Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
351
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:04 | Сообщение # 351 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
| - Нет, ну конечно, жрать суп с листьев - это - нереально круто, но я - не против, ибо мне, недостанет больше... - А насчет столовых принадлежностей, - Макс повернулся к другому собеседнику, - я их не всегда с собой таскаю. Раньше, у меня были другие, из хрусталя...
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
352
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:21 | Сообщение # 352 |
Человек, экзорцист.
| - Все, он протянул ей половник. - Берите что хотите! Макс улыбнулся, сел на ближайший пень, как на стул в столовой и терпеливо принялся ждать когда ему принесут еду. Данте. Вот урод! - Подумал Макс разглядывая свой грязный плащ. Знает же что здесь - лес, а следовательно мыла и порошка не продают, да и химчисток тут нет. И привык же он на людей бросаться, - продолжил развивать свою мысль Макс, - что с ним? Какой то он... детские психические травмы наверное... Макс вздохнул, мгновенно почувствовав к нему острую жалость, что такое детские психические травмы, он знал не по наслышке. Да, Данте определенно был не в порядке, как экзорцист он чувствовал это особенно сильно. - А кто из нас в порядке? - вяло подумал он. Данте - урод. - Снова подумал Макс, но эта мысль пришла к нему без оскорбления, без злобы. Он вообще не испытывал злобы ни к нему, ни к кому бы-то ни было. Он всего лишь хотел защитить женщин, инстинкт, как и у меня... А что бы я сделал на его месте? Да, наверное от же самое. Нет, - нехорошо улыбнулся Макс, - попадись мне такой как я, я бы его не задумываясь прирезал. Такой как я.... - Макс внезапно ощутил горечь, - нет. таких как я, в мире - больше нет.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 21.09.2011, 19:24 |
|
| |
353
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:25 | Сообщение # 353 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| Девушка пошла и сорвала несколько листьев, затем вернулась к Светлане, подала их ей и села рядом. - Вот, они должны подойти. - девушка тряхнула волосами и расправила плечи. - Как он меня достал, мельтишит перед глазами!
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
354
Светланка_Дым | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:30 | Сообщение # 354 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Она взяла половник и стала разливать ароматное варево в листья. Осторожно, горячее! - сказала она ведьме. малышу в тарелочку? а косточкой не подавишься? - издевалась она Себе крупные кусочки, а ему мелочь. пусть кости выбирает! - веселилась она. Блин, ложку придется просить!
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 21.09.2011, 19:38 |
|
| |
355
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:38 | Сообщение # 355 |
Человек, экзорцист.
| - А мне, еду никто не принесет? - Макс посмотрел на нее невинным взглядом маленького мальчика. Слушай ты - жмых, - сказал ему внутренний голос, - оторви свой зад от пня, и - налей себе сам! Не могу... Почему? Ты что, уже корни в него пустил?! Нет, просто, приближение к их еде, большинство живых существ расценивают как признак агрессии. Да? Да... Так встань и проверь! Макса встал, налил себе ухи, взял ложку. Значит так, - продолжил внутренний голос, - едим сколько влезет, остальное - рассовываем по карманам, берем горящую головню... Зачем? Ты же курить хотел!!!! А... Берем горящую головню, и , уходим по английски - не прощаясь. - Дамы! - Сказал Макс видя что они собрались есть, - а молитва перед едой? Он молитвенно сложил руки и начал: - Дай вам Боже, что мне негоже. Да не слипнется у вас! Все, приступаем к еде!!!!
|
|
| |
356
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:45 | Сообщение # 356 |
Человек (ведьма)
| Девушка махнула пальчиком и в голову Макса ударила неплохая струя воды, если быть конкретнее то в лицо. Ещё минуту воды била ему в лицо, а потом ведьма ещё раз щёлкнула пальцами и поток воды иссяк. - Ещё одна шуточка с твоей стороны и больше ты нигде не появишься... - спокойно ответила девушка и отпила бульон с края листа. - Чтоб я у него что-то попросила, да не в жисть...
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
357
Светланка_Дым | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:50 | Сообщение # 357 |
| Хорошо ты его! Поделом! - похвалила её Дымка. А ты научись себя вести! - назидательно сказала она парню. Уха вышла на славу! - похвалила она себя и почему мама считала, что я плохо готовлю? - удивилась девушка и расстроилась при воспоминании о матери.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
358
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:51 | Сообщение # 358 |
Человек, экзорцист.
| Макс вскочил, посмотрев на нее с обожанием! - Леди! Какой классный трюк!!! А еще - можно? Я уже три дня под душем не был! Интересно, а если я попрошу ее мою одежду постирать? она сильно обидится? - мысленно спросил он свой внутренний голос. И получил от него - вполне закономерный ответ: заткнись и ешь урод!
|
|
| |
359
Лия | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:56 | Сообщение # 359 |
Человек (телепат)
Награды: 13
| После долгого, и далеко не приятного разговора, мы наконец поняли друг друга и придумали план действий. -по-моему это гениально! Согласна. настроение моё поднялось, плечи расслабились, и я удовлетворённо вздохнула. всё в порядке. этой глыбе не удалось разрушить нашу дружбу. -мне кажется, или от тебя пасёт тухлятиной? - Маргус сморщил морду и нарочито высунул язык наружу. дышать нечем... в каком свинарнике ты повалялась? о Боже, я совсем об забыла... неужели он терпел эту вонь всё это время? О о, - я выскользнула из кольца его тела и направилась к ручью. Маргус мне принёс мыльные цветы, так я их называю, и со словами:Скоро вернусь., скрылся среди деревьев, дав мне возможность спокойно "принять ванну". вода была холодной, но тёплые солнечные лучи, делали мытьё более менее сносным. спустя 30 минут я выбралась из воды, развесила одежду сушиться на ближайших деревьях, и улеглась на зелёной траве... жизнь не так плоха, как о ней многие думают... её мало заботило, что может кто-то сюда придти, что она не одета, и что абсолютно несосредоточена... даже слон мог пройти сейчас мимо неё незамеченным... вскоре вернулся Маргус, посмотрел на меня, в волчьей улыбке оскалил клыки, и улёгся возле меня, надёжно защищая от холода и прикрывая от чужих глаз, своим хвостом. Спи. не одна мышь не посмеет нарушить твой сон. спасибо, Маргус. я поудобнее устроилась и закрыла глаза. УШЛА
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 14.10.2011, 14:24 |
|
| |
360
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 19:56 | Сообщение # 360 |
Человек (ведьма)
| Девушка аж подавилась от возмущения, пришлось отставить суп в сторону, чтобы не разлить его. - Пардон? Тебе понравилось? - возмущению не было предела. - Он неоспоримо оптимист... - с сожалением сказала девушка.
|
|
| |
361
Светланка_Дым | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:00 | Сообщение # 361 |
| Когда она поела, то почувствовала, как она на самом деле устала. Ей захотелось спать. Вы как хотите, а я спать. Кто в дозоре? Может ты? Малыш? Только Лию не тронь. А то придёт серенький волчек... - рассмеялась она своей шутке. Поднялась и позёвывая пошла в свою палатку. Соломенный матрац показался ей таким мягким. Дымка даже не заметила как заснула. УШЛА до НОЧИ или до ПОЛУНОЧИ. КАК ПОЛУЧИТСЯ
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 21.09.2011, 20:01 |
|
| |
362
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:08 | Сообщение # 362 |
Человек, экзорцист.
| - Да! И напор воды хороший, и температура подходящая!!! А ты не постираешь... - начал было Макс. Сядь и заткнись!!! - прервал его внутренний голос. Макс сел, заткнулся и принялся есть. Жуя, он думал о том, какие это все же странные и непредсказуемые создания, эти женщины. В глубине души, если у него конечно была душа, Макс - боготворил женщин. Они олицетворяли для него весну и лето, утонченность и изыск, ум и красоту. Макс преклонялся пред женщинами. Но, о самих женщинах у него волею судьбы сложилось весьма странное представление. Будучи сыном куртизанки он смотрел на женщин очень однобоко. Для него, они были бабочками. Прекрасными пестрыми бабочками, погибающими при наступлении холодов... Его мать, она никогда не брала его на руки... От нее всегда пахло дорогими изысканными духами, но - никогда молоком. Его прекрасная мать, и окружающие ее подруги сформировали у Макса представление о ЖЕНЩИНАХ. Женщины - это прекрасные хрупкие фарфоровый куклы затянутые в дорогой щелк. Уникальное, бесценное произведение искусства завернутое, в дорогую упаковку, которую он так любили разворачивать.... Женщины - это куклы с нарисованными улыбками. Фальшивыми улыбками.
|
|
| |
363
Мрак | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение # 363 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
| Вдалеке от лагеря, Мрак нашёл пастбище большерогов. Он притаился на окраине выбирая. - Вот вожак... мамаши, половина с детёнышами... больной - или выздоровеет, или пойдёт на корм волкам... вот этот "толстяк" в самый раз Мрак указал волку на выбранную добычу, и тут же схватил его за перья. - сегодня я, не всё тебе развлекаться Мрак отпустил волка, и тот рванул вперёд на пастбище. Всё стадо тут же всполошилось и начало разбегаться в рассыпную, лишь вожак оценивающе посмотрел на волка и лишь после этого присоединился к общему потоку. Волк уже медленнее направился в сторону выбранной Эльфом цели, чтобы увести её от остального стада. Когда добыча нырнула в низкорослый кустарник, волк остановился. - Прости еле успел сказать Мрак, вынырнув из тени и делая взмах совни, за мгновение до того, как голова толсторога упала на траву, а кровь начала заливать зелёную траву. - Гххррр, я его один не утащу. Волк нырнул в кустарник к эльфу, который достав кинжал, начал разделывать тушу.
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
364
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:15 | Сообщение # 364 |
Человек (ведьма)
| Девушка прокашлялась, злобно глянула на парня, потом взяла суп и одним глотком допила. - Ты и правда такой оптимист или только прикидываешься? - спросила девушка, пытаясь выбрать кости из рыбы. - Может я как-то неправильно тебя поняла? Так ты просвети меня... - девушка подняла взгляд на парня, а волосы упали ей на правый глаз, закрывая обзор.
|
|
| |
365
Мрак | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:31 | Сообщение # 365 |
| Вырезав довольно большой кусок мяса и полоску жира, Мрак обложил их ветками. - Всё остальное тебе Он потрепал перья у волка на голове - только оттащи его немного Волк вцепился в тушу своими зубами сложенными вместе на подобие клыкастого клюва и оттащил свой обед на десяток шагов. Под ногами у Мрака осталась только голова, лежащая в луже крови. Мрак достал один из "черенков" оценивающе посмотрел на него и воткнул в срубленную голову толсторога. Множество корешков начали оплетать голову и огромные рога, всасывать кровь, разлитую на земле. Меньше чем через десяток ударов сердца поверх кустарника поднялся довольно большой ясень. - Гххррр. Погоди! Волк с недоумением посмотрел на своего друга. - этот запах... он появился когда Гххррр оттяпал кусок печени... От Дантэ тоже как-то повеяло таким Эльф подошёл к туше и присел рядом с ней. Желчь Мрак снова достал кинжал, подцепил желчный пузырь, и срезал его так чтобы не расплескать содержимое. - Удачи Эльф подмигнул волку и растворился в тени, вместе с ним и исчезло мясо, обложенное ветками
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
366
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:39 | Сообщение # 366 |
Человек, экзорцист.
| Ну, и что ты на нее смотришь? - Спросил внутренний голос. - Давай, признайся этой милой леди, что ты - не конченый оптимист, а - конченый псих! Я - НЕ ПСИХ! Ну да, ну да... Макс встал, отряхнул одежду, подошел к костру, взял оттуда тлеющую палку, и произнес: Я - поел, и миссия моя на этом - завершена. Я глубоко ценю все эти прекрасные и бесценные часы, что вы, столь милостиво соизволили подарить мне. Это было лучшее время в моей жизни, и клянусь, моя леди, что не забуду их никогда. Но, хорошенького - понемножку! И я - должен откланяться. Иными словами - спасибо этому дому, пойду к другому! Макс галантно поклонился, и пошел прочь от лагеря. Перед тем, как густая листва скрыла его, он обернулся и произнес: - Но я - вернусь, когда снова проголодаюсь! И да... - улыбка на его лице - стала еще шире, - если вас не затруднит, спросите у блондина, он имел в виду Данте, какой краской для волос он пользуется, я - то же такую хочу! И оставив обалдевшую от него девушку, (уже который раз задень), стоять с открытым ртом, юноша скрылся, будто его и не было. И только легкое, уже замирающее покачивание листвы, там где он только что прошел, да пустая пластиковая тарелка напоминали что все это - не сон. Ушел
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 21.09.2011, 20:39 |
|
| |
367
Бастет | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:39 | Сообщение # 367 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Лес, лес, лес... - Когда же он все таки закончится? Сколько можно идти? - Думала Киса идя по лесной тропинке. И вдруг почуяла странный запах, навострила ушки и забралась на дерево. Вдруг ощутила запах костра и еды, услышала звуки речи. - Хм, люди, и судя по всему много интересно их тоже так настойчиво в гости "добрый" бородач загнал? Ну что ж пойдем посмотрим что ли
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
368
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:42 | Сообщение # 368 |
Человек (ведьма)
| Ведьма разобралась с рыбой, потом вытерла руки о траву, встала с земли. Девушка высокомерно вздёрнула подбородок и ушла в палатку, где спали кошки. Ирина методично стащила с себя одежду и улеглась на матрац. Кошки тут же перебрались к ней по-ближе. Эдвард, как всегда, улёгся к ней на грудь и тут же уснул. Аврора и Мира улеглись по бокам и тоже моментально уснули, девушка же несколько минут пялилась в потолок и прислушивалась к звукам на улице, но потом усталость вязла своё, мыслей в голове не осталось, поэтому глаза ведьмы закрылись и она провалилось в царство Морфея.
Сообщение отредактировал Ирина - Ср, 21.09.2011, 20:44 |
|
| |
369
Мрак | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:52 | Сообщение # 369 |
| Мрак вынырнул из тени у ручья недалеко от лагеря и залез в заросли крапивы, выбирая самые крупные листья. Он снял несколько веток с мяса, положил на траву а сверху накидал глины из ручья, разровнял немного и сверху разложив листья крапивы в перемешку с листьями базилика. - в округе есть новенькие, один чесанул через лес, не нравится мне он, и кто-то идёт к лагерю. Мрак неторопливо продолжил своё занятие. Положив сверху кусок мяса он сделал несколько глубоких разрезов и порезал жир, набивая им мясо. Добавил немного ягод брусники и завернул в листья с глиной. Закрыв ветками получившийся "пирог", чтобы не испачкаться, Мрак пошёл в сторону лагеря.
|
|
| |
370
Бастет | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:52 | Сообщение # 370 |
| - Люди - Усмехнулась Киса, - Ошиблась я однако немножко, разношерстная компания тут собралась, лучше наверное не стоит выбегать, а то вдруг они голодные, не хотелось бы свою тушку на костре наблюдать Киса наблюдала за передвижениями возле костра, повсюду распространялся одурманивающий аромат рыбы, живот свело и он голодно заурчал - Черт, так и спалиться не долго - раздраженно подумала кошка, - Интересно заметили или нет
|
|
| |
371
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 20:57 | Сообщение # 371 |
Человек (ведьма)
| Кошки начали беспокойно ёрзать и Ирина проснулась - Какого чёрта вы делаете? - сонно спросила девушка. - Там кто-то ходит... - тихо сказала Аврора.
|
|
| |
372
Мрак | Дата: Ср, 21.09.2011, 21:04 | Сообщение # 372 |
| Мрак нырнул в тень и вынырнул из неё уже у костра. - Думаю этим я их уже не удивлю Он выложил свою ношу на костёр, прямо руками выгребая угли и засыпая ими мясо. - надо будет ещё найти ветку, а то опять останемся без костра. Он встал и посмотрел на своё ваяние и снова нырнул в тень.
|
|
| |
373
Бастет | Дата: Ср, 21.09.2011, 21:09 | Сообщение # 373 |
| - Мясо!!! - Восхищенно воскликнула Киса. - Пусть меня съедят, но я ни за что не упущу такую вкуснятину - азартно втянув воздух, Киса прижимаясь к земле стала потихоньку подбираться к костру и манящему мясу. - Может они все добрые и милые, - продолжала она убеждать себя...
|
|
| |
374
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 21:13 | Сообщение # 374 |
Человек (ведьма)
| Девушка встала с матраца, натянула на себя корсет, а вот про штаны забыла и без них вывалилась на улицу - в одних трусах. - Чёт похолодало! - подумала девушка и прошла к костру. - Есть кто живой? - громко спросила девушка и оглянулась вокруг. Кошки табуном выплыли за хозяйкой и тоже начали озираться по сторонам.
|
|
| |
375
Бастет | Дата: Ср, 21.09.2011, 21:17 | Сообщение # 375 |
| - Кошки! Замечательно, значит не все так плохо как кажется! Выглянув из-за куста громко подала голос: - МЯУ
|
|
| |