Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2351
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:38 | Сообщение # 2351 |
Ангел
Награды: 1
Замечания: 0%
| Девушка непонимающе уставилась на парня. - Ты ударился да? - девушка осторожно ощупала голову Экзо. - Да вроде внешних повреждений нет... - вынесла вердикт ангел, - Тогда какого ты порешь чушь? - возмутилась девушка. Ангел щёлкнула пальцами и у неё над головой зажегся нимб. Пространство вокруг залил белоснежный свет. Девушка тут же ойкнула и прижала к губам руку. - Прости... - пискнула ангел не отнимая ото рта руки, - этот свет уничтожает все глюки... - дополнила она и отодвинула руку от губ, - но если я его выключу, то всё вернётся на круги своя, я вновь буду видеть в тебе Мэта! - дрожащими губами пролепетала девушка.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2352
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:46 | Сообщение # 2352 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Нимб вместо фонарика?! Это - круто! я - то же такой хочу. Да не парься ты, - юноша ощупывал заклеенный слюной демона выход. - Со мной по пьяни и не такое случалось! Я уверен, мы выберемся, погуляем часок другой, и все само пройдет! Юноша достал скальпель, и стал медленно резать пленку на куски.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
2353
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:51 | Сообщение # 2353 |
Ангел
| - Ну как скажешь! А если не рассеется? - задала девушка вопрос, который её мучил. - Это, что ж получается? Что никакого Мэта не было? - девушка вновь расстроилась. Малыш пнул девушка по мочевому пузырю. - Макс... - мученически позвала ангел парня его именем, и так преданно посмотрела в глаза.
- Внешность: милое невинное создание. Одета в лиловый костюм медперсонала. Волосы либо распущены, либо собраны в косу. На ногах белые кеды. На правом запястье ремешок, напоминающий браслетик. - Настроение: сосредоточена - Отношения: любит сына и собирается его найти во что бы то ни стало. - Способности: усыпляю касанием, перемещаюсь во времени, в пространстве, способна к целительству.
|
|
| |
2354
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:57 | Сообщение # 2354 |
Человек, экзорцист.
| - Увы. Твой Метти-бой - сидит дома и сосет пиво. Так, проход я расчистил. Сейчас я слезу, тут должно быть невысоко, а потом ты спрыгнешь мне на руки. Не бойся, я - поймаю тебя. А на счет того, Мэт я или не Мэт, если возникнут сомнения, ты у своего плода спроси. Он - знает мою истинную суть. Юноша пролез в дыру. - Прыгай! - прокричал он.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 20.10.2011, 16:57 |
|
| |
2355
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:00 | Сообщение # 2355 |
Ангел
| Девушка не колеблясь прыгнула и парень её поймал. - Спасибо, - благодарно сказала ангел и чмокнула Макса в щеку. Нимб погас через минуту, но Макс не обернулся Мэтом. - Ура, ты Макс, а не Мэт! - весело крикнула ангел и растянула губы в счастливой улыбке. - Осталось найти лагерь, - тихо добавила девушка, с опаской вглядываясь в темноту вокруг.
|
|
| |
2356
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:18 | Сообщение # 2356 |
Человек, экзорцист.
| Юноша взял ее за руку. - Я то же рад, что ты избавилась от наваждения. По крайней мере, - усмехнулся он, - статья 131 - тебе больше не грозит! Идем, я - выведу тебя. Но сначала, мы должны найти мой Меч. Это быстро! Я - чувствую его зов. Нам - туда. Юноша уверено и быстро пошел в перед ведя ее за собой. - Я бы понес тебя, но - не могу. На случай нападения мои руки - должны быть свободны.
|
|
| |
2357
Катайя | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:21 | Сообщение # 2357 |
Вампир
Награды: 6
| Осторожно ступая она подошла к костру. Рядом никого не было. Кресло, в котором сидела Роуз, было перевёрнуто. -Куда она делась?- Катайя задала сама себе вопрос. Вдохнув ночной воздух, девушка сделала вывод, что Максен тоже был здесь недавно...-И тут был кто-то ещё...или что-то ещё... -мысленно добавила она. Девушка повернула в сторону леса, и подойдя вплотную к тому месту,где должен быть барьер, прищурила глаза, и вгляделась в тёмные кусты. -Ну...и как выйти? Девушка протянула руку вперёд, и к своему удивлению обнаружила, что никакого барьера тут и нет. Осторожно сделав шаг, затем другой, она оказалась за барьером, которого на этом участке почему-то не было. Девушка сделала два шага назад, затем снова два шага вперед, что бы убедиться в том, что никакой преграды здесь действительно нет. -Теперь любая тварь может просто так пройти в лагерь? Ужасно - подумала она.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 17:40 |
|
| |
2358
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:23 | Сообщение # 2358 |
Ангел
| - Я и сама в состоянии идти, вроде бы! - уверенно заявила ангел и пошла за парнем. - Можно переместиться, - вспомнила Роуз о своих способностях, - давай попробуем, всё быстрее, - выпалила ангел, покрепче сжала руку парня и в мгновение переместилась к мечу Макса, её вел зов, который предназначался парню, но ангел его перехватила, как радиоволну. - Вот, я же говорила - так быстрее, - гордясь собой сказала ангел.
|
|
| |
2359
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:30 | Сообщение # 2359 |
Человек, экзорцист.
| - Здорово. - Юноша наклонился и стал счищать с лезвия засохшую кровь. - А в лагерь ты нас так перебросить не можешь? А то тут далеко идти... Интересно, у них там осталась еда? Хочу есть...
|
|
| |
2360
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:41 | Сообщение # 2360 |
Ангел
| Девушка изогнула бровь дугой и прикинула расстояние. - Да, я бы не сказала, что далеко! - ангел схватила парня за руку, он моргнул, а открыл глаза уже возле костра в лагере. - Ну вот, а ты говорил далеко! - весело заметила девушка, оглядываясь вокруг. Малыш со всей силы ударил маму, говоря, что хочет есть.
|
|
| |
2361
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:47 | Сообщение # 2361 |
Человек, экзорцист.
| - Тебя от таких резких перемещений, не тошнит? - юноша огляделся по сторонам. - Эй! В лагере есть кто живой?! И что гораздо более важно, есть ли у вас еда? Ладно, ты пока посиди тут, а я пошел палатки обследовать, вдруг там есть что поесть. И, - юноша улыбнулся, - если у кого-то потом ценные вещи пропадут, ты меня не видела!
|
|
| |
2362
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2362 |
Ангел
| Девушка рассмеялась, подняла кресло, на котором сидела раньше. - Я между прочим тоже есть хочу! - обиженным тоном маленькой девочки себе под нос, заметила ангел. - И так, где-то тут был куст с ягодами... - девушка прошествовала к кусту по правую сторону от костра и принялась собирать красные ягоды с веток. Через минут пять набралась приличная горсть, которая тут же отправилась в рот девушки. Как только ягодная смесь добралась до желудка, тот благодарно булькнул и принялся переваривать так щедро заброшенные в него ягоды. Через минуту питательные вещества добрались и до малыш. Сэм благодарно толкнулся, немного повертелся и заснул. Ангел задумчиво продолжила живать ягоды и рассеяно гладила живот.
|
|
| |
2363
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:01 | Сообщение # 2363 |
Человек, экзорцист.
| Юноша вернулся. - О, я вижу, тебе повезло! А вот мне, повезло меньше. Нашел только пару заплесневевших печений. Юноша сел у костра. - Надеюсь, врата скоро откроются, и мы успеем переправить тебя и остальных. Что будешь делать в Новом Мире? Говорят, - он опустил глаза, - говорят, что судьба матери одиночки - не сладкий удел.
|
|
| |
2364
Катайя | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:02 | Сообщение # 2364 |
Вампир
| -Ну...нужно идти - девушка уже было хотела отправится в чащу леса, как боковым зрением, заметила Роуз, прошедшую от костра к кустам. - Как так? - удивившись сказала вслух она. Или у меня с головой не всё в порядке..или что такое? Катайя побежала в ту сторону, куда пошла Ангел. -Роуз! - крикнула она, и набросилась на девушку с объятьями. -Это ты недавно кричала?! Где ты была? Как Сэм? Почему у тебя такой уставший вид? - выпалила Катайя.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 18:04 |
|
| |
2365
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:06 | Сообщение # 2365 |
Ангел
| Девушка застыла в шоке. Руки были в ягодном соке, поэтому обнять Катайю в ответ она не могла. - Это я, а вот чтобы я кричала - не помню! - уверенно заявила ангел. Роуз осторожно выпуталась из объятий вампира, - Пожалуйста, не называй имя ребёнка так громко, не хочу чтобы тени узнали! - шепотом заметила ангел. Потом она обратилась к парню. - Кто тебе сказал, что я одна? Разве ты не со мной? Разве нет Светланы и Катайи? Я надеюсь вы меня не бросите? - девушка улыбнулась и села на своё кресло.
|
|
| |
2366
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:13 | Сообщение # 2366 |
Человек, экзорцист.
| - Да, он ребенку - нужен отец. Леди К, у нас есть что нибудь поесть, желательно что нибудь живое... ну, или то, что было живым. Мы тут недавно немного прогулялись, с демонами поиграли, а потом, устали и уснули. Ладно, - юноша махнул рукой, - пока нас не было, ни чего интересного не происходило?
|
|
| |
2367
Катайя | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:19 | Сообщение # 2367 |
Вампир
| Заметив подошедшего Максена, девушка подпрыгнула на месте, и тоже с объятьями набросилась на него. -Я уже думала что всё..барьера нет, вас нет, в лагере пусто..Какие демоны? - спросила она. -Поесть? Мм..не знаю...я в этом не нуждаюсь - пожала плечами девушка. - Но наверное в лагере то должна быть хоть какая-то человеческая еда. Происходило ли что-то? - возмущённо повторила девушка - На сегодня, по моему и так достаточно событий.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 18:21 |
|
| |
2368
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2368 |
Ангел
| - Может словим какую-нибудь зверушку? - невинно спросила ангел. - Я по-моему совсем очеловечилась, даже зверя убить не могу! - грустно подумала она. - Наверняка где-то в этом лесу есть нормальный зверь! - добавила ангел задумчиво.
|
|
| |
2369
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:30 | Сообщение # 2369 |
Человек, экзорцист.
| - Есть. В этом я уверен. Но прячутся заразы. Могу рыбы наловить.... Кстати, там все пираньи передохли, вы не в курсе почему? Ладно, - сказал юноша направляясь к ручью, прихватив по дороге пустой котелок, - рыбка - сдохла, но раки остались. Дамы, сегодня у нас на ужин будет раковый суп.
|
|
| |
2370
Мишель | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:32 | Сообщение # 2370 |
Валькирия
| Так, отлично. Здесь никого нет. И что теперь делать? Мысли такого рода вертелись у Мишель в голове. Она шла в неизвестном направлении. Внезапно ей показалось,что где-то здесь должен быть костер. Точно она не знала, но интуитивно чувствовала,что это так. Интуиция ее еще ни разу не подводила. Пройдя немного вперед, Мишель почувствовала запах дыма. Вокруг по-прежнему никого не было. Либо не было, либо она просто не замечала. Остановившись,девушка пробормотала: - Может быть стоит развлечься? Устроить небольшую бурю? Подумав немного,валькирия пришла к выводу,что еще не время. Вызвать сильный ветер она всегда успеет, а вот найти хоть одну живую душу было сильно необходимо. Мишель пошла прямо к костру. Ушла
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2371
Катайя | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:38 | Сообщение # 2371 |
Вампир
| -И неужели ты сам будешь готовить? - язвительно спросила Катайя у экзорциста. Девушка легла на землю, и потянулась. В воздухе витал запах дыма, деревьев, знакомых ей уже людей...но вдобавок к ним, примешался ещё один аромат. Девушка приподняла голову, и сделала глубокий вдох. -Похоже, к нам идет какой-то....человек. - подумала она. Сунув в карман руку, она нащупала кольцо, и откинула платиновые лепестки. -Ну наконец-то!!! Я думал, ты больше никогда этого не сделаешь, и засунешь меня снова куда подальше. - прохрипел голос Хугора в её голове. -Ну, я же не такая глупая, как ты утверждаешь. - мысленно ответила девушка. - Я думаю, ты мне ещё пригодишься.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 18:41 |
|
| |
2372
Роуз | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:40 | Сообщение # 2372 |
Ангел
| - Суп - это хорошо, наверное... - пробубнил малыш в голове у Роуз. - Суп, так суп! - в слух объявила ангел, - Катайя, что-то не так? - спросила ангел, увидев как вампир всполошилась. - Ты что-то чувствуешь?
|
|
| |
2373
Мишель | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:49 | Сообщение # 2373 |
Валькирия
| Мишель не знала, сколько прошло времени, прежде чем она дошла до костра. Может несколько минут,может больше. Внезапно она напряглась,почувствовав чье-то присутствие. Спокойно,спокойно.. Ты же уже довольно большая девочка. Чего тебе бояться? Здесь нет никого,кто может причинить тебе вред, а если и есть,то ты всегда сможешь защитить себя. Расслабься Глубоко вдохнув, девушка шагнула ближе к костру. - Все нормально,все нормально - шептала она.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2374
Максим_Ивин | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:50 | Сообщение # 2374 |
Человек, экзорцист.
| - Нет, я не готовлю! - донесся ответ с реки. - Я - их только ловлю! Готовить. будите вы. О чет! Ангел, тут так темно! Ты мне нимбом своим не посветишь? Ну, - подумал юноша стоя по колено в воде, - и во что я опять ввязался? Ловить раков ночью без света... это - ни есть признак большого ума...
|
|
| |
2375
Катайя | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:57 | Сообщение # 2375 |
Вампир
| Ты же хочешь есть - ты и готовь..-крикнула она Максену . Не будешь же ты заставлять Роуз в таком положении, возиться с раками? -Да..-Ответила Катайя девушке. - Кто-то идет. - сказала она. - Или кто-то из наших возвращается в лагерь, или...или я не знаю..но кто-то точно приближается. Катайя приподнялась на колени, и попыталась разглядеть что-нибудь в темноте леса. -Ээйй, кто там? - поднеся руки ко рту, крикнула она.
Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 20.10.2011, 18:58 |
|
| |