить.
Ушла.

2340
БастетДата: Ср, 19.10.2011, 19:54 | Сообщение # 2340
Она забралась на дерево и спрятала бессознательное тело ангела в большое дупло в котором валялись старые обглоданные кости и заклеила слюной выход. И помчалась обратно к лагерю навстречу к парню.
Подойдя на достаточное расстояние и спрятавшись в тени позвала парня его же собственным голосом, но не тем который у него сейчас а тем добрым и человечным когда печать еще не оставила отпечатка на нем
- Макс, ты предал меня, зачем ты выбрал Печать а не меня??? - голос был полон обиды
- Зачем ты бросил девушку, мою божественную кошечку, ты разбил мне сердце ты предал меня ради власти! Ты рад что печать питает тебя силой за кровь которую ты проливаешь, я не хочу больше жертв, прими же мою руку отвергни тьму
внешность

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 19.10.2011, 20:56

2341
Максим_ИвинДата: Ср, 19.10.2011, 20:02 | Сообщение # 2341
Человек, экзорцист.
Юноша замер. Он пару раз встряхнул головой борясь с наваждением.
- Кто ты? Что ты? Как смеешь ты судить меня? Ты, кто ни знает НИЧЕГО! Выйди, покажись, если, - юноша усмехнулся, - у тебя конечно хватит мужества!
И прекрати претворяться мною! Может, - усмехнулся юноша, - может я - и безумен, но я - далеко не идиот!!!!
Выйди, - кроваво красное лезвие сверкнуло в свете еще бледно алой, но уже начинающей стремительно темнеть луны, - выйди, и прими свою судьбу!

2342
БастетДата: Ср, 19.10.2011, 20:08 | Сообщение # 2342
но голос не замолкал:
- Ты спас! Ты спас его, но зачем ты погубил меня!!! - голос почти сорвался на крик - Это печать делает тебя сумасшедшим, я не такой! Это не я и ты это знаешь!
- Спаси меня! Теперь надо спасти меня, хватит убивать, впусти в свою душу свет. приди же ко мне
Тень зашевелилась и переместилась за другой куст.
- Спаси меня, мне одиноко, Печать убивает меня мне больно, не хочу больше убивать
внешность

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 19.10.2011, 20:56

2343
Максим_ИвинДата: Ср, 19.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2343
Человек, экзорцист.
Голос твари кричал все громче и громче, пока не пересек границу звука слышимого человеком.
- Хватит. Хватит. Хватит! - Юноша схватился руками за голову! ХВАТИТ!
Будьте ПРОКЛЯТЫ вы оба!
Под безжалостным светом алой луны, юноша медленно опустился на колени. Он отшвырнул свой меч зажав уши руками, с его губ срывались проклятия.

ушел

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 19.10.2011, 20:54

2344
БастетДата: Ср, 19.10.2011, 20:51 | Сообщение # 2344
Она схватила свою жертву шипами и потащила к дуплу и замуровала его в то же дупле,
- День будет длинным надо запастись едой
И помчалась в сторону лагеря, там был еще кто-то живой.
- Давно у нас не было так много еды
И ушуршала щупальцами в сторону костра.
внешность
ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Ср, 19.10.2011, 21:01

2345
КатайяДата: Чт, 20.10.2011, 08:46 | Сообщение # 2345
Вампир
Награды: 6
Девушка лежала в палатке на сваленных в углу шкурах, с головой накрывшись плащом Максена.
-Пришла дело сделать, а сама спать увалилась. - подумала девушка, потягиваясь, и разминая спину.
-Нет, ну я ясно слышала голос Бастет...может это и не она была, но нужно же было посмотреть, кто кричал.. -обдумывала девушка последние события.
-Ага - раздался хриплый голос - что бы тебя тут же сожрали? Какая глупая.
Девушка от неожиданности вздрогнула и мигом вылезла из под плаща, быстро окинула взглядом палатку,но никого не обнаружила.
-Наверное - глюки...скоро с ума сойду. - Не успела она и подняться на ноги, как по палатке прокатился приглушенный смех.
Она подскочила , выхватив из ножен кинжал и произнесла:
- Кто ты?!
-Ооо...слишком сложный вопроссс.. - с усмешкой проскрипел чей-то голос.
Девушка снова огляделась по сторонам, и снова тщетно.
-Ну что застыла? - опять сказал кто-то.
-Выйди - тогда и поговорим - осторожно произнесла девушка.
-Да я бы с радостью, но вот как-то ноги свои найти не могу.
-Наверное, я тронулась умом..
-Все думают, что с ума сошли, на самом деле всё ещё хуже - кто-то громко засмеялся. .- К сундуку подойди.
-Что за чертовщина? -подумала Катайя, осторожно подходя к сундуку, из которого она недавно вытащила некоторые вещи.
-Говори лучше вслух, мне лень копаться в твоей голове. - прохрипел кто-то. Девушка откинула крышку сундука, занеся над ним кинжал, но в нём, кроме нескольких ржавых ножей, и ещё кое-какого хлама - ничего не было. Она осмотрела этот хлам, но ничего, что бы могло говорить - не нашла.
-Ну же..вытряхни всё отсюда - прохрипело что-то. - Да поживее. Мне не терпится снова увидеть белый свет, да и на собеседницу я посмотреть не прочь.
Катайя вытряхнула всё из сундука. -Ну и? За нос меня водишь? Тут пусто...ты тот, кто имитировал голос Бастет за барьером? За мной пришёл? - вопросы так и соскакивали с её губ.
-Оооо...попридержи коней, глупая.Сорви дно у этого грёбаного ящика! Кто такой или такая Бастет , я вообще понятия не имею. Пошевеливайся.
Она аккуратно поддела дно сундука, и избавившись от всех деревяшек, увидела небольшой шелковый мешочек.
-Ну же, подними меня! - сорвался на крик чей-то голос.
Катайя осторожно, подцепила одним кинжалом мешочек, и с помощью второго, вытряхнула его. Со звонким стуком, на землю упало платиновое кольцо.
-Ай. Осторожнее нельзя? - с укором прохрипело оно.
Девушка округлила глаза, и взяв в руки кольцо поднесла его к лицу. Оно было выполнено в форме цветка, сердцевиной которого служил большой синий камень, а вокруг него располагались лепестки из платины.
-Ты кто? - шепотом спросила она.
-Конь в пальто! Сначала говорить не хотела, а теперь интересуется. - с укором прошипело кольцо.
-И давно ты в этом сундуке?
-Пару тысяч лет я ни с кем не говорил..меня продавали, прятали, теряли, воровали...и я не мог пробудиться. А потом какой-то идиот засунул меня на дно этого сундука. Но здесь такое место..я сразу его почувствовал...Да и ты вижу глупая...в помощи нуждаешься. - язвительно прохрипело существо сидящее в кольце.
-Глупая?? За языком следи. А то просидишь на дне сундука ещё столько же. - сказала девушка.
Вдруг в синеве камня она разглядела бордовые глаза, вылупившиеся на нёё.
-Ммм..а глазки то у тебя, как мои. Значит поладим. - сказало существо.
Девушка разглядывая ювелирное изделие, заметила, что платиновые лепесточки, могут собраться в бутон, и закрыть собою камень.
-Так что будем дел... - говорило кольцо, но девушка одним движением закрыла бутон, и камень скрылся за лепестками, а голос замолк.
-Ооо..
-Так тебя можно заткнуть, если надоешь? Это радует. - весело сказала девушка, опуская лепестки.
-А я думал ты не догадаешься, Катайя.
-Ты, как я вижу и имя мое знаешь..А мне как тебя называть? - поинтересовалась она.
-Я Хугор - с гордостью сказал он - Ты так резко меня не затыкай. - жалобным голосом сказал новый знакомый девушки. - И на пальчик не помешало бы меня одеть...- бордовые глаза засветились в синеве камня.
-Ну конечно, так сразу прямо и одену. Мало ли что у тебя на уме. - сказала она.
Вдруг в лагере послышался крик. Девушка подняла голову, и прислушалась.
-Кричит Роуз...- сказала она и поднялась на ноги.
-Если выйдешь из палатки - тебе тоже достанется. В лагере пока никого нет кроме тебя, я вижу. Точнее уже нет..
Катайя быстро одела на себя плащ, завязала на талии пояс. Закрыв говорящее кольцо,которое выкрикивало какие-то предупреждения, она положила его в карман, и мигом выбежала из палатки.
Лагерь светился бледно розовым цветом.
-Бог мой...что с луной?? - вместо розовой, она стала почти бордовой, как глаза девушки.
В лагере было пусто. Крики стихли. -Роуз?? Роуз! Ты где?
-Эээй...есть тут кто?
Не услышав никакого ответа она достала кинжал из ножен, и осторожно ступая, тихим шагом направилась к костру.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 11:48

2346
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 15:49 | Сообщение # 2346
Человек, экзорцист.
Макс…Макс… МАКС, ВСТАВАЙ!
Не…
Что значит НЕ?! Живо вставай!

Юноша сладко потянулся, - ну еще пять минут мамочка!
Да какая я тебе к черту МАМОЧКА!!!!
О, это ты Печать… прости, просто у вас голоса – очень похожи….

Юноша нехотя открыл глаза. Вокруг – царила кромешная тьма. Он лежал на чем-то жестком и неудобном. – Что это? – юноша пошевелил рукой, - Кости!!!
События вчерашнего дня с ошеломляющей быстротой пронеслись в его голове.
Роза. Где Роза?!!
Ах, вот она, - облегченно подумал юноша, нащупав в темноте руку девушки. – Пульс есть, - значит жива.
Он быстро ощупал тело. - Жива, и не ранена. Но, как же мне тебя разбудить?!
Может, поцелуем? Нет, конечно, мы – не настолько хорошо знакомы… но, попытка – не пытка!
И юноша осторожно коснулся своими губами кончиков ее пальцев.

2347
РоузДата: Чт, 20.10.2011, 15:57 | Сообщение # 2347
Ангел
- Мээээт, - довольно пропела девушка, открывая глаза.
Вокруг темно, тесно, душно и твёрдо.
- Где мы? - ангел прошлась руками вокруг.
- Кости... - нижняя губа девушка задрожала.
- Мэт! - задушено пискнула девушка и прижалась к парню.
Экзорцист имел облик парня девушки, может от яда в шипах, может ещё почему.
- Ты жив! - радостно шептала ангел и целовала парня - в щеки, руки, губы, во всё до куда могла дотянуться. Ей казалось, что он шепчет ей слова любви.

2348
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 16:11 | Сообщение # 2348
Человек, экзорцист.
Юноша густо покраснел, благо, в темноте этого не было видно.
- Внимание произошла ошибка. Запрашиваемый вами адрес - не существует. Попробуйте перезагрузить страницу и отправить запрос еще раз.
Сказал он, с слой отрывая девушку от себя.

2349
РоузДата: Чт, 20.10.2011, 16:15 | Сообщение # 2349
Ангел
- Мэт? Почему ты говоришь такие странности? Что-то случилось? - удивленно отодвинулась девушка от парня.
- Нет это определённо он! Его голос, волосы, нос, руки! Это он! - девушка мысленно подсчитала все признаки того что парень, который находится перед ней - это Мэт.
- Я делаю что-то не то? И вообще какого чёрта мы тут делаем? - непонимающим взглядом смотрела на парня и видела Мэта, такого же брутального, сильного, с легкой щетиной на щеках, которая прикольно колется, когда к ней прижимаешься своей щекой.

2350
Максим_ИвинДата: Чт, 20.10.2011, 16:31 | Сообщение # 2350
Человек, экзорцист.
- Да я не твой Мэтти- бой! Я же сказал, сообщение не может быть доставлено адресату!
Ты - Роза, а я - Максен. Будем знакомы.
Он - пожал ей руку. - Луна, демон, глюки, помнишь?! И почему из всех женщин в лагере, тут со мной оказалась именно ты?! Почему, почему, ПОЧЕМУ?!!!

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 20.10.2011, 16:31

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024