Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
301
Светланка_Дым | Дата: Вт, 20.09.2011, 19:23 | Сообщение # 301 |
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
| Улетела... - любуясь, с нежностью в голосе сказала Светланка. Что, кошки правда готовы ради тебя на всё? - удивилась она. Эти свободолюбивые, в целом эгоистки, гуляющие сами по себе, отдадут за тебя жизнь? И Эдвард тоже? спросила Дымка в спину удаляющейся девушки.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 20.09.2011, 19:52 |
|
| |
302
Лия | Дата: Вт, 20.09.2011, 19:23 | Сообщение # 302 |
Человек (телепат)
Награды: 13
| Ну и что это было? почему я дожна извиняться? перед кем? а главное за что? ну понимаешь.... ну и где твой приказной тон? давай же диктуй свои желания, я вся во внимании! ну может я погорячился... погорячился?! всё... иди, гуляй лесом. - я сбросила его с себя и отвернулась. - и вообще, зачем я сюда припёрлась? а? только ради тебя! вот возьму и пойду я домой. Катись в свои Призрачные земли, извиняйся сам перед камнями, а меня больше не смей так унижать! хватит с меня твоих выходок! я пошла в лес, сама не зная куда и зачем... но с ЭТИМ я больше не желала общаться... УШЛА
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
|
|
| |
303
Светланка_Дым | Дата: Вт, 20.09.2011, 19:35 | Сообщение # 303 |
| Подхватывая грязный котелок, она посмотрела в спину расстроеной беловолосой и выпила её грусь и раздражение. Да-а-а, насыщенный день! То ли ещё будет! - мысленно присвистнула она. Не повезло тебе животинка, крупно она расстроилась. Ничего, принеси ей что-нибудь. Девушки любят подарки! Глядишь,простит! подмигнула она то ли мыши, то ли ... Умыться, отмыть котелок и принести воды, может и на чай травок наберу, а то одни ягоды да орехи в сухомятку - это не еда. - довольно подумала она и пошла искать ручей. Ручей оказался довольно чистым, холодным и там водилась рыба. На уху пойдет - удовлетворенно подумала она и сама себя отдернула Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - вздохнула она. Пришлось взять булавку и изогнуть в форме рыболовного крючка. Выдернув нитку из порванной юбки, она соорудила удочку. Найденная палка была коротковата, и она пошла вдоль берега искать что-то более подходящее. Ушла, вернусь после 22:30
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 20.09.2011, 23:37 |
|
| |
304
Мрак | Дата: Вт, 20.09.2011, 21:37 | Сообщение # 304 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
| Мрак бродил по лесу от одного семилепесника до другого наполняя пузырёк изумрудной росой. Туман начинал вбирать в себя выпавшую росу и понемногу рассеиваться. - Придётся ускорить темп Эльф ускорил шаг добирая последние капли, и когда пузырёк наполнился, Мрак остановился разглядывая итог своего труда. Жидкость переливалась изумрудным блеском. Эльф довольно прищурился и вылил содержимое в правую ладонь, сразу же сжав кулак. - вера..? у каждого свой путь, каким бы прямым или извилистым он не был... даже святая вода у каждого своя. Интересно в бутыле ещё что-нибудь осталось? Эльф раскрыл ладонь и в ней оказался бутон цветка, будто вырезанный из изумруда и лучившийся светом изнутри.
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
Сообщение отредактировал Мрак - Вт, 20.09.2011, 21:38 |
|
| |
305
Мрак | Дата: Вт, 20.09.2011, 22:34 | Сообщение # 305 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
| Из чащи леса выпрыгнула тень и остановилась перед Мраком. Трёхпалый волк вопросительны посмотрел на Эльфа. Мрак демонстративно посмотрел на получившийся кристалл и убрал его в сумку. - Ну что пернатый, поохотимся? Волк припал на передние лапы и вздыбил перья на холке. Мрак схватился за основание одного из самых крупных перьев и вскочил на волка. - Повеселимся! в глазах Эльфа загорелся настоящий огонь азарта. Волк поднялся, переступил лапами, будто разминая их и одним скачком бесшумно нырнул в чащу. Ушёл
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
306
Лия | Дата: Вт, 20.09.2011, 23:33 | Сообщение # 306 |
Человек (телепат)
| Я шла по лесу, пиная все камни, какие только попадутся на глаза. Как он мог? заставить меня плясать под дудку камня... да в общем-то всё равно под чью дудку.... Нет уж, спасибо... я для родителей наплясалась уже. не прощу. Ни за что и никогда! Где же выход? С какой стороны я вошла в этот треклятый лес? И где эти чёртовы ворота со злобным гномиком? Как не странно, ни раздражения, ни грусти я не испытывала… были лишь обида и гнев… но вскоре и они прошли… безразличие заполнило мою душу и я остановилась. И куда теперь? Неподалёку я заметила небольшую пещерку. Я подошла ближе. Вокруг неё за километр несло протухшей водой. Болото что ли? То что надо. Вряд ли Маргус сможет меня здесь найти, до тех пор, пока я сама этого не захочу. Я улыбнулась и зашла в пещеру. Она была небольшая, но для меня – в самый раз. Наконец-то высплюсь… - с этой мыслью я заснула беспокойным сном. УШЛА
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 14.10.2011, 14:22 |
|
| |
307
Светланка_Дым | Дата: Вт, 20.09.2011, 23:53 | Сообщение # 307 |
| Удилище нашлось подходящее из тонкой берёзки. Засохшее дерево издалека привлекло её внимание. Вот то, что мне нужно![/i] - обрадовалась девушка. Но когда она подошла ближе, из норы под корнями выпрыгнула злющяя лисица. Вдоволь обтявкав, рыжая попыталась подойти и обнюхать. Недовольно порыкивая она осторожно подкрадывалась на полусогнутых. Я тебе не еда, Кышь! - крикнула девушка и хлопнула в ладоши. Лисица спряталас в норе. Торчал только влажный нос. Р-Р-Р - недовольно ворчала хвостатая. Голодная и злая определила Светланка. Фиг, мне не удилище, придется ловить с мостков короткой палкой - разворачиваясь подумала она. Лисица злобно тявкала в спину, но выйти не решилась. Привязав нитку к палке, поичила удилище, а из листка ивы вышел не плхой поплавок. Рыба была мелкой, юркой и соскальзывала с крючка. Поймать удалось только пять мелких полосатых, похожих на окуней рыбёшек. Кошку до сыта и то не хватит накормить - расстроилась Дымка. УШЛА
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 21.09.2011, 12:45 |
|
| |
308
Светланка_Дым | Дата: Ср, 21.09.2011, 12:05 | Сообщение # 308 |
| У Дымки портилось настроение. Рыба радостно дергала за крючок и срывалась у поверхности воды. За четыре часа она поймала ещё пять. И того десять. Рыбешки плавали в котелке. [/i]Ну, всё, и пусть хоть кто-нибудь что-то скажет. Пошлю на ручей раков ловить! - девушка злилась. Рыбки кружились у самой поверхности и нарошно дразнили гладкими спинками. С досады она хлопнула по воде рукой и резко сжала её. О, Господи! Чудо! - довольно крупная рыба оказалась в руке. О, Чёрт! - ещё пуще разозлилась она когда, скользкая спинка выпала из ладони на мостки. И пустилась ловить шуструю пятнистую рыбину, ловко скачущую по узким мосткам. Поймала! - завопила она во всё горло. И крепко прижала добычу к себе. Кажется, форель! - настроение резко улучшилось. Девушка пошла на песчаный берег и стала пороть и чистить рыбу. Ушла, вернусь после 14:00
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 21.09.2011, 13:15 |
|
| |
309
Данте | Дата: Ср, 21.09.2011, 14:03 | Сообщение # 309 |
Человек (альфа)
| Данте ворочался во сне. Ему снились застенки Ордена. С криком он резко вскочил, меч был зажат в руке и направлен в сторону входа в палатку. Чёрт... снова эти сны... как бы мне хотелось забыть всё это и жить спокойной жизнью.... Но увы такое не забывается... Данте скинул жилет, крест на спине неимоверно жгло. Так всегда случалось когда рядом присутствовал сильный экзорцист. Чтож похоже в нашем полку опять прибыло.... Он вышел из палатки и направился к ручью. Прийдя к ручью он умылся и пристально уставился в своё отражение в воде. На секунду ему показалось что на него смотрит демон. Данте перекрестился и не отрывая взгляда от своего отражения погрузился в раздумья.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
310
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:02 | Сообщение # 310 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| Девушка оторвалась от созерцания земли и пришла в относительное сознание. Раздумья на счёт Древней ни к чему не привели, она не нашла ответа на её действия. - Может нужно развеяться? - задала Ирина риторический вопрос. - Я думаю нужно сходить и умыться, хотя бы! - воодушевлённо сказала Мира. Кошки встали со своих мест и сладко потянулись, затем неторопливо, гуськом вышли из палатки в солнечный день. - Похоже. что солнце и не думало заходить. - девушка встала и вышла за кошками. Медленно подошла к затухающему костру и уселась, затем подняла лицо к тёплым лучам солнца.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
311
Данте | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:10 | Сообщение # 311 |
Человек (альфа)
| Данте услышал движение и сразу же напрягся, но прислушавшись понял что это ведьма, ведь только с ней постоянно крутились кошки. И снова меня отвлекают, хоть когда нибудь мне дадут подумать спокойно???? Он поднялся и пошёл в сторону костра. Подойдя к кострищу он посмотрел на Ирину и насмешливо поклонился. -Ну и как спалось??? Сегодня на удивление прекрасный день, не находишь??? Хотя как к этому месту применимо понятие сегодня??? Я тут уже пару дней, но солнце ещё не разу не сменила луна...
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
312
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:13 | Сообщение # 312 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Макса разбудило чувство голода, ставшее за эти пару дней его постоянным спутником. Юноша нехотя открыл глаза, пытаясь сообразить, где он. - Ах, ну да, ну да… - память возвращалась к нему медленно. Лагерь, девушка, статуя…. Чтобы избавиться от навязчивых мыслей о голоде Макс решил закурить. Он посчитал количество сигарет, затем – количество спичек, и – сокрушенно вздохнул. И того и другого – осталось катастрофически мало. Может, в лагерь к «пионерам» наведаться? – Вяло подумал он. – Нет. Еды у них – никогда нет. Но, можно спереть головешку. Экономия спичек…. Так! Решено! Схожу рано утром, они всегда там спят. Если, никого не встречу – просто возьму головешку и тихо смоюсь. Если, кого-нибудь встречу – скажу Здрасьте, и – тихо смоюсь.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
313
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:14 | Сообщение # 313 |
Человек (ведьма)
| - Я в общем-то и не спала, просто была слегка в трансе. - сказала Ира и залилась румянцем. - Я пыталась понять чего хочет от нас Древняя. - девушка опять сдвинула брови и между ними пролегла милая маленькая складочка. - А день начинает улучшаться и впрямь. - девушка посмотрела на Дантэ, но сощурилась от яркого солнца. - Дантэ, а вы как погуляли? - спросила Аврора, садясь рядышком с хозяйкой. остальные кошки упилили к ручью на завтрак....
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
314
Светланка_Дым | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:23 | Сообщение # 314 |
| Данте - подумала она. Интересно, этот чудик бывает нормальным или всегда в себе? - разные мысли посыпались как из решета. Шрамы, шрамы, шрамы! Сколько боли! Да, так и с ума не долго сойти. Наверно он поэтому так чудит! Стараясь не обращать на себя внимания, она замерла и дождалась его ухода. Девушка поднялась и пошла к костру. Полный котелок воды и рыбка дарили предвкушение сытного обеда или ужина. Что происходит здесь с солнцем? Прошло не менее шести часов, а оно сдвинулось на час! - Всё чуднее и чуднее - сказала девушка срывая на ходу веточки трав. Базилик, укроп, дикий чеснок - радовалась травкам Дымка. У костра сидела Ирина и кошки. Данте стоял рядом.
|
|
| |
315
Данте | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:25 | Сообщение # 315 |
Человек (альфа)
| -Кто??? Какая такая Древняя??? Данте был в недоумении. Неужели кто то появлялся тут за время моего сна??? Ноющее жжение в области выжженого креста, заставило его вспомнить о сильном экзорцисте. Может эта древняя и есть этот экзорцист?? Ладно дождусь ответа ведьмы... -О я польщён, наш кладезь мудрости соизволил опуститься до банального вопроса. Сказал он глядя на кошку. -Нормально. Если здесь хоть к чему то можно применить такой термин как нормально... Данте присел на уже облюбованый им камень и взглянул на Ирину.
|
|
| |
316
Светланка_Дым | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:30 | Сообщение # 316 |
| Ирина! Привет! Привет, Данте - вежливость услуга королей. Вы картошки не видели или может у кого что-то подобное есть? - спросила девушка пристраивая котелок над костром. Я наловила рыбы, сейчас добавлю травки и будет что-то типа ухи! Вот только соли нет и картошки... - немного разочарованно сказала она.
|
|
| |
317
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:31 | Сообщение # 317 |
Человек (ведьма)
| - Дантэ, Древняя - это та горгулья, которая сидела вон там. - девушка махнула рукой в сторону развалин. - Она вчера прилетела и стала спрашивать как кого зовут, даже напала на одну девочку. - со вздохом сказала девушка. - Ну почему же до банального, я просто интересуюсь... - вставила свои пять копеек Аврора и удалилась к ручью, чтобы тоже позавтракать. Желудок девушка заурчал. - Щас мы чего-нибудь перекусим. - тихо обратилась она к животу и погладила, словно ребёнка. - У нас осталось ещё чего поесть? - задала девушка риторический вопрос, затем приподнялась и оглядело прилежащее к костру пространство. - Привет, Светлана!
Сообщение отредактировал Ирина - Ср, 21.09.2011, 15:34 |
|
| |
318
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:41 | Сообщение # 318 |
Человек, экзорцист.
| М... Уха.... - Подумал Макс, наблюдая за ними из под перекрытия густой листвы. Голод напомнил о себе с новой силой. Он сделал Максена мелочным и раздражительным. Выйти к ним? - подумал он, - уже забыв о своем первоначальном намерении просто страшить головешку. Нет, это явно не прокатит. Да и кто пустит "лесного бродягу" к своему костру? Я бы - точно не пустил. Остается ждать пока они разбредутся. Ладно - подождем. Он глубоко вздохнул и приготовился ждать. Будучи носителем демонической печати, он знал, что произойдет если... Люди. Отношение к нему других людей - научили его недоверию граничащему с паранойе, терпению и осторожности.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
319
Данте | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:43 | Сообщение # 319 |
Человек (альфа)
| -И тебе привет... эммм Светлана. События последних дней... или дня образовали в его голове кашу, разобраться в которой не было времени. Солнечные лучи приятно согревали его тело и на мгновение он прикрыл глаза, радуясь хорошей погоде. -Значит горгулья и есть загадочная Древняя... час от часу не легче... Пробормотал он скорее себе под нос, чем обращаясь к кому то. -Нет ничего такого при себе не имею, и не видел по близости.... Снова обратился он к Светлане. Жжение усилилось. Он совсем рядом Данте посмотрел на Светлану. Нееет скорее всего не она... не похожа она на экзорциста да и в прошлый раз когда она была рядом, ничего такого не было... Значит есть кто то ещё...
Сообщение отредактировал Данте - Ср, 21.09.2011, 15:46 |
|
| |
320
Светланка_Дым | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:50 | Сообщение # 320 |
| Жаль, а соль у меня есть, правда мало. Ну да ладно, глядишь, что-нибудь придумаем! - сказала она отвязывая от пояса маленькую сумочку. Лесный орехи будете? Дважды не предлагаю! Каштаны в золе слева от Ирины, может уже углями стали. Ирина, покопайся, не умирать же с голоду. Данте, а ты чего такой напряженный? Из-за новенького? Он там на дереве прячется. Лентяй, скажу я вам ещё тот и язык у него острый! Пойду, пройдусь по окраине лагеря, может что найду... - сказала она ни к кому особенно не обращаясь, собираясь направиться к дубу, где был "малыш"
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 21.09.2011, 16:01 |
|
| |
321
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 15:55 | Сообщение # 321 |
Человек (ведьма)
| - Светлан, мне дедушка рассказывал, что настоящая уха варится из рыбы, специй и лука, больше там ничего не должно быть. - сказала девушка доставая из углей каштаны. - Я предлагаю сварить именно настоящую уху! Да собственно у нас и выбора то нет! - девушка набрала горсточку каштанов и начала очищать их от золы, а затем бросала в рот. Кошки поймали по большой рыбине и тащили её в свою палатку, чтобы не дай Бог, кто-то отобрал. А Ирина и никогда бы так и не поступила, но здесь были и другие, у кого не весть что на уме. - Ну вот, а ты хулиганишь. - тихо прошептала девушка своему бедному пустому желудку.
Сообщение отредактировал Ирина - Ср, 21.09.2011, 16:02 |
|
| |
322
Максим_Ивин | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:04 | Сообщение # 322 |
Человек, экзорцист.
| Упс. Засекли Как неловко... - Макс покраснел как провинившаяся школьница. Ну да ладно! Все - сказал ему его внутренний голос, - пора тебе завязывать со соею паранойей! Взгляни! Этим милым людям до тебя и дела особого нет! - Милым людям?! - тихо прошептал Макс, - ага, милые люди - как же! Макс умолк. По его глубокому убеждению, все люди - были созданиями весьма злобными, и милыми - быть не могли просто по определению.
|
|
| |
323
Данте | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:14 | Сообщение # 323 |
Человек (альфа)
| Жжение всё увеличивалось, почему то Данте казалось, что теперь пришли именно по его душу. Он забрался в палатку и одел жилет и плащ. Хоть плащ и был влажным, важно было иметь все приспособления сейчас при себе. Он проверил наличие в карманах дымовых и шумовых бомб, смазал несколько кинжалов ядом из маленького пузырька, который он хранил в нагрудном кармане жилета и как ни в чём не бывало вышел опять к костру. Разговор девушек не привлекал его внимания, Данте был полностью сосредоточен. Чтож я готов к его появлению... если это враг он умрёт здесь и сейчас.... если нет то мне надо бы держаться от него подальше, иначе это жжение меня совершенно доканает. А нападать на того кто не имеет враждебных наклонностей будет как минимум глупо... остальные меня просто разорвут...
|
|
| |
324
Светланка_Дым | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:24 | Сообщение # 324 |
| Ирина, лука нет, надеюсь, что чеснок будет не хуже. - улыбнулась она. Блин, посолить забыла! хлопнув легонько себя по-лбу, деву шка вытащила берестяную коробочку с "четверговой" солью. Жаль, ну да может не пригодится И тут она заметила изменения в Данте Пожалуй стоит ему сказать Данте, мальчик рядом, он один из таких как мы. Он никому не верит. Страх, вплоть до паранои, голод, любопытство и что-то ещё. Уж не убить ли его он собрался?
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 21.09.2011, 16:29 |
|
| |
325
Ирина | Дата: Ср, 21.09.2011, 16:27 | Сообщение # 325 |
Человек (ведьма)
| - Слышь, пацан, может спустишься, а то так не честно: ты нас видишь, а мы тебя нет! - крикнула девушка в сторону леса. - Чего прятаться, мы же не кусаемся в конце концов... ну пока первым не начнёт так точно! Из палатки вышла Аврора и пошла ровно к тому дереву, на котором сидел парень.
|
|
| |